𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 00:03@shchuka
- Для начала скажите, что нужно вам. Я уже говорил - я не такой идиот, как вы думаете. Я здесь, пока мне это выгодно. - ухмыльнулся он. - Мне сотни лет. А теперь вы либо скажете, что нужно вам, либо я стану слишком категоричным и испепелю вас.
- Для начала скажите, что нужно вам. Я уже говорил - я не такой идиот, как вы думаете. Я здесь, пока мне это выгодно. - ухмыльнулся он. - Мне сотни лет. А теперь вы либо скажете, что нужно вам, либо я стану слишком категоричным и испепелю вас.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 00:08@shchuka
- И что ты скажешь на допросе? "Взломал Пентагон силами свыше"?
// Тэкс. Я не понял. Оно само рифмованно вышло.)//
- И что ты скажешь на допросе? "Взломал Пентагон силами свыше"?
// Тэкс. Я не понял. Оно само рифмованно вышло.)//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.07.2020, 00:15@from8999
- Во-первых, кто сказал Пентагон? А во вторых, кто тебе сказал, что меня поймают. Я хороший хакер, любые документы могу подделать и поставить свой GPS куда-нибудь в Австралию. Но это не важно. С этим я сам буду разбираться. Цена?
@from8999
- Во-первых, кто сказал Пентагон? А во вторых, кто тебе сказал, что меня поймают. Я хороший хакер, любые документы могу подделать и поставить свой GPS куда-нибудь в Австралию. Но это не важно. С этим я сам буду разбираться. Цена?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 00:30@shchuka
- Боже, парни, да вы на голову свихнувшиеся. Я думаю, вам говорили об этом, - Велиал встал. - Думаешь, ФБР оценит то, что ихний работник залезает с двумя... новоиспеченными Дином и Сэмом Винчстерами в Ад, чтобы убить Дьявола? Но если вам не нравится "безрассудные", я скажу "опрометчивые". - архангел оскалился. - Посмотрите, что могут натворить эти двое. А семь миллиардов пупсиков потом свалят всю вину на меня? - с немного недовольной ухмылкой оскалился Велиал, продолжая увиливать от ответа. Все-таки, иногда интересно поиграть на чувствах людей. — Я помогаю только сверхъестественным существам. Будь вы оборотнями или вампирами, то может, я и помог бы вам.
// Такое количество цитат (5) я никогда в одну реплику не вписывала. А вообще, моя фантазия пока думает, что может быть этой самой ценой. А еще я спать. Но это не точно ;) //
- Боже, парни, да вы на голову свихнувшиеся. Я думаю, вам говорили об этом, - Велиал встал. - Думаешь, ФБР оценит то, что ихний работник залезает с двумя... новоиспеченными Дином и Сэмом Винчстерами в Ад, чтобы убить Дьявола? Но если вам не нравится "безрассудные", я скажу "опрометчивые". - архангел оскалился. - Посмотрите, что могут натворить эти двое. А семь миллиардов пупсиков потом свалят всю вину на меня? - с немного недовольной ухмылкой оскалился Велиал, продолжая увиливать от ответа. Все-таки, иногда интересно поиграть на чувствах людей. — Я помогаю только сверхъестественным существам. Будь вы оборотнями или вампирами, то может, я и помог бы вам.
// Такое количество цитат (5) я никогда в одну реплику не вписывала. А вообще, моя фантазия пока думает, что может быть этой самой ценой. А еще я спать. Но это не точно ;) //
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 02:15Цитата: ∆ от 24.07.2020, 17:05@whereareyou
- Ты как Лидия, - недовольно фыркнула Ева, пытаясь привести полубессознательного Стайлза в чувство. - И еще, я, может, неправильно выразилась? Что вы с ним сделали?
- Это не твое дело, что я с ним сделала, и вообще, хватит мне тут допрос устраивать. - фыркнула Клайф, отвернувшись.
@from8999
Цитата: ∆ от 24.07.2020, 17:05@whereareyou
- Ты как Лидия, - недовольно фыркнула Ева, пытаясь привести полубессознательного Стайлза в чувство. - И еще, я, может, неправильно выразилась? Что вы с ним сделали?
- Это не твое дело, что я с ним сделала, и вообще, хватит мне тут допрос устраивать. - фыркнула Клайф, отвернувшись.
