Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 19 из 104Далее

Ник шёл по коридору до своей комнаты. Частенько он прогуливался по парку на закате, чтобы размять кости. Слушая музыку, он разгружал мозги, которые после работы уже кипели.
Итан выходил на улицу, рассмотреть окрестности, чтобы быть в курсе где и что. Так что уже в первую неделю он знал эту местность, как свои пять пальцев, направляясь к выходу он увидел Ника и побежал к нему. Зная его, он не стал кричать, потому что тот, как всегда в своих наушниках подальше от мира.

Подбежав к нему он закинул руку на его плечо. Ник немного вздрогнул, испугавшись, но заметив брата, снял наушники.

- Привет, братишка. - улыбнулся Итан.

- Привет. - с братом Ник был раскрепощеннее.

- Ну, и как тебе?

- Знаешь, не всё так плохо. Не буду говорить о учителе математики, которая мне понравилась. Потому что ты все равно после ночных похождений спишь на неё. - Ник слабо ухмыльнулся.

- Да, к сожалению, мне она не интересна. Но я не о том. Не об уроках. Хотя ты, наверное, больше ничего и не смотрел.

Между ними возникло молчание, но оно не было неловким. Из-за разности взглядов и интересов, им часто не о чем было поговорить, поэтому они в молчании направились ко входу.

@from8999

@shchuka // Чтобы понять этот текст, пришлось перечитать все раз 10, но я все равно чего-то не поняла.)) Походу торможу немного. Они направились к входу на улицу или к входу в школу? //

Цитата: от 24.07.2020, 15:41

@shchuka // Чтобы понять этот текст, пришлось перечитать все раз 10, но я все равно чего-то не поняла.)) Походу торможу немного. Они направились к входу на улицу или к входу в школу? //

@from8999 тьфу ты. Это не ты тупишь, это я ввожу в заблуждение. Отвлеклась просто и написала путаницу. Сори.

Они по парку шли ко входу в пансион.

@shchuka // Понял, принял. //

Навстречу им вышел высокий брюнет с карими теплыми глазами, впрочем, в темноте разглядеть это было трудно. Под глазами были черные круги. Стайлз шел, сунув руки в карманы фланелевой клетчатой рубашки и похоже, думая о чем-то своем и что-то бормоча на латыни себе под нос. Язык все время сменялся, казалось, он смешивал ее (латынь) и с французским, и с китайским, и с итальянским одновременно, но говорил он довольно громко, чтобы это можно было услышать.

Стайлз хлопнул стеклянной дверью, стуча подошвами кед по ступенькам.

И Ник, и Итан посмотрели на парня, а потом друга на друга. Каждый из них понял хотя бы отрывок из его речи и всё было на разных языках, поэтому всё смешалось.

- Хей, парень, всё нормально? - крикнул Итан, обернувшись к парню. Ник никогда не любил нача=инать разговор, особенно с незнакомцами, особенно с психами, как показалось ему.

@from8999

@shchuka

Стайлз вздрогнул.

- Как видишь, - он растянул рот в ухмылке. - Определенно в порядке. А у тебя? - вскинул брови он. Казалось, Стилински начинал этот разговор всегда, с десятками людей, которые спрашивали его об этом. Если честно признаться, ему не было с кем поболтать долгое время, поэтому любому собеседнику он был бы рад, если это не окажется очередной левиафан, которому опять понадобится что-нибудь от него. Парень кинул короткий взгляд на Ника. К слову, со своей сверхъестественной сущностью он неплохо чувствовал чувства людей.

- Гм. Я забыл сказать - я не псих.

Цитата: от 24.07.2020, 13:36

@whereareyou // Вписываю нового персонажа. На него анкеты нет, в Энигме он не учится, просто фон пару сценок отыграть //

- Я тебе сейчас так сяду, что без зубов останешься. - произнес кто-то позади Доминики. Это оказалась высокая девушка с каштановыми волосами до лопаток. У нее были теплые ( ну, по крайней мере не сейчас), карие глаза и лицо в веснушках, но сейчас оно, кажется, выражало сильнейшую степень негодования. Неизвестно, как она тут появилась, но, само собой, слишком незаметно, а может, до этого ее тут вообще не было.

Незнакомка щелкнула пальцами, и тарелка, которую держала в руках Доминика, с неслышным звоном разлетелась на мелкие кусочки.

//окей)//

- Что? Слушайте, в какой психушке тут сегодня день открытых дверей?! - презрительным тоном обратилась Доминика к незнакомке.

@from8999

@whereareyou

Брюнетка лишь кинула презрительный взгляд на Доминику. Казалось, сейчас она ударит ее, или прижмет к стене, или раздроблет ее череп на мелкие кусочки, судя по тому, как она на нее смотрела, или судя по тому, что наверное, была такой же, как Стайлз - если когда Стайлз упал, температура воздуха пришла в норму, то когда появилась девушка, температура опустилась настолько, что при словах Доминики из ее рта вылетело облачко пара.

Девушка присела рядом со Стайлзом, взяла его за руку и начав бормотать что-то на неизвестном всем языке.

- Что вы с ним сделали? - чуть зло кинула она, продолжив какую-то тираду на древней латыни, и ту она произносила с явным недовольством.

