𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 17:14@celeryjuice
Лидия остановилась...
Осмотревшись ,она увидела девочку и быстро подошла к ней.
- Мисс Честертон, что вы тут делаете?-недовольно спросила она, сложив свои руки за спину.
Лидия остановилась...
Осмотревшись ,она увидела девочку и быстро подошла к ней.
- Мисс Честертон, что вы тут делаете?-недовольно спросила она, сложив свои руки за спину.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 17:24@nathaliesancoeur
Беверли устало вздохнула.
— Профессор, — констатировала она со странной улыбкой. посмотрев на микроскоп, потом на Лидию и снова на микроскоп, она озадаченно взглянула в лицо Тернер. — попытки самовнушения, профессор. получается плохо, если вам интересно... профессор.
Беверли устало вздохнула.
— Профессор, — констатировала она со странной улыбкой. посмотрев на микроскоп, потом на Лидию и снова на микроскоп, она озадаченно взглянула в лицо Тернер. — попытки самовнушения, профессор. получается плохо, если вам интересно... профессор.
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 17:27@celeryjuice
-Всё в порядке?!-озадачено поинтересовалась учитель.-Вам не плохо, а то вы как-то очень странно себя ведёте?
-Всё в порядке?!-озадачено поинтересовалась учитель.-Вам не плохо, а то вы как-то очень странно себя ведёте?
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 17:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.07.2020, 17:27@celeryjuice
@nathaliesancoeur
— Заранее же знала, что последствия... — пробормотала Беверли и вдруг опомнилась. — все просто прекрасно!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.07.2020, 17:27-Всё в порядке?!-озадачено поинтересовалась учитель.-Вам не плохо, а то вы как-то очень странно себя ведёте?
— Заранее же знала, что последствия... — пробормотала Беверли и вдруг опомнилась. — все просто прекрасно!
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 17:36@celeryjuice
-Я бы так не сказала...-Лидия уставилась на ученицу ледяным взглядом и не отводила глаз от Беверли.
-Я бы так не сказала...-Лидия уставилась на ученицу ледяным взглядом и не отводила глаз от Беверли.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 17:44@nathaliesancoeur
Беверли спокойно выдержала проницательный взгляд Лидии, но после нервно прищурилась и взъерошила рукой волосы, на мгновение обнажив скрытые длинным рукавом шрамы.
— Поверьте, профессор Тернер, я способна судить о своем самочувствии.
Беверли спокойно выдержала проницательный взгляд Лидии, но после нервно прищурилась и взъерошила рукой волосы, на мгновение обнажив скрытые длинным рукавом шрамы.
— Поверьте, профессор Тернер, я способна судить о своем самочувствии.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 17:51@nathaliesancoeur
Честертон быстро одернула рукава и промолчала, чтобы не выдать встревоженность голосом, хотя и так было заметно, как девушка всем телом напряглась после последних слов преподавательницы.
Честертон быстро одернула рукава и промолчала, чтобы не выдать встревоженность голосом, хотя и так было заметно, как девушка всем телом напряглась после последних слов преподавательницы.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 17:59Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.07.2020, 17:52@celeryjuice
И снова Лидия начала глядеть на девочку...
@nathaliesancoeur
Беверли усмехнулась, повернулась на каблуке и хотела было жизнерадостно попрощаться с Лидией, но что-то ее остановило.
— Что вы будете преподавать, профессор? — осведомилась она, не оборачиваясь.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.07.2020, 17:52И снова Лидия начала глядеть на девочку...
Беверли усмехнулась, повернулась на каблуке и хотела было жизнерадостно попрощаться с Лидией, но что-то ее остановило.
— Что вы будете преподавать, профессор? — осведомилась она, не оборачиваясь.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 29.07.2020, 18:30Верити всё продолжала улыбаться. У неё хранились запасы чая в комнате, так, про запас. Несмотря на свою привычку адаптироваться к новым условиям, она всё же имела вещи, которые связывали её с семьёй или друзьями. Или просто с атмосферой, которую девушка полюбила. Чай и был одним из этих компонентов. Он отвечал и за вдохновение, и за уют, и за воспоминания, и за спокойствие.