@from8999
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2020, 08:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 23.07.2020, 22:45Верити снова улыбнулась, не отводя взгляда. Здесь и правда красиво, очень красиво, и не важно, в какой части парка. Даже в школе было красиво. Но эта красота была не только вдохновляющей, но и порой гнетущей. Почему так - девушка не знала, но снаружи было спокойнее, чем внутри. А может, это просто её воображение, несмотря на то, что своим ощущениям она верила.
- Как изящно украшенная шкатулка, - сказала Верити уже более задумчивым голосом. - Открываешь, а там свои загадки, - она кивнула на виднеющуюся позади лесную часть. А потом добавила мягким тоном. - Ты очень красиво поёшь.
@jaina
@tenderness
По выложенным изящной плиткой тропинкой, вьющейся между ухоженных растений, идти стало немного легче, хотя Джейкоб уже почти перестал обращать на это внимание. Боль отходила на второй план, если можно было что-то или кого-то узнать, исследовать. И слова Верити про загадки точно оставались в сознании Ависа, как определение ещё и людей.
- По крайней мере, подпеваю, - криво усмехнулся Джейкоб. - Неплохое сочетание, - добавил парень, говоря сразу и про голоса, и про территорию школы, бросая взгляд на оставшуюся позади лесную часть. На периферии сознания всё продолжало ютиться некое ощущение опасности.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 23.07.2020, 22:45Верити снова улыбнулась, не отводя взгляда. Здесь и правда красиво, очень красиво, и не важно, в какой части парка. Даже в школе было красиво. Но эта красота была не только вдохновляющей, но и порой гнетущей. Почему так - девушка не знала, но снаружи было спокойнее, чем внутри. А может, это просто её воображение, несмотря на то, что своим ощущениям она верила.
- Как изящно украшенная шкатулка, - сказала Верити уже более задумчивым голосом. - Открываешь, а там свои загадки, - она кивнула на виднеющуюся позади лесную часть. А потом добавила мягким тоном. - Ты очень красиво поёшь.
По выложенным изящной плиткой тропинкой, вьющейся между ухоженных растений, идти стало немного легче, хотя Джейкоб уже почти перестал обращать на это внимание. Боль отходила на второй план, если можно было что-то или кого-то узнать, исследовать. И слова Верити про загадки точно оставались в сознании Ависа, как определение ещё и людей.
- По крайней мере, подпеваю, - криво усмехнулся Джейкоб. - Неплохое сочетание, - добавил парень, говоря сразу и про голоса, и про территорию школы, бросая взгляд на оставшуюся позади лесную часть. На периферии сознания всё продолжало ютиться некое ощущение опасности.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 09:39@whereareyou
Ева в мгновение ока вскочила и прижала Доминику к стене мертвой хваткой.
— Для архангелов не существует понятия черного или белого. - прошипела она. - но при виде тебя я неоднократно убеждаюсь, что у тебя все слишком запущенно.
@whereareyou
Ева в мгновение ока вскочила и прижала Доминику к стене мертвой хваткой.
— Для архангелов не существует понятия черного или белого. - прошипела она. - но при виде тебя я неоднократно убеждаюсь, что у тебя все слишком запущенно.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 09:42- Ты что, совсем... - здесь Доминика использовала не совсем литературное выражение, - Отвали от меня, психованная! Архангелы у нее, блин... - все это девушка орала на очень высоких тонах, размахивала руками и так и норовила поцарапать Еве лицо своими длинными ногтями.
@from8999
- Ты что, совсем... - здесь Доминика использовала не совсем литературное выражение, - Отвали от меня, психованная! Архангелы у нее, блин... - все это девушка орала на очень высоких тонах, размахивала руками и так и норовила поцарапать Еве лицо своими длинными ногтями.
@from8999
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 09:55@whereareyou
- Ева, отпусти ее.
Ева оглянулась на Стайлза, которому, похоже, было немного лучше. Парень встал, облокотившись о стол.
- Ты же знаешь наш...
- Да-да, - прошипела брюнетка. - Архангелы не имеют права убивать или причинять вред невинным, если только они не навредили Делиалю. Это правило сделали специально для таких стервозных, как ты. - процедила она Доминике.
Если приглядеться, у обоих - Стайлза и Евы - можно было увидеть на шее одинаковый кулон - металлический круг диаметром в несколько сантиметров с кругом поменьше внутри.
[spoiler]
[/spoiler]
@whereareyou
- Ева, отпусти ее.
Ева оглянулась на Стайлза, которому, похоже, было немного лучше. Парень встал, облокотившись о стол.
- Ты же знаешь наш...
