Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 171 из 171
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 17:36

Лукас смутился, отведя взгляд:

– Ну... Эм... Да... Ну... Бывает... - пробурчал парень. - А вы не подслушивайте! Выключайте рации! 

– Всë, пойдёмте дальше. Я смотрю, вы готовы бесконечно обсуждать мои отношения с сестрой! 

@wild_and_free

— А о чем ты хочешь поговорить? Бурчать-то все умеют, — фыркнул Уилл и закатил глаза. 

— Вот реально, — Дастин яростно закивал, — Макс обсуждаем - ему не нравится, Эрику - тоже. Сейчас я начну говорить об уроках и он все равно останется недоволен. Может нам вообще молчать, а? 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 18:14
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 17:30
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 16:12
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 16:00

– Весёлая у вас семья, - покачать головой Трейси, доедая завтрак. - Спасибо, Сьюзен. Очень вкусно. Вот, Касс, учись готовить! 

Сандра посмотрела вслед уходящим Билли и Макс:

– Ещё и от меня секреты, - она в шуточной манере надула губы. 

– Да ладно тебе. Они брат с сестрой всё-таки. Хоть и не родные. 

– У меня никогда не было секретов! Ни с Кевом, ни с кем-то ещё... 

– Ой, ну конечно! - усмехнулась недо-хиппи. - А кто-то со мной секретничает каждый вечер, а? 

– Ну... Ты же всё равно разболтала Билли. 

– Во-первых, не разболтала, а он сам поинтересовался. А во-вторых, не всё. 

– На этом огромное спасибо, - Касс встала из-за стола и убрала посуду. 

@wild_and_free

— И не говори, главное, чтобы они там комнату не взорвали ко всем чертям, — усмехнулась Сьюзен. — Очень рада, что тебе понравилось. Я всегда буду ждать в гости и тебя. Вот Касс уже пообещала забегать ко мне на кружечку пива. Или на несколько бутылок, — прыснула женщина. 

Билли с размаху плюхнулся на кровать Макс и заложил ногу на ногу: 

— Надеюсь, в этот раз подо мной никого нет? — ухмыльнулся он, нарочно дразня сестру. 

— Даже если бы и был, ты бы уже раздавил этого «кого-то», — фыркнула Макс, встав напротив братца и облокотившись спиной о стену. 

Она дождалась пока Билли залпом запьет все таблетки, прописанные мистером Климом.

— Почему ты не хочешь сказать им? — Мэйфилд поджала губы и пилила парня взглядом. 

— Я сказал тебе не для того, чтобы ты мне мозги крутила. Мне хватает Сандры, — фыркнул в ответ Харгроув. — Просто раз уж мы помирились, я рассказал тебе о моих планах… типо примирительный кирпич, понимаешь? 

— Ох, еще как понимаю, — саркастично ответила Макс и закатила глаза. — Вот именно - мы помирились. Я хочу помочь.

— Им не понравится, что я хочу бросить школу за пару месяцев до выпуска, — Билли понизил голос и пристально посмотрел на сестру, — я нашел работу по душе и уже договорился с парнями. 

— Но ты ведь все решил, тогда какой толк скрывать? 

— Да, но я просто поставлю их перед фактом. Как и всегда, — ухмыльнулся Харгроув.

@tsicorii 

– Я тоже буду заходить, - пообещала Хансен-старшая. - Устроим девичник. 

– Звучит здорово! - улыбнулась Касс. 

Девушки (да-да, Сьюзен тоже девушка) ещё немного пообщались на многие темы. Трейси попрощалась и ушла. Кассандра помогла Сьюзен прибраться на кухне, а потом ушла в комнату Билли, где самого парня пока не было. 

Девушка достала журнал и, сев на кровать, начала читать его. 

@wild_and_free

Билли еще немного поспорил с Макс по поводу работы, но потом все же решил пойти к себе. 

— Ладно, если хочешь, заходи и ты ко мне в гости, — ухмыльнулся он. 

— Чтобы увидеть как ты целуешься с Касс? Ты хочешь совсем мне психику испортить? — прыснула девушка и принялась убирать комиксы со стола. 

