Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 13 из 35Далее

Ответы на вопросы от чудесной @dragon_q72 (да, да я тоже подхватила этот тренд так что задавайте вопросы под активностью, а я на них отвечу:)

1Любимый цвет

«💜Фиолетовый- моя страсть💜
Любимый мульт

«Винкс, леди баг, гормити и смешарики. А еще я люблю аниме Миги и Дали»
3Любимый тест

«https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html»
4Любимый чилли*рик на сайте

«Хм, наверное @dragon_q72 @hello7852 @black_cat и @jamilkaaliyeva »
5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»
8 :3
9Какие у тебя петы есть? Если нет, кого хочешь?

«У меня аквариумная рыбка:)»
10Создашь ролку про другой фандом? :3

«Скорее всего да, но позже. А по какому фандому пока что секрет 🤫 »

Спасибо за вопросы Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэg_bela...- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.09.2024, 16:28

Ответы на вопросы от чудесной @dragon_q72 (да, да я тоже подхватила этот тренд так что задавайте вопросы под активностью, а я на них отвечу:)

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ- Murka -

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Смайлик Пасибки! А как же ответ на 8 вопрос? 🙂😉🙂

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Тебе спасибо, что создала такую чудесную тему, и сумела так развить эту прекрасную идею!! Я была очень рада вспомнить свою триккийскую историю, и проанализировать свои чувства к сайту и триккистам.

Вдохновения тебе💞💗

Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и тени наступают в полночь отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствотени наступают в полночь

Тебе спасибо, что создала такую чудесную тему, и сумела так развить эту прекрасную идею!! Я была очень рада вспомнить свою триккийскую историю, и проанализировать свои чувства к сайту и триккистам.

Вдохновения тебе💞💗

Смайлик 

Спасибо огромное,  Смайлик  Смайлик @eseninka

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и ♔︎ Есения отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪♔︎ Есения

Добрый вечер! Смайлик  А вот и порция новых историй триккисток!

🪻История великолепной Лейки (@ocean_dreamer)🪻

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«Проходила тесты по "Однажды в сказке", случайно на этот сайт зашла.»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Подруга пригласила, мне важно это.»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

«Местом для общения, если основные соцсети не работают по тем или иным причинам. Ну, прохожу тесты)»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Не делала тестов, хотела как-то, но перехотела»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Первым другом...@luznoceda0902»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Никакие, ибо это будет держать меня, если я захочу удалить профиль.»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«Нет. Нет»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«И да, и нет...»

Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆夜猫子🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Лейка

Доброе утро! В эфире «Триккийского пути» ответы на ваши вопросы. И сейчас я отвечу на вопросы от прелестной @hello7852  Смайлик 

Есть ли сайте личности которыми ты восхищаешся? Почему?

«Хм, скорее всего нет, потому что во-первых я не слишком часто активничаю здесь ведь я в основном занимаюсь ведением этой темы, созданием тестов или иногда ролю в небольших ролевых. Однако если уж на то пошло то тогда наверное модераторами. Потому что у них очень классная и серьезная работа, и когда- нибудь я бы тоже хотела им быть»
В какой сфере науки или творчества ты бы хотела развиваться и достигнуть высоких успехов? Кто вдохновилась тебя на это? И почему именно это сфера?

«Литература. Я бы хотела стать писателем и издавать свои книги. Кто меня вдохновил? Наверное читатели моих тестов-историй, которые достаточно высоко их оценивали. А именно эта сфера потому, что мне она просто нравится:)»

Какое твоё отношение к анонимным/почти анонимным интернет-друзьями?

« Что ж, я ценю их не меньше чем реальных, потому что не смотря на то что они по ту сторону экрана, многие из них интересные собеседники. Но конечно же я соблюдаю меры предосторожности и стараюсь не разглашать личную информацию;)»

Чем ты обычно занимаешься в конце учебного дня, кроме уроков?

«К сожалению, в этом году у меня почти нет свободного времени, однако если есть такая возможность, то я стараюсь посвятить его своим хобби.»

Теперь немного банальщины) какой был твой любимый тест? Почему именно он?

«Любимый тест? Это интересный вопрос) Конечно у меня много любимчиков, но самый главных конечно же https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html Почему? Все просто. Во-первых его было очень интересно создавать, а во-вторых этот тест получил сразу две(!) награды! Одну - популярный тест, а другую - лучший тест 2.»

