𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: шелковица от 26.07.2020, 22:29@tenderness
//Спасибо, теперь понятно.//
@tenderness
//Спасибо, теперь понятно.//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 26.07.2020, 22:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.07.2020, 22:24@tenderness
//Спасибо. Я вообще думала , что чем больше человек спокоен и меньше сопротивляетесь, тем легче «залезть» в его мысли.//@nathaliesancoeur
//Подобное тоже имеет место быть, не исключаю подобных случаев. Не за что:)//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.07.2020, 22:24@tenderness
//Спасибо. Я вообще думала , что чем больше человек спокоен и меньше сопротивляетесь, тем легче «залезть» в его мысли.//
//Подобное тоже имеет место быть, не исключаю подобных случаев. Не за что:)//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.07.2020, 23:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 13:52- Тогда могу сказать, что ты видел лишь верхушку айсберга, - пожала плечами Амелия. На репетициях и концертах было одно, а дома - совсем другое дело. Там она играла по-другому, и было удивительно, что матушка даже не подключила камеру к её комнате. И это при её-то страхах, как бы чего не случилось (правда, миссис Чайновет волновало только то, что делалось на кухне, так и осталась камера в самом нужном для матери месте). Правда осталась неизвестной для всех. - Даже не знаю, что тебе ответить.
@shchu
- Нет. Не только концерты. Из дома мог. Но только недавние записи. Остальное - стирается. - Ник опустил голову в телефон из-за какого-то сообщения. Пришло уведомление о том, что кто-то хочет его взломать. - Прости, надо отойти. - а потом подумав, добавил. - Если хочешь можешь со мной пойти. Ко мне в комнату.
@tenderness
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 13:52- Тогда могу сказать, что ты видел лишь верхушку айсберга, - пожала плечами Амелия. На репетициях и концертах было одно, а дома - совсем другое дело. Там она играла по-другому, и было удивительно, что матушка даже не подключила камеру к её комнате. И это при её-то страхах, как бы чего не случилось (правда, миссис Чайновет волновало только то, что делалось на кухне, так и осталась камера в самом нужном для матери месте). Правда осталась неизвестной для всех. - Даже не знаю, что тебе ответить.
@shchu
- Нет. Не только концерты. Из дома мог. Но только недавние записи. Остальное - стирается. - Ник опустил голову в телефон из-за какого-то сообщения. Пришло уведомление о том, что кто-то хочет его взломать. - Прости, надо отойти. - а потом подумав, добавил. - Если хочешь можешь со мной пойти. Ко мне в комнату.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 26.07.2020, 23:15Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.07.2020, 23:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 13:52- Тогда могу сказать, что ты видел лишь верхушку айсберга, - пожала плечами Амелия. На репетициях и концертах было одно, а дома - совсем другое дело. Там она играла по-другому, и было удивительно, что матушка даже не подключила камеру к её комнате. И это при её-то страхах, как бы чего не случилось (правда, миссис Чайновет волновало только то, что делалось на кухне, так и осталась камера в самом нужном для матери месте). Правда осталась неизвестной для всех. - Даже не знаю, что тебе ответить.
@shchu
@tenderness
- Тогда ты действительно видел мало, - ответила Мелли, ведь в последние дни, проведённые дома, она лишь готовилась в гостиной к тому концерту, что дал ей билет сюда. Потом она встревожилась, когда увидела, что Ник посмотрел в телефон, и уже было спросила, мол, всё ли там в порядке, как услышала приглашение. Её маме вряд ли бы понравилось это приглашение, но мысль о маме Чайновет отбросила. Здесь нет мамы. И Амелия имеет право не только на свои секреты, но и на свою жизнь, на свои решения. - Ну...Если я тебе не помешаю, то.., - нечто, что называют шестым чувством, будто нашёптывало: иди.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.07.2020, 23:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 13:52- Тогда могу сказать, что ты видел лишь верхушку айсберга, - пожала плечами Амелия. На репетициях и концертах было одно, а дома - совсем другое дело. Там она играла по-другому, и было удивительно, что матушка даже не подключила камеру к её комнате. И это при её-то страхах, как бы чего не случилось (правда, миссис Чайновет волновало только то, что делалось на кухне, так и осталась камера в самом нужном для матери месте). Правда осталась неизвестной для всех. - Даже не знаю, что тебе ответить.