— Мое дело предложить, — фыркнул Харгроув, но не смог cдержать улыбки. 

Билли зашел в свою комнату и принялся шарить по всем углам в поисках хоть одной завалявшейся пачки. 

— Вы реально решили меня убить, — Харгроув вытряхнул все вещи из шкафа, но сиgареты так и не нашел. И тут-то к нему в голову закралась мыслишка: 

— Слу-ушай, Касс, а ты же все еще kуришь, да? Или ты все же поняла, что погорячилась? 

@tsicorii 

Сандра краем глаза заметила вошедшего юношу, который полез в шкаф. 

– «Ищи, ищи...» - усмехнулась она про себя. 

– Да, курю. Но даже не умоляй меня! Твои щенячьи глазки не помогут. Я не дам тебе ни единой сигареты. Это для твоего же блага. 

Касс вновь уткнулась в журнал, читая абзац за абзацем. 

– Ты даже не найдёшь их. Я всё отдала Трейси для надёжности. Пожалуйста, пожалей меня. Я не выдержу, если с тобой снова случится что-нибудь... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 18:17

– Ну... Эм... Да... Ну... Бывает... - пробурчал парень. - А вы не подслушивайте! Выключайте рации! 

– Всë, пойдёмте дальше. Я смотрю, вы готовы бесконечно обсуждать мои отношения с сестрой! 

@wild_and_free

— А о чем ты хочешь поговорить? Бурчать-то все умеют, — фыркнул Уилл и закатил глаза. 

— Вот реально, — Дастин яростно закивал, — Макс обсуждаем - ему не нравится, Эрику - тоже. Сейчас я начну говорить об уроках и он все равно останется недоволен. Может нам вообще молчать, а? 

@tsicorii 

Лукас не обратил внимания на их высказывания. Он пошёл пешком, везя рядом велосипед. 

– Где могут ещё находится Врата? В дереве? Вряд ли... В каком-нибудь доме? Вот это возможно... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 18:27
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 18:14
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 17:30
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 16:12
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 16:00

– Весёлая у вас семья, - покачать головой Трейси, доедая завтрак. - Спасибо, Сьюзен. Очень вкусно. Вот, Касс, учись готовить! 

Сандра посмотрела вслед уходящим Билли и Макс:

– Ещё и от меня секреты, - она в шуточной манере надула губы. 

– Да ладно тебе. Они брат с сестрой всё-таки. Хоть и не родные. 

– У меня никогда не было секретов! Ни с Кевом, ни с кем-то ещё... 

– Ой, ну конечно! - усмехнулась недо-хиппи. - А кто-то со мной секретничает каждый вечер, а? 

– Ну... Ты же всё равно разболтала Билли. 

– Во-первых, не разболтала, а он сам поинтересовался. А во-вторых, не всё. 

– На этом огромное спасибо, - Касс встала из-за стола и убрала посуду. 

@wild_and_free

— И не говори, главное, чтобы они там комнату не взорвали ко всем чертям, — усмехнулась Сьюзен. — Очень рада, что тебе понравилось. Я всегда буду ждать в гости и тебя. Вот Касс уже пообещала забегать ко мне на кружечку пива. Или на несколько бутылок, — прыснула женщина. 

Билли с размаху плюхнулся на кровать Макс и заложил ногу на ногу: 

— Надеюсь, в этот раз подо мной никого нет? — ухмыльнулся он, нарочно дразня сестру. 

— Даже если бы и был, ты бы уже раздавил этого «кого-то», — фыркнула Макс, встав напротив братца и облокотившись спиной о стену. 

Она дождалась пока Билли залпом запьет все таблетки, прописанные мистером Климом.

— Почему ты не хочешь сказать им? — Мэйфилд поджала губы и пилила парня взглядом. 

— Я сказал тебе не для того, чтобы ты мне мозги крутила. Мне хватает Сандры, — фыркнул в ответ Харгроув. — Просто раз уж мы помирились, я рассказал тебе о моих планах… типо примирительный кирпич, понимаешь? 

