Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Чья история заинтересовала вас больше всего?~
@betonniere✔️
@eugenia611✔️
@lerochka201113✔️
@lmn345✔️
@lmn345✔️
@black_cat✔️
@stef✔️
@chistomsm✔️
@nikitishna✔️
@lisstess✔️
@elzamax1701mail-ru✔️
@dasha2kota✔️
@hermione17sun✔️
@ugardevoir✔️
@milota2010✔️
@evochka2010✔️
@anil
@miss_girl
@tatev2010
@love24
@fishechka
@uin_mellonen
@saaashe4ka
@nuthatch
@cherry134
@daryaroma2008
@world_on_fire
@109876
@sayonara29
@dancingmouse
@sebe
@siren1421romashka157
@monetochka2345
@carpediem
@eseninka
@raz-tatana-alex
@yapravilnaya
@katya2009
@vitabalerina
@hamster2011
@dragon_q72
@sad_kitten468
@hello7852
@ik0920
@fluffypuppy
@andjizhozefgmail-com
@neverlookback
@vikacat14
@drakomafoi
@i_love_jihyo
@winglessbutterfly
@eyeoffire
@104sofyа
@cat66
@marialenklenk
@marinuccia
@nikko
@evi__savage_love
@vika12_q
@75s
@from0forest
@amelina
@forever11
@varna2006yandex-ru
@21catmeou
@wild_and_free
@physics120623
@drakosha1
@mihrimah1522
@milashka005
@varuch1
@panda_li2005
@bylochkiskoriceiy
@lk_25753088
@sinaiazvezda
@msperseverance
@stanislava-zyabkina
@sugartriol
@jamilkaaliyeva
@ralf2019
@karen
@nadya15
@vasenysh2012
@ctranniklenka
@mcduck
@alya31
@ivimuss
@evock21
@ocean_dreamer
@lany
@serafima20
@solntse_ya
@mk2006
@lizakozanostra
@roshforova44kh
@fenix-art28
@tefademon13
@13052001azz
@polinapp15
@julia14
@nepositive
@sabina2014
@ekaterina2011
@chu2012rikova
@agekyanliya2014
@darya-batrshina
@nazgulaigul
@tigerleap
@elizesnape
@iriann_s
@rich1ki
@mistletoe
@love_coffee1
@morkovka1550
@mariya2014
@69marianna69
@serega021495
@_milkis_
@thenastya
@veron14
@mandarinochka
@lissa2021
@lerik14
@j498xg7
@foranotherday
@owl901
@tamarochka
@only-roses
@leademiasina
@kristi_b
@finessa
@luciferdarkangel666
@post_of_magic
@otani34
@mintface
@milsi
@elykhina
@ds2014p
@killergirl2024
@kitsune456
@estas455
@puby
@dje17an37
@ladybug2021
@anya33
@43iq700
@missdreams
НазадСтраница 35 из 35

Ловите новую историю!

