Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 49 из 49

Добрый день, Трикки! Пришло время для новых триккийских историй! Встречайте!

💟Истрия милой anico (@anico)💟

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«.я узнала о трикки через друзей»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«очень крутым сайтом где я сижу 24 на 7 »
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«.к сожелению нет»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«да помню,на самом деле он был один из самых плохих моих тестов и если честно я даже вспоминать его не хочу»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«в трикки у меня нет друзей ((»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«я бы хотела бы получить награду активного пользователя »
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«я бы хотела бы получить награду активного пользователя »
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«нет и нет»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«неа»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и лира❄️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️

Без лишних предисловий...

😻История превосходной Pretty cat (@melle357)😻

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«В декабре прошлого года я увлеклась прохождением психологических тестов и конечно среди популярных сайтов мне попался и Трикки. Несколько месяцев мой телефон не давал на него зайти, но потом все же получилось. Ещё некоторое время я просто проходила тесты, но пожже решила зарегистрироваться.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«Именно этот сайт я выбрала потому, что он единственный в своём роде, такой удобный, со своей неповторимый атмосферы.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки для меня является маленьким, отдельным миром, волшебной страной. Здесь я познакомилась и подружилась с множеством прекрасных людей, поняла как мы все индивидуальный и уникальны. Заходя сюда я расслабляюсь. А также на Трикки каждый может быть собой, не боясь осуждения.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«Истории у ника нет. А значит он, что я одновременно и кошечка, стервочка, но в то же время я милая.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«Тесты я ещё, к сожалению не публиковала, хотя в будущем собераюсь. Думаю, это будет очень волнительно.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«Моим первым другом стало кажется Леночка@betonniere , но это далеко неточно.»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Буду рада любой награде.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Модератором не являюсь и не хочу им становиться, так как это большая ответственность.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«На Трикки мне важны абсолютно все пользователи, но особенно: @abhazia10, @chu2012rikova, @lisstis, @evock21, @coffee-2, @cherry134

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

Спасибо, солнце @melle357Смайлик  Смайлик  Смайлик

лира❄️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
лира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
НазадСтраница 49 из 49
Back to top button