- Только перед этим всё же стоит показаться врачу и сменить одежду, - заметила Пенвенен. На какое-то время она замолчала, погрузившись в свои мысли.
Травянисто-зеленый, с вкраплениями мягко белого
Затем она услышала вопрос, и улыбка Верити стала чуть ярче.
- Пойду, - кивнула она. Внутренний холодок рассеялся, стало теплее.
@jaina
Верити всё продолжала улыбаться. У неё хранились запасы чая в комнате, так, про запас. Несмотря на свою привычку адаптироваться к новым условиям, она всё же имела вещи, которые связывали её с семьёй или друзьями. Или просто с атмосферой, которую девушка полюбила. Чай и был одним из этих компонентов. Он отвечал и за вдохновение, и за уют, и за воспоминания, и за спокойствие.
- Только перед этим всё же стоит показаться врачу и сменить одежду, - заметила Пенвенен. На какое-то время она замолчала, погрузившись в свои мысли.
Травянисто-зеленый, с вкраплениями мягко белого
Затем она услышала вопрос, и улыбка Верити стала чуть ярче.
- Пойду, - кивнула она. Внутренний холодок рассеялся, стало теплее.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 29.07.2020, 18:32Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 15:22Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 13:04Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 12:31Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:59Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 09:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 00:54- Прости, пожалуйста, Ник, - сказала Амелия грустным тоном. Она и сама это понимала, но в то же время чувствовала, что её здоровью правда ничего не угрожает.
На стенде тем временем они увидели то самое объявление, у которого уже толпились ученики, но надолго они там не оставались, ведь их оттесняли другие, мол, не загораживайте проход, в другом месте можно обсудить.
- А где платье-то достать? - спросила какая-то девушка.
- Ну там же сказано, в случае чего, можно подойти к мадам Монморанси, - занудно ответил какой-то паренёк, уже отойдя от стенда.
- А с кем можно идти? - спросила ещё одна девушка.
- Да и одной можно, сказано же, - ещё одно возражение всё того же парня.
- Не хочу одной, это же так унизительно! - девушка лопнула ножкой и убежала в расстроенных чувствах. Парень лишь пожал плечами.
Объявление же гласило:
Внимание!!!
Уважаемые студенты, завтра у нас состоится праздник в честь начала учебного года.
Тема праздника - бал в стиле 18-19 веков. Дресс-код соответствующий (в случае нехватки нарядов, просьба обращаться к мадам Монморанси). На бал можно приходить парами, можно одному. Будет лёгкий банкет-фуршет, музыка, и, разумеется, танцы.
Программа мероприятия будет выдана завтра при входе в большой зал непосредственно перед сами началом.
Не пропустите!
С уважением,
Ваш директор
Торранс Хиггс
@shchuka
Ник застонал.
- Как я ненавижу эти дресс-коды. Где-то что-то ещё и покупать надо. Интересно, как Итан отреагирует. - чуть усмехнулся парень. Но тут же перевёл взгляд на Амелию, отходя в сторону.
@tenderness
Мелли прочитала объявление один раз. Второй раз. Третий. И едва не замерла на месте. Всё настолько... Сходится? Девушка еле сдержалась, дабы в удивлении не прикрыть рот ладошкой. Этого просто не может быть.
А почему, собственно, не может быть, если до этого всё было точным?
Пронеслось где-то в её подсознании. Ладно, потом с этим разберётся. Амелия слегка улыбнулась и отошла от стенда.
- Я думаю, там покупать ничего и не придётся, - ответила Мелли, посмотрев на Ника. - Итан?.., - спросила затем девушка, мол, кто это.
@shchuka
- Всё хорошо? Просто ты так на это объявление смотрела...? - спросил Ник, когда девушка отошла от стенда.
- Итан - мой брат. Он классику терпеть не может. Хотелось бы посмотреть на его реакцию. - усмехнулся он.
@tenderness
- Да так... Ещё недавно говорили о приёмах, а тут такой сюрприз, - кивнула девушка на стенд. Мелли была частично рада, но кое-что её несколько напрягало. Какие-то сомнения.
- О, у тебя есть брат, это здорово, - снова улыбнулась Амелия. - Ну, тут каждому своё. Надеюсь, он не будет сильно бранить директора за его решение?
