Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 87 из 104Далее

@celeryjuice

Слава длинным постам. Я начну первая, ок?

@mythicalcaro

конечно, давай

@celeryjuice

Стайлз сидел под деревом, по привычке заламывая руки – сразу видно что от нервов. Он явно о чем-то размышлял, о чем-то глобальном. И как всё это объяснить? Он имеет ввиду «Ой, парни, я забыл сказать вам: мой отец - архангел Гавриил, и у меня есть двоюродный брат, сын Люси, Джек, и двоюродная сестра Констанция, дочь Михаила. Знаете, у меня такая крутая семья, мой отец и дяди постоянно хотят прикончить друг друга!». Именно так. И конечно не без повода, а то что нефилимы – дети ангелов и людей – незаконны, пожалуй можно опустить. И ещё эта школа... Прямо какой-то Ковчег Мал'ака 2.0 ( Ковчег Мал'ака используется для удержания ангелов), только более расширенная версия.

@celeryjuice

Твои посты уж слишком длинные

@mythicalcaro //Хорошо) Кто начинает?)//

- Угу, фонарик. С мощностью света молнии, осветивший небо, и с последующим грохотом а-ля гром, - ответила Нетта своим обычном тоном. Опять же, то ли шутила, то ли говорила всерьёз.

Но ведь оно так и было. Резкий свет, будто рассвет настал на три часа раньше. Длилось это всего несколько секунд, но запомнилось во всех подробностях. Нетта не преувеличивала. Не в её правилах это было.

- Ты про этих чудо-конспираторов? - усмехнулась Монморанси, вспомнив ребят, которые сегодня собирались а разных местах, обсуждая события вчерашней ночи. Оперный балет, если прислушаться, то они об этом прямо м говорили. "Ну ты же сам помнишь, не трогала я этот камень, он сам треснул!", "Уважаемые, а вспышка откуда появилась?", "Меня больше волнует то, что сегодня утром я внезапно..." - вот то, что она слышала. - Видела то, как они выбегали из парка. Прямо всей толпой. Почти так же отчётливо, как тебя сейчас, - снова полнейшая серьёзность. Нетта облокотилась о перила и вздохнула. Звучит не так странно, как оно есть на самом деле. Вот если бы в парке найти хоть какие-то следы...

Или кого-то. Они же шифроваться толком не умеют.

@celeryjuice

@temderness давай ты

Цитата: мистический каро. ` ` от 02.10.2020, 07:12

@temderness давай ты

@tenderness

Хей, что с тобой? — Беверли плюхнулась на траву рядом со Стайлзом, поправляя подтяжку. густая тень дерева укрыла девушку с головой, подчеркивая синяки под ее глазами и острые, угловатые черты лица. она даже не посмотрела на парня, с которым заговорила, но уже поняла, что ему стоит развеяться. он был довольно печальным, насколько Беверли могла судить о проявлениях человеческих эмоций. да, его нужно хоть как-то приободрить.

если бы она умела приободрять людей, то умела бы все.

@mythicalcaro

Молнии недостаточно, чтобы разглядеть мир, — покачал головой парень, усмехнувшись. — Узкий луч фонарика можно направить только на то, что хочешь увидеть.

кажется, неподходящее время для сочинения умопомрачающих метафор, хотя когда, если не сейчас?

Я не могу знать, насколько отчетливо ты меня видишь, — на всякий случай уточнил Каин и задумался.

что может делать в парке толпа этаких чудо-конспираторов и куда, черт возьми, она может выбегать? интересно, конечно, знать, но Нетте это, видимо, кажется странным. может быть, так оно и есть.

нет полноты картины. ненавижу это ощущение.

Что такого ты видишь в группе школьников? Тебе известно что-то еще?

@tenderness

@celryjuice

Кажется, меня заметили. Пора включать режим придурка.

Стайлз покосился на Беверли, стараясь выглядеть как-можно-более-в-порядке, что он и пытался делать последние несколько дней. Постоянная бессонница, тысячи голосов, ежедневно зовущих его, постоянная головная боль и ноль ответов, и даже ребята в драной джинсе не могли бы объяснить, что так может влиять на нефелима. И не просто нефелима, а сына архангела, причем Джеку и Станции, когда они иногда появляются на территории Энигмы, на это глубоко начихать.

Стайлз мог бы залечить любые ранения, да. Исказить любую реальность, как это мастерски умел его отец-архангел, Гавриил, того в свою очередь научил его брат, Люцифер, а Люцифера учил Михаил, брат Гавриила и Люцифера. Но к чему все это? Ни заснуть, ни нормально размышлять возможности нет, а не одна из его способностей сейчас несет мало пользы.

