𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 18:28@az0101 @gameofsurvival @shchuka @ma121212 @celeryjuice @ann1470 @jaina @nathaliesancoeur
Добрый вечер/день/утро/ночь! Знаю, что пишу накануне учебного года, знаю, что времени может и не найтись, но, думаю, попытаться стоит.
Год назад тут было довольно-таки активно, разыгрывались интересные линии, которые сначала шли отдельно, а потом постепенно стали соединяться в единую нить повествования. Мы с вами почти дошли до момента Х, в некоторых линиях даже перескочили через него и стали развивать события уже после того, как наши «везунчики» получили силы.
Затем начало учебного года и у наших героев, и у нас самих совпало, поэтому, намеченные линии как-то затерялись. Люди уходили, приходили. Со временем же всё затихло. Но Энигма поселилась слишком глубоко в моём сердечке, и отпустить её так и не получилось)
Посему предлагаю тем, кто принимал участие и тем, кто хочет принять участие, постараться возродить ролевую (разумеется, это дело добровольное, если вы не захотите, то всё в порядке, не переживайте). Возможно, она будет не такой активной, но, думается, мы сможем потихоньку поддерживать её жизнь. Сюжет остаётся тем же, правила – тоже, персонажи – на ваше усмотрение, их можно оставить, можно поменять, если считаете, что они уже изжили себя….В первом посте указана актуальная информация.
Выше отмечены люди, которые посодействовали активности ролевой и играли в её жизни далеко не последнюю роль. Пожалуйста, отпишитесь либо здесь, либо в ЛС, хотите ли вы продолжить участие. И заранее извиняюсь, если кого-то случайно забыла, вы тоже, пожалуйста, отпишитесь.
Для новых участников двери тоже открыты, чем больше – тем лучше, каждый человек здесь важен, никогда не знаешь, кто из участников сыграет важную роль в событиях)
П.С. Большое спасибо @ma121212 за то, что подтолкнула меня к этому решению)
@az0101 @gameofsurvival @shchuka @ma121212 @celeryjuice @ann1470 @jaina @nathaliesancoeur
Добрый вечер/день/утро/ночь! Знаю, что пишу накануне учебного года, знаю, что времени может и не найтись, но, думаю, попытаться стоит.
Год назад тут было довольно-таки активно, разыгрывались интересные линии, которые сначала шли отдельно, а потом постепенно стали соединяться в единую нить повествования. Мы с вами почти дошли до момента Х, в некоторых линиях даже перескочили через него и стали развивать события уже после того, как наши «везунчики» получили силы.
Затем начало учебного года и у наших героев, и у нас самих совпало, поэтому, намеченные линии как-то затерялись. Люди уходили, приходили. Со временем же всё затихло. Но Энигма поселилась слишком глубоко в моём сердечке, и отпустить её так и не получилось)
Посему предлагаю тем, кто принимал участие и тем, кто хочет принять участие, постараться возродить ролевую (разумеется, это дело добровольное, если вы не захотите, то всё в порядке, не переживайте). Возможно, она будет не такой активной, но, думается, мы сможем потихоньку поддерживать её жизнь. Сюжет остаётся тем же, правила – тоже, персонажи – на ваше усмотрение, их можно оставить, можно поменять, если считаете, что они уже изжили себя….В первом посте указана актуальная информация.
Выше отмечены люди, которые посодействовали активности ролевой и играли в её жизни далеко не последнюю роль. Пожалуйста, отпишитесь либо здесь, либо в ЛС, хотите ли вы продолжить участие. И заранее извиняюсь, если кого-то случайно забыла, вы тоже, пожалуйста, отпишитесь.
Для новых участников двери тоже открыты, чем больше – тем лучше, каждый человек здесь важен, никогда не знаешь, кто из участников сыграет важную роль в событиях)
Цитата: шелковица от 27.08.2021, 18:46Здравствуйте!
Простите, но я надолго ухожу с сайта (скорее всего, вернусь следующим летом, но не могу ничего обещать), так что, не могу принять участие.
Извините.
Удачи с ролевой✨
Здравствуйте!
Простите, но я надолго ухожу с сайта (скорее всего, вернусь следующим летом, но не могу ничего обещать), так что, не могу принять участие.
Извините.
Удачи с ролевой✨
Цитата: четвертый от 27.08.2021, 18:58как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
энигма вообще одна из моих любимых ролевых, было грустно вернуться на сайт и увидеть, что здесь все затихло( надо бы еще персонажей своих вспомнить
как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
энигма вообще одна из моих любимых ролевых, было грустно вернуться на сайт и увидеть, что здесь все затихло( надо бы еще персонажей своих вспомнить
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2021, 18:59Цитата: молодая червоточина от 27.08.2021, 18:58как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
@celeryjuice
О, вы из Англии
Цитата: молодая червоточина от 27.08.2021, 18:58как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
О, вы из Англии
Цитата: четвертый от 27.08.2021, 19:00Цитата: Пандорика от 27.08.2021, 18:59Цитата: молодая червоточина от 27.08.2021, 18:58как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
@celeryjuice
О, вы из Англии
@gameofsurvival гуд афтернун ))) щас
Цитата: Пандорика от 27.08.2021, 18:59Цитата: молодая червоточина от 27.08.2021, 18:58как я рад!!! не знаю пока, буду ли принимать участие, с этим все сложно, но будет здорово, если ролевая будет жить
О, вы из Англии
@gameofsurvival гуд афтернун ))) щас
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 19:07@nathaliesancoeur Всё в порядке, не стоит извиняться) Желаю Вам удачи и спасибо за приятные пожелания!
