Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 174 из 175Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:25
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 19:34
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 15:47

Кассандра буквально следила за Билли, чтобы с ним, не дай бог, не случилось что-нибудь. Она таскалась с ним, как с маленьким ребёнком. 

– Конечно. Могу похвалить тебя и дать тебе конфетку, - прыснула Сандра. - Надеюсь, ты не убежишь ночью, а? - девушка легла рядом. 

– Когда врач разрешит, мы погоняем вместе снова. Я возьму тачку Кева. А ещё будем вместе курить и играть в баскетбол. Кстати, Трей хотела как-нибудь прийти на тренировку ради интереса. 

//Давай) я всегда с радостью принимаю твои с Тенью идеи)) 

@wild_and_free

— Не-а, — Харгроув притянул Касс к себе и укрыл ее одеялом, — сейчас я просто хочу поспать со своей девушкой. 

Билли перевернулся на бок и положил голову на плечо Хансен, уткнувшись носом в ее ключицу. 

— Поскорее бы, — улыбнулся юноша, — я уверен, когда мне разрешат выйти за пределы этого дома, мы классно проведем время. Да я и так сейчас классно провожу время, — усмехнулся Билли и прикрыл глаза. 

@tsicorii //💗

Извиняюсь, пришлось отойти😔.

– О, слава богу! - воскликнула девушка. - Я смогу нормально выспаться и расслабиться.  

– Я прекрасно понимаю тебя. Я тоже не выдержала бы жить в четырёх стенах, - со вздохом сказала Кассандра. - Потерпи немного. А потом оторвëшься на какой-нибудь вечеринке. 

Тепло, темнота и тишина расслабляли. Хансен закрыла глаза, медленно погружаясь в сон. Она сегодня сильно перенервничала, поэтому ей ничего не стоило быстро уснуть. 

//ничего страшного)) Я сама тут пропала... Хахаха... Ох уж эти фильмы... 

@wild_and_free

Стоило Билли расслабиться, перестать контролировать свои эмоции и мысли и провалиться в сон, как его голову заполонили кошмары. Парню снились отрывки всех тех побоев от отца, которые он пережил.

Только под утро Харгроув вырвался из пучины сновидений и сел в кровати, судорожно хватая ртом воздух. Сердце колотилось так быстро и громко, что в гробовой тишине юноша отчетливо слышал собственное сердцебиение. После нескольких глубоких вдохов и выдохов Билли наконец более-менее стал понимать происходящее. Только сейчас он понял, что сильно сжимает руку спящей рядом Кассандры. Парень закусил внутреннюю сторону щеки, понимая, что его снова накрывает паника, и попутно разжимая онемевшие пальцы. 

В ушах звенело, а сердце билось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди… В помутненном состоянии Харгроув зашел в ванную, закрыл за собой дверь и склонился над раковиной. Юноша старался нормализовать дыхание, но ничего не выходило. Чем больше времени проходило, тем хуже становилось Билли: в его голове раз за разом крутились беспорядочные мысли, угрозы отца и прочие пережитые издевательства. В конце концов юноша сел на пол, подогнув к себе колени и обхватив голову руками. На лбу выступили капли пота, на шее отчетливо были видны вены, а его рот исказился в безмолвном крике: со стороны казалось, что Харгроув кричал, но никто этого не слышал…

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:26
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 19:39
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 15:55

– Красиво получилось, - юноша разглядывал новые обои. - У твоей мамы хороший вкус. 

Джонатан, сидевший в своей комнате, услышал голоса ребят и вышел:

– О, привет. Я не ожидал, что ты приведёшь друзей. 

– Привет, - поздоровался Лукас. - Да мы... Уилл предложил мороженое поесть. 

– Конечно, конечно. Я вообще не против. 

@wild_and_free

— Спасибо, — произнёс Уилл, раскладывая мороженое по тарелкам. 

— Да, я решил, что у нас давно не было гостей, вот и привел ребят, — Байерс перевел взгляд на брата. 

— О, вот это другое дело, — Дастин с аппетитом принялся уплетать мороженое и плюхнулся на диван. 

— Может, хотите посмотреть какой-нибудь фильм? 

@tsicorii 

– Хорошо, отдыхайте, - улыбнулся Джонатан и вернулся в свою комнату. 

Лукас взял свою порцию холодного лакомства и прислонился к стене. 

– Всё равно у Стива вкуснее, - заметил он. - Но это тоже неплохое... 

– Фильм? Было бы здорово. Но мне скоро нужно домой идти. Можем в следующий раз. 

@wild_and_free

— Согласен, но, думаю, мы уже достали их с Робин своими посещениями, — усмехнулся Дастин.

— Ну ладно, тогда в следующий раз, — ответил Уилл Лукасу. — Все же сегодня было очень классно. Хоть какой-то движ в моей жизни. 