— Ох, еще как понимаю, — саркастично ответила Макс и закатила глаза. — Вот именно - мы помирились. Я хочу помочь.

— Им не понравится, что я хочу бросить школу за пару месяцев до выпуска, — Билли понизил голос и пристально посмотрел на сестру, — я нашел работу по душе и уже договорился с парнями. 

— Но ты ведь все решил, тогда какой толк скрывать? 

— Да, но я просто поставлю их перед фактом. Как и всегда, — ухмыльнулся Харгроув.

@tsicorii 

– Я тоже буду заходить, - пообещала Хансен-старшая. - Устроим девичник. 

– Звучит здорово! - улыбнулась Касс. 

Девушки (да-да, Сьюзен тоже девушка) ещё немного пообщались на многие темы. Трейси попрощалась и ушла. Кассандра помогла Сьюзен прибраться на кухне, а потом ушла в комнату Билли, где самого парня пока не было. 

Девушка достала журнал и, сев на кровать, начала читать его. 

@wild_and_free

Билли еще немного поспорил с Макс по поводу работы, но потом все же решил пойти к себе. 

— Ладно, если хочешь, заходи и ты ко мне в гости, — ухмыльнулся он. 

— Чтобы увидеть как ты целуешься с Касс? Ты хочешь совсем мне психику испортить? — прыснула девушка и принялась убирать комиксы со стола. 

— Мое дело предложить, — фыркнул Харгроув, но не смог cдержать улыбки. 

Билли зашел в свою комнату и принялся шарить по всем углам в поисках хоть одной завалявшейся пачки. 

— Вы реально решили меня убить, — Харгроув вытряхнул все вещи из шкафа, но сиgареты так и не нашел. И тут-то к нему в голову закралась мыслишка: 

— Слу-ушай, Касс, а ты же все еще kуришь, да? Или ты все же поняла, что погорячилась? 

@tsicorii 

Сандра краем глаза заметила вошедшего юношу, который полез в шкаф. 

– «Ищи, ищи...» - усмехнулась она про себя. 

– Да, курю. Но даже не умоляй меня! Твои щенячьи глазки не помогут. Я не дам тебе ни единой сигареты. Это для твоего же блага. 

Касс вновь уткнулась в журнал, читая абзац за абзацем. 

– Ты даже не найдёшь их. Я всё отдала Трейси для надёжности. Пожалуйста, пожалей меня. Я не выдержу, если с тобой снова случится что-нибудь... 

@wild_and_free

Билли уселся на пол напротив Касс и положил голову ей на колени. 

— Ну почему со мной должно что-нибудь случиться, я ведь уже сказал, что со мной все хорошо, — вздохнул юноша и взял журнал из рук Сандры. Он подложил под голову руки и состроил щенячьи глазки. 

— Касс, от одной ничего не будет, — Билли сказал это чисто для галочки, так как упрямство Хансен не знало границ. И он это уже понял. 

Харгроув вернул девушке журнал и уселся на кровать, взяв себе другой журнал. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 18:29

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас не обратил внимания на их высказывания. Он пошёл пешком, везя рядом велосипед. 

– Где могут ещё находится Врата? В дереве? Вряд ли... В каком-нибудь доме? Вот это возможно... 

@wild_and_free

— Легче сказать, где они не могут находиться, — вздохнул Уилл. — Они были в лаборатории Хоукинса,  а теперь бог знает где! 

— Нет, скорее всего они все же в каком-то заброшенном месте, — покачал головой Дастин. — Ну посудите сами, что для врат нужно спокойное безлюдное место, чтобы заманивать жертв было проще. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Самоуверенный. Как всегда, -усмехнулась Хансен. - Когда-нибудь твоя самоуверенность подведёт тебя... 

Блондинка вернулась к чтению и положила ноги на колени Билли. 

– И о чëм ты шептался с Макс? Мне аж интересно стало. Вроде ты с ней недавно помирился, а уже секреты... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 19:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Легче сказать, где они не могут находиться, — вздохнул Уилл. — Они были в лаборатории Хоукинса,  а теперь бог знает где! 