@shchu
- Тогда ты действительно видел мало, - ответила Мелли, ведь в последние дни, проведённые дома, она лишь готовилась в гостиной к тому концерту, что дал ей билет сюда. Потом она встревожилась, когда увидела, что Ник посмотрел в телефон, и уже было спросила, мол, всё ли там в порядке, как услышала приглашение. Её маме вряд ли бы понравилось это приглашение, но мысль о маме Чайновет отбросила. Здесь нет мамы. И Амелия имеет право не только на свои секреты, но и на свою жизнь, на свои решения. - Ну...Если я тебе не помешаю, то.., - нечто, что называют шестым чувством, будто нашёптывало: иди.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 26.07.2020, 23:48- Мне, честно, надоело быть одному. - Ник встал и направился к своей комнате. - Дома я мог взломать что-угодно вокруг, а здесь пару телефонов и камер. В общем, скучно стало.
Подойдя к двери, он будто предупредил. - Сразу прости за беспорядок.
И правда. В комнате не то, что беспорядок был, там будто ураган прошёлся. Вещи валялись где-попало, постель была кое-как заправлена. На столе стоял ноутбук и два монитора, и маленькие микросхемки, под столом было куча проводов. Зато на столе было чисто. Ник не любил беспорядка на рабочем месте, поэтому единственное чистое место был стол. Ник прошёлся по комнате и сев на стул, прокатился до ноутбука, начав что-то печатать. - Присаживайся. Я сейчас. - На мониторе начали высвечиваться программные коды.
@tenderness
- Мне, честно, надоело быть одному. - Ник встал и направился к своей комнате. - Дома я мог взломать что-угодно вокруг, а здесь пару телефонов и камер. В общем, скучно стало.
Подойдя к двери, он будто предупредил. - Сразу прости за беспорядок.
И правда. В комнате не то, что беспорядок был, там будто ураган прошёлся. Вещи валялись где-попало, постель была кое-как заправлена. На столе стоял ноутбук и два монитора, и маленькие микросхемки, под столом было куча проводов. Зато на столе было чисто. Ник не любил беспорядка на рабочем месте, поэтому единственное чистое место был стол. Ник прошёлся по комнате и сев на стул, прокатился до ноутбука, начав что-то печатать. - Присаживайся. Я сейчас. - На мониторе начали высвечиваться программные коды.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 00:18Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
- И чем тебе помогает полученная информация? - поинтересовалась она, когда они зашли в комнату.
За беспорядок она даже и не думала злиться. Её старший брат тоже не был воплощением чистоплотности, а с возрастом это усугубилось, причём настолько, что мать, надеясь отучить сына от подобного, поставила камеру в его комнату, мол, стыдись. Правда, на него это не действовало, и в дело вмешивалась Мелли (поэтому, её комната оставалась без камеры). Но раз Ник видел видео из дома, значит, он видел и комнату Стюарта.
Вот и сейчас она машинально аккуратно рассправила постель и потихоньку стала складывать вещи в маленькие стопочки, не отрывая заинтересованного взгляда от монитора. На этот счёт девушка ничего не говорила, не желая сбивать Ника с мысли.
@shchuka
Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
- И чем тебе помогает полученная информация? - поинтересовалась она, когда они зашли в комнату.
За беспорядок она даже и не думала злиться. Её старший брат тоже не был воплощением чистоплотности, а с возрастом это усугубилось, причём настолько, что мать, надеясь отучить сына от подобного, поставила камеру в его комнату, мол, стыдись. Правда, на него это не действовало, и в дело вмешивалась Мелли (поэтому, её комната оставалась без камеры). Но раз Ник видел видео из дома, значит, он видел и комнату Стюарта.
