Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 19 из 41Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:46

@cherry134 пожалуйста, было приятно брать у тебя интервью  Смайлик 

@vikacat14 увидела, сейчас выложу)

Ок, твоя Love cat в одидании! 🩷

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 14.10.2024, 10:22

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @luciferdarkangel666 @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Спасибо Вам огромное!♥️🩷🩵💜

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @hello7852 @sebe и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

Ну и конечно же я не могу не сказать спасибо @nepositive @sebe
и @lerochka201113 которые внесли свой вклад в развитие этого проекта!

Приглашаю вас так же в эту тему) https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/

Большое спасибо за замечательный формат и активность!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 14.10.2024, 10:22

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно: @roshforova44kh @elykhina @luciferdarkangel666 @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021 

Спасибо Вам огромное!♥️🩷🩵💜

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @hello7852 @sebe и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

Ну и конечно же я не могу не сказать спасибо @nepositive @sebe
и @lerochka201113 которые внесли свой вклад в развитие этого проекта!

Приглашаю вас так же в эту тему) https://trikky.ru/forum/topic/rasshifrovka-vashego-nika-na-zakaz/

И тебе спасибо! 💖💖

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И чудесная история от не менее чудесной пользовательницы!

🐈История милой Королевы кошек (@vikacat14)🐈

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Не помню…»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤

« Не было таких моментов…»

🎤//Что вдохновляет тебя заходить на Трикки?//🎤

«Не знаю, но в сайте что-то особенное есть! »

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Да, есть. Вот они: @lerochka201113, @betonniere, @milota2010, @cherry134
И ещё много кого! »

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

« Есть. Не буду «указывать на них пальцем», они и так знают. Плохо отношусь, но каждый день жду извинений и предлжение дружбы😓»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«Смотрю профиль, делаю тесты и т.д и т.п.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«6. Это мало. Хочу как минимум 60.
Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте? »

🎤//Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Да, очень грустно…»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Потому-что проект классный! »

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋~✨Черри✨~ #кошатницы- Murka -Love cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:54

«Не помню…»

И ещё много кого! »

« Есть. Не буду «указывать на них пальцем», они и так знают. Плохо отношусь, но каждый день жду извинений и предлжение дружбы😓»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Да, очень грустно…»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Спасибо, солнышко, не смущай меня!🥺

Как приятно, когда ты кого то вдохновляешь Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Murka -Love cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Спасибо огромное молим читателям, активно просматривающих эту тему! Благодаря вам в этой теме уже свыше 15000 просмотров!  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl♡Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋- Murka -♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 11:07

Спасибо огромное молим читателям, активно просматривающих эту тему! Благодаря вам в этой теме уже свыше 15000 просмотров!  Смайлик 

Поздравляю  Смайлик

Это тебе спасибо, что ведёшь эту тему))) 

Лира🤍🦭☁️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 6 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ✨ℒ𝒾𝓃𝒶✨ от 15.10.2024, 10:55
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:54

«Не помню…»

И ещё много кого! »

«Да, очень грустно…»

Спасибо, солнышко, не смущай меня!🥺

Как приятно, когда ты кого то вдохновляешь Смайлик  Смайлик 

Да ладно, не смущайся!

😘💌💋

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡🦋- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:35

Итак, в студии…

🍒История чудесный Черри (@cherry134)🍒

«Да, я прекрасно помню этот день. Это было в весенние каникулы, и я нашла время для регистрации. Думала, придëтся долго регистрироваться, но письмо сразу пришло и всë получилось с первого раза.»

«Да, был один раз. Бывало так, что на меня наваливалось куча дел, и я не знала как с этим справиться, поэтому думала об уходе. Бывало и так, что мне казалось, что я слишком много провожу время в гаджетах из за этого сайта. Сейчас же я понимаю, что уходом с Трикки справиться с делами я себе никак не помогу, потому что продолжу также сидеть в телефоне, но в других сот сетях. Поэтому пока я не собираюсь уходить»

« Мои друзья. Я захожу, чтобы в первую очередь проверить сообщения от друзей, а уже потом смотрю уведомления, новые тесты и т.д.»

