Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Кто для вас автор этой темы - Miss Dreams?~
~ лучшая подруга 💞
~ сопомидорник 🍅
~ член триккийской семьи 🧑‍🧑‍🧒
~ соролевик 🫶
~ великолепный журналист 🎤
~ интересный пользователь, которого вы бы хотели узнать поближе 🤗
~ любимый триккист ❤️‍🔥
~ известный/популярный триккист 💫
~ замечательный тест-мейкер ✍️
~ друг/приятель 🫂
~ королева сайта 👑
~ триккист с интересными идеями 💭
~ обычный пользователь как и сотни других 📱
~ бесячий триккист 😡
~ эм, а ты кто? Впервые вижу 🤔
НазадСтраница 10 из 54Далее

Ну а мы тем временем начинаем!

💟История великолепной Скарлетт || morningstar (@mcduck)💟

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«Очень-очень давно я проходила на этом сайте тесты по одному фандому, в котором тогда состояла. Но надолго я не задержалась. Потом, полтора года назад, я искала тесты по Гарри Поттеру. Сначала проходила их на других сайтах, потом перешла на этот. Ну, и поехала у меня эпидемия поттерамании, в результате чего я прошла регистрацию на Трикки.»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Я выбрала этот сайт, потому что он - особенный. Здесь есть всё, вместе взятое, тогда как на других сайтах всего понемногу. Здесь есть много интересных людей, бесплатные тесты, и огромная привелегия - создавать их можно тоже бесплатно. Главное - это люди, с которыми у тебя могут быть схожие интересы. Здесь можно найти родственную душу, или даже несколько ))»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

«Как я уже писала ранее, Трикки - особенный сайт. Для меня он является не просто местом, где можно весело проводить время. Для меня Трикки является источником вдохновения, местом, в котором я могу свободно делиться своим творчеством с людьми, которым это будет интересно. И, напоследок, Трикки - это способ найти друзей, возможно настоящих))»

🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

«Да, у моего никнейма есть своя история. Когда я только зарегистрировалась на сайте, то выбрала ник "Scarlett", имя персонажа из произведений о Робин Гуде. Но мне не нравилось то, как ник смотрелся на английском языке. Я всячески стала менять его на имена персонажей: граф де Ла Фер, Консуэло, и в итоге решила оставить Скарлетт. Этот псевдоним в моих глазах стал знаковым. Несколько месяцев я ходила с ним, только уже ник был написан на русском языке. Недавно я добавила имя morningstar, что дословно переводится "утренняя звезда". Эту фамилию я взяла у Люцифера из мультика "Отель Хазбин", так как морнингстар меня очень зацепил))»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Я помню этот момент очень хорошо. Тогда я придумала историю по Гарии Поттеру и отправила тест на модерацию. Его мгновенно одобрили, а вот ждать, когда его опубликуют пришлось достаточно долго. Я, как и все остальные, очень волновалась. Думала, вот, никому не понравится моя история. Когда я уже окончательно забила на ожидание, его опубликовали. Я тогда находилась в лагере, где проводила свои самые лучшие дни в жизни.. лирическое отступление, извинюсь.. Так вот, это было 10 августа 2023 года. У моему удивлению и несказанной радости люди писали комментарии и говорили, что им нравится. В общем, всё прошло удачно))»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Моим первым другом была Ghotysara.»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Я бы хотела получить награду "выбор модераторов", самый комментаруемый автор и занять первое место в конкурсе. Много не правда ли?»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«Нет, модератором тестов я не являюсь, да и быть им не хочу.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«Для меня самые важные люди - все в друзьях. Я люблю каждого, даже если мы с вами и не общаемся. Но есть ребята, с которыми я бы очень хотела подружиться.»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Химмельбло♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Darkness princess

А вот и еще история!

🍀История великолепной Али (@alya31)🍀

🪶~Как ты узнала о Трикки и почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Я узнала Трикки потому что мне сказала лп.»