Вот и сейчас она машинально аккуратно рассправила постель и потихоньку стала складывать вещи в маленькие стопочки, не отрывая заинтересованного взгляда от монитора. На этот счёт девушка ничего не говорила, не желая сбивать Ника с мысли.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 00:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 00:18Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
@shchuka
@tenderness
- Опытом. Я учусь пока. В будущем поеду в одну компанию буду работать на них хакером. Хотя сейчас, когда взламываешь телефоны, можешь найти там много полезного. Интересную музыку, приложения и т.п. Если честно, той информацией, которую я знаю, можно шантажировать. Но мне это не надо. - пояснил Ник.
- А у него достаточно большой радиус. - пробормотал Ник, пару секунд глядя на монитор, который выполнял загрузку. Дойдя до ста процентов, парень полез к проводам вниз, там стоял процессор. Вытащив что-то оттуда он сломал и выкинул в мусорку возле стола. Взял новую микросхему, что лежала на столе и вставил в процессор. Снова пошла загрузка, а Ник повернулся на стуле к девушке, заложив руки за голову.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 00:18Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
- Опытом. Я учусь пока. В будущем поеду в одну компанию буду работать на них хакером. Хотя сейчас, когда взламываешь телефоны, можешь найти там много полезного. Интересную музыку, приложения и т.п. Если честно, той информацией, которую я знаю, можно шантажировать. Но мне это не надо. - пояснил Ник.
- А у него достаточно большой радиус. - пробормотал Ник, пару секунд глядя на монитор, который выполнял загрузку. Дойдя до ста процентов, парень полез к проводам вниз, там стоял процессор. Вытащив что-то оттуда он сломал и выкинул в мусорку возле стола. Взял новую микросхему, что лежала на столе и вставил в процессор. Снова пошла загрузка, а Ник повернулся на стуле к девушке, заложив руки за голову.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 00:42Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 00:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 00:18Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
@shchuka
@tenderness
- Тогда тебя ждёт большое будущее, - ответила девушка, продолжая складывать вещи. - Молодец, что не шантажируешь, - в её голосе было слышно одобрение.
Пока Ник проделывал манипуляции с техникой, Амелия краем одновременно и наблюдала, и продолжала потихонечку наводить порядок. Услышав, как он что-то сломал, девушка не произвольно дернулась, но затем заметила, что всё вроде как идёт по плану.
И вот как раз в тот момент, когда Чайновет сложила последнюю стопку вещей, она осознала, что Ник уже повернулся к ней. Стало неловко. Называется, не успела прийти, а уже дело нашла, пусть и с добрыми намерениями.
- Эм..., - она опустила голову и краем глаза глянула на сложенные вещи (точнее, вещи, которые видела перед собой, те и сложила). - Извини, - и лёгкая улыбка.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 00:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 00:18Амелия ни разу не сталкивалась с хакерами, и эта тема казалась ей интересной.
- Тогда тебя ждёт большое будущее, - ответила девушка, продолжая складывать вещи. - Молодец, что не шантажируешь, - в её голосе было слышно одобрение.
Пока Ник проделывал манипуляции с техникой, Амелия краем одновременно и наблюдала, и продолжала потихонечку наводить порядок. Услышав, как он что-то сломал, девушка не произвольно дернулась, но затем заметила, что всё вроде как идёт по плану.
И вот как раз в тот момент, когда Чайновет сложила последнюю стопку вещей, она осознала, что Ник уже повернулся к ней. Стало неловко. Называется, не успела прийти, а уже дело нашла, пусть и с добрыми намерениями.
- Эм..., - она опустила голову и краем глаза глянула на сложенные вещи (точнее, вещи, которые видела перед собой, те и сложила). - Извини, - и лёгкая улыбка.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 00:52- Да нет, тут я должен сказать спасибо. - улыбнулся парень. - Я за компьютером чаще сижу, а что за спиной меня не волнует. А так хоть комнату стало видно. - усмехнулся он и огляделся, сзади что-то пикнуло и Ник развернулся на стуле. - Ну, посмотрим. Нажав на Enter на мониторе появилась картинка. Это была комната и за стулом сидел какой-то паренёк, упитанного телосложения.