«Конечно есть! И эти люди — мои любимые модераторы тестов. Такие как Несса (@daryaroma2008), Атани (@uin_mellonen), Котофеечка (@milota2010) — это и есть мои кумиры.

У Нессы, на мой взгляд, очень атмосферные и интересные тесты, а у Котофеечки и Атани очень интересные дневники и приятный стиль общения. Девочки, я желаю вам и дальше прекрасно справляться с работой с проверкой тестов»

«Да нет, таких людей вроде нет. Разве что одна девушка, с которой мы поругались, но она уже ушла с сайта. Не очень приятно об этом вспоминать, в том числе причину этой ссоры, которая заключалась в её втором аккаунте, но я не жалею, что перестала с ней общаться, и высказала всё, что думала о ней.»

«После регистрации я любила ролить, но потом у меня пропали желание и возможность. Но по сей день я люблю проходить тесты. На форуме я активна только в разделе: "дневники" и в темах, таких как "Мемасешная", " Лайкни этот пост, если", "Триккийский путь". Также я обожаю участвовать в квестах и конкурсах. Ну и большую часть времени я, естественно, провожу в лс, общаясь с моими друзьями)»

«Подписчиков на тесты пока нет (а откуда они будут, раз я тесты не делаю?), и я считаю что это не главное).»

«В первую очередь я делаю всё это для себя, например дневник. Однако мне действительно бывает грустно, когда его никто не лайкает долгое время

«Потому что это очень интересная тема, я захотела поделиться своей историей в ней.»

Merci  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто~✨Черри✨~ #кошатницы- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Всегда пожалуйста  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра Триккийская√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Доброе утро, триккисты! И сегодня нас ждет еще больше новхе интервью со звездочками этого сайта! Встречаете…

🐈💜✨История творческой Котофеечки (@milota2010)✨💜🐈

«Когда я зарегистрировалась и что в этот день было
Дата моей регистрации - 7 октября 2023 года (недавно исполнился ровно год с того момента). В этот день я, к тому моменту уже достаточно долгое время сидевшая на Трикки без регистрации, узнала, что здесь можно создавать тесты самостоятельно, и, конечно же, сразу побежала регистрироваться, потому что идеи для тестов стали рождаться в голове с огромной скоростью) Первая моя попытка регистрации была неудачной - никак не получалось активировать аккаунт. Столкнувшись с этой проблемой, я решила, что, видимо, не судьба, и оставила этот вопрос. Но желание самой создать тест всё-таки оказалось сильнее, и позже в тот же день я попробовала ещё раз. Как ни удивительно, со второго раза регистрация удалась! Вот так я и стала частью триккийского сообщества)»

«Был ли момент, когда мне хотелось уйти с Трикки и что помогло мне остаться
Был. Такой период возник ещё в начале моего существования на Трикки, примерно тогда, когда выходил мой первый тест-история - "Мурчащая перемена". Уйти мне хотелось, потому что, во-первых, тогда я ещё не была очень известным тестмейкером, и актива под тестами было мало - особенно это было заметно в сравнении с другими тестами популярных авторов, которые я тогда активно проходила. Во-вторых, в тот период мои тесты стали часто возвращаться на доработку с модерации. Это сейчас я понимаю, что в этом нет ничего такого и дорабатывать тесты - это в порядке вещей, а вот тогда для меня это было настоящей трагедией... Что же меня удержало? Как раз-таки тот самый тест-история "Мурчащая перемена". Дело в том, что я сама не переношу недописанные истории и понимаю боль людей, которые начинают читать фанфик с интересной завязкой, а потом автор его забрасывает. Именно поэтому я считала, что не могу оставить этот тест незаконченным - даже зная, что читало-то его всего несколько человек. Я дала себе слово никуда не уходить, пока не выпущу третью и последнюю часть. К тому же моменту, когда эта часть была закончена, проходить модерацию с первого раза мои тесты стали чаще, да и их наконец-то стало замечать всё больше людей. Больше причин уходить я не видела, поэтому осталась) »