— О да, давно мы так не собирались все вместе, — закивал Хендерсон. — Надо будет в следующий раз позвать и Макс с Ноа. 

— Да, с ними действительно интересно, — кивнул Байерс. — Хотя поначалу, если честно, я неприязненно относился к ним еще до нашего знакомства… Я думал, вы променяли меня на них. 

— Чувак, да ты шутить?! — Дастин был шокирован до глубины души.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:19
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 17:52
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 22:25

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

//мало получилось... Ну ладно. 

Проснувшись, Мандела медленно села на кровати, обхватив лицо руками. 

- Да уж. - девушка оглядела пустую часть постели. - Очень занимательно приключение. 

После пары минут "экспериментов" с кроватью Мен тихо вышла из комнаты. Девушка прошла в ванную комнату, включала воду и опёрлась руками о раковину, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. 

- «Выглядишь неважно»

Мандела опустила глаза в раковину. Вода всё ещё продолжала бежать, но мысли девушки были намного быстрее.

- Какой же это бред. - Мен выключила воду, ещё раз посмотрела на своё отражение, выражавшее полное бесчувствие, после чего вышла из ванной.

- Привет. - Майер остановилась на пороге кухни, кинув на Мэйсона несколько холодный взгляд. 

- «Может, было проще по-тихому уйти?»

@tsicorii 

Хилл, обернувшись, улыбнулся. 

– Утречка. Уже проснулась? Завтрак на столе. Надеюсь, ты не против попробовать мою стряпню? 

На столе стояла тарелка с кусочком пирога, а рядом - кружка с горячим кофе. 

– Если нужно что-нибудь, то бери и пользуйся, - Мэй вернулся к уборке. - Ну? Садись, ешь. Там не отрава, не волнуйся. Если-б я хотел тебя принести в жертву, то сделал бы это давным давно, - усмехнулся юноша. 

Он закончил уборку и, сняв резинку с волос, прислонился спиной к стене. 

– Всё в порядке? 

@mcduck

- Я этом не сомневаюсь. - Мен села за стол, подперев голову рукой, как всегда, смотря на еду, прежде чем покончить с её существованием. Правда, в этот раз еда не могла не вызвать противоричивого чувства: есть или не есть?

- «Больше склоняюсь ко второму варианту»

- В полном. - невозмутимым тоном ответила Мандела, откинувшись на спинку стула. - Я в полном порядке. Не думаю, что что-то должно быть не так, когда всё идёт по вселенским законам безрассудности. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 20:37
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:10

– Я вообще собирался просто поесть мороженое, - усмехнулся Кев, проведя рукой по лицу. - К чëрту! Нужно завершить начатое. 

Юноша не собирался отступать, хотя одна его часть буквально умоляла пойти домой и растянуться на кровати, включив приставку. Но как он мог бросить своих новоиспечённых друзей? 

– «Жизнь начала налаживаться... Не хочу потерять друзей»

– Но я останусь с вами. Вы вдвоём точно пропадёте. Я не умею палить из пистолета, но я пригожусь вам. 

– «Просто не бездействуй. Помогай! Думай!»

– Что мы будем делать, когда найдём шпионов? Сообщим в полицию? 

@mcduck 

//простите, я тут чëт устроила себе вечер кино и забыла про посты... Хпхп... 

- О нет. - Стив отрицательно покачал головой. Ребята уже подходили к кафе. - Шпионы, тем более русские... Если в этом деле мы капнём глубже, сообщать в полицию для нас будет слишком рискованно. - Стив в задумчивости посмотрел на Кева. - Нам устроят допрос мирового масштаба. Хотя... я бы обратился к Хопперу. Но ничего. - Харрингтон открыл дверь подсобки. - Мы просто выясним, что замышляют эти ребята, и всё. - оптимистично заметил Стив и зашёл в комнату.

Робин уже была готова, но судя по её нетерпеливому взгляду, ей уже не терпелось проследить за серебряным котом.

- Давай быстрей. - девушка, как показалось Стиву, посмотрела на него с упрёком, после чего вышла из подсобки.

@tsicorii 

– «Мы просто проследим за ними и узнаем, что в планах этих... русских» - успокаивал сам себя Хансен. 

Нет, он вовсе не боялся! С чего это ему бояться русских шпионов? Возможно, юноша просто не понимал всей опасности, которая может им угрожать. 

– А если у них оружие? - задал разумный вопрос Кевин. - У нас даже биты или обыкновенной палки нет. 

Блондин нахмурился, оглядев друзей. Взгляд остановился на Робин:

– И вообще, будет ли лучше оставить тебя здесь? Я не сомневаюсь, что ты смелая, но... Там реально может быть опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Мы - крепкие парни. И мы можем постоять за себя. Нет-нет... Ты тоже можешь, но... Но, понимаешь, для тебя это будет опаснее, чем для нас... 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби⋆ тени исчезают в полночь ⋆
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 20:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:15

– Уверяю тебя, я всегда рад, когда мои компании выигрывают, - металлист положил ногу на ногу. 