- Это и называется взлом. - улыбнулся Ник, обернувшись и показывая девушке. Эта камера установлена у него в компьютере и я веду, так скажем прямую трансляцию. - снова Ник начал что-то недолго печатать и на экране сбоку высветилось окно. "Джим Смит. 19 лет. Работает на заправке." Далее была кнопка "Подробнее". - А вот и досье. - продолжил пояснять Ник.
@tenderness
- Да нет, тут я должен сказать спасибо. - улыбнулся парень. - Я за компьютером чаще сижу, а что за спиной меня не волнует. А так хоть комнату стало видно. - усмехнулся он и огляделся, сзади что-то пикнуло и Ник развернулся на стуле. - Ну, посмотрим. Нажав на Enter на мониторе появилась картинка. Это была комната и за стулом сидел какой-то паренёк, упитанного телосложения.
- Это и называется взлом. - улыбнулся Ник, обернувшись и показывая девушке. Эта камера установлена у него в компьютере и я веду, так скажем прямую трансляцию. - снова Ник начал что-то недолго печатать и на экране сбоку высветилось окно. "Джим Смит. 19 лет. Работает на заправке." Далее была кнопка "Подробнее". - А вот и досье. - продолжил пояснять Ник.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 01:01- Ну, тут не так уж и критично было, - мягко сказала Амелия, а затем перевела взгляд на экран. Это было и интересно, и в то же время она ощущала себя, будто зашла к человеку в дом без спроса. - Вот оно как происходит, - задумчиво проговорила девушка, а затем перевела взгляд на того парня, что был по ту сторону экрана. - Выглядит он уставшим, - заметила Амелия, параллельно переводя взгляд на досье.
@shchuka
- Ну, тут не так уж и критично было, - мягко сказала Амелия, а затем перевела взгляд на экран. Это было и интересно, и в то же время она ощущала себя, будто зашла к человеку в дом без спроса. - Вот оно как происходит, - задумчиво проговорила девушка, а затем перевела взгляд на того парня, что был по ту сторону экрана. - Выглядит он уставшим, - заметила Амелия, параллельно переводя взгляд на досье.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 01:21Ник пожал плечами.
- Ага. Взламывал меня не бось всю ночь. - усмехнулся парень. - Сзади лежит телефон и его я через камеру могу взломать. Несколько минут Ник что-то печатал, и в итоге сзади зазвонил мобильник. Парень поднял трубку.
- Да?
Ник начал печатать и в трубке послышался запрограммированный голос. По нему нельзя было сказать, кто это, парень или девушка, старичок или подросток. То, что набирал на компьютере Ник говорил тот самый голос.
- Вы взломали крупную компанию. - оповестил тот голос. - А я представитель той компании. Все данные стёрты с вашего компьютера и если ещё раз повториться взлом с вашей стороны, будут применены строгие меры. Удачного дня. - на лице парня прокатился страх.
@tenderness
Ник пожал плечами.
- Ага. Взламывал меня не бось всю ночь. - усмехнулся парень. - Сзади лежит телефон и его я через камеру могу взломать. Несколько минут Ник что-то печатал, и в итоге сзади зазвонил мобильник. Парень поднял трубку.
- Да?
Ник начал печатать и в трубке послышался запрограммированный голос. По нему нельзя было сказать, кто это, парень или девушка, старичок или подросток. То, что набирал на компьютере Ник говорил тот самый голос.
- Вы взломали крупную компанию. - оповестил тот голос. - А я представитель той компании. Все данные стёрты с вашего компьютера и если ещё раз повториться взлом с вашей стороны, будут применены строгие меры. Удачного дня. - на лице парня прокатился страх.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 01:28Во время разговора Мелли просидела молча, наблюдая за реакцией того самого Джима. А по нему нельзя было сразу сказать, что он пытался что-то взломать. Ловко его, однако, поймали, ловко.
