Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・
#241 · 23.09.2024, 16:28
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэg_bela...- Murka -
#242 · 23.09.2024, 16:45
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ- Murka -
#243 · 23.09.2024, 18:35
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
#244 · 23.09.2024, 20:04
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и тени наступают в полночь отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствотени наступают в полночь
#245 · 24.09.2024, 05:51
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и ♔︎ Есения отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪♔︎ Есения
#246 · 24.09.2024, 18:47
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆夜猫子🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Лейка
#247 · 25.09.2024, 08:27
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#248 · 25.09.2024, 08:58
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#249 · 25.09.2024, 09:41
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🩵Лира🤍🦭☁️🕯️ Сказочница 🕯️lannХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#250 · 25.09.2024, 09:56
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#251 · 25.09.2024, 11:29
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белкаХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#252 · 25.09.2024, 13:46
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#253 · 30.09.2024, 09:43
анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 9 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
#254 · 30.09.2024, 10:07
анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 7 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
#255 · 30.09.2024, 10:31
анариэль♡︎, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 4 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
#256 · 30.09.2024, 10:56
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
#257 · 30.09.2024, 12:17
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...ЦитадельHimmelblå𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova
#258 · 30.09.2024, 13:45
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
#259 · 30.09.2024, 15:28
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
#260 · 30.09.2024, 15:33
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗 отреагировал на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗
🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«Проходила тесты по "Однажды в сказке", случайно на этот сайт зашла.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«Подруга пригласила, мне важно это.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Местом для общения, если основные соцсети не работают по тем или иным причинам. Ну, прохожу тесты)»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«Не делала тестов, хотела как-то, но перехотела»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«Первым другом...@luznoceda0902»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Никакие, ибо это будет держать меня, если я захочу удалить профиль.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Нет. Нет»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«И да, и нет...»
Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!