– Хороший настрой, - Эдди посмотрел на Хэллин. - Знаете что, приходите как-нибудь ко мне, когда соберётся весь клуб Адского пламени! Я такую компанию устрою! А потом обсудим Изнанку. 

Юноша встал из-за стола, подойдя к окну трейлера и вздохнув:

– Нам нужно покончить с Изнанкой. Раз и навсегда. Чтобы он больше никогда в жизни не появлялась... ни через год, ни через сто лет. 

Он взглянул на Стенли и Хэллин. В его глазах читалась решимость. 

– Мы приложим все силы. Вас надо подготовить как следует. Стрелять-то умеете? 

@mcduck

- Подозреваю, что нет. - Стен вопросительно взглянул на сестру

- Стрелять? Отец ещё в шесть лет научил меня самообороне в качестве подарка на день рождение. - без тени интереса сказала Хел. - Так что, может быть, что-нибудь посложнее?

@tsicorii // вот что значит отец, работающий в полиции 😌🤭// 

Губы юноши изогнулись в ухмылке. 

– Серьёзно? Вот так сюрприз, - он присвистнул. - Никогда не ожидал, что такая хрупкая на вид девушка умеет обращаться с оружием. Уверен, ты бы смогла посоревноваться в этом с Олей. 

– Ну а что насчёт тебя? - Эдди повернул голову к Стенли. - Если не умеешь стрелять, то найди себе какой-нибудь оружие. Подойдёт нож, какой-нибудь клинок... даже арматура или бита. Главное - чтобы ты не растерялся в нужный момент. 

@mcduck 

//хехех 😌🤫

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:08

– Я вообще собирался просто поесть мороженое, - усмехнулся Кев, проведя рукой по лицу. - К чëрту! Нужно завершить начатое. 

Юноша не собирался отступать, хотя одна его часть буквально умоляла пойти домой и растянуться на кровати, включив приставку. Но как он мог бросить своих новоиспечённых друзей? 

– Но я останусь с вами. Вы вдвоём точно пропадёте. Я не умею палить из пистолета, но я пригожусь вам. 

@mcduck 

- О нет. - Стив отрицательно покачал головой. Ребята уже подходили к кафе. - Шпионы, тем более русские... Если в этом деле мы капнём глубже, сообщать в полицию для нас будет слишком рискованно. - Стив в задумчивости посмотрел на Кева. - Нам устроят допрос мирового масштаба. Хотя... я бы обратился к Хопперу. Но ничего. - Харрингтон открыл дверь подсобки. - Мы просто выясним, что замышляют эти ребята, и всё. - оптимистично заметил Стив и зашёл в комнату.

Робин уже была готова, но судя по её нетерпеливому взгляду, ей уже не терпелось проследить за серебряным котом.

- Давай быстрей. - девушка, как показалось Стиву, посмотрела на него с упрёком, после чего вышла из подсобки.

@tsicorii 

– «Мы просто проследим за ними и узнаем, что в планах этих... русских» - успокаивал сам себя Хансен. 

Нет, он вовсе не боялся! С чего это ему бояться русских шпионов? Возможно, юноша просто не понимал всей опасности, которая может им угрожать. 

– А если у них оружие? - задал разумный вопрос Кевин. - У нас даже биты или обыкновенной палки нет. 

– И вообще, будет ли лучше оставить тебя здесь? Я не сомневаюсь, что ты смелая, но... Там реально может быть опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Мы - крепкие парни. И мы можем постоять за себя. Нет-нет... Ты тоже можешь, но... Но, понимаешь, для тебя это будет опаснее, чем для нас... 

@mcduck

Робин закатила глаза, проведя рукой по лицу.

- Ещё чего! Не смей мне такого говорить, Хансен. - Бакли закрыла дверь кафе, после чего обернулась к ребятам. - Я не знаю, где можно добыть оружие, но думаю, что можно что-нибудь сымпровизировать

- К примеру? - приподнял бровь Стив.

В данном случае Харрингтон был не согласен с Кевином. Если Робин хочет, она это сделает. Тем более Стив никогда не вмешивался в её желание проявить себя. Конечно, все эти подшучивания - всего лишь игра слов. Но ситуация действительно назревает серьёзная.

- Найдём по дороге. - пожала плечами Робин. - Я взяла с собой бинокль. - девушка чуть приподняла руку с сумкой, которую Стив не заметил раньше. - Ну, и... Канцелярский нож.

- А там есть что-нибудь более полезное? - Харрингтон посмотрел на сумку, в душе надеясь на подтверждение своих слов. - Навряд ли канцелярский нож спасёт нас от автоматов.

