Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 11.11.2020, 16:45Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 15:30@24884fhbyffhbyf
-Вы знакомы с другими людьми без деймонов?
-поинтересовалась Хартлесс.
-Или вы желаете посмотреть на этот процесс собственными глазами? Да , я собственноручно каждый день лишаю около трёх людей из зверюшек. Чаще всего , детей.
-Трех человек каждый день?! - пожалуй, Луна сказала это чересчур громко. - Вы... вы и вся эта ваша организация - просто изверги!
Девушка отвернулась, чтобы Хартлесс не видела слез, выступивших на глаза.
"Так нельзя! Это несправедливо! Почему этого никто не остановит?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 15:30@24884fhbyffhbyf
-Вы знакомы с другими людьми без деймонов?
-поинтересовалась Хартлесс.
-Или вы желаете посмотреть на этот процесс собственными глазами? Да , я собственноручно каждый день лишаю около трёх людей из зверюшек. Чаще всего , детей.
-Трех человек каждый день?! - пожалуй, Луна сказала это чересчур громко. - Вы... вы и вся эта ваша организация - просто изверги!
Девушка отвернулась, чтобы Хартлесс не видела слез, выступивших на глаза.
"Так нельзя! Это несправедливо! Почему этого никто не остановит?
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 17:48@24884fhbyffhbyf
-Нет , мы вовсе не изверги , как вы выразились. Мы делаем это во благо научного процесса , а не что бы кому-то навредить. И да, я же уже говорила , что люди ничего не чувствуют , когда от них "отрезают" деймонов?
-пролепетала Вета.
-Совсем ничего. Так что , успокойтесь.
@24884fhbyffhbyf
-Нет , мы вовсе не изверги , как вы выразились. Мы делаем это во благо научного процесса , а не что бы кому-то навредить. И да, я же уже говорила , что люди ничего не чувствуют , когда от них "отрезают" деймонов?
-пролепетала Вета.
-Совсем ничего. Так что , успокойтесь.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 18:05@nathaliesancoeur
— Вот только не надо...
— Вот только не надо...
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 18:22@katsuki
-Чего не надо? Что я сделала не так? Это же чистейшая правда! Я лично разговаривала с подопытн... проживающими на станции детьми , и они очень меня благодарили за создание этого места.
-Чего не надо? Что я сделала не так? Это же чистейшая правда! Я лично разговаривала с подопытн... проживающими на станции детьми , и они очень меня благодарили за создание этого места.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 19:13@nathaliesancoeur
— Ладно, поверю. Но, аргх, мне настолько страшно слышать о разделении... Сменим тему?
— Ладно, поверю. Но, аргх, мне настолько страшно слышать о разделении... Сменим тему?
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 19:18@katsuki
//Соглашусь с Анной :) //
-Хорошо , сменим.
-Где вы живёте? У вас есть друзья? Хотите , что бы ваш деймон принял окончательную форму? Кем собираетесь работать в будущем?
//Соглашусь с Анной :) //
-Хорошо , сменим.
-Где вы живёте? У вас есть друзья? Хотите , что бы ваш деймон принял окончательную форму? Кем собираетесь работать в будущем?
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 19:23@nathaliesancoeur
— Из друзей только наш великий детектив и Эдгар. Живу в Иордане, как и большинство учеников. Да, было бы классно смотреть на сиамского кота, ведь, я чую, именно им Ари и станет. Планирую работать профессором в Иордане, или чем-то менее важным, никак не связанным с Магистериумом.
— Из друзей только наш великий детектив и Эдгар. Живу в Иордане, как и большинство учеников. Да, было бы классно смотреть на сиамского кота, ведь, я чую, именно им Ари и станет. Планирую работать профессором в Иордане, или чем-то менее важным, никак не связанным с Магистериумом.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 19:33@nathaliesancoeur
— Чаще всего, находится именно в форме этого животного. И по характеру похож.
— Чаще всего, находится именно в форме этого животного. И по характеру похож.
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 19:44@katsuki
-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе.
-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе.
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 20:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе.
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 21:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 20:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 20:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 22:57@nathaliesancoeur
Девочка еле сдержала смешок.
— Спрашивать у деймона ответы — как я об этом не додумалась...
Девочка еле сдержала смешок.
— Спрашивать у деймона ответы — как я об этом не додумалась...
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 23:03@katsuki
-Не знаю , не знаю... Но скажу честно , окончательное принятие формы это очень больно и неприятно. Прямо бррр... А ещё страшно!
-Не знаю , не знаю... Но скажу честно , окончательное принятие формы это очень больно и неприятно. Прямо бррр... А ещё страшно!
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 23:04@nathaliesancoeur
— А что страшного?
— А что страшного?
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 23:06@katsuki
-Непривычность этого события ... Считается , что можно выявить будущую форму деймона , это так же практикуют Жрецы. Если хотите , то можем провести это сейчас , как раз и узнаете , когда это случится , и кем станет ваш зверёк.
-Непривычность этого события ... Считается , что можно выявить будущую форму деймона , это так же практикуют Жрецы. Если хотите , то можем провести это сейчас , как раз и узнаете , когда это случится , и кем станет ваш зверёк.
Цитата: шелковица от 11.11.2020, 23:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 23:06@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 23:06-Непривычность этого события ... Считается , что можно выявить будущую форму деймона , это так же практикуют Жрецы. Если хотите , то можем провести это сейчас , как раз и узнаете , когда это случится , и кем станет ваш зверёк.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 23:13@nathaliesancoeur
— Нет! Лучше ждать.
— Нет! Лучше ждать.
Цитата: господин ландыш. от 11.11.2020, 23:17@nathaliesancoeur
— А не верю я больше никому. И вам в особенности.
— А не верю я больше никому. И вам в особенности.