Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 17 из 104Далее

@tenderness

Взгляд болотно-зелёных глаз еле заметно переместился с земли на спину девушки. Он будто пытался понять что-то, узнать о чём Верити думает, но чужие спины не открывали секретов. Чужие мысли были ему недоступны. И даже если попытаться угадать, можно запутаться в вариантах и человек станет ещё дальше. Джейкоб судил по себе, по своему вороху переживаний, сильно перемешанных с воспоминаниями и повторяющимися словами песен...

Ты болен. А может всего лишь сильно устал...

Но улыбка не исчезла с лица и подпевать он не прекратил. Незамысловато, немного не попадая по незнанию. Ведь это всё-таки отвлекало, приятно убаюкивало сознание. А мотив ещё долго будет откликаться в нём, отпечатается очередными куплетами в памяти.

Как только песня прервалась, парень и заметил изменения. Каждая часть была по-своему прекрасной, изящной в своей особенности, приходящейся по душе таким разным людям, волей судьбы оказавшихся здесь...

- Нахожу, - вымолвил парень и улыбнулся легко, осмотрев все и лишь на секунду взглянув в глаза девушки.

Верити снова улыбнулась, не отводя взгляда. Здесь и правда красиво, очень красиво, и не важно, в какой части парка. Даже в школе было красиво. Но эта красота была не только вдохновляющей, но и порой гнетущей. Почему так - девушка не знала, но снаружи было спокойнее, чем внутри. А может, это просто её воображение, несмотря на то, что своим ощущениям она верила.

- Как изящно украшенная шкатулка, - сказала Верити уже более задумчивым голосом. - Открываешь, а там свои загадки, - она кивнула на виднеющуюся позади лесную часть. А потом добавила  мягким тоном. - Ты очень красиво поёшь.

@jaina

Мейби кто поролит?

Мейби кто поролит?

Я могу.

@from8999

@whereareyou // О, спокойной ночи ( то чувство когда у меня день). Я тогда пишу новую сценку //

//доброе утро)//

@from8999

@whereareyou // Утречка. Новую сцену?//

@whereareyou // Утречка. Новую сцену?//

//Доброе утро. Да, пожалуй)//

@from8999

@whereareyou

Стайлз сидел в школьной столовой, что-то с кем-то бурно обсуждая по телефону. Причем он не ел, его вообще редко тут увидишь, и неизвестно, чем он там питается.

- Может, я неясно выразился? - прошипел он, закатывая глаза, хотя собеседник, похоже, был на другом конце трубки. - Я просто не могу здесь находиться, Скотт. И если ты сейчас же... - но ему пришлось замолчать, по ходу его кто-то перебил. - Ладно - ладно, - нахмурился он. - Смотри там у меня и не дай Джейсону превратить вас в волчьи чучела. Удачки, Геркулес. - язвительно протянул он на прощание, прежде чем нервно убрать телефон обратно в карман.

@whereareyou

Стайлз сидел в школьной столовой, что-то с кем-то бурно обсуждая по телефону. Причем он не ел, его вообще редко тут увидишь, и неизвестно, чем он там питается.

- Может, я неясно выразился? - прошипел он, закатывая глаза, хотя собеседник, похоже, был на другом конце трубки. - Я просто не могу здесь находиться, Скотт. И если ты сейчас же... - но ему пришлось замолчать, по ходу его кто-то перебил. - Ладно - ладно, - нахмурился он. - Смотри там у меня и не дай Джейсону превратить вас в волчьи чучела. Удачки, Геркулес. - язвительно протянул он на прощание, прежде чем нервно убрать телефон обратно в карман.

- С кем это ты там разговариваешь? - вдруг к Стайлзу подошел тот самый чудаковатый парень, которого зовут Честер. Рядом, конечно же, по абсолютной случайности сидела Тея. Она, подперев голову рукой, устало смотрела в окно и даже не замечала знакомых.

@from8999

@whereareyou

Стилински прошипел себе что-то под нос. Когда твои и без того сильные способности что-то подавляет, и ты не в силах человека за милю почуять, это веская причина беспричинно злиться.

- Ты точно хочешь знать, с кем я разговаривал, Честер Клайф?

@whereareyou

Стилински прошипел себе что-то под нос. Когда твои и без того сильные способности что-то подавляет, и ты не в силах человека за милю почуять, это веская причина беспричинно злиться.

- Ты точно хочешь знать, с кем я разговаривал, Честер Клайф?

- Д-да, хочу, но если не хочешь, можешь не говорить... - ошарашенный таким выпадом, Честер отшатнулся.

@from8999

@whereareyou

Стайлз растянул рот в ухмылке.

- С парнем по фамилии МакКолл.

// Игра слов. В переводе с английского Call означает "Звонить, звать"//

@whereareyou

Стайлз растянул рот в ухмылке.

- С парнем по фамилии МакКолл.

// Игра слов. В переводе с английского Call означает "Звонить, звать"//

- Ты серьезно, или, как обычно, сарказм? - хмыкнул Честер.

@from8999

@whereareyou

- Сарказм - моя единственная защита. Но да, это правда.

@whereareyou

- Сарказм - моя единственная защита. Но да, это правда.

- Что ж, интересная фамилия. - опять хмыкнул Клайф. Тея все еще не смотрела ни на кого из них, увлечения своими мыслями.

@from8999

@whereareyou

- Парень, ты случайно не имеешь сверхъестественного слуха? - немного оскалился брюнет, в  глазах мелькнула синева.

@whereareyou

- Парень, ты случайно не имеешь сверхъестественного слуха? - немного оскалился брюнет, в  глазах мелькнула синева.

- Нет, не имею. - спокойно пожал плечами он.

@from8999

@whereareyou // Чего-то идей нет.//

@whereareyou // Чего-то идей нет.//

//пока что тоже. Может, подключить эту сестренку-истеричку Честера, Доминику?//

@from8999

@whereareyou // в тему, давай. //

НазадСтраница 17 из 104Далее
Back to top button