💛История неподражаемой Какой-то девочки (@yapravilnaya)💛

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Да, это было 15 октября 2023 года, т.е. моему аккаунту уже год😅. Нет, к сожалению, я не помню, что тогда было»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Да, был. Классуха говорила нам о кибербезопасности и утверждала, что даже лайкать что-либо нужно с особой осторожностью, не говоря уже о рассказах о жизни. Я тогда сильно перепугалась от её слов и действительно подумывала уйти. Спас меня от ухода... здравый смысл, я полагаю...? Не думаю, что кто-то всерьёз будет читать все мои сообщения и собирать мою биографию по кусочкам...»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Честно говоря, не знаю, что именно. Просто я ежедневно испытаваю непреодолимое желание зайти сюда, поделиться своими мыслями и почитать чужие. Возможно, это желание привлечь к себе внимание или что-то вроде того.»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Да, есть, и их оооочень много»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Боюсь их. Мне страшно думать о том, что я кому-то не нравлюсь, ибо неизвестно, какие последствия от этого будут (к примеру, если я не понравлюсь учителю, то вдруг он станет занижать мне оценки? Или, ещё хуже, я не понравлюсь одноклассникам и начнётся травля)... крайне надеюсь, что на трикки нет людей, которые плохо ко мне относятся»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«В последнее время часто зависаю в теме: «Лайкни этот пост, если» и в некоторых других. Хочется снова начать мониторить дневники своих друзей, но проклятый 10 класс не оставляет сил и времени даже на игру в планшете...»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Честно говоря, никогда не обращала на это внимание. Но сейчас посмотрела и увидела, что у меня 6 подписчиков... понятия не имею, хорошо это или плохо»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Не припоминаю ни одного раза, чтобы мой труд на трикки прям вообще никто не оценил. Да, у меня есть тесты, собравшие всего 30 с чем-то звёздочек, но даже там есть положительные отзывы»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Как говорит моя мама: «Все побежали, и я побежала». Очень много триккистов учавствовало в триккийском пути, вот и я решила примкнуть к остальным.На самом деле, классный проект, благодаря нему можно узнать друг-друга получше»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыТень уходящего года...

И еще одна чудесная история!

🌸История милой Елизаветы Ильгизовны (@lizakozanostra)🌸

«Не помню к сожалению»

«Нет не было.»

«Интересные тесты и мой дневник»

«мои друзья»

«плохо..я могу писать гневные сообщения своим хейтерам»

«пишу в своем дневнике, в других дневниках и на форуме»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«у меня 29 друзей..хотелось бы 100..нормально.я люблю общаться по этому хочу много друзей..те кто добавляет друзей для численности мне их очень жалко»

«Немного»

«Согласилась потому что люблю отвечать на интересные вопросы..»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Лира🤍🦭☁️💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡LisaТень уходящего года...

И еще одна история от чудесной триккистки!

🫶История великолепного Технически он взаперти, так что можно считать что мы с ним в сговоре (@fluffypuppy)🫶

«Помню, 18 июня 2019 года... Просто в этот день наконец преисполнилась решимости и сквозь боль и слёзы зарегистрировалась. *я не понимала отличие между логином и ником но мне было 10 и это был мой, видимо, первый опыт регистрации на каком-либо сайте в принципе*»

«Был в 2020 году, помогло остаться то, что я узнала о форуме. Да и сейчас есть, но я слишком привыкла каждый день сюда заходить, так что вряд-ли я куда-то денусь отсюда в ближайшие... ладно, не буду загадывать. Ну кстати ещё меня здесь сейчас квесты держат+ причина, по которой я никуда отсюда не денусь»

«Дневник, в котором всё-таки хочу добить нужное количество страниц, ностальгия по своей любимой ролевой... а ещё зелёненькая звёздочка в профиле»

«Наверное, всё-таки нет. *не хочу никого обидеть, если это может звучать обидно*»

«Вроде бы все те, кто меня не любили, давно ушли с сайта... Может, сейчас такие люди есть конечно.Хотя я почти нигде не появляюсь, чтобы меня прямо ненавидеть. Отношусь в принципе равнодушно.»

«Иногда могу перечитать старые переписки,старые посты в дневнике или поностальгировать по ролевой/какой-нибудь квестовой теме. Ну и есть кое-что очевидное, что наверное не нужно упоминать.»

«18, мне достаточно. Тесты я почти не делаю, удивительно, что они вообще есть»

«Давно такого не было, для меня в принципе это уже не важнó»

«Люблю отвечать на вопросы (даже если получается душно, вот как сейчас) и вообще посмотрела как отвечают другие, и подумала, почему бы не поотвечать тоже»

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Лира🤍🦭☁️LisaТень уходящего года...

Всем привет! Наконец то я вернулась из отпуска, и теперь готова завершить этот сезон, что бы открыть новый - на новогоднюю тематику! (Желающие пишите в лс или под моей активностью;) А теперь в студии!