@shchuka
- Вполне на него похоже. - улыбнулся Ник. - Похоже нужно спланировать поход к... - Ник замялся, вспоминая название магазинчика.
@tenderness
- Мадам Монморанси? - уточнила Мелли, улыбнувшись. - Если к ней, то тут далеко идти не надо.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 15:22Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 13:04Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 12:31Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:59Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 09:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 00:54- Прости, пожалуйста, Ник, - сказала Амелия грустным тоном. Она и сама это понимала, но в то же время чувствовала, что её здоровью правда ничего не угрожает.
На стенде тем временем они увидели то самое объявление, у которого уже толпились ученики, но надолго они там не оставались, ведь их оттесняли другие, мол, не загораживайте проход, в другом месте можно обсудить.
- Ну там же сказано, в случае чего, можно подойти к мадам Монморанси, - занудно ответил какой-то паренёк, уже отойдя от стенда.
- Не хочу одной, это же так унизительно! - девушка лопнула ножкой и убежала в расстроенных чувствах. Парень лишь пожал плечами.
Объявление же гласило:
Внимание!!!
Уважаемые студенты, завтра у нас состоится праздник в честь начала учебного года.
Тема праздника - бал в стиле 18-19 веков. Дресс-код соответствующий (в случае нехватки нарядов, просьба обращаться к мадам Монморанси). На бал можно приходить парами, можно одному. Будет лёгкий банкет-фуршет, музыка, и, разумеется, танцы.
Программа мероприятия будет выдана завтра при входе в большой зал непосредственно перед сами началом.
Не пропустите!
С уважением,
Ваш директор
Торранс Хиггс
Ник застонал.
- Как я ненавижу эти дресс-коды. Где-то что-то ещё и покупать надо. Интересно, как Итан отреагирует. - чуть усмехнулся парень. Но тут же перевёл взгляд на Амелию, отходя в сторону.
Мелли прочитала объявление один раз. Второй раз. Третий. И едва не замерла на месте. Всё настолько... Сходится? Девушка еле сдержалась, дабы в удивлении не прикрыть рот ладошкой. Этого просто не может быть.
Пронеслось где-то в её подсознании. Ладно, потом с этим разберётся. Амелия слегка улыбнулась и отошла от стенда.
- Я думаю, там покупать ничего и не придётся, - ответила Мелли, посмотрев на Ника. - Итан?.., - спросила затем девушка, мол, кто это.
- Всё хорошо? Просто ты так на это объявление смотрела...? - спросил Ник, когда девушка отошла от стенда.
- Итан - мой брат. Он классику терпеть не может. Хотелось бы посмотреть на его реакцию. - усмехнулся он.
- Да так... Ещё недавно говорили о приёмах, а тут такой сюрприз, - кивнула девушка на стенд. Мелли была частично рада, но кое-что её несколько напрягало. Какие-то сомнения.
- О, у тебя есть брат, это здорово, - снова улыбнулась Амелия. - Ну, тут каждому своё. Надеюсь, он не будет сильно бранить директора за его решение?
- Вполне на него похоже. - улыбнулся Ник. - Похоже нужно спланировать поход к... - Ник замялся, вспоминая название магазинчика.
- Мадам Монморанси? - уточнила Мелли, улыбнувшись. - Если к ней, то тут далеко идти не надо.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 29.07.2020, 18:33Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 16:43Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 11:26Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 11:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 11:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 10:56Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:53Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 08:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 16:13Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 16:03Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 15:34Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 15:30Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 15:18Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 15:14Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 14:56В эту ночь Нетта спала уж очень чутко. Холодок исчез, дрожь тоже. Но сознание девочки никак не могло успокоиться, посему её сны были полны всяких разных деталей, которые породило её воображение. Но во сне она не разговаривала, а в какой-то момент и вовсе проснулась, резко открыв глаза.
Спустя какое-то время ей стало слышно какое-то бормотанье. Нетта приподнялась на локте и попыталась в темноте определить, с какой стороны доносится звук. Что-то про Тьму, выяснения, кто есть кто. Снова появился холодок, мурашки будто вернулись. Монморанси поднялась с кровати. Все её ощущения вели к кровати Авроры.
Другие соседки тоже уже проснулись. Нетта добралась до кровати Авроры и присела на краешек. Ощущения оставались те же.
