Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 14 из 35Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 15:33
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 30.09.2024, 15:28

Нифига тут настрочили... Интересная темка, респект создателю:з

Спасибо  Смайлик Кстати не хочешь принять участие?@fenix-art28

А почему и нет ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, √|Human|` и ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 25.09.2024, 11:29

Ловите историю!

❄️История прелестного Пересмешника| больше не Эльзы (@solntse_ya)❄️

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«о Трикки я узнала случайно, лет в одиннадцать ещё, искала разные тесты, я очень любила их проходить... а на Трикки зависла из-за всяких фэнтези тестов, типа "какое ты магическое существо", "какой магией ты владеешь"... но зарегистрировалась только год назад, когда у меня появился собственный гаджет.»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Трикки я выбрала, наверное, в первую очередь из-за атмосферы. я сидела на некоторых других сайтах тестов, но там не было такой дружбы, взаимопомощи, как здесь. и ещё из-за удобного интерфейса. и из-за того, что Трикки это не только тесты, это ещё и ролки, и дневники, и многое другое.»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

« Трикки - второй дом, без преувеличения. наверное, я захожу сюда чаще, чем в вк или тг.»

🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

«историю этого своего ника - Пересмешник - я уже рассказывала в дневнике. но многие помнят меня с другого аккаунта, как Эльзу Воробей. этот ник был придуман мною давно, Эльза - моя любимая мульт героиня, а Воробей я позаимствовала из фамилии дяди. для меня особое значение этого ника заключалось в том, что это были люди, которыми я восхищалась и которым хотела подражать. сейчас же я сменила ник и предпочитаю, чтобы меня называли Стеллой.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«мой первый тест был про волшебство, семь или десять вопросов и три результата. он даже попал в Зал Славы! написала я его почти сразу, как зарегистрировалась, когда писала, очень волновалась, что он не понравится Мелиссе или Трикки. но он прошел модерацию без задержек и получил много звезд и хороших комментариев.»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«моим первым другом была Каджоли, сейчас её, к сожалению, нет на сайте. так же среди первых были Ирианн и Хания, и Наяда Лимонада, Кардемоника, но с Каджоли мы общались наиболее тесно. к сожалению, большинство моих первых друзей или ушли с сайта, или мы больше не общаемся.»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«на аккаунте Эльзы у меня много наград, в том числе за актив, тесты, квесты и даже конкурс... мне очень хотелось бы получить первое или хотя бы второе место в конкурсе, хех... пока не получилось.»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«я была модератором конкурса рисунков прошлым летом. хотелось бы попробовать себя в роли модератора тестов или форума, чтобы хоть немного помочь сайту)»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«о да. все, кто у меня в друзьях и на этом, и на том аккаунтах. мои читатели и комментаторы тестов. те, кто читают мой дневник и те, чьи дневники я читаю. и я не преувеличиваю. все, с кем я взаимодействую на сайте, важны для меня.»

Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!

спасибо за пожелания, для меня было честью поучаствовать в таком замечательном проекте)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, √|Human|` и ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯
Цитата: Ваш преданный Шут от 30.09.2024, 18:20
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 25.09.2024, 11:29

Ловите историю!

❄️История прелестного Пересмешника| больше не Эльзы (@solntse_ya)❄️

«о Трикки я узнала случайно, лет в одиннадцать ещё, искала разные тесты, я очень любила их проходить... а на Трикки зависла из-за всяких фэнтези тестов, типа "какое ты магическое существо", "какой магией ты владеешь"... но зарегистрировалась только год назад, когда у меня появился собственный гаджет.»

«Трикки я выбрала, наверное, в первую очередь из-за атмосферы. я сидела на некоторых других сайтах тестов, но там не было такой дружбы, взаимопомощи, как здесь. и ещё из-за удобного интерфейса. и из-за того, что Трикки это не только тесты, это ещё и ролки, и дневники, и многое другое.»

« Трикки - второй дом, без преувеличения. наверное, я захожу сюда чаще, чем в вк или тг.»