🖤История таинственной Sumy (@sumy9137)🖤

«Дааа, помню!) Я искала тесты по "Властелину колец" и, конечно же, наткнулась на Трикки. Пройдя несколько тестов, я обнаружила, что на сайте, оказывается, можно зарегистрироваться, чтобы самой создавать тесты, и, разумеется, не преминула воспользоваться такой возможностью) Помню, очень долго и старательно заполняла профиль, предварительно глянув несколько профилей других триккистов... Правда, вскоре после регистрации мое первое оформление показалось мне кринжовым, и я полностью его переделала:_)»

«У меня был момент, когда я едва не ушла с сайта из-за того, что... В общем, случилась одна ситуация в реальной жизни. Но после я все равно вернулась. Правда, примерно весь прошлый год, пока у меня шла подготовка к экзаменам и поступлению в вуз, я не могла часто здесь активить и заходила максимум раз в месяц. В то время я часто говорила себе, что этот Трикки мне нафиг не нужен и пора бы уже перестать сюда вообще ходить, потому как он лишь отнимает время. Но тем не менее... месяца три назад я начала заходить сюда все чаще, из-за усиления моей активности меня начали чаще видеть люди, мне начали приходить запросы на дружбу... Я начала общаться с кем-то в лс, с кем-то на форуме, и по итогу уже решила опять здесь остаться.» 

🎤//Что вдохновляет тебя заходить на Трикки?//🎤

«Общение. Здесь много замечательных людей, с многими из них я познакомилась совсем недавно (большинство моих старых знакомых с сайта уже ушли), но без общения с ними я уже не могу. У меня опять появилась своя компания, в которой мне комфортно, с которой можно поболтать... И я этому очень рада!)))»

«Да, конечно!))) На Трикки много восхитительных человечков:з Я особенно восхищаюсь Анариэль (@mk2006) (да-да, в очередной раз повторю, у нее изумительные стихи и не менее изумительный дневник:з). Также отмечу Мышку (@dancingmouse), чья "шиза" вдохновляет меня на создание собственной:з, конечно же Асечку (@hello7852), которая тоже прекрасный человечек, Странника (@ctranniklenka) и многих-многих других могла бы еще отметить, но не вспомню все логины:_)»

«Не знаю, мне в принципе до лампочки, если кто на сайте меня хейтит. Тем более, это даже не в реальной жизни, и мне с того ничего не будет. А залезет в тему тролль - позову модератора, и все дела. Либо просто проигнорирую.»

«Сижу на форуме. В последнее время (да и раньше тоже) на Трикки для меня в первую очередь важно общение, а тесты я просто по времени не успеваю делать, хотя у меня куча идей для них. В душе я ролевик, но сейчас из-за учебы, опять же, не хватает времени:_) Зато я познакомилась здесь с кучей милых людей, и мы с ними замечательно общаемся и устраиваем свои тусовки:з»

«Посмотрела на данный момент, выяснилось, что семь) Недавно было пять... Что ж, я рада, что их количество увеличилось, и в принципе мне будет приятно и если их станет больше. А так, в принципе, мне и так хорошо:з»

🎤//Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Да, бывает обидно, когда делаешь хороший тест, стараешься, все прописываешь, ищешь красивые картинки, все красиво оформляешь, а потом никто твой тест не замечает...( Также бывает грустно, когда выкладываешь что-то интересное на форуме, а потом на посте мало лайков и почти никто не комментирует((»

«Хехехе, ну хотя бы потому, что при помощи интервью можно стать более популярной:з. Так про тебя узнает больше людей, ну и... А вообще, мне бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь конкурсе интервью, вроде того, что недавно здесь был:з»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей, вдохновения и успеха в дальнейшей Триккийской жизни! Спасибо за участие!

@sumy9137 спасибо🤗💕

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa
НазадСтраница 35 из 35
Back to top button