«Трикки для меня это решение всех проблем.»

«У ника нет никакой истории.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Я в процессе над его работой.Я испытываю эмоции приятные и запоминающиеся.»

«Мой первый друг это Марина это моя подруга в жизни и в трикки.»

«Я пока не знаю не каких наград.»

«Нет и не хочу.»

«Это Марина моя лп.»

Что ж, давайте пожелаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

Удаленный пользователь, Химмельбло и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХиммельблоmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Darkness princess

Ловите историю!

☀️История солнечной Sanset (@ivimuss)☀️

«Узнала о Трикки случайно.»

«Люблю проходить тесты, а Трикки популярный сайт тестов.»

«Трикки для меня - это познание себя, вдохновение и уют.»

«У ника нет истории. Раньше я была под ником "Iris", но страничка полетела пришлось создавать новую.»

«На этой странице нет тестов, но на другой их много, они достаточно интересные. Первым был вроде "твоя история в мире ГП". Испытывала так же вдохновение, волнение.»

«Первых друзей я не помню ( их много), но помню девочку Соню, она часто мне писала.»

«Особо за наградами не гонюсь. Трикки это для души.»

«Модератором не являюсь. Наверное и не хотела бы. Так как это большая ответственность и можно напортачить.»🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«Важные люди это всё кто у меня в друзьях ❤»

Пожелаем ей удачи, вдохновения и хорошего настроения! Спасибо за участие!

Удаленный пользователь, Химмельбло и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХиммельбло♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Sunset

И как всегда в начале любого сезона, сначала историй много, ну а в конце уже меньше)

👑История невероятной Darkness princess (@evock21)👑

«я часто проходила разные тесты и мне стало интересно самой попробовать создать что-то подобное. Так я зарегистрировалась на Трикки.»

«Я выбрала Трикки, потому что здесь можно не только создавать прикольные тесты, но и общаться. На сайте очень тёплая атмосфера, все вежливые и милые.»

«Трикки является для меня уютным местом для отдыха и общения.»

«Когда я регистрировалась на Трикки, сначала хотела назваться dark cat, но в подсказках, когда писала dark увидела darkness. Решила придумать второе слово, так что бы была рифма и получилось darkness princess.»

«Я совсем недавно на Трикки, поэтому первый тест помню отлично. Сначала не могла разобраться, как вообще создавать тесты. Потом переживала, что тест так долго не публикуют. Очень обрадовалась, когда под тестом стали писать приятные комментарии.»

«Первой меня добавила в друзья SCHOOL GIRL.»

«Ох, я совсем недавно на Трикки и поэтому пока не разбираюсь в наградах.»

«Я не являюсь модератором и пока не хочу. Быть модератором очень ответственно и занимает много времени и сил, я ещё не готова к этому.»

«Пока что я общаюсь только с одним человеком, но надеюсь найти здесь много хороших знакомых!»

Пожелаем ей удачи, вдохновения, крутых идей для тестов и хороших друзей! Спасибо за участие!

Удаленный пользователь, Химмельбло и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХиммельблоmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 09:05

«Очень-очень давно я проходила на этом сайте тесты по одному фандому, в котором тогда состояла. Но надолго я не задержалась. Потом, полтора года назад, я искала тесты по Гарри Поттеру. Сначала проходила их на других сайтах, потом перешла на этот. Ну, и поехала у меня эпидемия поттерамании, в результате чего я прошла регистрацию на Трикки.»