«историю этого своего ника - Пересмешник - я уже рассказывала в дневнике. но многие помнят меня с другого аккаунта, как Эльзу Воробей. этот ник был придуман мною давно, Эльза - моя любимая мульт героиня, а Воробей я позаимствовала из фамилии дяди. для меня особое значение этого ника заключалось в том, что это были люди, которыми я восхищалась и которым хотела подражать. сейчас же я сменила ник и предпочитаю, чтобы меня называли Стеллой.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«мой первый тест был про волшебство, семь или десять вопросов и три результата. он даже попал в Зал Славы! написала я его почти сразу, как зарегистрировалась, когда писала, очень волновалась, что он не понравится Мелиссе или Трикки. но он прошел модерацию без задержек и получил много звезд и хороших комментариев.»

«моим первым другом была Каджоли, сейчас её, к сожалению, нет на сайте. так же среди первых были Ирианн и Хания, и Наяда Лимонада, Кардемоника, но с Каджоли мы общались наиболее тесно. к сожалению, большинство моих первых друзей или ушли с сайта, или мы больше не общаемся.»

«на аккаунте Эльзы у меня много наград, в том числе за актив, тесты, квесты и даже конкурс... мне очень хотелось бы получить первое или хотя бы второе место в конкурсе, хех... пока не получилось.»

«я была модератором конкурса рисунков прошлым летом. хотелось бы попробовать себя в роли модератора тестов или форума, чтобы хоть немного помочь сайту)»

«о да. все, кто у меня в друзьях и на этом, и на том аккаунтах. мои читатели и комментаторы тестов. те, кто читают мой дневник и те, чьи дневники я читаю. и я не преувеличиваю. все, с кем я взаимодействую на сайте, важны для меня.»

спасибо за пожелания, для меня было честью поучаствовать в таком замечательном проекте)

Пожалуйста, было приятно с тобой работать @solntse_ya  Смайлик 

𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Доброе утро, Трикки! Как дела? Как настроение? Надеюсь у вас все хорошо! А чтобы все было еще лучше расскажу вам новые истории, ведь в эфире снова «Триккийский путь!»

🌙История невероятной M.Jen (@fenix-art28)🌙

«Проходила тесты по Гарри Поттеру:з»

«Тут было легче всего создать свой тест и их было здесь больше всего.»

«Сайтом с тестамиᕕ( ᐛ )ᕗ А вообще, немного больное, вечно меняющееся место, от куда никогда не пропадёт эстетика, маленькие дети и "взрослые". Эта социальная сеть, сайт, может сильно изменить тебя в психическом смысле. Здесь есть люди, с которыми ты общаешься, и которые непосредственно влияют на тебя. К некоторым можно сильно привязаться, и потом либо остаться хорошими знакомыми, друзьями, либо стать заклятыми врагами. В общем, моло отличий от реальной жизни. Тут сложно остаться одиноким, да.»

«У меня это псевдоним, он стоит везде, во всех соцсетях. Джен... Вообще произошло от корейского Джи, там была какая-то героиня, в дорамах с этим именем. И перед нынешним ником я использовала имя Джи или Джи Джи. А ещё раньше я была Млечной Звездой, потом Фелл. Сейчас я Milky Jen, так что М. - это сокращение. Происходит от моего персонажа Млечной Звезды (КВ)»

«Конечно, я даже помню его название, как я его делала, имя гг. Это был тест-история по Гарри Поттеру. Делала я его осенью, в октябре, кажется. Вообще, это дело было в 2022 году. Тогда у меня был другой акк, сейчас удалён, как и другие:з Когда он опубликовался я обрадовалась.»

«У меня появилось сразу несколько друзей, и это были КВшницы. Белла, Элвис, Флёркин, Илла, Несси... Ну это самые первые. Потом, из-за этой же рп я познакомилась со своей лп (сейчас её нет на трики), и ещё одной и ещё с Персиком на день святого Валентина ❤️‍🩹»

«Я ничего уже не хочу от этого сайта.»