«Что вдохновляет меня заходить не Трикки
Люди. Люди, которые читают мой дневник. Люди, которые проходят мои тесты. Люди, которые переписываются со мной в лс. Люди, которые пишут к моим тестам хорошие комментарии. Люди, которые ставят лайки на мои посты на форуме. Да и в целом, все те люди, которые меня знают и любят... Потому что я знаю, что мои старания в создании тестов, в написании интересных постов на форуме и во всём остальном не напрасны, если, увидев их результат, хоть один человек улыбнётся. И я готова тратить целые часы на придумывание свежих идей для тестов, пока я знаю, что кому-то они доставляют радость. Ведь даже самая маленькая радость в виде интересного теста может значительно улучшить настроение человека. И когда я впадаю в апатию или творческий кризис, я вспоминаю, что где-то есть люди, которым правда очень нравится то, что я делаю. Именно это каждый раз мотивирует меня открывать Трикки, заходить в консоль и снова тратить часы на создание нового теста.»

« Есть ли на Трикки люди, которые восхищают или вдохновляют меня
Что ж, на этот вопрос следует ответить в несколько этапов)
Первый этап моего существования на Трикки - несколько месяцев до регистрации, когда я только проходила тесты и изредка писала комментарии. Но уже тогда были люди, которые меня восхищали. Во-первых, это была триккистка с ником "Крутая девочка" - мне нравились её тесты, да и профиль у неё был очень красиво оформлен) Вторая триккистка, которой я восхищалась - Miss Dreams. Я проходила каждый, абсолютно каждый тест, который она создала) Ещё отдельно стоит отметить Овечку, которая, кстати, тогда ещё носила ник "овца в душе". Она мне нравилась не столько как тестмейкер, сколько как личность: я любила читать её комментарии под тестами и несколько раз перечитывала её профиль)
Второй этап моей триккийской жизни - начальный период после регистрации. Где-то через месяц или два после того счастливого дня, когда мне удалось-таки создать аккаунт, я столкнулась с триккисткой под ником "Алисия #позитивчик" - она была модератором одного из моих тестов. Я тогда глубоко закапывалась в профиль и триккийскую жизнь каждого модератора своих тестов, и Алисия исключением не стала. Мне в ней нравилось абсолютно всё: оформление её профиля, её способы общения и даже её темы на форуме. Позже, кстати, именно она была модератором моего первого теста-истории - "Мурчащей перемены". Абсолютно каждую из трёх частей этой истории она отправляла мне на доработку)) В то время я расстраивалась и даже немного злилась, но потом, когда тест уже вышел, я осознала, что именно благодаря ей он стал лучшей версией самого себя. За вклад в создание этого теста я до сих пор благодарна Алисии❤
Третий этап моей триккийской жизни начался где-то зимой 2023-24 года и продолжается сейчас. Я уже стала достаточно популярной триккисткой, имею здесь много друзей, подписчиков и даже фанатов. Думаю, я уже сама являюсь для кого-то примером для подражания)) Сейчас у меня уже нет такого, что я боготворю кого-то из триккистов. Вдохновляющими меня людьми я могу назвать своих триккиских друзей, с которыми мы периодически переписываемся в лс - просто спасибо вам, ребят, за то, что вы со мной❤»

«Как я отношусь к тем, кто меня не очень любит, и есть ли такие люди
Не то чтобы у меня есть люди, которые не любят меня систематически, но хейт в разных его проявлениях я периодически получаю. Честно говоря, он меня особо не задевает: я прекрасно понимаю, что необоснованный хейт исходит либо от людей, которые мне завидуют, либо от тех, кто просто считает это забавным. Негативные комментарии, также как и неконструктивную критику, я просто игнорирую, ибо не считаю нужным разводить конфликты из таких глупостей.»