- Плохой сон? - спросила Нетта обеспокоенным тоном.
@whereareyou
- Можно и так сказать. - несмотря на то, что девушка была очень устала, в ней довольно сильно бушевали взявшиеся из ниоткуда тревога и ярость, и она с трудом сдерживалась, чтобы не выплеснуть это на кого-то. - Неважно. - по ее тону не казалось, что это было неважно.
@tenderness
Ощущения оставались те же, разве что не было слышно гудения и голосов.
- Ты уверена в том, что это неважно? - спросила Нетта, которой показалось, что Аврора достаточно напряжена. И девочка почти коснулась плеча Элейн. Холод усиливался.
@whereareyou
Почему-то прикосновение Нетты показалось для Элейн неприятным, даже болезненным.
- Не трогай меня! - на повышенном тоне сказала девушка и сорвала со своего плеча руку соседки. Злость, все это время копившаяся в ней, начиная с этой капли стала выходить наружу.
@tenderness
Нетта дернулась в сторону. По руке будто прошёл ток в этот момент. И она была слегка напугана не криком Авроры, а именно этим ощущением.
- Ладно, не буду, - неожиданно спокойно согласилась Монморанси, но с кровати ещё не встала. Она не понимала, что происходит.
@whereareyou
Аврора ничего не сказала Нетте, но вот призадумалась...
Что бы этот сон мог означать? Очередной полет фантазии, вдохновением для которого стал мистический ужастик, или какое-то предупреждение? Была ли я когда-то в том месте? Что мне хотят этим сказать?
В отличии от остальных снов, которые девушка забывала через 5 минут после пробуждения, этот она помнила, и довольно детально. Особенно въелись в память абсолютно черные глаза девушки, и то, с каким безумием они смотрели, какой жестокостью, вероятно, были наполнены ее мысли...
В реальность Элейн вернул голос Монморанси...
@tenderness
- Просто..., - начала говорить Нетта, сумев совладать со своими ощущениями. Она снова повернулась к Авроре, в глазах по-прежнему играла тревога.
@whereareyou
- Всем иногда снятся кошмары, не надо устраивать такую бучу. - Аврора ненавидела казаться слабой, напуганной всего лишь своим сном, поэтому довольно сильно разозлилась.
@tenderness
- Это не буча! - возразила Нетта. Её ощущения усиливались. - Это..., - затем задумалась. Ну скажет она, что чувствует что-то странное. И что дальше? Никто же не поверит, сочтут за ненормальную, а Монморанси не такая. И не такая глупая, чтобы так легко попасться. - Не важно, - в итоге высказала девчушка. - Простое беспокойство. - и поднялась с кровати. - Доброй ночи.
@whereareyou
- Доброй ночи. - буркнула Элейн не очень добрым голосом и легла, отвернувшись от остальных девушек.
@tenderness
Нетта прошла к своей кровати и легла, укрывшись с головой. Так она делала, когда надо было подумать, абстрагироваться от других людей. И сейчас у неё было слишком много мыслей. Девочка закрыла глаза. Заснёт ли теперь? Не знает...
@whereareyou
Немного поворочавшись, Аврора заснула, крепким и спокойным сном без сновидений.
//думаю, пора заканчивать сценку...//
@tenderness
//Тоже так думаю. Сделаем следующий день типа подготовка или как?//
@whereareyou
//да)//
@tenderness
//Начни, пожалуйста)//
@whereareyou
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 16:43Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 11:26Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 11:19Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 11:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 10:56Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:53Цитата: ☆Bellatrix☆ от 29.07.2020, 08:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 16:13Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 16:03Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 15:34Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 15:30Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 15:18Цитата: ☆Bellatrix☆ от 28.07.2020, 15:14Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 28.07.2020, 14:56В эту ночь Нетта спала уж очень чутко. Холодок исчез, дрожь тоже. Но сознание девочки никак не могло успокоиться, посему её сны были полны всяких разных деталей, которые породило её воображение. Но во сне она не разговаривала, а в какой-то момент и вовсе проснулась, резко открыв глаза.