- Прости?

Цитата: мистический каро. ` ` от 02.10.2020, 22:04

@celryjuice

Кажется, меня заметили. Пора включать режим придурка.

Стайлз покосился на Беверли, стараясь выглядеть как-можно-более-в-порядке, что он и пытался делать последние несколько дней. Постоянная бессонница, тысячи голосов, ежедневно зовущих его, постоянная головная боль и ноль ответов, и даже ребята в драной джинсе не могли бы объяснить, что так может влиять на нефелима. И не просто нефелима, а сына архангела, причем Джеку и Станции, когда они иногда появляются на территории Энигмы, на это глубоко начихать.

Стайлз мог бы залечить любые ранения, да. Исказить любую реальность, как это мастерски умел его отец-архангел, Гавриил, того в свою очередь научил его брат, Люцифер, а Люцифера учил Михаил, брат Гавриила и Люцифера. Но к чему все это? Ни заснуть, ни нормально размышлять возможности нет, а не одна из его способностей сейчас несет мало пользы.

- Прости?

@celeryjuice

Прощаю, — закатила глаза Беверли, слабо улыбнувшись. та печаль, которую она сразу заметила, уже не была такой очевидной. так всегда случалось. — Я поинтересовалась, что тебя тревожит, но это неважно. будешь какао?

она кивнула на помятый пластиковый стаканчик, в котором еще осталось немного напитка. интересно, сколько людей запомнят ее как «ту девочку с какао»? может быть, хотя бы у какао получится поднять настроение этому парню. что ж, так всегда случалось.

Честертон дернула бровью и перчаткой стерла с щеки смазанную помаду, свободной рукой протягивая какао Стайлзу.

@mythicalcaro

@celeryjuice // Я шипперю все, что движется. //

Стайлз сощурился - этого вполне хватило, чтобы быстро анализировать собеседника, который так любезно предложил ему какао. Он приподнял бровь, явно о чем-то размышляя. Мозг слишком слабо обрабатывал информацию и не позволял мыслить с привычной скоростью.

- Какао? - еще раз переспросил он, - М, нет, спасибо.

Цитата: мистический каро. ` ` от 02.10.2020, 22:55

@celeryjuice // Я шипперю все, что движется. //

Стайлз сощурился - этого вполне хватило, чтобы быстро анализировать собеседника, который так любезно предложил ему какао. Он приподнял бровь, явно о чем-то размышляя. Мозг слишком слабо обрабатывал информацию и не позволял мыслить с привычной скоростью.

- Какао? - еще раз переспросил он, - М, нет, спасибо.

@celeryjuice

@mythicalcaro //оо, Беверли шарит во всем, кроме этого, поэтому долго, очень долго)//

она пожала плечами и, поморщившись, быстро вылила в себя содержимое стаканчика. других рабочих способов развеселить человека она не знала. правда, всякое желание кого-либо веселить бесследно исчезло, едва она поймала быстрый изучающий взгляд Стайлза.

Не анализируй меня, пожалуйста, — устало сказала Беверли третий раз за день и хмуро покосилась на парня, отметив про себя его замедленную реакцию.

@celeryjuice // Если выражение "бабочки в животе" реально, то когда я писала это, у меня завелись бабочки в животе, лол. //

- Ну, я мог бы еще быстрее, правда, твоя красота меня немного ограничивает, - отшутился парень, запуская руки в свои взъерошенные волосы, явно не прекращая размышлений.

Как это взаимосвязано? — отстраненно поинтересовалась Беверли, никак не отреагировав на шутку. не дожидаясь ответа, она обратилась к внимательному изучению выцветшей пряди собственных волос, не забывая, впрочем, о парне, но не придавая его присутствию никакого значения.

@mythicalcaro

@celeryjuice // У меня опять бабочки. //

Стайлз сдвинул брови на переносице. Обычно его шутки быстро и безболезненно разряжали атмосферу.

В последнее время Луиджи не бесило его пребывание здесь, как это было в первые дни. Сейчас его здесь будто что-то напрягало. Напрягало до такой степени, что впору было закричать. Напрягали обстановка, люди, бал, который он не помнил.

И то, что он не помнил, его просто раздражало. Два дня жизни будто были вычеркнуты из памяти и всё было так идеально подчищено, что нет ни одной зацепки. И как с этим жить прикажете?

И вот сейчас Луиджи сидел в парке, закинув ногу на ногу. Редко вскочив, он снова выругался на итальянском, ненавидя и сложившуюся ситуацию, и собственное бессилие.

@mythicalcaro

НазадСтраница 87 из 104Далее
Back to top button