@celeryjuice Спасибо за такие тёплые слова, с вами всегда было интересно ролить) Персонажей помню, двое были в начале, ещё один - ближе к концу, но точно, к сожалению, не скажу:)
@nathaliesancoeur Всё в порядке, не стоит извиняться) Желаю Вам удачи и спасибо за приятные пожелания!
@celeryjuice Спасибо за такие тёплые слова, с вами всегда было интересно ролить) Персонажей помню, двое были в начале, ещё один - ближе к концу, но точно, к сожалению, не скажу:)
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2021, 19:47Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 18:28@az0101 @gameofsurvival @shchuka @ma121212 @celeryjuice @ann1470 @jaina @nathaliesancoeur
@tenderness
О, вы из Англии х2
И вы меня помните
Я скорее сгорю со стыда, чем продолжу ролить своими отвратительными старыми персонажами (хотя незаконченная ветка со Стайлзом и Луиджи очень, очень интересная), но кто знает, есть вероятность, что я пересмотрю их анкеты и обязательно все перепишу. И еще добавлю парочку других персонажей.
Неудивительно, что это ролевая мне тоже запала в душу, а потому я буду только рада продолжить отыгрывать интересные сюжетки и следить за ее развитием. Поэтому присоединяюсь.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 18:28@az0101 @gameofsurvival @shchuka @ma121212 @celeryjuice @ann1470 @jaina @nathaliesancoeur
О, вы из Англии х2
И вы меня помните
Я скорее сгорю со стыда, чем продолжу ролить своими отвратительными старыми персонажами (хотя незаконченная ветка со Стайлзом и Луиджи очень, очень интересная), но кто знает, есть вероятность, что я пересмотрю их анкеты и обязательно все перепишу. И еще добавлю парочку других персонажей.
Неудивительно, что это ролевая мне тоже запала в душу, а потому я буду только рада продолжить отыгрывать интересные сюжетки и следить за ее развитием. Поэтому присоединяюсь.
Цитата: люмий от 27.08.2021, 19:53о, энигма возрождается?
было бы интересно поучаствовать вновь, вспомнить своих героев, что ли…)
о, энигма возрождается?
было бы интересно поучаствовать вновь, вспомнить своих героев, что ли…)
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 19:57@gameofsurvival Всегда помню, это было незабываемо) Да, Стайлз и Луиджи были отличным дуэтом, помнится, память мы бедному итальянцу так и не вернули (но это только пока), так его ещё и похитили хд
Спасибо большое за приятные слова, буду очень рада появлению новых персонажей, отыгрыванию новых сюжетов и невероятно рада решению присоединиться
@gameofsurvival Всегда помню, это было незабываемо) Да, Стайлз и Луиджи были отличным дуэтом, помнится, память мы бедному итальянцу так и не вернули (но это только пока), так его ещё и похитили хд
Спасибо большое за приятные слова, буду очень рада появлению новых персонажей, отыгрыванию новых сюжетов и невероятно рада решению присоединиться
Цитата: до мижор от 27.08.2021, 19:59Хех, признаюсь, стремно быть единственным ньюфагом среди олдов, но ролевая интересная, а потому возмолнг кину анкету
Хех, признаюсь, стремно быть единственным ньюфагом среди олдов, но ролевая интересная, а потому возмолнг кину анкету
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 19:59@az0101 Да, несмотря на то, что год предстоит нелёгкий, родную Энигму хочется возродить) Буду очень рада снова увидеть твоих персонажей и накал страстей по сюжету, всё же, приближаемся к более мрачной странице этой истории...
@az0101 Да, несмотря на то, что год предстоит нелёгкий, родную Энигму хочется возродить) Буду очень рада снова увидеть твоих персонажей и накал страстей по сюжету, всё же, приближаемся к более мрачной странице этой истории...
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 20:01@cookie2009 Новым людям всегда рады, история ещё только начинает набирать обороты, будет здорово, если присоединитесь)
@cookie2009 Новым людям всегда рады, история ещё только начинает набирать обороты, будет здорово, если присоединитесь)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.08.2021, 20:32@tenderness я только за, но я очень много пропустил по-моему
@tenderness я только за, но я очень много пропустил по-моему
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 27.08.2021, 20:36@shchuka Рада тебя видеть:)
Думаю, ничего не пропущено, способности были получены почти, как говорится, "за кадром" (возможно, создатели тех персонажей, которым "повезло", распишут этот момент в своих воспоминаниях) , и сейчас остановились только на следующем дне после этого события. Ну и в единую линию всё только-только начало собираться)
@shchuka Рада тебя видеть:)
Думаю, ничего не пропущено, способности были получены почти, как говорится, "за кадром" (возможно, создатели тех персонажей, которым "повезло", распишут этот момент в своих воспоминаниях) , и сейчас остановились только на следующем дне после этого события. Ну и в единую линию всё только-только начало собираться)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.08.2021, 22:38@tenderness тогда ладно)
@tenderness тогда ладно)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.08.2021, 18:00@tenderness да
@tenderness да