«Я выбрала этот сайт, потому что он - особенный. Здесь есть всё, вместе взятое, тогда как на других сайтах всего понемногу. Здесь есть много интересных людей, бесплатные тесты, и огромная привелегия - создавать их можно тоже бесплатно. Главное - это люди, с которыми у тебя могут быть схожие интересы. Здесь можно найти родственную душу, или даже несколько ))»

«Как я уже писала ранее, Трикки - особенный сайт. Для меня он является не просто местом, где можно весело проводить время. Для меня Трикки является источником вдохновения, местом, в котором я могу свободно делиться своим творчеством с людьми, которым это будет интересно. И, напоследок, Трикки - это способ найти друзей, возможно настоящих))»

«Да, у моего никнейма есть своя история. Когда я только зарегистрировалась на сайте, то выбрала ник "Scarlett", имя персонажа из произведений о Робин Гуде. Но мне не нравилось то, как ник смотрелся на английском языке. Я всячески стала менять его на имена персонажей: граф де Ла Фер, Консуэло, и в итоге решила оставить Скарлетт. Этот псевдоним в моих глазах стал знаковым. Несколько месяцев я ходила с ним, только уже ник был написан на русском языке. Недавно я добавила имя morningstar, что дословно переводится "утренняя звезда". Эту фамилию я взяла у Люцифера из мультика "Отель Хазбин", так как морнингстар меня очень зацепил))»

«Я помню этот момент очень хорошо. Тогда я придумала историю по Гарии Поттеру и отправила тест на модерацию. Его мгновенно одобрили, а вот ждать, когда его опубликуют пришлось достаточно долго. Я, как и все остальные, очень волновалась. Думала, вот, никому не понравится моя история. Когда я уже окончательно забила на ожидание, его опубликовали. Я тогда находилась в лагере, где проводила свои самые лучшие дни в жизни.. лирическое отступление, извинюсь.. Так вот, это было 10 августа 2023 года. У моему удивлению и несказанной радости люди писали комментарии и говорили, что им нравится. В общем, всё прошло удачно))»

«Я бы хотела получить награду "выбор модераторов", самый комментаруемый автор и занять первое место в конкурсе. Много не правда ли?»

«Для меня самые важные люди - все в друзьях. Я люблю каждого, даже если мы с вами и не общаемся. Но есть ребята, с которыми я бы очень хотела подружиться.»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

спасибо 🫶

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 09:05

спасибо 🫶

Пожалуйста, было приятно с тобой работать  Смайлик @mcduck

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🪾 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾

Ответы на вопросы от чудесной @dragon_q72

1Любимый цвет

«💜Фиолетовый- моя страсть💜
Любимый мульт

«Винкс, леди баг, гормити и смешарики. А еще я люблю аниме Миги и Дали»
3Любимый тест

«https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html»
4Любимый чилли*рик на сайте

«Хм, наверное @dragon_q72 @hello7852 @black_cat и @jamilkaaliyeva »
5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»
8 :3
9Какие у тебя петы есть? Если нет, кого хочешь?

«У меня аквариумная рыбка:)»
10Создашь ролку про другой фандом? :3

«Скорее всего да, но позже. А по какому фандому пока что секрет 🤫 »

Спасибо за вопросы Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪✴ Сказочница ✴𝗬𝘂g_dela...- The Darkness
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:28

Ответы на вопросы от чудесной @dragon_q72 (да, да я тоже подхватила этот тренд так что задавайте вопросы под активностью, а я на них отвечу:)

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь𝗬𝘂- The Darkness

Ответы на вопросы от чудесной @dragon_q72 (да, да я тоже подхватила этот тренд так что задавайте вопросы под активностью, а я на них отвечу:)

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Смайлик Пасибки! А как же ответ на 8 вопрос? 🙂😉🙂

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь

Тебе спасибо, что создала такую чудесную тему, и сумела так развить эту прекрасную идею!! Я была очень рада вспомнить свою триккийскую историю, и проанализировать свои чувства к сайту и триккистам.

Вдохновения тебе💞💗

Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Удаленный пользователь и 🪾 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь🪾

Тебе спасибо, что создала такую чудесную тему, и сумела так развить эту прекрасную идею!! Я была очень рада вспомнить свою триккийскую историю, и проанализировать свои чувства к сайту и триккистам.

Вдохновения тебе💞💗

Смайлик 

Спасибо огромное,  Смайлик  Смайлик @eseninka

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Есения༊·˚

Добрый вечер! Смайлик  А вот и порция новых историй триккисток!