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 20:53

Кассандра буквально следила за Билли, чтобы с ним, не дай бог, не случилось что-нибудь. Она таскалась с ним, как с маленьким ребёнком. 

– Конечно. Могу похвалить тебя и дать тебе конфетку, - прыснула Сандра. - Надеюсь, ты не убежишь ночью, а? - девушка легла рядом. 

– Когда врач разрешит, мы погоняем вместе снова. Я возьму тачку Кева. А ещё будем вместе курить и играть в баскетбол. Кстати, Трей хотела как-нибудь прийти на тренировку ради интереса. 

@wild_and_free

— Не-а, — Харгроув притянул Касс к себе и укрыл ее одеялом, — сейчас я просто хочу поспать со своей девушкой. 

Билли перевернулся на бок и положил голову на плечо Хансен, уткнувшись носом в ее ключицу. 

— Поскорее бы, — улыбнулся юноша, — я уверен, когда мне разрешат выйти за пределы этого дома, мы классно проведем время. Да я и так сейчас классно провожу время, — усмехнулся Билли и прикрыл глаза. 

@tsicorii //💗

– О, слава богу! - воскликнула девушка. - Я смогу нормально выспаться и расслабиться.  

– Я прекрасно понимаю тебя. Я тоже не выдержала бы жить в четырёх стенах, - со вздохом сказала Кассандра. - Потерпи немного. А потом оторвëшься на какой-нибудь вечеринке. 

Тепло, темнота и тишина расслабляли. Хансен закрыла глаза, медленно погружаясь в сон. Она сегодня сильно перенервничала, поэтому ей ничего не стоило быстро уснуть. 

@wild_and_free

Стоило Билли расслабиться, перестать контролировать свои эмоции и мысли и провалиться в сон, как его голову заполонили кошмары. Парню снились отрывки всех тех побоев от отца, которые он пережил.

Только под утро Харгроув вырвался из пучины сновидений и сел в кровати, судорожно хватая ртом воздух. Сердце колотилось так быстро и громко, что в гробовой тишине юноша отчетливо слышал собственное сердцебиение. После нескольких глубоких вдохов и выдохов Билли наконец более-менее стал понимать происходящее. Только сейчас он понял, что сильно сжимает руку спящей рядом Кассандры. Парень закусил внутреннюю сторону щеки, понимая, что его снова накрывает паника, и попутно разжимая онемевшие пальцы. 

В ушах звенело, а сердце билось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди… В помутненном состоянии Харгроув зашел в ванную, закрыл за собой дверь и склонился над раковиной. Юноша старался нормализовать дыхание, но ничего не выходило. Чем больше времени проходило, тем хуже становилось Билли: в его голове раз за разом крутились беспорядочные мысли, угрозы отца и прочие пережитые издевательства. В конце концов юноша сел на пол, подогнув к себе колени и обхватив голову руками. На лбу выступили капли пота, на шее отчетливо были видны вены, а его рот исказился в безмолвном крике: со стороны казалось, что Харгроув кричал, но никто этого не слышал…

@tsicorii 

Утро для юной Хансен наступило позже. Пережитое событие здорово подействовало на её нервы. Девушка не торопилась вставать с кровати. Глядя в потолок, она раздумывала о произошедшем. Слава богу, что весь кошмар закончится, и Сьюзен, Билли и Макс смогут жить нормальной жизнью. 

Касс встала с кровати. Девушка оделась и убрала волосы в низкий хвост. На кухне никого не было. Выпив стакан воды, блондинка вернулась в комнату. Ей показалось странным, что Билли нет ни на кухне, ни в спальне. Кассандра отмела мысль о том, что он мог выйти на улицу - он же пообещал. 

Хансен вышла из комнаты. Она подошла к ванной комнате и нажала на ручку двери. Дверь не была закрыта на защёлку, поэтому поддалась. 

Первое, что увидела Касс - сидящего на полу Билли. Девушка без промедления села рядом. 

– Эй, эй... Что случилось..? 

– «Паническая атака, о которой говорил врач? Боже мой...»

В голове промелькнули смутные воспоминания уроков в школе, когда учитель рассказывал о панических атаках и о способах борьбы с ними. 

Сандра обняла юношу, прижимая его к себе. Она чувствовала, как колотилось его сердце. Это пугало девушку. 

– Тихо... Просто дыши. Я рядом. Ты в безопасности. Всё хорошо... Слышишь? Всё в порядке. Вдох-выдох. Ну? Посмотри на меня. Посмотри. Всё хорошо, я здесь. 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 21:02

– Красиво получилось, - юноша разглядывал новые обои. - У твоей мамы хороший вкус. 

@wild_and_free

— Да, я решил, что у нас давно не было гостей, вот и привел ребят, — Байерс перевел взгляд на брата. 