- И зачем ему это понадобилось? - тихо спросила девушка, переведя взгляд на Ника.
@shchuka
Во время разговора Мелли просидела молча, наблюдая за реакцией того самого Джима. А по нему нельзя было сразу сказать, что он пытался что-то взломать. Ловко его, однако, поймали, ловко.
- И зачем ему это понадобилось? - тихо спросила девушка, переведя взгляд на Ника.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 01:36- Либо он также, как и я взламывает для интереса серверы. Либо его кто-то попросил взломать именно мой. Видишь ли, на моём компьютере храниться грубо говоря вся информация о городе, о каждом человеке нашего города. То, что взламываю я, оно сохраняется и накапливается у меня. А взломал я немало. Возможно, кому-то понадобилась эта информация для, скажем шантажа. Наняли человека и вуаля. Но я же не могу просто взять и отдать эту информацию. А если оно так и есть, то будут ещё взломы в мою сторону. Так что я всегда должен следить за этим. - казалось, парень рассуждает уже для себя, пытаясь прояснить хоть что-то. Ему и самому было непонятно для чего тот парень сделал это.
@tenderness
- Либо он также, как и я взламывает для интереса серверы. Либо его кто-то попросил взломать именно мой. Видишь ли, на моём компьютере храниться грубо говоря вся информация о городе, о каждом человеке нашего города. То, что взламываю я, оно сохраняется и накапливается у меня. А взломал я немало. Возможно, кому-то понадобилась эта информация для, скажем шантажа. Наняли человека и вуаля. Но я же не могу просто взять и отдать эту информацию. А если оно так и есть, то будут ещё взломы в мою сторону. Так что я всегда должен следить за этим. - казалось, парень рассуждает уже для себя, пытаясь прояснить хоть что-то. Ему и самому было непонятно для чего тот парень сделал это.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 01:45- В любом случае, дело серьёзное, - сказала Амелия задумчивым тоном. - А провести их как-то можно? Скажем, хранить данные в одном месте, а подобным Смитам и не только кинуть обманку в виде вируса? - наверное, это звучало смешно, хотя девушка действительно пыталась что-то сообразить. А может, Ник и сам это знает, ему эта тема как ей - музыка. - Если что, поправляй меня, вдруг что не так говорю, - добавила Чайновет.
@shchuka
- В любом случае, дело серьёзное, - сказала Амелия задумчивым тоном. - А провести их как-то можно? Скажем, хранить данные в одном месте, а подобным Смитам и не только кинуть обманку в виде вируса? - наверное, это звучало смешно, хотя девушка действительно пыталась что-то сообразить. А может, Ник и сам это знает, ему эта тема как ей - музыка. - Если что, поправляй меня, вдруг что не так говорю, - добавила Чайновет.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 01:52- Нет-нет. Идея хорошая. Только ты смешала две хорошие идеи в одну. Данные допустим, мы храним здесь, но поставим скажем, геолокацию свою в...- Ник задумчиво подумал. - Сегодня в Сша, а завтра в Мексике. А если произойдёт снова взлом, то данные будут здесь, а взламывать он будет фальшивые данные с вирусом. Как только он их скачает, вся его техника полетит. Но...проблема в том, чтобы закачать вирус его надо создать, а это как минимум дня два. Меньше у меня никогда не получалось. Хотя профессионалы могут и за три часа это сделать. - Ник печально вздохнул. - Надеюсь, когда-нибудь я за три часа сделаю.
@tenderness ушло спать. До рассвета не ищите
- Нет-нет. Идея хорошая. Только ты смешала две хорошие идеи в одну. Данные допустим, мы храним здесь, но поставим скажем, геолокацию свою в...- Ник задумчиво подумал. - Сегодня в Сша, а завтра в Мексике. А если произойдёт снова взлом, то данные будут здесь, а взламывать он будет фальшивые данные с вирусом. Как только он их скачает, вся его техника полетит. Но...проблема в том, чтобы закачать вирус его надо создать, а это как минимум дня два. Меньше у меня никогда не получалось. Хотя профессионалы могут и за три часа это сделать. - Ник печально вздохнул. - Надеюсь, когда-нибудь я за три часа сделаю.