- Да-да, - прошипела брюнетка. - Архангелы не имеют права убивать или причинять вред невинным, если только они не навредили Делиалю. Это правило сделали специально для таких стервозных, как ты. - процедила она Доминике.
Если приглядеться, у обоих - Стайлза и Евы - можно было увидеть на шее одинаковый кулон - металлический круг диаметром в несколько сантиметров с кругом поменьше внутри.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 25.07.2020, 10:05Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2020, 08:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 23.07.2020, 22:45Верити снова улыбнулась, не отводя взгляда. Здесь и правда красиво, очень красиво, и не важно, в какой части парка. Даже в школе было красиво. Но эта красота была не только вдохновляющей, но и порой гнетущей. Почему так - девушка не знала, но снаружи было спокойнее, чем внутри. А может, это просто её воображение, несмотря на то, что своим ощущениям она верила.
@jaina
@tenderness
- Ты очень быстро подхватываешь мотив, - снова улыбнулась Верити, пока они шли по саду. Школа виднелась всё более отчётливо, а дождь, кажется, и не думал прекращаться. - Тут, кстати, грот есть, - поделилась девушка недавней находкой. О том, что в тот самый грот она чуть не свалилась, Верити умолчала.
Воистину, порой этот парк создавал впечатление минного поля.
@jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2020, 08:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 23.07.2020, 22:45Верити снова улыбнулась, не отводя взгляда. Здесь и правда красиво, очень красиво, и не важно, в какой части парка. Даже в школе было красиво. Но эта красота была не только вдохновляющей, но и порой гнетущей. Почему так - девушка не знала, но снаружи было спокойнее, чем внутри. А может, это просто её воображение, несмотря на то, что своим ощущениям она верила.
- Ты очень быстро подхватываешь мотив, - снова улыбнулась Верити, пока они шли по саду. Школа виднелась всё более отчётливо, а дождь, кажется, и не думал прекращаться. - Тут, кстати, грот есть, - поделилась девушка недавней находкой. О том, что в тот самый грот она чуть не свалилась, Верити умолчала.
Воистину, порой этот парк создавал впечатление минного поля.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.07.2020, 10:45Цитата: ∆ от 25.07.2020, 00:30@shchuka
@from8999 ёёё.... Пожалуйста. Нет такого слова "ихний", есть "их". Прости, ненавижу эту ошибку, в дрожь бросает
- Ладно. Раз не можешь, значит бывай. - пожал слегка плечами Ник и развернулся, чтобы уйти. Итан последовал за братом, прибывая в лёгком шоке.
Цитата: ∆ от 25.07.2020, 00:30- Боже, парни, да вы на голову свихнувшиеся. Я думаю, вам говорили об этом, - Велиал встал. - Думаешь, ФБР оценит то, что ихний работник залезает с двумя... новоиспеченными Дином и Сэмом Винчстерами в Ад, чтобы убить Дьявола? Но если вам не нравится "безрассудные", я скажу "опрометчивые". - архангел оскалился. - Посмотрите, что могут натворить эти двое. А семь миллиардов пупсиков потом свалят всю вину на меня? - с немного недовольной ухмылкой оскалился Велиал, продолжая увиливать от ответа. Все-таки, иногда интересно поиграть на чувствах людей. — Я помогаю только сверхъестественным существам. Будь вы оборотнями или вампирами, то может, я и помог бы вам.
@from8999 ёёё.... Пожалуйста. Нет такого слова "ихний", есть "их". Прости, ненавижу эту ошибку, в дрожь бросает
- Ладно. Раз не можешь, значит бывай. - пожал слегка плечами Ник и развернулся, чтобы уйти. Итан последовал за братом, прибывая в лёгком шоке.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.07.2020, 10:51Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.
@shchuka
@tenderness
- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.
Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.
- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.
@shchuka
@tenderness
Этот звук ударил в голову.
- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.
- Нет, что ты, не извиняйся, это так...Музыкальный эксцесс, - такое случалось часто. Задумается, задержит пальцы на клавишах, а потом они соскальзывают - и всё, пошёл звук. Амелия даже по-доброму усмехнулась после сказанного.
@shchuka
@tenderness прости, не увидела.
Парень кивнул. Он не знал, что и сказать. Уже давно знает всю информацию об Амелии, а врать и притворяться не хотелось. Так он и не нашёл, что сказать.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.
- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.
Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.
- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.
- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.