«Раньше хотела, сейчас нет»

«

На самом деле я давно здесь не сижу, и впринципе их здесь не осталось. Отмечу очень и очень хороших старых знакомых.

@katya2009

@whiskas5608

@sad_kitten468

Персона (efg)

На самом деле я давно здесь не сижу, и впринципе их здесь не осталось. Отмечу очень и очень хороших старых знакомых.

@katya2009

@whiskas5608

@sad_kitten468

Персона @egf @multapaucisс остальных я не нашла.

Хочу тот вайб, когда я только пришла на сайт и создала рп по КВ...»

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикHimmelblå𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯☆Тэфа^^♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

И еще история!

⭐️История невероятной Тэфа(@tefademon13)⭐️

«Я знаю о Трикки довольно давно, где-то с 2020-х. Где-то слышала, видела. Моя одна подруга даже там была. Сам сайт для меня был очень интересным, как неразгаданной загадкой - хотелось прям сюда попасть. Так-что, узнала из Интернета и дружеских связей.»

«По мне, Трикки удобный и интересный сайт для создания тестов. И, пожалуй, лучший. Я пробовала себя на разных платформах, а зацепил лишь Трикки.»

«Трикки для меня является местом выражения мыслей через вопросы другим людям.»

«Да, у моего ника довольно большая история. Ник несёт в себе огромное значение - становление меня, как личность, подростковый кризис, всю эту историю.»

«Первый тест совсем недавно у меня был. Могу лишь сказать, что при создании я очень старалась и чувствовала прилив сил. А вот мои эмоции, когда опубликовали наконец-то мой тест были бурными »

«Две подруги, с которыми я и до Трикки общалась.»

«Если честно - никакие. Я просто хочу получать удовольствие от создания тестов. Мне и так хорошо.»

«Нет, не являюсь. А насчёт хочу или нет - не могу точно сказать. Вроде и интересно, но как-то не очень хочется.»

«Есть две подруги, важные для меня.»

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Himmelblå𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 13:06

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

Бедная...

Бедная...

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Всем привет! С вами снова Триккийский путь) И в студии…

⭐️История изумительной Тарги (@13052001azz)⭐️

«Мне рассказала об этом сайте одноклассница.»

«С другими подобными сайтами я была незнакома.»

«Когда-то был основным местом проведения, но сейчас просто захожу по привычке, иногда в конкурсах участвую.»

«Тарги сокращённо от ТАРДИС, только в конце "г" вместо "д"»

«Да, такой кринж. Тогда радость, что я наконец-то сама создаю тест, он был опубликован где-то в марте 2015 года.»

«О, их здесь нет, но если вы были на трикки в году 2015-17, то скорее всего знаете их.»

«Нет, никаких, так как сайт меня сейчас не интересует как раньше, так как здесь больше нет моих друзей.»

«Нет.Не хотела бы, сейчас у меня взрослая жизнь, работа, у меня даже в свои любимые китайские гачи нет времени играть.»

«Сейчас здесь их нет.»

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранисткиХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Это продолжение рубрики «Триккийский путь!» и с вами снова я - мисс Дримс! И сейчас я расскажу вам…

😈История милой собачки Мелиссы (@polinapp15)😈

«случайно увидела его в интернете.»

«тут уютная атмосфера.»

«местом, где я своя.»

«да нет, взяла его из головы.»

«конечно, помню. Он назывался «Какой собакой ты бы была???» Была очень рада своему первому тесту.»

«Нории.»

«Награду за большое количество комментариев.»

«Я не являюсь модератором, но очень хотела бы им быть.»

«Да, это мои друзья и главные модераторы этого сайта.»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранисткиХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

И еще одна история!

🌷История великолепного Милого Котика (@julia14)🌷

«Рыскала по интернету и нашла на него ссылку. Зашла, и он мне понравился идеей сайта.»

«Интересный дизайн, идея.»

«Сайтом, а чем он ещё может являться?»

«История? Я просто люблю котиков.»

