Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 56 из 104Далее

@ann1470

Подросток перевел взгляд черных глаз на Кохаку, но решил, что вежливость прежде всего. Он скрестил руки на груди и согнул колени - это обычно именно та поза, которую принимает человек, который всем видом хочет показать, что не хочет иметь с вами ничего общего.

- Утречка. - чуть раздраженно хмыкнул Нико, переводя взгляд обратно на клинок и рассматривая в нем свое отражение.

Цитата: от 03.08.2020, 01:38

@ann1470

Подросток перевел взгляд черных глаз на Кохаку, но решил, что вежливость прежде всего. Он скрестил руки на груди и согнул колени - это обычно именно та поза, которую принимает человек, который всем видом хочет показать, что не хочет иметь с вами ничего общего.

- Утречка. - чуть раздраженно хмыкнул Нико, переводя взгляд обратно на клинок и рассматривая в нем свое отражение.

@natusvincere

Кохаку поняла что её принели холодно. Но все равно пыталась переменить отношение к себе. "меня зовут Кохаку Мията. А тебя как зовут?" продолжила разговор девушка "  Что читаешь?"

@ann1470

- Можно просто Нико. - пожал плечами полубог, но на второй вопрос отвечать не стал.

Он никогда не знал, что может показать другим Туман. Что за книгу? Сколько страниц объемом? Он этого не видел, поэтому на такие вопросы принципиально не мог ответить и не отвечал.

Цитата: от 03.08.2020, 01:52

@ann1470

- Можно просто Нико. - пожал плечами полубог, но на второй вопрос отвечать не стал.

Он никогда не знал, что может показать другим Туман. Что за книгу? Сколько страниц объемом? Он этого не видел, поэтому на такие вопросы принципиально не мог ответить и не отвечал.

@natusvincere

"Значит Нико... Приятно познакомиться. Можно присесть рядом?" сказала девушка, смотря на парня. Девушка задумалась почему он не ответил на второй её вопрос, но она не была навязчивой поэтому забыл о нем.

@ann1470

Нико не ответил, слабо кивнув. Молчание - знак согласия.

@natusvincere

"Спасибо" сказала Кохаку у села рядом с Нико. Она долгое время смотрела на оболочка, которых в этот день было не особо много. Она раздумывала о теме для продолжения разговора. Вдруг она повернул голову к парню. Хотя день был очень жарким вблизи парня девушка чувствовала холод пробирающий до мозга костей. " Ты чем нибудь увликаешься?" - прервола молчание она.

@ann1470

- Фехтование? - спросил сам себя Нико. - Но это так, по мелочи.

Мечом Нико владел и вправду, хорошо. Лучше многих в Лагере, и даже с Джексоном - да-да, всеми любимейшим Перси Джексоном - он мог бы потягаться.

Цитата: от 03.08.2020, 02:21

@ann1470

- Фехтование? - спросил сам себя Нико. - Но это так, по мелочи.

Мечом Нико владел и вправду, хорошо. Лучше многих в Лагере, и даже с Джексоном - да-да, всеми любимейшим Перси Джексоном - он мог бы потягаться.

@natusvincere

" Фехтование это конечно классно." сказала она задумавшись. Она начала размышлять о фехтовании и как мастерством в нем хвастался её бывший одноклассник. Она бы ещё долго размышлял о этом,  если бы не поток холода. Хоть она и не была мерзлячкой и могла ходить в осенний холод в футболке,  девушка всеравно с беспокойством отнеслась к похолодание. "Ты не заметил что стало холодно" спросила девушка.

Цитата: Kasumi от 03.08.2020, 00:13
Цитата: MaryCrazy♡ от 02.08.2020, 23:40

@ann1470  // А, да, прости, не увидела//

- Возможно, - хмыкнула девушка и окинула парня залумчивым взглядом, - я Ддессика,- представилась она и протянула руку.

@ma121212

"Кеншин Тамура" - сказал парень. Он отложил книгу и пожал руку новоиспеченной знакомой.

@ann1470

- Что ж, в таком случае, приятно познакомиться, - широко улыбнулась Джесс.

@ann1470

- Что? - Нико постарался сделать вид. что не понимает. о чем она. - Нет.

Кто поролит?

Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 04:20

- Возможно, - хмыкнула девушка и окинула парня залумчивым взглядом, - я Ддессика,- представилась она и протянула руку.

@ma121212

"Кеншин Тамура" - сказал парень. Он отложил книгу и пожал руку новоиспеченной знакомой.

@ann1470

@ma121212

"Взаимно" сказал парень вернувшись к прочтению книги.

Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 08:05

Кто поролит?

@ma121212

Я могу. А мы не можем сделать любовную историю?)

@natusvincere   Почему бы и нет?)) Давай)

Цитата: Kasumi от 03.08.2020, 11:03
Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 04:20

@ma121212

@ann1470

@ma121212

"Взаимно" сказал парень вернувшись к прочтению книги.

@ann1470

Джесс задумалась и огляделась .

- Хм...давно ты здесь сидишь?- спросила девушка, покосившись на парня.

Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 11:37

@ma121212 //У тебя, как вижу, только Джессика. У меня Нико, на него анкета на предыдущей странице. Я начну) //

Нико сидел под деревом у небольшого озера в заду Энигмы, укутавшись в черный, как ночь, свитер. Несомненно, было еще недостаточно холодно, но первые сентябрьские деньки были прохладными и штормовыми - покрапывал мелкий дождь, ветер пытался с корнем вырвать деревья, хотя все его попытки были безуспешны. По воде прошла рябь, и Нико, вздрогнув, перевел взгляд на белое затянутое тучами небо, слушая то, как штормовой ветер шумит в листве, и смотря, как он гоняет по засыпанной гравием дорожке рыженькие листочки.

Одет Нико был в черный свитер, синие джинсы и черные кроссовки, рядом поблескивал черный клинок. Впрочем, мало смертных кроме самого Нико видели стигийский меч - Туман защищал его, и остальные видели максимум что книгу.

Цитата: от 02.08.2020, 23:40
Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 23:35

@natusvincere

- Видишь, но явно не то, что я, - Оскар вздохнул и потер лоб.

равнодушие, равнодушие, равнодушие... бесконечное.

@celeryjuice

- Если честно, мне не по себе. - признался Стайлз, отводя взгляд от бумаги.

@natusvincere

- Мне тоже, - воодушевленно сообщил Оскар. боль постепенно сходила на нет. парень прикрыл глаза рукой и вздохнул. - А, впрочем, чему я удивляюсь?

он никогда не отличался крепким здоровьем. вообще каким-либо здоровьем он не отличался, как и его мать. хилым был, сколь себя помнил, голодным, в захудалом приюте, где за ним особо никто не смотрел, было проще простого подхватить какую-нибудь заразу или просто простудиться.

@celeryjuice

Стайлзу тоже было бы нечему удивляться, не находись он на территории этой дурацкой школы. Почему дурацкой? Потому что теперь он был обычным подростком. Никаких тебе сверхзнаний, никаких супер-способностей. Единственное Свечение, и то он мог использовать с большой нагрузкой. Обычно раньше он читал собеседников как открытую книгу. По буковкам.

Цитата: от 03.08.2020, 11:44
Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 11:37

@ma121212 //У тебя, как вижу, только Джессика. У меня Нико, на него анкета на предыдущей странице. Я начну) //

Нико сидел под деревом у небольшого озера в заду Энигмы, укутавшись в черный, как ночь, свитер. Несомненно, было еще недостаточно холодно, но первые сентябрьские деньки были прохладными и штормовыми - покрапывал мелкий дождь, ветер пытался с корнем вырвать деревья, хотя все его попытки были безуспешны. По воде прошла рябь, и Нико, вздрогнув, перевел взгляд на белое затянутое тучами небо, слушая то, как штормовой ветер шумит в листве, и смотря, как он гоняет по засыпанной гравием дорожке рыженькие листочки.

Одет Нико был в черный свитер, синие джинсы и черные кроссовки, рядом поблескивал черный клинок. Впрочем, мало смертных кроме самого Нико видели стигийский меч - Туман защищал его, и остальные видели максимум что книгу.

@natusvincere

Джессика уже отошла на  вполне приличное ,расстояние от школы, то и дело бросая взгляды по сторонам и оглядываясь.  Сегодня она была взволнованной , конечно, для кого-то это покажется обычным делом , ведь почти всегда видели девушку такой, но сегодня было что-то не так.

Бросив недовольный взгляд на небо, девушка смахнула волнистые пряди волос со лба и пошагала дальше по тропинке . Ей по душе тёплая погода ,когда приятно светит солнце, тогда и настроение лучше.

В далеке Джесс заметила очертания озера, вполне неплохое место, дабы побыть одной, поэтому она воодушевленно ускорила шаг.

@ma121212

Нико поднялся, взяв стигийский клинок острием вниз. Он вышел из-за дерева, вешая привычное любимое оружие в ножны и неожиданно натолкнулся на Джессику.

НазадСтраница 56 из 104Далее
Back to top button