🪻История великолепной Лейки (@ocean_dreamer)🪻

«Проходила тесты по "Однажды в сказке", случайно на этот сайт зашла.»

«Подруга пригласила, мне важно это.»

«Местом для общения, если основные соцсети не работают по тем или иным причинам. Ну, прохожу тесты)»

«Не делала тестов, хотела как-то, но перехотела»

«Первым другом...@luznoceda0902»

«Никакие, ибо это будет держать меня, если я захочу удалить профиль.»

«Нет. Нет»

«И да, и нет...»

Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Женя Полунóчник✴ Сказочница ✴mystic girl♡Elekttra

Доброе утро! В эфире «Триккийского пути» ответы на ваши вопросы. И сейчас я отвечу на вопросы от прелестной @hello7852  Смайлик 

Есть ли сайте личности которыми ты восхищаешся? Почему?

«Хм, скорее всего нет, потому что во-первых я не слишком часто активничаю здесь ведь я в основном занимаюсь ведением этой темы, созданием тестов или иногда ролю в небольших ролевых. Однако если уж на то пошло то тогда наверное модераторами. Потому что у них очень классная и серьезная работа, и когда- нибудь я бы тоже хотела им быть»
В какой сфере науки или творчества ты бы хотела развиваться и достигнуть высоких успехов? Кто вдохновилась тебя на это? И почему именно это сфера?

«Литература. Я бы хотела стать писателем и издавать свои книги. Кто меня вдохновил? Наверное читатели моих тестов-историй, которые достаточно высоко их оценивали. А именно эта сфера потому, что мне она просто нравится:)»

Какое твоё отношение к анонимным/почти анонимным интернет-друзьями?

« Что ж, я ценю их не меньше чем реальных, потому что не смотря на то что они по ту сторону экрана, многие из них интересные собеседники. Но конечно же я соблюдаю меры предосторожности и стараюсь не разглашать личную информацию;)»

Чем ты обычно занимаешься в конце учебного дня, кроме уроков?

«К сожалению, в этом году у меня почти нет свободного времени, однако если есть такая возможность, то я стараюсь посвятить его своим хобби.»

Теперь немного банальщины) какой был твой любимый тест? Почему именно он?

«Любимый тест? Это интересный вопрос) Конечно у меня много любимчиков, но самый главных конечно же https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html Почему? Все просто. Во-первых его было очень интересно создавать, а во-вторых этот тест получил сразу две(!) награды! Одну - популярный тест, а другую - лучший тест 2.»

Кем бы ты хотела стать на сайте после того как зарегистрировалась? Стала им или твои цели потом изменились?

«Конечно же тест-мейкером! В итоге я им все же стала, однако с недавнего времени я стала еще и ролевиком и местной журналисткой)»

Есть ли у тебя такой человек которого ты спасла ценой своей жизни? Да или нет!

«Наверное есть, но кто - не скажу 😝»

Как ты относишься к нарушителя спокойствия на этот сайте? Пересекалась ли ты с ними?

«Даже не знаю, ведь я к счастью, не пересекалась с троллями»
Для тебя важнее получить больше знаний или больше навыков?

«Думаю иметь побольше практических навыков было бы лучше, чем иметь много теоретических знаний»

Есть ли у тебя основная жизненная цель? Какими средствами ты её добиваешься?

«Конечно есть. А вот по поводу средств скажу лишь то, что использую разные, но в пределах разумного)»

Какие жизненные ориентиры ты считаешь главными для человека? Почему именно они?

« Я считаю что самые важные ориентиры для человека - это вера и умение нестандартно мыслить. Почему они? Потому что если ты не веришь в то что делаешь, то ты не увидев скорого результата, разочаруешься. А порой бывает так что до завершения остается совсем чуть-чуть. Ведь как гласит одна японская пословица: «Победитель тот, кто вытерпел на пару минут дольше чем противник». А креативное мышление еще никому не повредило:)»
Что ты можешь пожелать новичкам сайта? Будешь ли ты готова помочь им?