- Нет, что ты, не извиняйся, это так...Музыкальный эксцесс, - такое случалось часто. Задумается, задержит пальцы на клавишах, а потом они соскальзывают - и всё, пошёл звук. Амелия даже по-доброму усмехнулась после сказанного.
Парень кивнул. Он не знал, что и сказать. Уже давно знает всю информацию об Амелии, а врать и притворяться не хотелось. Так он и не нашёл, что сказать.
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2020, 11:09@tenderness
- Нравится петь, - негромко произнёс парень, потеряв в неразборчивом шепоте "мне" с неприметной долей смущения. - Уже вошло в привычку запоминать...
Он обычно не говорил о себе. Да и вообще чаще просто слушал, чем добавлял что-то из собственных многочисленных мыслей. Это тоже было его привычкой, однако не всегда хорошей. Оставлять своё мнение и предпочтения при себе вросло в некую "замкнутость", как щит.
- Ты тоже, - туманно произнёс парень, подняв взгляд на тучи, готовые лить хоть несколько дней напролет. - Красиво поёшь.
- Нравится петь, - негромко произнёс парень, потеряв в неразборчивом шепоте "мне" с неприметной долей смущения. - Уже вошло в привычку запоминать...
Он обычно не говорил о себе. Да и вообще чаще просто слушал, чем добавлял что-то из собственных многочисленных мыслей. Это тоже было его привычкой, однако не всегда хорошей. Оставлять своё мнение и предпочтения при себе вросло в некую "замкнутость", как щит.
- Ты тоже, - туманно произнёс парень, подняв взгляд на тучи, готовые лить хоть несколько дней напролет. - Красиво поёшь.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 25.07.2020, 12:01Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
@shchuka
@tenderness
@shchuka
@tenderness
@shchuka
//Всё ок)//
Амелия отвернулась к окну и какое-то время молчала, не зная, что ещё можно спросить.
- А всё-таки, откуда знаешь моё имя? Где слышал? - уже более твёрдо спросила девушка, всё ещё не поворачивая головы.
@shchuka
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
//Всё ок)//
Амелия отвернулась к окну и какое-то время молчала, не зная, что ещё можно спросить.
- А всё-таки, откуда знаешь моё имя? Где слышал? - уже более твёрдо спросила девушка, всё ещё не поворачивая головы.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 25.07.2020, 12:10-В школе есть зал, там стоит рояль, - сказала Верити, снова повернувшись к нему. - Было бы интересно послушать ещё, как ты поёшь, - и снова улыбка.
Взгляд девушки упал на розу, что уже лежала на садовой дорожке. Видимо, кто-то уже успел похозяйничать в этом месте. Верити подняла розу, снова проведя рукой по лепесткам.
- Спасибо тебе за такие слова, - улыбнулась девушка, про себя думая, что, поёт она как-то обыкновенно, на её взгляд.
@jaina
-В школе есть зал, там стоит рояль, - сказала Верити, снова повернувшись к нему. - Было бы интересно послушать ещё, как ты поёшь, - и снова улыбка.
Взгляд девушки упал на розу, что уже лежала на садовой дорожке. Видимо, кто-то уже успел похозяйничать в этом месте. Верити подняла розу, снова проведя рукой по лепесткам.
- Спасибо тебе за такие слова, - улыбнулась девушка, про себя думая, что, поёт она как-то обыкновенно, на её взгляд.
Цитата: Юки-Мио Леви от 25.07.2020, 12:46@tenderness
В голове точно появился образ почти пустого, немного заброшенного зала с одиноким чёрным роялем, на которые падали яркие лучи рассветного солнца. В свете казалось, будто пылинки светились, играя в воздухе. В углах неприметно стояли стулья, накрытые белой тканью. Не очень много, большинство унесли в более часто посещаемые места. Зал был необыкновенно светлым, относился к началу воспоминаний о музыке. Так было у него в новом доме и этот вид, до того, как парень немного там убрал, успел отпечататься своим тихим спокойствием в памяти. Как и пару лёгких мелодий, одних из тех, с которых начинала сестра. Кто знает, как было в школе, но эта картина добавила месту таинственного шарма, а в мысли долю любопытства.
- Можно и попробовать, - тихо ответил Джейкоб, немного улыбаясь, заражаясь позитивом девушки. Взгляд проследовал с розы снова на лицо Верити, а потом снова медленно перешел на окрестности. - Умеешь играть?