@tenderness ушло спать. До рассвета не ищите
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 02:02Мелли не ожидала, что могла сказать что-то похожее на дельное.
- Спасибо, что уточнил, теперь буду знать, - улыбнулась девушка. План, который высказал Ник, был очень крутым. - А по поводу того, сколько времени создаёшь, не переживай. Ты же сейчас тренируешься, набиваешь руку, да и тут главное - качество, на мой взгляд. Скоро и за три часа будешь делать, дело практики, - поддержала Амелия, будто знала, о чём говорит. Это как ходьба, как танцы... Да и музыка тоже. Не сразу же она играла сонаты и симфонии.
@shchuka Бархатных снов
Мелли не ожидала, что могла сказать что-то похожее на дельное.
- Спасибо, что уточнил, теперь буду знать, - улыбнулась девушка. План, который высказал Ник, был очень крутым. - А по поводу того, сколько времени создаёшь, не переживай. Ты же сейчас тренируешься, набиваешь руку, да и тут главное - качество, на мой взгляд. Скоро и за три часа будешь делать, дело практики, - поддержала Амелия, будто знала, о чём говорит. Это как ходьба, как танцы... Да и музыка тоже. Не сразу же она играла сонаты и симфонии.
@shchuka Бархатных снов
Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2020, 02:58Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52Цитата: ∆ от 26.07.2020, 12:40Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.
Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.
А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.
Всё просто: Нетта задумала - Нетта сделала.
Но потом эта пищалка реально стала напрягать.
- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.
@whereareyou
- Я тебе не сирена! - рыкнула Доминика, развернув Нетту к себе за плечо.
Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.
@from8999
@tenderness
Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.
- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.
@whereareyou
- Тогда не смей называть меня сиреной! - крикнула она, зло смотря на Девинетту.
@tenderness
- Посмотрим на твоё поведение, - повторила Нетта излюбленную фразу своей мамы.
@whereareyou
Это окончательно взбесило Доминику.
- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.
@tenderness
Нетта еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У этой недокоролевы диагноз же на лице написан.
- У тебя тяжёлый случай, раз уж сама себе такие вопросы задаешь, - хмыкнула Нетта, оценивая поведение Доминики. Нет, ну правда же...
@whereareyou
- у самой у тебя тяжелый случай... умственной отсталости. - фыркнула Доминика, презрительной обведя собеседница взглядом.
@tenderness
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52Цитата: ∆ от 26.07.2020, 12:40Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.
Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.
А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.
- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.
@whereareyou
Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.
@from8999
Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.
- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.
@whereareyou
@whereareyou
- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.
Нетта еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У этой недокоролевы диагноз же на лице написан.
- У тебя тяжёлый случай, раз уж сама себе такие вопросы задаешь, - хмыкнула Нетта, оценивая поведение Доминики. Нет, ну правда же...
@whereareyou
- у самой у тебя тяжелый случай... умственной отсталости. - фыркнула Доминика, презрительной обведя собеседница взглядом.
Цитата: Юки-Мио Леви от 27.07.2020, 08:48Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 13:04Зал Верити видела. Называли его танцевальным залом, и рояль, как она помнила, стоял в углу. Будь воля Пенвенен, она бы поставила его посередине, несмотря на то, что предназначен зал был для занятий танцами.
Помнится, вчера она там встретила девушку, которая часа два, не меньше, играла на рояле. Музыка затронула душу Верити, нахлынули мысли. Магия музыки или магия людей, что умеют так играть и петь?
- Немного, - призналась девушка. Её действительно учили играть на пианино, так как в её семье это считалось признаком хорошего воспитания. И у Верити получалось, правда получалось, но...- Но больше всё-таки на гитаре умею играть, - добавила она с улыбкой на губах. Вот это и было то самое но. Верити любила играть на гитаре, перебирать струны, несмотря на боль в пальцах после игры. Она вообще не особо обращала внимания на свою боль. Зато чужую чувствовала сполна.
