Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Торжественное сжигание Сиб и Фолка🔥

НазадСтраница 3 из 5Далее

Ахахахахпхпхах, весело тут у вас Смайлик 

И вкусно)

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

Меня пугает ваш ник...

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

Кстати да, можно меня пожалуйста кто нибудь на гильотине казнит?

После того как Сиб догорит😈

А меня повесте или столкните

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Привет. В этой теме мы устроим праздник для всех помидорных оккультистов и создателей ролевых. Мы сожгем Сиб за то, что она создаёт ролевые каждый день! 

(Всё выполнено профессионалами и по обоюдному согласию Сиб) 

А может не надо? Вдруг у него пейрофобия...

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

Мунь, потом когда-нибудь когда я отойду на две минутки и в чате будет +1000 сообщений пристрелишь меня, ок?

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.11.2024, 15:40

Привет. В этой теме мы устроим праздник для всех помидорных оккультистов и создателей ролевых. Мы сожгем Сиб за то, что она создаёт ролевые каждый день! 

(Всё выполнено профессионалами и по обоюдному согласию Сиб) 

А может не надо? Вдруг у него пейрофобия...

Не, мы обоюдно договорились и он уже сгорел))) 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.11.2024, 15:38

Меня пугает ваш ник...

Чей? Мой или Милли? 

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

Мунь, потом когда-нибудь когда я отойду на две минутки и в чате будет +1000 сообщений пристрелишь меня, ок?

Окей. 

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

И вкусно)

Ты тоже можешь вступить в культ помидорэ) 😎🍅

@physics120623

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

И вкусно)

@physics120623

У меня надпись в ник не влезла, оно не сохраняется Смайлик 

Зато в профиле чудесно смотрится)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

@hello7852 @ar34ar34

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼♡ семка ♡

Меня пугает ваш ник...

Чей? Мой или Милли? 

Оба. У меня из-за вас пневмонаултрахифобия...

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

Меня пугает ваш ник...

Чей? Мой или Милли? 

Обоев. 

И вкусно)

@physics120623

У меня надпись в ник не влезла, оно не сохраняется Смайлик 

Зато в профиле чудесно смотрится)

У нас есть хитрость))) 

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.11.2024, 15:44

Меня пугает ваш ник...

Чей? Мой или Милли? 

Оба. У меня из-за вас пневмонаултрахифобия...

Ой... 

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

@hello7852 @ar34ar34

Хпхпхпхаххахпхпхпххах

Культ помидорэ одобряет)) 

@hello7852 @ar34ar34

ЭТО ШЕДЕВР

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

И теперь, когда он догорел, пора рассказать про него и его преступления. 

А совершил Сиб их много. Аж 5. 

Первое произошла 4 дня назад. Он создал первую ролевую. Она была прекрасна и всем понравилась. 

Однако на следующий день она создала вторую. Ничего, бывает, тем более она тоже хорошая. 

Но потом она создала и ещё, и ещё... А сегодня я узнала, что завтра она создаёт новую. И тогда мы решили с этим покончить... 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝑆𝑖𝑏
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 18.11.2024, 19:48

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

Ты не вдова) 

Я воскрес 

Как Фëдор из БСД

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button