Кем бы ты хотела стать на сайте после того как зарегистрировалась? Стала им или твои цели потом изменились?

«Конечно же тест-мейкером! В итоге я им все же стала, однако с недавнего времени я стала еще и ролевиком и местной журналисткой)»

Есть ли у тебя такой человек которого ты спасла ценой своей жизни? Да или нет!

«Наверное есть, но кто - не скажу 😝»

Как ты относишься к нарушителя спокойствия на этот сайте? Пересекалась ли ты с ними?

«Даже не знаю, ведь я к счастью, не пересекалась с троллями»
Для тебя важнее получить больше знаний или больше навыков?

«Думаю иметь побольше практических навыков было бы лучше, чем иметь много теоретических знаний»

Есть ли у тебя основная жизненная цель? Какими средствами ты её добиваешься?

«Конечно есть. А вот по поводу средств скажу лишь то, что использую разные, но в пределах разумного)»

Какие жизненные ориентиры ты считаешь главными для человека? Почему именно они?

« Я считаю что самые важные ориентиры для человека - это вера и умение нестандартно мыслить. Почему они? Потому что если ты не веришь в то что делаешь, то ты не увидев скорого результата, разочаруешься. А порой бывает так что до завершения остается совсем чуть-чуть. Ведь как гласит одна японская пословица: «Победитель тот, кто вытерпел на пару минут дольше чем противник». А креативное мышление еще никому не повредило:)»
Что ты можешь пожелать новичкам сайта? Будешь ли ты готова помочь им?

«Всем новичкам сайта я желаю поскорее освоиться, найти друзей и любимую категорию занятий. И конечно же я буду рада им помочь, ведь все мы когда то были здесь новенькими»

Немного юмора) Месси или Роналдо?!

«Не сильно шарю в футболе, но пусть будет Месси:)

Спасибо за интересные вопросы!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 25.09.2024, 08:27

Доброе утро! В эфире «Триккийского пути» ответы на ваши вопросы. И сейчас я отвечу на вопросы от прелестной @hello7852  Смайлик 

Есть ли сайте личности которыми ты восхищаешся? Почему?

«Хм, скорее всего нет, потому что во-первых я не слишком часто активничаю здесь ведь я в основном занимаюсь ведением этой темы, созданием тестов или иногда ролю в небольших ролевых. Однако если уж на то пошло то тогда наверное модераторами. Потому что у них очень классная и серьезная работа, и когда- нибудь я бы тоже хотела им быть»
В какой сфере науки или творчества ты бы хотела развиваться и достигнуть высоких успехов? Кто вдохновилась тебя на это? И почему именно это сфера?

«Литература. Я бы хотела стать писателем и издавать свои книги. Кто меня вдохновил? Наверное читатели моих тестов-историй, которые достаточно высоко их оценивали. А именно эта сфера потому, что мне она просто нравится:)»

Какое твоё отношение к анонимным/почти анонимным интернет-друзьями?

« Что ж, я ценю их не меньше чем реальных, потому что не смотря на то что они по ту сторону экрана, многие из них интересные собеседники. Но конечно же я соблюдаю меры предосторожности и стараюсь не разглашать личную информацию;)»

Чем ты обычно занимаешься в конце учебного дня, кроме уроков?

«К сожалению, в этом году у меня почти нет свободного времени, однако если есть такая возможность, то я стараюсь посвятить его своим хобби.»

Теперь немного банальщины) какой был твой любимый тест? Почему именно он?

«Любимый тест? Это интересный вопрос) Конечно у меня много любимчиков, но самый главных конечно же https://trikky.ru/otseni-luki-a-ya-skazhu-yaponiya-ty-ili-koreya-972268.html Почему? Все просто. Во-первых его было очень интересно создавать, а во-вторых этот тест получил сразу две(!) награды! Одну - популярный тест, а другую - лучший тест 2.»

Кем бы ты хотела стать на сайте после того как зарегистрировалась? Стала им или твои цели потом изменились?

«Конечно же тест-мейкером! В итоге я им все же стала, однако с недавнего времени я стала еще и ролевиком и местной журналисткой)»

Есть ли у тебя такой человек которого ты спасла ценой своей жизни? Да или нет!

«Наверное есть, но кто - не скажу 😝»

Как ты относишься к нарушителя спокойствия на этот сайте? Пересекалась ли ты с ними?