«Всем новичкам сайта я желаю поскорее освоиться, найти друзей и любимую категорию занятий. И конечно же я буду рада им помочь, ведь все мы когда то были здесь новенькими»

Немного юмора) Месси или Роналдо?!

«Не сильно шарю в футболе, но пусть будет Месси:)

Спасибо за интересные вопросы!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 25.09.2024, 08:27

Доброе утро! В эфире «Триккийского пути» ответы на ваши вопросы. И сейчас я отвечу на вопросы от прелестной @hello7852  Смайлик 

Есть ли сайте личности которыми ты восхищаешся? Почему?

«Хм, скорее всего нет, потому что во-первых я не слишком часто активничаю здесь ведь я в основном занимаюсь ведением этой темы, созданием тестов или иногда ролю в небольших ролевых. Однако если уж на то пошло то тогда наверное модераторами. Потому что у них очень классная и серьезная работа, и когда- нибудь я бы тоже хотела им быть»
В какой сфере науки или творчества ты бы хотела развиваться и достигнуть высоких успехов? Кто вдохновилась тебя на это? И почему именно это сфера?

«Литература. Я бы хотела стать писателем и издавать свои книги. Кто меня вдохновил? Наверное читатели моих тестов-историй, которые достаточно высоко их оценивали. А именно эта сфера потому, что мне она просто нравится:)»

Какое твоё отношение к анонимным/почти анонимным интернет-друзьями?

« Что ж, я ценю их не меньше чем реальных, потому что не смотря на то что они по ту сторону экрана, многие из них интересные собеседники. Но конечно же я соблюдаю меры предосторожности и стараюсь не разглашать личную информацию;)»

Чем ты обычно занимаешься в конце учебного дня, кроме уроков?

«К сожалению, в этом году у меня почти нет свободного времени, однако если есть такая возможность, то я стараюсь посвятить его своим хобби.»

Теперь немного банальщины) какой был твой любимый тест? Почему именно он?

«Любимый тест? Это интересный вопрос) Конечно у меня много любимчиков, но самый главных конечно же https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html Почему? Все просто. Во-первых его было очень интересно создавать, а во-вторых этот тест получил сразу две(!) награды! Одну - популярный тест, а другую - лучший тест 2.»

Кем бы ты хотела стать на сайте после того как зарегистрировалась? Стала им или твои цели потом изменились?

«Конечно же тест-мейкером! В итоге я им все же стала, однако с недавнего времени я стала еще и ролевиком и местной журналисткой)»

Есть ли у тебя такой человек которого ты спасла ценой своей жизни? Да или нет!

«Наверное есть, но кто - не скажу 😝»

Как ты относишься к нарушителя спокойствия на этот сайте? Пересекалась ли ты с ними?

«Даже не знаю, ведь я к счастью, не пересекалась с троллями»
Для тебя важнее получить больше знаний или больше навыков?

«Думаю иметь побольше практических навыков было бы лучше, чем иметь много теоретических знаний»

Есть ли у тебя основная жизненная цель? Какими средствами ты её добиваешься?

«Конечно есть. А вот по поводу средств скажу лишь то, что использую разные, но в пределах разумного)»

Какие жизненные ориентиры ты считаешь главными для человека? Почему именно они?

« Я считаю что самые важные ориентиры для человека - это вера и умение нестандартно мыслить. Почему они? Потому что если ты не веришь в то что делаешь, то ты не увидев скорого результата, разочаруешься. А порой бывает так что до завершения остается совсем чуть-чуть. Ведь как гласит одна японская пословица: «Победитель тот, кто вытерпел на пару минут дольше чем противник». А креативное мышление еще никому не повредило:)»
Что ты можешь пожелать новичкам сайта? Будешь ли ты готова помочь им?