@tenderness
Одежда промокла уже почти насквозь, грозя пропустить неделю в школе из-за простуды. Хотя, даже в такое время Джейкоб не оставался бы лежать в пустой комнате, наедине с самим собой. Не всё время, уж точно.
- Это даже лучше, - выдохнул негромко парень. - По крайней мере, для меня...
Сам Авис не играл на музыкальных инструментах, хоть и в голове ютилось множество мелодий. Он хотел бы научиться, но пение увлекало его куда больше, а потому хватало и простенького музыкального плеера. Точнее, трёх. В кармане был один из них, а потому количество пришлось мысленно сократить.
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 13:04Зал Верити видела. Называли его танцевальным залом, и рояль, как она помнила, стоял в углу. Будь воля Пенвенен, она бы поставила его посередине, несмотря на то, что предназначен зал был для занятий танцами.
Помнится, вчера она там встретила девушку, которая часа два, не меньше, играла на рояле. Музыка затронула душу Верити, нахлынули мысли. Магия музыки или магия людей, что умеют так играть и петь?
- Немного, - призналась девушка. Её действительно учили играть на пианино, так как в её семье это считалось признаком хорошего воспитания. И у Верити получалось, правда получалось, но...- Но больше всё-таки на гитаре умею играть, - добавила она с улыбкой на губах. Вот это и было то самое но. Верити любила играть на гитаре, перебирать струны, несмотря на боль в пальцах после игры. Она вообще не особо обращала внимания на свою боль. Зато чужую чувствовала сполна.
Одежда промокла уже почти насквозь, грозя пропустить неделю в школе из-за простуды. Хотя, даже в такое время Джейкоб не оставался бы лежать в пустой комнате, наедине с самим собой. Не всё время, уж точно.
- Это даже лучше, - выдохнул негромко парень. - По крайней мере, для меня...
Сам Авис не играл на музыкальных инструментах, хоть и в голове ютилось множество мелодий. Он хотел бы научиться, но пение увлекало его куда больше, а потому хватало и простенького музыкального плеера. Точнее, трёх. В кармане был один из них, а потому количество пришлось мысленно сократить.
Цитата: шелковица от 27.07.2020, 09:01@tenderness
//Пусть,если есть выбор, Лидии будет легче читать мысли тогда,когда её "жертва" расслаблена,спокойна и не сопротивляется . По крайней мере, я так вижу, а Вы сказали, что всё зависит лишь от фантазии автора. Вы не против?//
//Пусть,если есть выбор, Лидии будет легче читать мысли тогда,когда её "жертва" расслаблена,спокойна и не сопротивляется . По крайней мере, я так вижу, а Вы сказали, что всё зависит лишь от фантазии автора. Вы не против?//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.07.2020, 12:30Цитата: ☆Bellatrix☆ от 27.07.2020, 02:58Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52Цитата: ∆ от 26.07.2020, 12:40Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.
@whereareyou
@from8999
@tenderness
@whereareyou
@tenderness
@whereareyou
@tenderness
@whereareyou
@tenderness
- У тебя поразительная самокритичность, - усмехнулась Нетта, продолжая в том же духе. Как обычно, недовзрослые строят из себя не пойми что.
Внезапно она почувствовала лёгкий холодок, будто изнутри, но внешне оставалась всё такой же, только выглядела напряжённой.
@whereareyou
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 27.07.2020, 02:58Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52Цитата: ∆ от 26.07.2020, 12:40Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.
@whereareyou
@from8999
@whereareyou
@whereareyou
@whereareyou
- У тебя поразительная самокритичность, - усмехнулась Нетта, продолжая в том же духе. Как обычно, недовзрослые строят из себя не пойми что.
Внезапно она почувствовала лёгкий холодок, будто изнутри, но внешне оставалась всё такой же, только выглядела напряжённой.
@whereareyou