В голове точно появился образ почти пустого, немного заброшенного зала с одиноким чёрным роялем, на которые падали яркие лучи рассветного солнца. В свете казалось, будто пылинки светились, играя в воздухе. В углах неприметно стояли стулья, накрытые белой тканью. Не очень много, большинство унесли в более часто посещаемые места. Зал был необыкновенно светлым, относился к началу воспоминаний о музыке. Так было у него в новом доме и этот вид, до того, как парень немного там убрал, успел отпечататься своим тихим спокойствием в памяти. Как и пару лёгких мелодий, одних из тех, с которых начинала сестра. Кто знает, как было в школе, но эта картина добавила месту таинственного шарма, а в мысли долю любопытства.
- Можно и попробовать, - тихо ответил Джейкоб, немного улыбаясь, заражаясь позитивом девушки. Взгляд проследовал с розы снова на лицо Верити, а потом снова медленно перешел на окрестности. - Умеешь играть?
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 25.07.2020, 13:04Зал Верити видела. Называли его танцевальным залом, и рояль, как она помнила, стоял в углу. Будь воля Пенвенен, она бы поставила его посередине, несмотря на то, что предназначен зал был для занятий танцами.
Помнится, вчера она там встретила девушку, которая часа два, не меньше, играла на рояле. Музыка затронула душу Верити, нахлынули мысли. Магия музыки или магия людей, что умеют так играть и петь?
- Немного, - призналась девушка. Её действительно учили играть на пианино, так как в её семье это считалось признаком хорошего воспитания. И у Верити получалось, правда получалось, но...- Но больше всё-таки на гитаре умею играть, - добавила она с улыбкой на губах. Вот это и было то самое но. Верити любила играть на гитаре, перебирать струны, несмотря на боль в пальцах после игры. Она вообще не особо обращала внимания на свою боль. Зато чужую чувствовала сполна.
@jaina
Зал Верити видела. Называли его танцевальным залом, и рояль, как она помнила, стоял в углу. Будь воля Пенвенен, она бы поставила его посередине, несмотря на то, что предназначен зал был для занятий танцами.
Помнится, вчера она там встретила девушку, которая часа два, не меньше, играла на рояле. Музыка затронула душу Верити, нахлынули мысли. Магия музыки или магия людей, что умеют так играть и петь?
- Немного, - призналась девушка. Её действительно учили играть на пианино, так как в её семье это считалось признаком хорошего воспитания. И у Верити получалось, правда получалось, но...- Но больше всё-таки на гитаре умею играть, - добавила она с улыбкой на губах. Вот это и было то самое но. Верити любила играть на гитаре, перебирать струны, несмотря на боль в пальцах после игры. Она вообще не особо обращала внимания на свою боль. Зато чужую чувствовала сполна.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 13:54Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:45Цитата: ∆ от 25.07.2020, 00:30@shchuka
@shchuka // Отвечаю со второго, левого аккаунта. За ошибку прости. Будем продолжать или можем новую сцену сыграть?//
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:45Цитата: ∆ от 25.07.2020, 00:30- Боже, парни, да вы на голову свихнувшиеся. Я думаю, вам говорили об этом, - Велиал встал. - Думаешь, ФБР оценит то, что ихний работник залезает с двумя... новоиспеченными Дином и Сэмом Винчстерами в Ад, чтобы убить Дьявола? Но если вам не нравится "безрассудные", я скажу "опрометчивые". - архангел оскалился. - Посмотрите, что могут натворить эти двое. А семь миллиардов пупсиков потом свалят всю вину на меня? - с немного недовольной ухмылкой оскалился Велиал, продолжая увиливать от ответа. Все-таки, иногда интересно поиграть на чувствах людей. — Я помогаю только сверхъестественным существам. Будь вы оборотнями или вампирами, то может, я и помог бы вам.
@shchuka // Отвечаю со второго, левого аккаунта. За ошибку прости. Будем продолжать или можем новую сцену сыграть?//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 25.07.2020, 19:17Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 12:01Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
@shchuka
@tenderness
@shchuka
@tenderness
@shchuka
//Всё ок)//
@shchuka
@tenderness
Ник старался побыстрее подобрать что-нибудь правдоподобное, но не получалось и тишина затянулась на недолгое время.
- В коридоре. - всё-таки произнёс он и улыбнулся.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 12:01Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...
//Всё ок)//
Ник старался побыстрее подобрать что-нибудь правдоподобное, но не получалось и тишина затянулась на недолгое время.
- В коридоре. - всё-таки произнёс он и улыбнулся.