«Всем новичкам сайта я желаю поскорее освоиться, найти друзей и любимую категорию занятий. И конечно же я буду рада им помочь, ведь все мы когда то были здесь новенькими»

Немного юмора) Месси или Роналдо?!

«Не сильно шарю в футболе, но пусть будет Месси:)

Спасибо за интересные вопросы!

Я почувствовала себя журналистом.... Как я вообще додумалась до таких вопросов)  Смайлик но всё равно спасибо что ответила Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

А теперь в эфире снова истории триккисток! Смайлик 

🩵История великолепной lann (@lany)🩵

«я узнала о трикки совершенно случайно, пару лет назад случайно зашла на какой то тест, там перешла на главный сайт, зарегалась.»

«этот сайт очень гармоничен, здесь нет никакого негатива, и тут очень много возможностей.»

«уютным домом, комфортным местом, место, где я могу самовыражаться ничего особо не боясь.»

«думаю, нет. просто lann. красиво выглядит, поэтому вот так»

«честно, не очень, но я склоняюсь к тому, что это был тест история по вселенной гп. эмоции были непередаваемые.»

«пожалуй, мой первый друг-лира. (@dasha2kota, вроде такой у неё ник). я общалась с ней с другого аккаунта, но не особо часто. на этом аккаунте она мне активно помогает, за что ей огромное спасибо.»

«к сожалению, нет. да, я бы хотела быть модератором тестов, очень жду, когда будут их набирать.»

«важных людей много, да.»

Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✴ Сказочница ✴lann𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

И еще история!

😊История неподражаемой Just a Sorceress (@serafima20)😊

«Я насмотрелась сказочного патруля и очень-очень захотела тест "Ты новый персонаж "сказочного патруля"(возможно когда-нибудь я его всё-таки сделаю). Год искала нормальную платформу для тестов и на что я только не натыкалась... Прошёл год, я случайно нашла этот сайт и зарегистрировалась.»

«Ну потому что мне показалось что эта платформа для тестов самая распространённая и рабочая.»

«Это сайт где можно делать ну уйму забавных вещей. Болтать с друзьями, делать тесты и даже играть.»

«Я просто вообще не знала какой придумать ник ну и в один момент что-то в голову в летело и вроде как прижилось.»🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Ну конечно помню, у меня же только их два, ха-ха.В каком-то роде стресс и беспокойство.»

«Помоему.. "Милый котик".»

«Пока не думала, но вот что хоть какую-нибудь хочу, это я знаю точно.»

«Нет, я не являюсь модератором да и не хотела бы. Лишняя ответственность, помоему, хотя не исключаю что это скорее всего занимательно.»

«Скорее да чем нет. Наверно @marinuccia

Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪✴ Сказочница ✴𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Ловите историю!

❄️История прелестного Пересмешника| больше не Эльзы (@solntse_ya)❄️

«о Трикки я узнала случайно, лет в одиннадцать ещё, искала разные тесты, я очень любила их проходить... а на Трикки зависла из-за всяких фэнтези тестов, типа "какое ты магическое существо", "какой магией ты владеешь"... но зарегистрировалась только год назад, когда у меня появился собственный гаджет.»

«Трикки я выбрала, наверное, в первую очередь из-за атмосферы. я сидела на некоторых других сайтах тестов, но там не было такой дружбы, взаимопомощи, как здесь. и ещё из-за удобного интерфейса. и из-за того, что Трикки это не только тесты, это ещё и ролки, и дневники, и многое другое.»

« Трикки - второй дом, без преувеличения. наверное, я захожу сюда чаще, чем в вк или тг.»

«историю этого своего ника - Пересмешник - я уже рассказывала в дневнике. но многие помнят меня с другого аккаунта, как Эльзу Воробей. этот ник был придуман мною давно, Эльза - моя любимая мульт героиня, а Воробей я позаимствовала из фамилии дяди. для меня особое значение этого ника заключалось в том, что это были люди, которыми я восхищалась и которым хотела подражать. сейчас же я сменила ник и предпочитаю, чтобы меня называли Стеллой.»