— О, вот это другое дело, — Дастин с аппетитом принялся уплетать мороженое и плюхнулся на диван. 

@tsicorii 

@wild_and_free

— Согласен, но, думаю, мы уже достали их с Робин своими посещениями, — усмехнулся Дастин.

— Ну ладно, тогда в следующий раз, — ответил Уилл Лукасу. — Все же сегодня было очень классно. Хоть какой-то движ в моей жизни. 

— О да, давно мы так не собирались все вместе, — закивал Хендерсон. — Надо будет в следующий раз позвать и Макс с Ноа. 

— Да, с ними действительно интересно, — кивнул Байерс. — Хотя поначалу, если честно, я неприязненно относился к ним еще до нашего знакомства… Я думал, вы променяли меня на них. 

@tsicorii 

– Что?! - Лукас чуть не выронил ложку. - Я оскорблён! Как я мог променять тебя на кого-нибудь? Мы друзья. Ноа и Макс тоже друзья, но... в другом смысле. Тебя никто не сможет заменить. Поверь нам на слово! 

Синклер расправился с мороженым и взглянул на настенные часы:

– Ладно, я пойду. Было нереально круто погулять с вами. Увидимся ещё! 

//будем проворачивать ту идею с Ноа?🤔 Хоппер уже заходил к Байерсам. 

@wild_and_free

Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 21:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:19
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 17:52
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 22:25

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

//мало получилось... Ну ладно. 

Проснувшись, Мандела медленно села на кровати, обхватив лицо руками. 

- Да уж. - девушка оглядела пустую часть постели. - Очень занимательно приключение. 

После пары минут "экспериментов" с кроватью Мен тихо вышла из комнаты. Девушка прошла в ванную комнату, включала воду и опёрлась руками о раковину, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. 

- «Выглядишь неважно»

Мандела опустила глаза в раковину. Вода всё ещё продолжала бежать, но мысли девушки были намного быстрее.

- Какой же это бред. - Мен выключила воду, ещё раз посмотрела на своё отражение, выражавшее полное бесчувствие, после чего вышла из ванной.

- Привет. - Майер остановилась на пороге кухни, кинув на Мэйсона несколько холодный взгляд. 

- «Может, было проще по-тихому уйти?»

@tsicorii 

Хилл, обернувшись, улыбнулся. 

– Утречка. Уже проснулась? Завтрак на столе. Надеюсь, ты не против попробовать мою стряпню? 

На столе стояла тарелка с кусочком пирога, а рядом - кружка с горячим кофе. 

– Если нужно что-нибудь, то бери и пользуйся, - Мэй вернулся к уборке. - Ну? Садись, ешь. Там не отрава, не волнуйся. Если-б я хотел тебя принести в жертву, то сделал бы это давным давно, - усмехнулся юноша. 

Он закончил уборку и, сняв резинку с волос, прислонился спиной к стене. 

– Всё в порядке? 

@mcduck

- Я этом не сомневаюсь. - Мен села за стол, подперев голову рукой, как всегда, смотря на еду, прежде чем покончить с её существованием. Правда, в этот раз еда не могла не вызвать противоричивого чувства: есть или не есть?

- «Больше склоняюсь ко второму варианту»

- В полном. - невозмутимым тоном ответила Мандела, откинувшись на спинку стула. - Я в полном порядке. Не думаю, что что-то должно быть не так, когда всё идёт по вселенским законам безрассудности. 

@tsicorii 

– По тебе не видно, - усмехнулся Мэй. - Учти, ты первая, кто завтракает. Обычно все сразу валят из этого "проклятого дома", особенно после моих скелетов в шкафу, точнее под ковром. 

Взгляд юноши не отрывался от Мен. 

– Мне было очень больно видеть синяки на твоём теле. Это всё тот мерзавец, да? Ужасно... ужасно, когда мужчина бьёт девушку. Я презираю таких людей. 

@mcduck

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:12
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 20:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 20:15

– Уверяю тебя, я всегда рад, когда мои компании выигрывают, - металлист положил ногу на ногу. 

– Хороший настрой, - Эдди посмотрел на Хэллин. - Знаете что, приходите как-нибудь ко мне, когда соберётся весь клуб Адского пламени! Я такую компанию устрою! А потом обсудим Изнанку. 

Юноша встал из-за стола, подойдя к окну трейлера и вздохнув:

– Нам нужно покончить с Изнанкой. Раз и навсегда. Чтобы он больше никогда в жизни не появлялась... ни через год, ни через сто лет. 

Он взглянул на Стенли и Хэллин. В его глазах читалась решимость. 

– Мы приложим все силы. Вас надо подготовить как следует. Стрелять-то умеете? 

