_The Magic Academy_(Анкеты больше никогда не принимаются)

Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Она нахмурилась и подошла к Милли .
-Я Лиана Блэк -Грин. Я веду :Зельеварение. (Химия)
Истоки магии. (История)
История зарождения нечисти.
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
-Надеюсь ,ты будешь хорошей ученицей. А вообще ,как тебя зовут?
Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
-Я Лиана Блэк -Грин. Я веду :
Зельеварение. (Химия)
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
// @adzj23 можно твой персонаж будет вести одну из двух историй? Просто у меня персонаж тоже историю ведёт))) ладно?)
Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
// @adzj23 можно твой персонаж будет вести одну из двух историй? Просто у меня персонаж тоже историю ведёт))) ладно?)

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 20:08Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
//Знаете, вообще все учителя персонажи выбрали вести Истоки магии или Зельеварение. :333
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
//Знаете, вообще все учителя персонажи выбрали вести Истоки магии или Зельеварение. :333

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:09Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 20:08Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
//ой… и что делать? …
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 20:08Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
//ой… и что делать? …

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 20:27(подам на второго перса, учителя.)
Имя Фамилия Отчество: Крейси Фрэнсис-Джонс. (Мисс Джонс/Мисс Крейси/Мисс Фрэнсис. Называйте как хотите.)
Магическое существо/магия/суперспособность: оборотень, магия электричества и огня.
Что преподаете: (предмет или несколько.) Волшебная практика(физкультура), волшебные труды (ИЗО/технология/труды). Ещё ведёт Кружок по балету.
Внешность:
Характер: молодежная и добродушная учительница. Юмористка, никогда не ставит двойки. Ленивая и иногда пофигистка. Понимает своих учеников, часто ее дети доверяют ей свои самые откровенные секреты.
Доп. Инфа: (если есть.)
•°ЗЗ-лев.
•°Обожает сладости.
•°Обожает кошек.
•°Как говорят дети, это-учитель мечты.
•°Она сейчас беременна, ее первая дочка Мелисса.
•°Ее дочь Мелисса тоже учится в этой академии. Чтобы так сказать была под присмотром.
•°Выучила несколько языков: английский, французский, китайский и белорусский. (Она по национальности русская.)
(подам на второго перса, учителя.)
Имя Фамилия Отчество: Крейси Фрэнсис-Джонс. (Мисс Джонс/Мисс Крейси/Мисс Фрэнсис. Называйте как хотите.)
Магическое существо/магия/суперспособность: оборотень, магия электричества и огня.
Что преподаете: (предмет или несколько.) Волшебная практика(физкультура), волшебные труды (ИЗО/технология/труды). Ещё ведёт Кружок по балету.
Внешность:
Характер: молодежная и добродушная учительница. Юмористка, никогда не ставит двойки. Ленивая и иногда пофигистка. Понимает своих учеников, часто ее дети доверяют ей свои самые откровенные секреты.
Доп. Инфа: (если есть.)
•°ЗЗ-лев.
•°Обожает сладости.
•°Обожает кошек.
•°Как говорят дети, это-учитель мечты.
•°Она сейчас беременна, ее первая дочка Мелисса.
•°Ее дочь Мелисса тоже учится в этой академии. Чтобы так сказать была под присмотром.
•°Выучила несколько языков: английский, французский, китайский и белорусский. (Она по национальности русская.)

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:42@nessies_catwar давай Мирабель ещё ведёт Кружок рисования)
@nessies_catwar давай Мирабель ещё ведёт Кружок рисования)

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 20:43Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:42@nessies_catwar давай Мирабель ещё ведёт Кружок рисования
Я тоже хотела ;) кто читает мои мысли? Телекинез на лицо....
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:42@nessies_catwar давай Мирабель ещё ведёт Кружок рисования
Я тоже хотела ;) кто читает мои мысли? Телекинез на лицо....

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:45И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например
И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например

Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 02.06.2022, 20:46Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
-Приятно познакомиться! Я-Милли
Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
-Приятно познакомиться! Я-Милли

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 20:47Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:45И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например
Да ладно, не надо, просто будете каждый раз подменять друг-друга, и у учеников разнообразие будет. :) Там ещё из предметов можно вести волшебные труды. (ИЗО, технология.)
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:45И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например
Да ладно, не надо, просто будете каждый раз подменять друг-друга, и у учеников разнообразие будет. :) Там ещё из предметов можно вести волшебные труды. (ИЗО, технология.)

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:48Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 20:47Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:45И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например
Окейц)
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 20:47Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:45И ещё. Если так много желающих вести историю, то пусть Мирабель тогда ведёт историю только у ангелов и демонов, например
Окейц)

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 02.06.2022, 20:48Мирабель готовила новый материал для урока
Мирабель готовила новый материал для урока

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.

Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 02.06.2022, 21:01Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
Да ,хорошо
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 02.06.2022, 20:05Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 02.06.2022, 20:03Лиана лишь ждала новых учеников ,чтобы им представиться и показать Академию.
Истоки магии. (История)
Также преподает кружки:
Литературный клуб.
Театральный кружок.
Да ,хорошо

Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
Милли заметила Си и решила с ней подружиться. Она подошла к ней поближе.
-Эй! Привет! Я - Милли Ливи, новая ученица академии. Давай дружить?
Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.

Цитата: Клон №8 от 02.06.2022, 21:04*Джек забежал в академию, открыв дверь с ноги, и тут же врезался в мисс Блэк*
@adzj23
*Джек забежал в академию, открыв дверь с ноги, и тут же врезался в мисс Блэк*

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
//не подскажешь сколько Милли лет?
Си смерила ее оценивающим взглядом и пожала плечами
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.

Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 02.06.2022, 21:19Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
19
Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
19