«мой первый тест был про волшебство, семь или десять вопросов и три результата. он даже попал в Зал Славы! написала я его почти сразу, как зарегистрировалась, когда писала, очень волновалась, что он не понравится Мелиссе или Трикки. но он прошел модерацию без задержек и получил много звезд и хороших комментариев.»

«моим первым другом была Каджоли, сейчас её, к сожалению, нет на сайте. так же среди первых были Ирианн и Хания, и Наяда Лимонада, Кардемоника, но с Каджоли мы общались наиболее тесно. к сожалению, большинство моих первых друзей или ушли с сайта, или мы больше не общаемся.»

«на аккаунте Эльзы у меня много наград, в том числе за актив, тесты, квесты и даже конкурс... мне очень хотелось бы получить первое или хотя бы второе место в конкурсе, хех... пока не получилось.»

«я была модератором конкурса рисунков прошлым летом. хотелось бы попробовать себя в роли модератора тестов или форума, чтобы хоть немного помочь сайту)»

«о да. все, кто у меня в друзьях и на этом, и на том аккаунтах. мои читатели и комментаторы тестов. те, кто читают мой дневник и те, чьи дневники я читаю. и я не преувеличиваю. все, с кем я взаимодействую на сайте, важны для меня.»

Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!

Удаленный пользователь, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevilКᴀᴩʍᴀ✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Спасибоооо солнце ❤️❤️❤️❤️❤️

Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Всем привет! Смайлик Вы наверное подумали о том, что «Триккийский путь» завершен, потому что я уже около недели не выкладывала новых историй но это не так! Наш проект продолжается и нашим новым гостем станет…

🌷История невероятной Анариэль (@mk2006)🌷

«Года четыре назад я проходила различные тесты в интернете и наткнулась на трикки.»

«Мне захотелось создавать тесты, и я зарегистрировалась.»

«Этот сайт стал для меня практически домом. Это место, где я смогла самореализоваться, участвовать в конкурсах и создать два своих дневника, которыми дорожу.»

«Мне очень хотелось взять для ника эльфийское имя. Анариэль обозначает "дочь солнца".»

«Плохо помню. Я создала его спонтанно, и он очень банальный. Я до сих пор не понимаю, что подтолкнуло меня сделать этот тест и испытываю чувство неловкости и кринжа)»

«Ой, не помню..»

«Сейчас не стремлюсь получать награды, иногда участвую в конкурсах, но гораздо реже, чем раньше.»

«Да, я модератор тестов уже три года. Один раз была модератором конкурса.»

«Да, у меня есть знакомые и друзья, есть те, с кем я общалась почти с самого начала, и я очень дорожу друзьями. Многих уже нет на сайте, и это печально.»

@lerochka201113

anarielle, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
anarielle·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Кᴀᴩʍᴀ✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Ответы на ваши вопросики. 
Ответы на вопросы от замечательной @sebe

• Почему ты до сих пор на трикки?

«Вы что? Хотите от меня избавиться?🙃🤣. Ну а если серьезно, то здесь очень много интересного, и я говорю не только о форумах и тестах. Ведь здесь очень много возможностей!»
• Есть ли любимые форумы?

«Да, я люблю некоторые ролевые.»
• Как ты относишься к тролям?

«Я никогда с ними не встречалась, но думаю что они просто хотят побесить автора поэтому не стоит обращать на них внимание;)»
• Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?

«Смутно. Единственное что я помню что это был летний вечер, предположительно июнь)»
• Кто тебя вдохновил на «Триккийский путь»?

«Хм, тут все довольно сложно. Я просто хотела создать интересную тему и я от скуки просматривала профили пользователей. И тут мне пришла в голову мысль о том: «Как интересно они попали на Трикки?» Ну и проверив что такой темы нет я решила создать её)»

Спасибо за интересные вопросы 🌷

anarielle, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
anarielle·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Странник𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
НазадСтраница 10 из 54Далее
Back to top button