«В первый тест я вложила всю свою душу.»

«Не помню... Их МНОГО!»

«Никакие. Этот сайт для меня просто развлечение :)»

«Я не модератор. Хотелось бы, но у меня нет на это времени.»

«Нет, а могли быть?»

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

И еще история!

💚История невероятной Венеры (@nepositive)💚

«Дело было в году 2019-2020. Ранее, мне очень нравилось проходить тесты в (тогда ещё работавшем) приложении "Мега Тест" в ВК, и я даже пыталась создавать свои. Когда приложение перестало работать я сильно расстроилась, и, спустя некоторое время, начала искать другие сайты по созданию тестов. Так и обнаружила Трикки, сначала заинтересовавшись непосредственно продуктом – тестами, и продолжительное время просто проходя их без регистрации.»

«Летом 2021-го года я решила, всё-таки, исследовать сам функционал создания тестов, желая найти место для выпуска своих креативных позывов. Мне нравится относительно активное сообщество на Трикки, возможность не просто публиковать тесты "для себя", но и получать на них отзывы, знакомиться с пользователями и найти что-то своё в форумах. Лично я до сих пор расстроена ограниченностью функциональности (по сравнению с некоторыми другими сайтами для тестов) в процессе самого создания тестов; мне кажется, что есть много параметров, которые можно улучшить для более качественных и интересных конструкций творений, но каждое изменение будет иметь весомое значение в самой структуре сайта, а это уже требует большого труда и усложнения системы модерации. Вот, кстати, ещё один плюс (или минус, смотря как посмотреть) сайта Трикки – почти полностью логичная, пусть и строгая, цензура.»

«Сайт Трикки для меня – средство для самовыражения и поиска единомышленников. Несмотря на то, что я не особо преуспела в наборе "своей аудитории" (честно говоря, большей части из них сейчас нет на сайте одиночество очень ощущается), я не теряю надежды на то, что когда-нибудь смогу найти новых знакомых здесь. Это сложно, потому что я очень чувствую возрастной разрыв с многими пользователями.»

«Есть, и эта история идёт за пределы Трикки, до ВК и Фикбука. Простыми словами: у меня был соавтор. Соавтор хотела общаться со мной в ВК, и отдала мне свой ненужный аккаунт, в котором использовалось имя "Венера". Я не придумала ничего лучше и оставила его в качестве имени на долгий период времени; аккаунт этот, в итоге, стал моим основным – и имя в нём я поменяла только тогда, когда мне пришлось использовать его для контакта с людьми из реальной жизни. На Трикки я перенесла это имя в качестве дани тому забытому общению, а ещё, чтобы людям не приходилось постоянно переключаться между языковыми панелями при обращении ко мне.»

«Помню отчётливо, потому что усердно старалась над ним на стареньком ноутбуке в августе 2021-го года. Вложила всю душу в свой "дебют", создав тест с кроссовером двух моих увлечений на тот момент (Моя Геройская Академия + Гарри Поттер). По итогу, юная фанбаза Гарри Поттера проигнорировала буквы [BNHA] в названии, а также упоминание класса 1-А в описании, метки двух фандомов... Ну, и первые отзывы, которые я получила, гласили о "сочетании несочетаемого" и "япошках", что меня, как человека, чувствительного к критике, очень огорчило. Потом на мою защиту пришли несколько других пользователей, которым я до сих пор благодарна, но впечатление осталось в большинстве негативное, как оно с людьми бывает. Желание продолжать развивать конкретно эту идею отбило.»

«Вот этого, наверное, уже и не вспомню. Помню только тех, что ушли, но мне конкретно нравились – @canary13, @sleepycat, ещё Лексь! и Джиз Биз (имена последних двух ещё сохранились в комментариях некоторых моих тестов, люблю), ну и другие пользователи из списка моих друзей, которые больше года не появлялись в онлайне. С одним из этих человечков, по секрету, мы сейчас разговариваем вне сайта, что произошло по обстоятельствам, очень похожим на подарок судьбы, и чему я безмерно благодарна! Это единственный случай, когда моя дружба здесь вышла за рамки сайта – до этого были попытки в общении, но далеко не зашло.»