«Чем я обычно занимаюсь на сайте
Во-первых, ведение своего дневника. Чтобы мои подписчики меня не теряли, я придерживаюсь "правила тройки" - оно заключается в том, чтобы писать в свой дневник не меньше трёх постов в день. Иногда, когда в жизни совсем ничего не происходит, могу написать всего два поста за день, но, как правило, на следующий день выкладываю четыре поста или больше.
Во-вторых, конечно же, создание тестов. Из-за своего плотного школьного графика на это у меня есть время только на выходных - именно в эти два дня я создаю все те тесты, которые всю следующую неделю понемногу отправляю на модерацию.
В-третьих, форумы! У меня есть несколько тем на форуме, которые я в обязательном порядке читаю ежедневно (это "дневник солнечной триккистки" и тема "лайкни этот пост, если") Ещё у меня есть тема "Мемы с котикизациями!" куда я выкладываю несколько мемчиков после выхода новой части своих котикизаций.
В-четвёртых, модерация тестов. Летом я, как многие слышали, прошла отбор в модераторы, поэтому теперь в мою ежедневную триккийскую рутину входит и проверка тестов. Сейчас у нас много модераторов, поэтому нагрузка на нас небольшая, и проверка тестов не занимает много времени
И в-пятых, я участвую в конкурсах. Не так давно я яростно боролась за хотя бы третье место хоть в одном из них, поэтому стабильно отправляла максимальное количество работ на каждый. Сейчас, когда в моей коллекции наград есть и третьи, и вторые места, я могу и пропустить конкурс иногда) »

«Сколько у меня подписчиков, сколько хотелось бы и как я к этому отношусь
Сейчас зашла, посмотрела: на данный момент у меня 62 подписчика. Я думаю, что это довольно-таки немало. По крайней мере, у большинства моих друзей подписчиков меньше) А вообще, я не особо забочусь о количестве своих подписчиков на Трикки. Свой успех как тестмейкера я предпочитаю измерять в полученных звёздах, количестве комментариев и позициях в Зале Славы. А подписчики для меня - просто небольшое приятное дополнение)»

«Бывает ли мне грустно, когда никто не оценивает мой труд на форуме\тесте
Скажу честно, на данный момент моей триккийской жизни редко бывает такое, чтобы мои тесты и посты на форуме никто не оценивал. Поэтому, сейчас, даже видя 0 лайков на своём посте на форуме, я знаю, что через пару часов уже будет один или два. Видя ноль комментариев под тестом - точно знаю, что вот-вот появятся.
Раньше, когда я только начинала свою карьеру на Трикки, у меня действительно были такие ситуации, когда меня никто не замечал, и это действительно было трудно и грустно. Пожалуй, самоё моё большое разочарование такого рода - тема "Идеи для розыгрышей на первое апреля". Это была моя самая первая тема на форуме, и в ней, как понятно из названия, я собирала идеи, как можно разыграть людей. Тема эта "умерла" через пару месяцев после создания, до этого момента в ней успело собраться 30 с лишним идей, подавляющее большинство которых написала я сама. Были, конечно, два или три человека, которые заходили туда и лайкали мои посты, а иногда даже что-то писали, но этого было очень мало... Словом, когда у меня совсем иссякли идеи, тема "умерла". Я несколько раз пыталась её "воскресить", но тщетно - никому всё это было не нужно. Такой же "антиуспех" потерпели и следующие две созданные мной на форуме темы, только они "прожили" ещё меньше.
С тестами, кстати, у меня ситуация всегда была гораздо лучше: даже самые мои первые тесты прошло достаточно много людей. Единственным моим тестом, который я считаю очень недооценённым, является та самая "Мурчащая перемена", которую я уже неоднократно упоминала. Я потратила на неё очень много сил, чтобы, в итоге, получить три комментария. Тогда я действительно очень, очень расстроилась, и это было одной из причин, по которым я хотела тогда уйти с сайта, но об этом я уже рассказывала в ответе на второй вопрос.
Я могу сказать так: когда никто не оценивает мой труд, это действительно очень грустно. Но это то, что нужно пережить и продолжать стараться, ведь, как я убедилась на собственном опыте, именно работы, созданные в период, когда кажется, что ты никому не нужна, имеют самые большие шансы на то, чтобы стать супер-популярными)»