«Даже не знаю, ведь я к счастью, не пересекалась с троллями»
Для тебя важнее получить больше знаний или больше навыков?

«Думаю иметь побольше практических навыков было бы лучше, чем иметь много теоретических знаний»

Есть ли у тебя основная жизненная цель? Какими средствами ты её добиваешься?

«Конечно есть. А вот по поводу средств скажу лишь то, что использую разные, но в пределах разумного)»

Какие жизненные ориентиры ты считаешь главными для человека? Почему именно они?

« Я считаю что самые важные ориентиры для человека - это вера и умение нестандартно мыслить. Почему они? Потому что если ты не веришь в то что делаешь, то ты не увидев скорого результата, разочаруешься. А порой бывает так что до завершения остается совсем чуть-чуть. Ведь как гласит одна японская пословица: «Победитель тот, кто вытерпел на пару минут дольше чем противник». А креативное мышление еще никому не повредило:)»
Что ты можешь пожелать новичкам сайта? Будешь ли ты готова помочь им?

«Всем новичкам сайта я желаю поскорее освоиться, найти друзей и любимую категорию занятий. И конечно же я буду рада им помочь, ведь все мы когда то были здесь новенькими»

Немного юмора) Месси или Роналдо?!

«Не сильно шарю в футболе, но пусть будет Месси:)

Спасибо за интересные вопросы!

Я почувствовала себя журналистом.... Как я вообще додумалась до таких вопросов)  Смайлик но всё равно спасибо что ответила Смайлик 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А теперь в эфире снова истории триккисток! Смайлик 

🩵История великолепной lann (@lany)🩵

«я узнала о трикки совершенно случайно, пару лет назад случайно зашла на какой то тест, там перешла на главный сайт, зарегалась.»

«этот сайт очень гармоничен, здесь нет никакого негатива, и тут очень много возможностей.»

«уютным домом, комфортным местом, место, где я могу самовыражаться ничего особо не боясь.»

🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

«думаю, нет. просто lann. красиво выглядит, поэтому вот так»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«честно, не очень, но я склоняюсь к тому, что это был тест история по вселенной гп. эмоции были непередаваемые.»

«пожалуй, мой первый друг-лира. (@dasha2kota, вроде такой у неё ник). я общалась с ней с другого аккаунта, но не особо часто. на этом аккаунте она мне активно помогает, за что ей огромное спасибо.»

«к сожалению, нет. да, я бы хотела быть модератором тестов, очень жду, когда будут их набирать.»

«важных людей много, да.»

Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🩵Лира🤍🦭☁️🕯️ Сказочница 🕯️lannХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И еще история!

😊История неподражаемой Just a Sorceress (@serafima20)😊

«Я насмотрелась сказочного патруля и очень-очень захотела тест "Ты новый персонаж "сказочного патруля"(возможно когда-нибудь я его всё-таки сделаю). Год искала нормальную платформу для тестов и на что я только не натыкалась... Прошёл год, я случайно нашла этот сайт и зарегистрировалась.»

«Ну потому что мне показалось что эта платформа для тестов самая распространённая и рабочая.»

«Это сайт где можно делать ну уйму забавных вещей. Болтать с друзьями, делать тесты и даже играть.»

«Я просто вообще не знала какой придумать ник ну и в один момент что-то в голову в летело и вроде как прижилось.»🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Ну конечно помню, у меня же только их два, ха-ха.В каком-то роде стресс и беспокойство.»

«Помоему.. "Милый котик".»

«Пока не думала, но вот что хоть какую-нибудь хочу, это я знаю точно.»

«Нет, я не являюсь модератором да и не хотела бы. Лишняя ответственность, помоему, хотя не исключаю что это скорее всего занимательно.»

«Скорее да чем нет. Наверно @marinuccia

Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ловите историю!

❄️История прелестного Пересмешника| больше не Эльзы (@solntse_ya)❄️

«о Трикки я узнала случайно, лет в одиннадцать ещё, искала разные тесты, я очень любила их проходить... а на Трикки зависла из-за всяких фэнтези тестов, типа "какое ты магическое существо", "какой магией ты владеешь"... но зарегистрировалась только год назад, когда у меня появился собственный гаджет.»

«Трикки я выбрала, наверное, в первую очередь из-за атмосферы. я сидела на некоторых других сайтах тестов, но там не было такой дружбы, взаимопомощи, как здесь. и ещё из-за удобного интерфейса. и из-за того, что Трикки это не только тесты, это ещё и ролки, и дневники, и многое другое.»