«Я знаю, какие не хочу получить – поощрительные призы. Считаю, что они мне будут лишь мозолить глаз, потому что хочу иметь за душой и в наградах нечто весомое, а не данное мне из жалости или в качестве утешения. Из того, что я хотела бы, наверное, самой красивой и недостижимой выглядит награда "Лучший автор тестов". Недостижимой по двум причинам: я делаю тесты вдумчиво и долго, много времени и сил трачу на проверку и доработку (что, соответственно, занимает время); а ещё мои увлечения варьируются от популярных тем к очень узким. Не хочу публиковать массовые "звёздособиратели" просто для бездушного самоутверждения в больших цифрах.»

«С недавнего времени являюсь модератором тестов, и очень тому рада! Давно хотела заглянуть глубже в то, как происходит процесс модерации на сайте; чем-то разочаровалась, но, в целом, очень благодарна за то, что мне дали такую возможность. Теперь многое кажется более понятным, но появилась и другая пища для мыслей относительно всей системы. Не сказала бы, что быть модератором конкретно тестов – так уж сложно. Ещё почти полностью уверенна, что, если бы у создателей тестов был доступ ко всем деталям того, что мы в тестах, как модераторы, инструктированы не пропускать (те моменты, которые недостаточно чётко прописаны в правилах и критериях, или не указаны вообще), то и на доработку тестов отправлялось бы точно меньше.»

«Есть, но, корректнее сказать будет даже больше – "были". Смотрю позитивно на сложившееся сейчас положение в плане общения, и ещё надеюсь обрести на Трикки то, чего мне так не хватает. Всем спасибо за интерес (тем более, если вы дошли до этого момента😙✌️)!»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.10.2024, 11:53

И еще история!

«Дело было в году 2019-2020. Ранее, мне очень нравилось проходить тесты в (тогда ещё работавшем) приложении "Мега Тест" в ВК, и я даже пыталась создавать свои. Когда приложение перестало работать я сильно расстроилась, и, спустя некоторое время, начала искать другие сайты по созданию тестов. Так и обнаружила Трикки, сначала заинтересовавшись непосредственно продуктом – тестами, и продолжительное время просто проходя их без регистрации.»

«Летом 2021-го года я решила, всё-таки, исследовать сам функционал создания тестов, желая найти место для выпуска своих креативных позывов. Мне нравится относительно активное сообщество на Трикки, возможность не просто публиковать тесты "для себя", но и получать на них отзывы, знакомиться с пользователями и найти что-то своё в форумах. Лично я до сих пор расстроена ограниченностью функциональности (по сравнению с некоторыми другими сайтами для тестов) в процессе самого создания тестов; мне кажется, что есть много параметров, которые можно улучшить для более качественных и интересных конструкций творений, но каждое изменение будет иметь весомое значение в самой структуре сайта, а это уже требует большого труда и усложнения системы модерации. Вот, кстати, ещё один плюс (или минус, смотря как посмотреть) сайта Трикки – почти полностью логичная, пусть и строгая, цензура.»

«Сайт Трикки для меня – средство для самовыражения и поиска единомышленников. Несмотря на то, что я не особо преуспела в наборе "своей аудитории" (честно говоря, большей части из них сейчас нет на сайте одиночество очень ощущается), я не теряю надежды на то, что когда-нибудь смогу найти новых знакомых здесь. Это сложно, потому что я очень чувствую возрастной разрыв с многими пользователями.»

«Есть, и эта история идёт за пределы Трикки, до ВК и Фикбука. Простыми словами: у меня был соавтор. Соавтор хотела общаться со мной в ВК, и отдала мне свой ненужный аккаунт, в котором использовалось имя "Венера". Я не придумала ничего лучше и оставила его в качестве имени на долгий период времени; аккаунт этот, в итоге, стал моим основным – и имя в нём я поменяла только тогда, когда мне пришлось использовать его для контакта с людьми из реальной жизни. На Трикки я перенесла это имя в качестве дани тому забытому общению, а ещё, чтобы людям не приходилось постоянно переключаться между языковыми панелями при обращении ко мне.»