Спустя какое-то время ей стало слышно какое-то бормотанье. Нетта приподнялась на локте и попыталась в темноте определить, с какой стороны доносится звук. Что-то про Тьму, выяснения, кто есть кто. Снова появился холодок, мурашки будто вернулись. Монморанси поднялась с кровати. Все её ощущения вели к кровати Авроры.
Другие соседки тоже уже проснулись. Нетта добралась до кровати Авроры и присела на краешек. Ощущения оставались те же.
- Плохой сон? - спросила Нетта обеспокоенным тоном.
@whereareyou
- Можно и так сказать. - несмотря на то, что девушка была очень устала, в ней довольно сильно бушевали взявшиеся из ниоткуда тревога и ярость, и она с трудом сдерживалась, чтобы не выплеснуть это на кого-то. - Неважно. - по ее тону не казалось, что это было неважно.
Ощущения оставались те же, разве что не было слышно гудения и голосов.
- Ты уверена в том, что это неважно? - спросила Нетта, которой показалось, что Аврора достаточно напряжена. И девочка почти коснулась плеча Элейн. Холод усиливался.
@whereareyou
Почему-то прикосновение Нетты показалось для Элейн неприятным, даже болезненным.
- Не трогай меня! - на повышенном тоне сказала девушка и сорвала со своего плеча руку соседки. Злость, все это время копившаяся в ней, начиная с этой капли стала выходить наружу.
Нетта дернулась в сторону. По руке будто прошёл ток в этот момент. И она была слегка напугана не криком Авроры, а именно этим ощущением.
- Ладно, не буду, - неожиданно спокойно согласилась Монморанси, но с кровати ещё не встала. Она не понимала, что происходит.
@whereareyou
Аврора ничего не сказала Нетте, но вот призадумалась...
Что бы этот сон мог означать? Очередной полет фантазии, вдохновением для которого стал мистический ужастик, или какое-то предупреждение? Была ли я когда-то в том месте? Что мне хотят этим сказать?
В отличии от остальных снов, которые девушка забывала через 5 минут после пробуждения, этот она помнила, и довольно детально. Особенно въелись в память абсолютно черные глаза девушки, и то, с каким безумием они смотрели, какой жестокостью, вероятно, были наполнены ее мысли...
В реальность Элейн вернул голос Монморанси...
- Просто..., - начала говорить Нетта, сумев совладать со своими ощущениями. Она снова повернулась к Авроре, в глазах по-прежнему играла тревога.
@whereareyou
- Всем иногда снятся кошмары, не надо устраивать такую бучу. - Аврора ненавидела казаться слабой, напуганной всего лишь своим сном, поэтому довольно сильно разозлилась.
- Это не буча! - возразила Нетта. Её ощущения усиливались. - Это..., - затем задумалась. Ну скажет она, что чувствует что-то странное. И что дальше? Никто же не поверит, сочтут за ненормальную, а Монморанси не такая. И не такая глупая, чтобы так легко попасться. - Не важно, - в итоге высказала девчушка. - Простое беспокойство. - и поднялась с кровати. - Доброй ночи.
@whereareyou
- Доброй ночи. - буркнула Элейн не очень добрым голосом и легла, отвернувшись от остальных девушек.
Нетта прошла к своей кровати и легла, укрывшись с головой. Так она делала, когда надо было подумать, абстрагироваться от других людей. И сейчас у неё было слишком много мыслей. Девочка закрыла глаза. Заснёт ли теперь? Не знает...
@whereareyou
Немного поворочавшись, Аврора заснула, крепким и спокойным сном без сновидений.
//думаю, пора заканчивать сценку...//
//Тоже так думаю. Сделаем следующий день типа подготовка или как?//
@whereareyou
//да)//
//Начни, пожалуйста)//
@whereareyou
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 18:41@celeryjuice
-Литературу и английский язык. – Ответила она.
@celeryjuice
-Литературу и английский язык. – Ответила она.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 19:06Беверли потерла подбородок... типичный для нее жест, который обычно означал легкое разочарование. никакой важной информации. ей не терпелось найти уединенное местечко, где она могла бы спокойно позаниматься своими делами и просто поразмышлять, но преподаватели - единственные, кто может хоть что-то знать.
- Жаль. вы, кажется, славная.