— Нет, скорее всего они все же в каком-то заброшенном месте, — покачал головой Дастин. — Ну посудите сами, что для врат нужно спокойное безлюдное место, чтобы заманивать жертв было проще. 

@tsicorii 

– Тогда я не понимаю, почему Уиллу приснился именно Старкорт, - хмыкнул парень. - Это самое оживлённое место. 

Синклер остановился, повернувшись к друзьям:

– У меня голова пухнет! Я не знаю, где ещё могут быть Врата. Нужно как следует подумать над этим... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:24

– Самоуверенный. Как всегда, -усмехнулась Хансен. - Когда-нибудь твоя самоуверенность подведёт тебя... 

– И о чëм ты шептался с Макс? Мне аж интересно стало. Вроде ты с ней недавно помирился, а уже секреты... 

@wild_and_free

— Ну началось, — фыркнул Билли, — стоило мне познакомить тебя со Сьюзен, как вы стали говорить одними и теми же фразочками. Бесит. 

Парень уткнулся в журнал, делая вид, что он его уж очень заинтересовал. 

— Да, надо же с чего-то начать. Я решил поделиться с ней, чтобы мои слова не выглядели как издевка. Вот и все. Ты Трейс тоже рассказываешь обо мне, но, когда я спросил, что именно, ты поделиться отказалась. Так что это останется между мной и Макс, — улыбнулся Харгроув. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 19:30

@wild_and_free

— Ну началось, — фыркнул Билли, — стоило мне познакомить тебя со Сьюзен, как вы стали говорить одними и теми же фразочками. Бесит. 

— Да, надо же с чего-то начать. Я решил поделиться с ней, чтобы мои слова не выглядели как издевка. Вот и все. Ты Трейс тоже рассказываешь обо мне, но, когда я спросил, что именно, ты поделиться отказалась. Так что это останется между мной и Макс, — улыбнулся Харгроув. 

@tsicorii 

– О, а разве она тебе не рассказала? - выгнула бровь Кассандра, оторвав взгляд от текста. - Значит, я зря её отругала? 

Девушка отложила журнал в сторону:

– Ну, раз она не говорила... Я просто рассказывала Трей, какой ты, о нашем знакомстве ну и много чего другого... Она интересовалась, а я просто делилась с ней. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:27
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 19:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Тогда я не понимаю, почему Уиллу приснился именно Старкорт, - хмыкнул парень. - Это самое оживлённое место. 

Синклер остановился, повернувшись к друзьям:

– У меня голова пухнет! Я не знаю, где ещё могут быть Врата. Нужно как следует подумать над этим... 

@wild_and_free

— Тогда давайте вернемся ко мне? — предложил Уилл. — Может, Джонатан и мама дома, а так, обещаю, что будет вкусный перекус.

— Ладно уж, давайте вернемся, — буркнул Дастин. Ему не хотелось так быстро сдаваться. — Может, по пути зайдем в Аркаду? Давненько мы там не тусовались.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:35

@wild_and_free

@tsicorii 

– О, а разве она тебе не рассказала? - выгнула бровь Кассандра, оторвав взгляд от текста. - Значит, я зря её отругала? 

– Ну, раз она не говорила... Я просто рассказывала Трей, какой ты, о нашем знакомстве ну и много чего другого... Она интересовалась, а я просто делилась с ней. 

@wild_and_free

— Никакой конкретики, — усмехнулся Билли. — Просто мне интересно, какой из меня парень выходит и жалуешься ли ты ей на меня. Вот и все. 

— Я отложу этот разговор до лучших времен, — прыснул парень, снова утыкаясь в журнал, — вряд ли тебе это понравится. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Я не откажусь, - присоединился Синклер. - Мы всё время посвящаем Изнанке, а про дружбу забыли. 

Лукас запрыгнул на велосипед:

– Кто приедет последним, тот будет платить за все автоматы! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 19:43

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Никакой конкретики, — усмехнулся Билли. — Просто мне интересно, какой из меня парень выходит и жалуешься ли ты ей на меня. Вот и все. 

— Я отложу этот разговор до лучших времен, — прыснул парень, снова утыкаясь в журнал, — вряд ли тебе это понравится. 

