Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 226 из 487Далее

@tainamoevtoroeya

-О нет! И чем же мне заняться? Может , помочь починить эту штуковину , которую ... Елизавета только что сломала.

-Валентина указала рукой на хронограф , который сейчас ничем не отличался от горы металла - весь развалился на запчасти.

@nathaliesancoeur, //ой, простите, видимо, не заметила, что Вы мне ответили. Мы... Можем продолжить ролить?//

@rincewindthewizzard33

//Хорошо, я ,в прицепе , не против.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.08.2020, 20:00

@20080413azaz

//Нет , не переживайте , у меня тоже поначалу было куча вопросов с эти хронографом , но потом я поспрашивала Тайни и со всем разобралась. И да , в описании и вправду мало информации о нём, но можно спросить у Автора.//

@nathaliesancoeur

/Спасибо  Смайлик . Вот только проблема: я теперь не знаю, что делать. Возможно, переиграть сценку?/

@20080413azaz

//Да ладно , пусть уже будет как вы и задумывали.//

-Вот , держите.

-Вета сняла с подола пиджака металлическую булавку и протянула её Мари.

@nathaliesancoeur, //благодарю. Продолжаем//

– Что ж, теперь моя очередь. Мне 19 лет, в Лондон попала 4 года назад, – в тон собеседнице ответила Сьюзан и тихо прибавила, – А может, и гораздо раньше.

@rincewindthewizzard33

-Что значит - "гораздо раньше"? А ты сама не знаешь , когда переехала?

-удивилась Валя.

@nathaliesancoeur

Сьюзан остановилась, понимая, какую непозволительную ошибку она совершила, и нервно заговорила:

– Нет-нет, что ты, я знаю, что переехала 4 года назад, просто... кхм... просто мне казалось, что я была здесь раньше. Как дежавю, но... Куда более реалистично, что ли.

@rincewindthewizzard33

-О , понятно.

-кивнула Валентина.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 11:01

@ma121212

— Возможно,— не стал отрицать юноша,— но думаю, что если бы мы начали с чего-то подвижного, то ты бы никогда не сказала чего-то подобного,—он улыбнулся, до последнего стараясь не замечать взглядов Джонни, хоть и хотелось. Но был уверен, что не сможет ответить ему добрым взглядом, поэтому лучше воздержаться.

@tainamoevtoroeya

- Тогда давай попробуем,- весело отозвалась Сара, подходя к ноутбуку,- просто так, как умеешь,- улыбнулась девушка, включая какую-то подвижную и весёлую музыку.

Комната наполнилась веселой мелодий и девушка сделала пару каких-то незамысловатых движений головой и руками ,больше походило на дурачество.

Джонни сложил руки на груди, наблюдая за девушкой, но танцевать он явно не собирался.

@nathaliesancoeur

– Ладно, мы вроде пришли, – проговорила Сьюзан, показывая на небольшое кафе с уютной верандой, а сама думала:

"Неужели она поверила? Отмазка такая бредовая. Так, Сьюзан, пора что-то делать с твоей рассеянностью, а то ты сейчас чуть не выдала, что ты можешь путешествовать в времени. Хотя, если Таня – обычный человек, она не догадается. А если... Если она одна из нас?! Может, постараться ей как-то намекнуть?"

//Кстати, разве Ваш персонаж – не Таня? Просто Вы сейчас Валентиной ролите.// 

// Разыграем сцену в клубе? //

@ma121212

@witchbellatrix

// давай, начнешь?//

@rincewindthewizzard33

//Ой , простите...//

-Вот и чудесно !

-улыбнулась девочка.

-А ты знаешь , что это кафе открылось 14.08.2001 в 12:14 и получило 10 наград за качество пищи?

@nathaliesancoeur

– Нет, не знала... Но откуда тебе это известно? – ошарашенно уставилась на Таню Сьюзан.

"Нет, конечно, она могла узнать и из Интернета, в конце-то концов, но... Не думаю, что там указано время открытия вплоть до минуты. Что-то здесь не так." – такие мысли вертелись в голове у Сьюзан

@rincewindthewizzard33

-Эмм... Долгая история.

-Таня открыла меню и начала его рассматривать.

-О , мидии с сыром! Они были тут самым популярным блюдом в 2003.

@nathaliesancoeur

Сьюзан размышляла, глядя на знакомую исподлобья.

"А вот это уже действительно странно. Может, Таня пытается этим что-то сказать? Что я там думала о ней в шутку? Что она умеет путешествовать во времени, так. Предположим, это правда. Значит, надо подать ей знак так, чтобы Таня, если она путешественник во времени, догадалась, а если не путешественник во времени, не догадалась. Как всё сложно..."

Сьюзан сделала вид, что рассматривает меню, а сама вполголоса проговорила:

– Ох уж это мне tempus itinerantur. Таня, а ты знаешь латынь?

@rincewindthewizzard33

А латынь Тинкелл знала... Девочка сразу поняла , на что ей намекают , но решила проверить , ведь она могла и ошибаться.

- Знаешь , что такое хронограф?

-спросила она. Обычный человек бы ответил "часы с точным отсчётом времени", а вот носитель гена - совсем другое.

@nathaliesancoeur

Сьюзан усмехнулась. Её догадка оправдалась, ведь человек, не путешествующий во времени, такой ответный вопрос задавать бы не стал.

Она наклонилась поближе к Тане и прошептала:

– Хронограф – это устройство, помогающее путешественникам во времени контролировать свои прыжки.

@rincewindthewizzard33

Девочка побледнела...

-Ты всё знаешь? Ты тоже путешественница? Ты была в Ложе? Занесена в хронограф? Совершала прыжки? А элапсировала? Страшно? Перчатки носишь , что бы не было видно проколотых пальцев? У тебя много знакомых в Темпле? Знакома с Елизаветой? А с Сигурни?  Хотела бы поговорить с графом Сен-Жерменом? Думаешь , хранителям удастся замкнуть Круг Крови? Какой ты драгоценный камень в нём? 

-заваливала вопросами она.

НазадСтраница 226 из 487Далее
Back to top button