Беверли потерла подбородок... типичный для нее жест, который обычно означал легкое разочарование. никакой важной информации. ей не терпелось найти уединенное местечко, где она могла бы спокойно позаниматься своими делами и просто поразмышлять, но преподаватели - единственные, кто может хоть что-то знать.
- Жаль. вы, кажется, славная.
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.07.2020, 19:17@tenderness
В новом доме(точнее, особняке) мать очень переживала за Джейкоба и его психическое состояние. Но не носилась за ним постоянно, так как это могло натолкнуть его на мысли, что он ненормальный. А потому она тактично помогала ему после приступов, старалась поддерживать. И в такие моменты, они всегда пили разный чай, а миссис Авис в любом случае начинала о нём рассказывать. Это отвлекало от мрачных мыслей. Иногда Джейкоб даже засыпал посреди её монолога. Всё это отразилось на отношение к чаю, он для Джейкоба был умиротворяющим, приятно ностальгическим, приносил уют и спокойствие...
Авис согласно кивнул в ответ, из мыслей возвращаясь в реальность. Лёгкая улыбка оставалась на его лице.
- Проведёшь к медпункту и встретимся через пол часа?
В новом доме(точнее, особняке) мать очень переживала за Джейкоба и его психическое состояние. Но не носилась за ним постоянно, так как это могло натолкнуть его на мысли, что он ненормальный. А потому она тактично помогала ему после приступов, старалась поддерживать. И в такие моменты, они всегда пили разный чай, а миссис Авис в любом случае начинала о нём рассказывать. Это отвлекало от мрачных мыслей. Иногда Джейкоб даже засыпал посреди её монолога. Всё это отразилось на отношение к чаю, он для Джейкоба был умиротворяющим, приятно ностальгическим, приносил уют и спокойствие...
Авис согласно кивнул в ответ, из мыслей возвращаясь в реальность. Лёгкая улыбка оставалась на его лице.
- Проведёшь к медпункту и встретимся через пол часа?
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 19:18@celeryjuice
-Спасибо. - монотонным голосом ответила она.Обычно , ученики её недолюбливали за холодный нрав и строгость.
@celeryjuice
-Спасибо. - монотонным голосом ответила она.
Обычно , ученики её недолюбливали за холодный нрав и строгость.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 19:27Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 18:32Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 15:22Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 13:04Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 12:31Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:59Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 09:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 00:54- Прости, пожалуйста, Ник, - сказала Амелия грустным тоном. Она и сама это понимала, но в то же время чувствовала, что её здоровью правда ничего не угрожает.
Объявление же гласило:
Внимание!!!
Не пропустите!
С уважением,
Ваш директор
Торранс Хиггс
@shchuka
Ник застонал.
@tenderness
@shchuka
@tenderness
@shchuka
@tenderness
@shchuka
- А ты местная? Хорошо знаешь округ. - улыбнулся Ник.
@tenderness
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 18:32Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 15:22Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 13:04Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 12:31Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 10:59Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 09:26Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 00:54- Прости, пожалуйста, Ник, - сказала Амелия грустным тоном. Она и сама это понимала, но в то же время чувствовала, что её здоровью правда ничего не угрожает.
Объявление же гласило:
Внимание!!!
Не пропустите!
С уважением,
Ваш директор
Торранс Хиггс
Ник застонал.
- А ты местная? Хорошо знаешь округ. - улыбнулся Ник.
Цитата: четвертый от 29.07.2020, 19:31@nathaliesancoeur
Честертон улыбнулась еще более странной улыбкой, чем раньше и порылась в карманах брюк.
- Странный здесь воздух, - сказала Беверли и уставилась на мятый бумажный пакетик с мармеладками, извлеченный из кармана. - будете?
Честертон улыбнулась еще более странной улыбкой, чем раньше и порылась в карманах брюк.
- Странный здесь воздух, - сказала Беверли и уставилась на мятый бумажный пакетик с мармеладками, извлеченный из кармана. - будете?
Цитата: шелковица от 29.07.2020, 19:50@celeryjuice
- Спасибо. - женщина взяла одну конфетку и вдруг опомнилась : - Что значит - странный воздух?
@celeryjuice
- Спасибо. - женщина взяла одну конфетку и вдруг опомнилась : - Что значит - странный воздух?