@tsicorii 

– Нет, ну почему? - Касс села по-турецки. - Я могу сейчас ответить тебе. 

Она подперла щеку рукой, переведя взгляд на потолок. 

– Хм... Ты отличный парень. Я это говорю без лести. У меня никогда не было отношений, поэтому мне сначала было довольно... довольно странно и немного страшно. Потом я привыкла, что у меня есть парень. Не просто парень, а тот, кто на моей стороне, кто всегда со мной. Конечно, в твоей голове реальные черти, и они сводят с ума. В тебе живут два человека. Этим ты отличаешься от других парней. И мне нравится это. 

– Ах да, поначалу я жаловалась Трейси на тебя, - ухмыльнулась девушка. - Особенно после нашей первой встречи. Но сейчас я говорю только хорошее о тебе. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:48

– Я не откажусь, - присоединился Синклер. - Мы всё время посвящаем Изнанке, а про дружбу забыли. 

@wild_and_free

— Уилл доставай деньги! — заорал Дастин и снова интенсивно закрутил педали. 

— Нечестно! Вы стартанули первые! — возмутился Байерс и тоже запрыгнул на свой велосипед. 

До Аркады Уилл так и не смог нагнать друзей. 

— Ладно, выбирайте автоматы, — буркнул он и начал рыться в карманах.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:08

@wild_and_free

— Нечестно! Вы стартанули первые! — возмутился Байерс и тоже запрыгнул на свой велосипед. 

@tsicorii 

Лукас с довольной ухмылочкой поставил велосипед на велопарковку. 

– Не переживай, мы не будем выбирать много. 

Синклер подошёл к одному из автоматов, уже подсознательно просматривая счёт. 

– Эй, Макс давно не заходила сюда... Здесь нет нашего Безумного Макса! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:56
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 19:43

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Нет, ну почему? - Касс села по-турецки. - Я могу сейчас ответить тебе. 

Она подперла щеку рукой, переведя взгляд на потолок. 

– Хм... Ты отличный парень. Я это говорю без лести. У меня никогда не было отношений, поэтому мне сначала было довольно... довольно странно и немного страшно. Потом я привыкла, что у меня есть парень. Не просто парень, а тот, кто на моей стороне, кто всегда со мной. Конечно, в твоей голове реальные черти, и они сводят с ума. В тебе живут два человека. Этим ты отличаешься от других парней. И мне нравится это. 

– Ах да, поначалу я жаловалась Трейси на тебя, - ухмыльнулась девушка. - Особенно после нашей первой встречи. Но сейчас я говорю только хорошее о тебе. 

@wild_and_free

Билли не знал, что ответить на слова девушки. Он поймал себя на мысли, что его щеки постепенно начинают покрываться легким румянцем. 

— «О боже, Харгроув, дожили… тебе что, снова стукнуло восемь?! Скажи уже что-нибудь!» 

— Я ожидал что угодно, но только не этого, — усмехнулся юноша, не отрывая взгляд от журнала. — Так что не жди от меня каких-то красноречивых слов… 

— Вообщем, мне приятно знать, что я справляюсь, — Билли заложил одну руку за голову и наконец посмотрел на Касс, — я… ты заслуживаешь кого-то получше… И поэтому я стараюсь стать лучше… — он улыбнулся и взъерошил Хансен волосы. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 20:13
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:08

@wild_and_free

@tsicorii 

Лукас с довольной ухмылочкой поставил велосипед на велопарковку. 

– Не переживай, мы не будем выбирать много. 

Синклер подошёл к одному из автоматов, уже подсознательно просматривая счёт. 

– Эй, Макс давно не заходила сюда... Здесь нет нашего Безумного Макса! 

@wild_and_free

— Серьезно?! У меня есть шанс поставить новый рекорд! — Дастин подбежал к автомату, потеснив Лукаса. Он схватился за джойстик и усердно принялся набирать очки. 

— А ты во что хочешь поиграть? Похоже, Дастин тут завис надолго, — выдохнул Уилл, оставляя Хендерсону немного мелочи. 

@tsicorii 

НазадСтраница 171 из 171
Back to top button