Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 78 из 192Далее

@rincewindthewizzard33

-Он обязательно вернётся , если , как бы лучше сказать , дать ему для этого повод. То есть , мальчишке может стать интересно , например , какую форму примет деймон и тогда , он с радостью прибежит прямо ко мне в кабинет , что бы узнать результаты. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:31
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 14:26

@24884fhbyffhbyf

-Во что они превратились? Нормальные зверьки , как по мне... После отделения , приходится давать в руки детям плюшевых животных , ведь часто они слишком сильно нервничают из-за этого. А вот деймонов мы забираем себе в коллекцию - они ещё нужны для опытов.

@24884fhbyffhbyf

@24884fhbyffhbyf

- Для опытов?! Вы мало того, что разделяете людей с деймонами, так ещё и используете последних для опытов?! И после этого утверждаете, что все абсолютно прекрасно? 

Луна побледнела.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Но ведь все довольны! В чём тогда проблема?

-задала вопрос Елизавета.

-Никто от этого не страдает , никому мы больно не делаем. Просто дарим свободу и взросление. Знаете , многие детки хотят повзрослеть!

Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 17:19

@rincewindthewizzard33

-Он обязательно вернётся , если , как бы лучше сказать , дать ему для этого повод. То есть , мальчишке может стать интересно , например , какую форму примет деймон и тогда , он с радостью прибежит прямо ко мне в кабинет , что бы узнать результаты. 

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

— Обычно окончательная форма деймона совпадает с той, что он принимает в подростковом возрасте, разве это не так?

-Не совсем... Обычно животное может меняется приблизительно до 10-14 лет , а потом теряет эту возможность. У него же всё тяжелее , ведь ящерица в доли секунды превратилась в крокодила. Вы что , никогда об этом не слышали? Вот во сколько лет ваш деймон стал котом? Мой принял форму в 12 , летом. 
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 18:10
-Не совсем... Обычно животное может меняется приблизительно до 10-14 лет , а потом теряет эту возможность. У него же всё тяжелее , ведь ящерица в доли секунды превратилась в крокодила. Вы что , никогда об этом не слышали? Вот во сколько лет ваш деймон стал котом? Мой принял форму в 12 , летом. 

@rincewindthewizzard33

Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 17:39

@24884fhbyffhbyf

-Но ведь все довольны! В чём тогда проблема?

-задала вопрос Елизавета.

-Никто от этого не страдает , никому мы больно не делаем. Просто дарим свободу и взросление. Знаете , многие детки хотят повзрослеть!

@24884fhbyffhbyf

Луна не нашлась, что ответить, поэтому просто проигнорировала реплику магистра и продолжила осматривать клетки с животными. Волчица все время была рядом с хозяйкой.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Что , вас заинтересовали разделённые с их хозяевами деймоны? Увы , нам приходится держать клетки в одной комнате с сепаратором , то есть , аппаратом , который перерезает нитку связи и это не прибавляет моему кабинету привлекательности.

-Вета кинула взгляд на прибор посреди комнаты.

-Тут много зверьков , даже я не помню хозяев их всех. 

Животные , которые сидели в клетках были очень вялые и пассивные , не имели ни малейшей заинтересованности к происходящему , а Фэшиар вообще заснул на плече магистра и она посадила его обратно в клетку.

@rincewindthewizzard33

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

— Мне было чуть меньше четырнадцати лет, когда Ник, — Ричардсон махнула ладонью в сторону кота, — окончательно определился с формой.

@rincewindthewizzard33

-Понятно. И сильно вы тогда напугались? 

@nathaliesancoeur

— Напугалась? — Эсмеральда нахмурилась. — Не помню такого. А что, должна была?

@rincewindthewizzard33

-Ну знаете , когда больше не можете изменить вид своего любимца это очень непривычно. 

@nathaliesancoeur

— Испугался в тот момент именно я, но никак не Эсме, — заявил тут белый кот.

@rincewindthewizzard33

-Ты испугался , котик? А чего именно ты , а не твоя хозяюшка? 

-Вета присела на корточки , что бы разговаривать с пушистым деймоном коллеги.

@nathaliesancoeur

— Ч... Что? Котик? — Ник попятился.

— Он не привык, что к нему так обращаются, — пояснила Ричардсон.

@rincewindthewizzard33

-Оу , простите...

-протянула глава ЖРЦ.

-Я поняла. Значит , деймон? Или лучше Ник , по имени? 

НазадСтраница 78 из 192Далее
Back to top button