«Помню отчётливо, потому что усердно старалась над ним на стареньком ноутбуке в августе 2021-го года. Вложила всю душу в свой "дебют", создав тест с кроссовером двух моих увлечений на тот момент (Моя Геройская Академия + Гарри Поттер). По итогу, юная фанбаза Гарри Поттера проигнорировала буквы [BNHA] в названии, а также упоминание класса 1-А в описании, метки двух фандомов... Ну, и первые отзывы, которые я получила, гласили о "сочетании несочетаемого" и "япошках", что меня, как человека, чувствительного к критике, очень огорчило. Потом на мою защиту пришли несколько других пользователей, которым я до сих пор благодарна, но впечатление осталось в большинстве негативное, как оно с людьми бывает. Желание продолжать развивать конкретно эту идею отбило.»

«Вот этого, наверное, уже и не вспомню. Помню только тех, что ушли, но мне конкретно нравились – @canary13, @sleepycat, ещё Лексь! и Джиз Биз (имена последних двух ещё сохранились в комментариях некоторых моих тестов, люблю), ну и другие пользователи из списка моих друзей, которые больше года не появлялись в онлайне. С одним из этих человечков, по секрету, мы сейчас разговариваем вне сайта, что произошло по обстоятельствам, очень похожим на подарок судьбы, и чему я безмерно благодарна! Это единственный случай, когда моя дружба здесь вышла за рамки сайта – до этого были попытки в общении, но далеко не зашло.»

«Я знаю, какие не хочу получить – поощрительные призы. Считаю, что они мне будут лишь мозолить глаз, потому что хочу иметь за душой и в наградах нечто весомое, а не данное мне из жалости или в качестве утешения. Из того, что я хотела бы, наверное, самой красивой и недостижимой выглядит награда "Лучший автор тестов". Недостижимой по двум причинам: я делаю тесты вдумчиво и долго, много времени и сил трачу на проверку и доработку (что, соответственно, занимает время); а ещё мои увлечения варьируются от популярных тем к очень узким. Не хочу публиковать массовые "звёздособиратели" просто для бездушного самоутверждения в больших цифрах.»

«С недавнего времени являюсь модератором тестов, и очень тому рада! Давно хотела заглянуть глубже в то, как происходит процесс модерации на сайте; чем-то разочаровалась, но, в целом, очень благодарна за то, что мне дали такую возможность. Теперь многое кажется более понятным, но появилась и другая пища для мыслей относительно всей системы. Не сказала бы, что быть модератором конкретно тестов – так уж сложно. Ещё почти полностью уверенна, что, если бы у создателей тестов был доступ ко всем деталям того, что мы в тестах, как модераторы, инструктированы не пропускать (те моменты, которые недостаточно чётко прописаны в правилах и критериях, или не указаны вообще), то и на доработку тестов отправлялось бы точно меньше.»

«Есть, но, корректнее сказать будет даже больше – "были". Смотрю позитивно на сложившееся сейчас положение в плане общения, и ещё надеюсь обрести на Трикки то, чего мне так не хватает. Всем спасибо за интерес (тем более, если вы дошли до этого момента😙✌️)!»

Большое спасибо за предложение участвовать, я была рада внести и свою лепту в такую замечательную тему! Ещё благодарю за пожелания, а от себя желаю дальнейшей удачи в развитии форматаСмайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.10.2024, 11:38

И еще одна история!

«Рыскала по интернету и нашла на него ссылку. Зашла, и он мне понравился идеей сайта.»

«Не помню... Их МНОГО!»

«Нет, а могли быть?»

Спасибо тебе, а про себя ты почему не расскажешь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: Венера от 02.10.2024, 12:34
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.10.2024, 11:53

И еще история!