@mcduck

- Подозреваю, что нет. - Стен вопросительно взглянул на сестру

- Стрелять? Отец ещё в шесть лет научил меня самообороне в качестве подарка на день рождение. - без тени интереса сказала Хел. - Так что, может быть, что-нибудь посложнее?

@tsicorii // вот что значит отец, работающий в полиции 😌🤭// 

Губы юноши изогнулись в ухмылке. 

– Серьёзно? Вот так сюрприз, - он присвистнул. - Никогда не ожидал, что такая хрупкая на вид девушка умеет обращаться с оружием. Уверен, ты бы смогла посоревноваться в этом с Олей. 

– Ну а что насчёт тебя? - Эдди повернул голову к Стенли. - Если не умеешь стрелять, то найди себе какой-нибудь оружие. Подойдёт нож, какой-нибудь клинок... даже арматура или бита. Главное - чтобы ты не растерялся в нужный момент. 

@mcduck 

//хехех 😌🤫

- До профессионального уровня Оли мне ещё далеко. - с лёгкой усмешкой на губах покачала головой Хел. 

- «Не кипяшуй...»

- О, я думаю, что Стену подойдёт бита. - Хел посмотрела на брата. - Самое подходящее для тебя оружие.

- В силу моего несдержанного характера? - усмехнулся Крив. - С этим ещё могу поспорить, но вот с битой всё же соглашусь.

- Тогда решено. Найдём тебе биту, и всё путём. Остальное - тренировки.

- «И почему я только сейчас заметил, что она немного правильная?... Хотя... весь вечер какой-то слишком правильный, слишком... нераздражающий. Мне как можно скорее нужно бросить пить таблетки»

@tsicorii 

Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 11.01.2025, 21:20
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:08

@mcduck 

@tsicorii 

@mcduck

Робин закатила глаза, проведя рукой по лицу.

- Ещё чего! Не смей мне такого говорить, Хансен. - Бакли закрыла дверь кафе, после чего обернулась к ребятам. - Я не знаю, где можно добыть оружие, но думаю, что можно что-нибудь сымпровизировать

- К примеру? - приподнял бровь Стив.

В данном случае Харрингтон был не согласен с Кевином. Если Робин хочет, она это сделает. Тем более Стив никогда не вмешивался в её желание проявить себя. Конечно, все эти подшучивания - всего лишь игра слов. Но ситуация действительно назревает серьёзная.

- Найдём по дороге. - пожала плечами Робин. - Я взяла с собой бинокль. - девушка чуть приподняла руку с сумкой, которую Стив не заметил раньше. - Ну, и... Канцелярский нож.

- А там есть что-нибудь более полезное? - Харрингтон посмотрел на сумку, в душе надеясь на подтверждение своих слов. - Навряд ли канцелярский нож спасёт нас от автоматов.

@tsicorii 

Юноша уже понял всю серьёзность Бакли. Ладно, он ей мешать не будет. Но для себя он принял решение вмешаться, если того потребует ситуация. 

– Да уж... Нож и автоматы... Понятно, на чьей стороне будет победа, - покачал головой Кевин. - Ладно, придумаем что-нибудь. 

– Запомните: мы просто посмотрим. Ведём себя тихо и незаметно. 

Хотя Кев был на год старше их обоих, он чувствовал некую ответственность за них. Может, роль сыграло то, что Хансен буквально вырастил свою сестру. И теперь это чувство, что он обязан помогать и защищать младших, жило внутри Кевина. 

– Странно, что никто не догадался про существование базы. Ну, мы же не исключаем, что она находится под нашими ногами? Как её могли построить незаметно? 

@mcduck

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:23
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 20:53

@wild_and_free

@tsicorii //💗

@wild_and_free

@tsicorii 

Утро для юной Хансен наступило позже. Пережитое событие здорово подействовало на её нервы. Девушка не торопилась вставать с кровати. Глядя в потолок, она раздумывала о произошедшем. Слава богу, что весь кошмар закончится, и Сьюзен, Билли и Макс смогут жить нормальной жизнью. 

Касс встала с кровати. Девушка оделась и убрала волосы в низкий хвост. На кухне никого не было. Выпив стакан воды, блондинка вернулась в комнату. Ей показалось странным, что Билли нет ни на кухне, ни в спальне. Кассандра отмела мысль о том, что он мог выйти на улицу - он же пообещал. 

Хансен вышла из комнаты. Она подошла к ванной комнате и нажала на ручку двери. Дверь не была закрыта на защёлку, поэтому поддалась. 

Первое, что увидела Касс - сидящего на полу Билли. Девушка без промедления села рядом. 

– Эй, эй... Что случилось..? 

– «Паническая атака, о которой говорил врач? Боже мой...»

В голове промелькнули смутные воспоминания уроков в школе, когда учитель рассказывал о панических атаках и о способах борьбы с ними. 