«Почему я согласилась участвовать в "Триккийском пути"
Самая очевидная причина в том, что я очень люблю рассказывать о себе, а "Триккийский путь" - это отличная возможность поотвечать на такие вопросы) А вторая причина в том, что мне бы хотелось, чтобы и это, и предыдущее моё интервью в этом проекте прочитали начинающие триккисты, только выстраивающие себе дорогу к успеху. Хочу, чтобы на моём примере они увидели, что пробиваться через тернии к звёздам - реально, если просто брать и делать то, что тебе нравится. И если это интервью поможет кому-то из прочитавших его триккистов поверить в себя, или замотивирует кого-то работать над тестами дальше, даже если оно просто поднимет кому-то настроение - это будет значить, что я не зря потратила целый час, чтобы ответить на все вопросы.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей, вдохновения и успеха в дальнейшей Триккийской жизни! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl♡Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of Fire𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А вот и еще одна чудесная история! В нашей студии…

🧸История блистательного Лирусика (@dasha2kota) 🧸

«Я зарегистрировалась 26 декабря 2021. В тот день у нас в школе было дистанционное обучение, я сидела дома за компьютером, а наша математичка должна была скинуть нам какое-то задание. А я, пока сидела и ждала это задание, зарегистрировалась:3»

«Да, такие моменты были, и не один раз; по крайней мере, они посещают меня минимум раз в три месяца.Мне помогает оставаться осознание того, что здесь, на сайте, у меня есть много важных для меня друзей, которых я очень сильно люблю.А ещё я понимаю, сколько всего интересного пропущу, если уйду с сайта, так что всегда остаюсь.»

«Заходить на Трикки меня особо ничего не вдохновляет, разве что просто мысль "зайду-ка на сайт, проверю уведомлению и посмотрю, вдруг что-нибудь интересненькое на сайте появилось;)"»

«Даа, конечно, такие люди есть. Меня очень сильно восхищает @nathaliesancoeur, которая всё рассказала мне, когда я только-только зарегистрировалась. Она безумно мне помогла, я очень ей благодарна; восхищаюсь её талантом в плане рисования, а её доброта в самом начале моей регистрации очень сильно вдохновляла меня улучшаться и самосовершенствоваться в плане тестов. Также хочу упомянуть, пожалуй, таких людей как @sayonara29, @fishechka, @milota2010, @schotland, @evochka2010 и @mk2006. Когда этих чудесных пользователей вижу, сразу появляется тепло на душе, какая-то мотивация, испытываю очень сильное уважение и бесконечно ими восхищаюсь. И отдельно хочу упомянуть @morgana8951 – она королева этого мира и реально тот самый человек, который и восхищает, и вдохновляет, и просто делает жить лучше♡♡»

«Я думаю, что на сайте вполне себе могут быть такие люди, которых я раздражаю.. Без этого никак. Но это их дело, а я в любом случае ко всем стараюсь относиться с добротой и пониманием.»

«На сайте обычно прохожу тестики (хотя сейчас не очень много времени на это хватает), а в основном сижу на форуме – в теме "лайкни этот пост, если..." и в многочисленных дневничках, которые обожаю всей душой.»