Большое спасибо за предложение участвовать, я была рада внести и свою лепту в такую замечательную тему! Ещё благодарю за пожелания, а от себя желаю дальнейшей удачи в развитии форматаСмайлик 

Спасибо за пожелания! Смайлик @nepositive

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ
Цитата: МилыйКотик от 02.10.2024, 12:35
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.10.2024, 11:38

И еще одна история!

«Не помню... Их МНОГО!»

«Нет, а могли быть?»

Спасибо тебе, а про себя ты почему не расскажешь?

Пожалуйста) А про себя я уже рассказывала) Зайди на самую первую станицу и в первом сообщении в спойлере найди @missdreams когда нажмешь на ссылку выйдет моя история)@julia14

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ

Миссдримс, я видела в твоём описании что другие рассказывают тебя по буквам.  Я тоже могу? Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: МилыйКотик от 03.10.2024, 09:43

Миссдримс, я видела в твоём описании что другие рассказывают тебя по буквам.  Я тоже могу? Смайлик 

Мне кажется Дримс от такого подарка будет только рада))) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯

Мне кажется Дримс от такого подарка будет только рада))) 

О да!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~

Я согласна!!!@julia14

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯

Всем доброе утро!  Смайлик С вами как всегда «Триккийский путь»!

🌙История прелестной Sailor moon_love (@sabina2014 )🌙

«Мне про него сестра рассказала (был Новый год..)сама она ээээ..когда зарегистрировалась.Это я,совсем новичок:)»

«Там можно создавать свои тесты, дружить, общаться,учавствовать в конкурсах!»

«важным времяпровождением:3»

«Да.Мой никнейм связан с моим любимым аниме «Сейлор Мун». Мне кажется этот никнейм останется навечно.»

«”Выбери свой знак зодиака и я подберу тебе эстетику Сейлор мун“
Опубликовано:23.05.2024
Я была очень счастливой,так как,обнаружила что Трикки мне что я зарегистрирована 🫶🏻»

«Снежная Королева Демократичная(@lisstess)

«1-ое место в конкурсе по рисункам:)»

«Нет.Често говоря,это слишком трудно »

«моя сестра,навеки вечные,@jamilkaaliyeva
Мой брат,умный и красивый🫶🏻 @kamran
И конечно же (барабанная дробь…)
@missdreams

Пожелаем нашей дорогой милой девочки удачи, вдохновения и всего самого наилучшего! Спасибо за участие!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪EXO -L🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

И еще история!

📚История чудесной Book lover (@ekaterina2011)📚

«Гм, это было наверное летом 23 года. Я посмотрела фильм "мэри поппинс" и стала искать всякие тесты типа "насколько ты леди". Мне постоянно выпадал этот сайт, но тогда я не обратила на него особого внимания. А этим летом я прочитала гп и пошла искать тесты "кто ты из гп". Мне опяиь тысячу пятьсот раз попадался этот сайти тут я заинтересовалась и решила зарегестрироваться.»

«Мне было нечего делать да и специально я ничего такого не искала.»

«Книгой, которая всегда с собой, местом где можно посмеятся, получить поддержку и просто отдохнуть, а также источником мотивации.»

«Не знаю, вполне может быть. Это мой третий ник, и поскольку book lover переводится как любитель книг, то можно считать, что да.»

«Да, помню. Эмоции при моздании были примерно такие "так, что будет, если сюда тыкнуть? А сюда?" Мой первый тест был "тест на знанием гп" но его опубликовали после цитат из гп. Я очень боялась, что он не пройдёт модерацию, его захейтят и тд.»

«Не помню... мне кто-то из девочек кинул первой запрос в друзья, но кто это.был - я не помню, к сожалению.»

«Все. не, а что). У меня есть два активных пользователя.»

«Нет, не являюсь. Но хотела бы побыть модератором тестов.»

«Да. Я рада что познакомилась с clas girl и school girl и ещё несколькими триккистками.»

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
НазадСтраница 14 из 35Далее
Back to top button