« Трикки - второй дом, без преувеличения. наверное, я захожу сюда чаще, чем в вк или тг.»

«историю этого своего ника - Пересмешник - я уже рассказывала в дневнике. но многие помнят меня с другого аккаунта, как Эльзу Воробей. этот ник был придуман мною давно, Эльза - моя любимая мульт героиня, а Воробей я позаимствовала из фамилии дяди. для меня особое значение этого ника заключалось в том, что это были люди, которыми я восхищалась и которым хотела подражать. сейчас же я сменила ник и предпочитаю, чтобы меня называли Стеллой.»

«мой первый тест был про волшебство, семь или десять вопросов и три результата. он даже попал в Зал Славы! написала я его почти сразу, как зарегистрировалась, когда писала, очень волновалась, что он не понравится Мелиссе или Трикки. но он прошел модерацию без задержек и получил много звезд и хороших комментариев.»

«моим первым другом была Каджоли, сейчас её, к сожалению, нет на сайте. так же среди первых были Ирианн и Хания, и Наяда Лимонада, Кардемоника, но с Каджоли мы общались наиболее тесно. к сожалению, большинство моих первых друзей или ушли с сайта, или мы больше не общаемся.»

«на аккаунте Эльзы у меня много наград, в том числе за актив, тесты, квесты и даже конкурс... мне очень хотелось бы получить первое или хотя бы второе место в конкурсе, хех... пока не получилось.»

«я была модератором конкурса рисунков прошлым летом. хотелось бы попробовать себя в роли модератора тестов или форума, чтобы хоть немного помочь сайту)»

«о да. все, кто у меня в друзьях и на этом, и на том аккаунтах. мои читатели и комментаторы тестов. те, кто читают мой дневник и те, чьи дневники я читаю. и я не преувеличиваю. все, с кем я взаимодействую на сайте, важны для меня.»

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белкаХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

1Любимый цвет

Любимый мульт

3Любимый тест

5Любимый-(е) смайли

«❤️‍🔥»
6Собаки или кошкы

«Кошечки )»
7Волк лиса или собачка

«Лисички конечно!»

Спасибоооо солнце ❤️❤️❤️❤️❤️

Смайлик  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Всем привет! Смайлик Вы наверное подумали о том, что «Триккийский путь» завершен, потому что я уже около недели не выкладывала новых историй но это не так! Наш проект продолжается и нашим новым гостем станет…

🌷История невероятной Анариэль (@mk2006)🌷

«Года четыре назад я проходила различные тесты в интернете и наткнулась на трикки.»

«Мне захотелось создавать тесты, и я зарегистрировалась.»

«Этот сайт стал для меня практически домом. Это место, где я смогла самореализоваться, участвовать в конкурсах и создать два своих дневника, которыми дорожу.»

«Мне очень хотелось взять для ника эльфийское имя. Анариэль обозначает "дочь солнца".»

«Плохо помню. Я создала его спонтанно, и он очень банальный. Я до сих пор не понимаю, что подтолкнуло меня сделать этот тест и испытываю чувство неловкости и кринжа)»

«Ой, не помню..»

«Сейчас не стремлюсь получать награды, иногда участвую в конкурсах, но гораздо реже, чем раньше.»

«Да, я модератор тестов уже три года. Один раз была модератором конкурса.»

«Да, у меня есть знакомые и друзья, есть те, с кем я общалась почти с самого начала, и я очень дорожу друзьями. Многих уже нет на сайте, и это печально.»

@lerochka201113

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 9 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆『 Карма 』🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Ответы на ваши вопросики. 
Ответы на вопросы от замечательной @sebe

• Почему ты до сих пор на трикки?

«Вы что? Хотите от меня избавиться?🙃🤣. Ну а если серьезно, то здесь очень много интересного, и я говорю не только о форумах и тестах. Ведь здесь очень много возможностей!»
• Есть ли любимые форумы?

«Да, я люблю некоторые ролевые.»
• Как ты относишься к тролям?

«Я никогда с ними не встречалась, но думаю что они просто хотят побесить автора поэтому не стоит обращать на них внимание;)»
• Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?

«Смутно. Единственное что я помню что это был летний вечер, предположительно июнь)»
• Кто тебя вдохновил на «Триккийский путь»?