Сандра обняла юношу, прижимая его к себе. Она чувствовала, как колотилось его сердце. Это пугало девушку. 

– Тихо... Просто дыши. Я рядом. Ты в безопасности. Всё хорошо... Слышишь? Всё в порядке. Вдох-выдох. Ну? Посмотри на меня. Посмотри. Всё хорошо, я здесь. 

@wild_and_free

Билли казалось, что он медленно, но верно начинает терять рассудок. Когда Касс заключила его в объятия, он завалился на плечо девушки, словно покосившееся после урагана дерево. Харгроув смутно слышал слова Сандры: в его голове все еще крутились издевки Нилла, а потому его взгляд был пустым и стеклянным. 

Макс всю ночь терзали сомнения: стоит ли рассказывать об Изнанке братцу или же нет? Нужно ли ей самой продолжать принимать участие в миссии после того, что случилось с Бетти? Мэйфилд все еще чувствовала себя виноватой. 

Девушка проспала дольше обычного: в школу идти не надо, дома было тихо и глаза закрывались сами собой. Когда Максим все же поднялась с кровати и с заспанным видом направилась в ванную, ее сонный мозг тут же проснулся от увиденного. 

— Господи! — вскрикнула она. Холодные стены ванной комнаты многократно усилили ее вскрик, сделав его ну очень громким. 

Билли будто бы вышел из транса и дернулся:

— Что со мной не так?.. Что со мной происходит?! — зашептал он чуть погодя, запустив руки в волосы и сжав их. 

— Я принесу воды, — взбудораженная Макс выбежала из комнаты.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Найти биту - не проблема, - Мансон вернулся к столу. - У меня есть парочка человек, которые задолжали мне за кое-что, - он кивнул в сторону коробки с сомнительным содержимым. - Я попрошу, чтобы они раздобыли хорошую биту. В наших магазинах продаются одни подделки. А тебе нужно настоящая, крепкая бита. Я позабочусь об этом. 

Весёлые глаза юноши перемещались со Стенли на Хэллин. 

– Тренировки устроим. Я полностью в вашем распоряжении. Тебе тоже нужно отточить свои навыки, Хэл. Нужно не просто хорошо стрелять, а идеально, - Эдди подчеркнул последнее слово. 

@mcduck

Кассандра обняла его сильнее, уткнувшись в макушку юноши. Если его сердце билось, как сумасшедшее, то девушке показалось, что её собственное замерло. 

– «Господи, да за что...»

– Как ты..? - прошептала Хансен, пока её разум лихорадочно переваривал происходящее. - Пожалуйста, успокойся... Тебе ничто не угрожает. Я рядом. Макс тоже... 

Касс крикнула Максин вдогонку:

– Принеси ещё таблетки, пожалуйста. Они в комнате на столе в маленькой баночке. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:27
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 21:02

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Что?! - Лукас чуть не выронил ложку. - Я оскорблён! Как я мог променять тебя на кого-нибудь? Мы друзья. Ноа и Макс тоже друзья, но... в другом смысле. Тебя никто не сможет заменить. Поверь нам на слово! 

Синклер расправился с мороженым и взглянул на настенные часы:

– Ладно, я пойду. Было нереально круто погулять с вами. Увидимся ещё! 

//будем проворачивать ту идею с Ноа?🤔 Хоппер уже заходил к Байерсам. 

@wild_and_free

— Ну, теперь-то я это знаю, — улыбнулся Уилл. 

— Пока, дружище, — Дастин подошел к Лукасу и хлопнул его по плечу, — а то! Мы давно так классно не отрывались! 

— Удачи тебе на семейном ужине, — вспомнил Байерс, — особенно с Эрикой. 

Байерс-младший сложил грязные тарелки в раковину и уселся рядом с Дастином. 

@tsicorii //а то!) Может, Джонатан сейчас выйдет к ним, а Уилл не сдержится и расскажет все Дастину еще до ухода Лукаса? Или, в принципе, пока может узнать Дастин. Ведь он же в итоге должен рассказать Ноа? 

⍟ цикорий ⍟

//Агась) а Лукас может потом узнать. Ему не обязательно хпхп... //

– Спасибо. Постараюсь выжить. Словно я буду ужинать с демогоргоном, - Лукас вздохнул, выходя из дома. 

Байерс-старший снова вышел на кухню. 

–Лукас уже ушёл? - спросил юноша, наливая в стакан воды. - Уилл, ты хоть что-нибудь предложил бы Дастину. Можете комиксы почитать или музыку послушать. Я дам вам пару кассет. 

//ооо! Так у Ноа тоже есть много кассет хпхп

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:48

Кассандра обняла его сильнее, уткнувшись в макушку юноши. Если его сердце билось, как сумасшедшее, то девушке показалось, что её собственное замерло. 