Цитата: от 24.07.2020, 16:10

@shchuka

Стайлз вздрогнул.

- Как видишь, - он растянул рот в ухмылке. - Определенно в порядке. А у тебя? - вскинул брови он. Казалось, Стилински начинал этот разговор всегда, с десятками людей, которые спрашивали его об этом. Если честно признаться, ему не было с кем поболтать долгое время, поэтому любому собеседнику он был бы рад, если это не окажется очередной левиафан, которому опять понадобится что-нибудь от него. Парень кинул короткий взгляд на Ника. К слову, со своей сверхъестественной сущностью он неплохо чувствовал чувства людей.

- Гм. Я забыл сказать - я не псих.

- Эмм... Этого никто не говорил. - Итан в непонимании уставился на парня.

Ник никогда не отличался смелостью, в отличии от брата, поэтому снова поднял горло толстовки, укутавшись в него и зайдя чуть за брата.

@from8999

@shchuka

- Собственные способы социального взаимодействия, - пожал плечами Стайлз. При этом чтобы произнести эту фразу, ему явно пришлось приложить усилия: сначала он произносил слово на привычном всем языке, а потом, казалось, повторял еще на 10 разных неразличимых языках сразу, а бывало, сначала говорил слово на одном, а произносил что-то еще - на другом, которого оба парня не понимали. В общем, наверное, он был лингвистом или что-то вроде того, и казалось, что ему было сложно перестроиться с одной речи на другую.

@from8999

- Ты не местный? У тебя речь странная. Хотя, тогда бы акцент другой был. - высказал мысль Итан.

@shchuka

- Нет. - пожал плечами Стайлз. - Просто с лингвистики сложно перестроиться.

На самом деле - нет. Стайлз никогда не имел тяги к языкам, кроме, наверное, английского, и тот французский, который знали некоторые его друзья, он выучить не мог. А что касается кучи вымерших языков и диалектов, которые он иногда вслух произносил или тех же самых обычных европейских, так это все его натура. Другая натура. Совсем капельку сверхъестественная и имеющая очаровательные крылышки, которые появлялись, когда Стайлз злился. Оно любило историю, мифы, а в особенности обожало лингвистику, которая, к слову и Стайлзу передалась.

// В последнее время я обожаю ставить кучу запятых и всех запутывать предложениями из 10 предложений. Надеюсь, я не сильноо тебя запутала//

@from8999

- Лингвист значит? - улыбнулся Итан. - Сколько языков ты знаешь? - простой интерес. Людей, знающих больше трёх языков, он никогда не видел. И сейчас сыграло чистое любопытство.

Цитата: от 24.07.2020, 16:22

@whereareyou

Брюнетка лишь кинула презрительный взгляд на Доминику. Казалось, сейчас она ударит ее, или прижмет к стене, или раздроблет ее череп на мелкие кусочки, судя по тому, как она на нее смотрела, или судя по тому, что наверное, была такой же, как Стайлз - если когда Стайлз упал, температура воздуха пришла в норму, то когда появилась девушка, температура опустилась настолько, что при словах Доминики из ее рта вылетело облачко пара.

Девушка присела рядом со Стайлзом, взяла его за руку и начав бормотать что-то на неизвестном всем языке.

- Что вы с ним сделали? - чуть зло кинула она, продолжив какую-то тираду на древней латыни, и ту она произносила с явным недовольством.

- Все, я больше не собираюсь находиться в этом идиотизме. - сказала девушка, наблюдая за тирадами незнакомки на неизвестном языке. - Да так, ничего особенного, потанцевали с этими... Винчестерами. - вспомнила фамилию, которую где-то упоминал Стайлз, и добавила уже свою ерунду.

@from8999

Цитата: от 24.07.2020, 16:44

// В последнее время я обожаю ставить кучу запятых и всех запутывать предложениями из 10 предложений. Надеюсь, я не сильноо тебя запутала//

Да, я заметила))0) Но нет, ничего. Лучше кучу запятых, чем вообще без них

@schchuka

Стайлз замялся. Сказать, что ты знаешь все 7117 языков и добавить к ним древние диалекты и прочие, на которых даже единицы не говорят, не обсуждая уже египетские иероглифы? Вообще, Стайлз знал все языки мира, но на многих не говорил. Во время нахождения в Энигме он постоянно переключался с одного языка на другой, в особенности на древние. Стайлз не понимал, почему, но скорее всего, на архангела так влиял барьер, о котором он не знал.

— Если я стану перечислять тебе их все, мы просидим тут до конца недели, а названия некоторых я сам еле выговорить могу. Вот и живи с этим.

@shchuka

@whereareyou

- Винчестерами? - неожиданно вскинула брови незнакомка, чуть приподняв уголки губ. - Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. Ева Винчестер.

Цитата: от 24.07.2020, 16:53

@whereareyou

- Винчестерами? - неожиданно вскинула брови незнакомка, чуть приподняв уголки губ. - Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. Ева Винчестер.

- А я Доминика Клайф, здрасте. - подумав, что это "тяжелый случай", она решила какое-то время поприкалываться вместе с ними.

@from8999

НазадСтраница 19 из 104Далее
Back to top button