«Хм, тут все довольно сложно. Я просто хотела создать интересную тему и я от скуки просматривала профили пользователей. И тут мне пришла в голову мысль о том: «Как интересно они попали на Трикки?» Ну и проверив что такой темы нет я решила создать её)»

Спасибо за интересные вопросы 🌷

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 7 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

И еще история!

💟История чудесной Елизаветы Ильгизовны (@lizakozanostra)💟

«я узнала о трикки практически с самого дня его основания когда набрала в поисковике тесты для девочек.»

«потому что там были классные тесты тогда это был единственный сайт в инете где были тесты для девочек.»

«для меня трикки является самым лучшим сайтом где я не только могу смотреть и проходить тесты но и вести личный дневник»

«раньше у меня был ник lizaislam так как я хотела стать мусульманкой но потом поняла что это не мое..когда я любила итальянцев я поменяла свой ник он в честь мафиозной итальянской мафии и добавила свое имя..»

«я была очень счастлива когда выпустился мой первый тест он про политику..кто ты из президентов мира..я со смехом вспоминаю те времена..потому что тест был мягко говоря не очень»

«моим первым другом была девочка с Украины..я уже не помню ее имя..у нее очень много друзей было..»

«я хочу получить пять звезд пока у меня четыре»

«нет не являюсь и не хочу потому как времени у меня нет..я все время учусь.»

«да есть мне нравится Снежная Королева Демократичная (@lisstess) P/S это у меня второй аккаунт..так как пароль от первого я забыла..»

анариэль♡︎, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 4 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Приглашаю всех!https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/ в этой теме я расшифровываю ваши ники)

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Продолжаем нашу рубрику и приглашаем в студию…

💫История крутой Roshforova (@roshforova44kh) 💫

«Я узнала о трикки очень давно и сначала я просто проходила тесты. В какой-то момент мне тоже захотелось делать тесты.»

«Как раз больше всего меня заинтересовал этот сайт и недавно я зарегистрировалась.»

«Для меня трикки это способ самовыражения.»

«Мой ник состоит из фамилии одного из моих любимых персонажей: Рошфор. Я не знаю почему я выбрала именного его и скорее всего это останется для меня тайной.»

«Я очень хорошо помню свой первый тест и даже то, что мне пришлось его сначала дорабатывать… Когда его опубликовали я была просто на седьмом небе от счастья!Для меня это было удивительно! Ведь тогда у меня не было тестов!»

«Моим первым другом стал(а):࣪ ִֶָ☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ִִ ࣪𖤐(@elzamax1701mail-ru.)»

«Я особо не хочу наград, для меня это не важно.»

«Я также не хочу быть модератором. Это очень большая ответственность! Вряд ли я справлюсь.»

«Самый важный для меня человек на Трикки это - я.»

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...ЦитадельHimmelblå𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 12:17

Продолжаем нашу рубрику и приглашаем в студию…

💫История крутой Roshforova (@roshforova44kh) 💫

«Я узнала о трикки очень давно и сначала я просто проходила тесты. В какой-то момент мне тоже захотелось делать тесты.»

«Как раз больше всего меня заинтересовал этот сайт и недавно я зарегистрировалась.»

«Для меня трикки это способ самовыражения.»

«Мой ник состоит из фамилии одного из моих любимых персонажей: Рошфор. Я не знаю почему я выбрала именного его и скорее всего это останется для меня тайной.»

«Я очень хорошо помню свой первый тест и даже то, что мне пришлось его сначала дорабатывать… Когда его опубликовали я была просто на седьмом небе от счастья!Для меня это было удивительно! Ведь тогда у меня не было тестов!»

«Моим первым другом стал(а):࣪ ִֶָ☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ִִ ࣪𖤐(@elzamax1701mail-ru.)»

«Я особо не хочу наград, для меня это не важно.»

«Я также не хочу быть модератором. Это очень большая ответственность! Вряд ли я справлюсь.»

«Самый важный для меня человек на Трикки это - я.»

Спасибо большое!!!🧡

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Нифига тут настрочили... Интересная темка, респект создателю:з

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 30.09.2024, 15:28

Нифига тут настрочили... Интересная темка, респект создателю:з

Спасибо  Смайлик Кстати не хочешь принять участие?@fenix-art28

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗 отреагировал на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗
НазадСтраница 13 из 35Далее
Back to top button