– Как ты..? - прошептала Хансен, пока её разум лихорадочно переваривал происходящее. - Пожалуйста, успокойся... Тебе ничто не угрожает. Я рядом. Макс тоже... 

@wild_and_free

Макс влетела в комнату брата, схватив все таблетки, которые попались ей на глаза. 

— Я хотела позвать маму, но ее не где нет, — затараторила девушка, протягивая Харгроуву стакан с водой. — Надо было взять номер мистера Клима… Может, в скорую позвонить, а? — измученный вид Билли очень перепугал Макс. 

— Не-не… не надо, — выдавил из себя парень, силясь сделать глоток воды. 

— Тебе плохо, а ты отнекиваешься! 

— Я… со мной все в порядке, — он повернулся к Касс и постарался изобразить вид, полный счастья и беззаботности.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:53

– Спасибо. Постараюсь выжить. Словно я буду ужинать с демогоргоном, - Лукас вздохнул, выходя из дома. 

–Лукас уже ушёл? - спросил юноша, наливая в стакан воды. - Уилл, ты хоть что-нибудь предложил бы Дастину. Можете комиксы почитать или музыку послушать. Я дам вам пару кассет. 

@wild_and_free

— Да, ушел, — Уилл нервно сглотнул. Присутствие Джонатана воспроизвело в памяти недавний злосчастный подслушанный разговор: Хоппер, Джойс и Джонатан обсуждали жертву, убитую Демогоргоном. И на этот раз ею оказалась Роуз Рейган - мать Ноа и Эмили. Байерс видел, чувствовал, что Дастин по-другому смотрит на Ноа, ведет себя с ней и даже говорит о ней друзьям… Нет юноша больше не мог молчать.

— Я… я должен кое-что сказать тебе, — Байерс  повернулся к Дастину, собираясь с духом. Он нервно закусил губу, собираясь с духом. 

— «Черт возьми, я не могу!» 

— Джонатан, а как твой день прошел? — выпалил парень и цокнул языком от досады.

Хендерсон недоуменно посмотрел на Уилла.

@tsicorii //скоро Уилл отважится сказать о смерти Роуз😔. Не представляю, как Дастин будет говорить об этом самой Ноа😭

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 21:58
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:48

@wild_and_free

Макс влетела в комнату брата, схватив все таблетки, которые попались ей на глаза. 

— Я хотела позвать маму, но ее не где нет, — затараторила девушка, протягивая Харгроуву стакан с водой. — Надо было взять номер мистера Клима… Может, в скорую позвонить, а? — измученный вид Билли очень перепугал Макс. 

— Не-не… не надо, — выдавил из себя парень, силясь сделать глоток воды. 

— Тебе плохо, а ты отнекиваешься! 

— Я… со мной все в порядке, — он повернулся к Касс и постарался изобразить вид, полный счастья и беззаботности.

@tsicorii 

– Макс, только ты не паникуй, ладно? - Сандра открыла баночку и достала две таблетки. - Я с вами двумя не справлюсь. 

Девушка осторожно вложила таблетки в рот Харгроува, а потом влила воды из стакана. 

– Паническая атака пройдёт. Скорая тут не поможет. Нужно учиться самому справляться с этим... Не будешь ведь вызывать врача каждый раз, когда случается приступ! 

Касс нежно поцеловала Билли в лоб. 

– Тебе нужно полежать, хорошо? Отдохнëшь... Я побуду рядом. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 22:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:53

@wild_and_free

— Да, ушел, — Уилл нервно сглотнул. Присутствие Джонатана воспроизвело в памяти недавний злосчастный подслушанный разговор: Хоппер, Джойс и Джонатан обсуждали жертву, убитую Демогоргоном. И на этот раз ею оказалась Роуз Рейган - мать Ноа и Эмили. Байерс видел, чувствовал, что Дастин по-другому смотрит на Ноа, ведет себя с ней и даже говорит о ней друзьям… Нет юноша больше не мог молчать.

— Я… я должен кое-что сказать тебе, — Байерс  повернулся к Дастину, собираясь с духом. Он нервно закусил губу, собираясь с духом. 

— «Черт возьми, я не могу!» 

— Джонатан, а как твой день прошел? — выпалил парень и цокнул языком от досады.

Хендерсон недоуменно посмотрел на Уилла.

@tsicorii //скоро Уилл отважится сказать о смерти Роуз😔. Не представляю, как Дастин будет говорить об этом самой Ноа😭

Юноша был тоже удивлён резкой смене темы, но не возражал. 

– Всё в порядке... Утром ходил в участок. Встретил там Эмили. Ей сейчас очень тяжело. 

Джонатан посмотрел на Дастина, а затем на брата:

– Он знает? Ты рассказывал ему? 

//да...😭😭😭

Теперь у нас два человека с паничкой... И обоих жалко😔😥

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 174 из 175Далее
Back to top button