«У меня 80 подписчиков (огромное спасибо этим людям, обожаю их ❤️) Хотелось бы добить соточку, но для этого надо бы для начала к созданию тестов вернуться))»

«Да, к сожалению, я достаточно близко к сердцу всё принимаю и немножко грущу, когда вижу, что мало кто читает дневничок или проходит мои тестики, но это нормально, и я в любом случае стараюсь понимать, что в первую очередь делаю это всё для себя)»

«Согласилась участвовать в "Триккийском пути" в первую очередь потому, что всегда очень хотелось рассказать о своей триккийской жизни, и вот появилась такая возможность, это очень здорово ✧»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей, вдохновения и успеха в дальнейшей Триккийской жизни! Спасибо за участие!

iamvika, шелковица и 16 отреагировали на эту запись.
iamvikaшелковицаанариэль♡︎‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl♡Ghotysara| New Year time ❄🎄.Александра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 16.10.2024, 09:14

«Я зарегистрировалась 26 декабря 2021. В тот день у нас в школе было дистанционное обучение, я сидела дома за компьютером, а наша математичка должна была скинуть нам какое-то задание. А я, пока сидела и ждала это задание, зарегистрировалась:3»

«Да, такие моменты были, и не один раз; по крайней мере, они посещают меня минимум раз в три месяца.Мне помогает оставаться осознание того, что здесь, на сайте, у меня есть много важных для меня друзей, которых я очень сильно люблю.А ещё я понимаю, сколько всего интересного пропущу, если уйду с сайта, так что всегда остаюсь.»

«Заходить на Трикки меня особо ничего не вдохновляет, разве что просто мысль "зайду-ка на сайт, проверю уведомлению и посмотрю, вдруг что-нибудь интересненькое на сайте появилось;)"»

«Даа, конечно, такие люди есть. Меня очень сильно восхищает @nathaliesancoeur, которая всё рассказала мне, когда я только-только зарегистрировалась. Она безумно мне помогла, я очень ей благодарна; восхищаюсь её талантом в плане рисования, а её доброта в самом начале моей регистрации очень сильно вдохновляла меня улучшаться и самосовершенствоваться в плане тестов. Также хочу упомянуть, пожалуй, таких людей как @sayonara29, @fishechka, @milota2010, @schotland, @evochka2010 и @mk2006. Когда этих чудесных пользователей вижу, сразу появляется тепло на душе, какая-то мотивация, испытываю очень сильное уважение и бесконечно ими восхищаюсь. И отдельно хочу упомянуть @morgana8951 – она королева этого мира и реально тот самый человек, который и восхищает, и вдохновляет, и просто делает жить лучше♡♡»

«Я думаю, что на сайте вполне себе могут быть такие люди, которых я раздражаю.. Без этого никак. Но это их дело, а я в любом случае ко всем стараюсь относиться с добротой и пониманием.»

«На сайте обычно прохожу тестики (хотя сейчас не очень много времени на это хватает), а в основном сижу на форуме – в теме "лайкни этот пост, если..." и в многочисленных дневничках, которые обожаю всей душой.»

«У меня 80 подписчиков (огромное спасибо этим людям, обожаю их ❤️) Хотелось бы добить соточку, но для этого надо бы для начала к созданию тестов вернуться))»

«Да, к сожалению, я достаточно близко к сердцу всё принимаю и немножко грущу, когда вижу, что мало кто читает дневничок или проходит мои тестики, но это нормально, и я в любом случае стараюсь понимать, что в первую очередь делаю это всё для себя)»

«Согласилась участвовать в "Триккийском пути" в первую очередь потому, что всегда очень хотелось рассказать о своей триккийской жизни, и вот появилась такая возможность, это очень здорово ✧»

Спасибо солнышко 🥰🥰 @dasha2kota

Ты тоже замечательный человек! 🫂

анариэль♡︎, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 8 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@dasha2kota, спасибо, Лирусик💓💓

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@dasha2kota спасибо, что упомянула, очень приятно 💘🥹

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А вот и еще одна история!

❄️История величественной Снежной королевы демократичной (@lisstess)❄️

« 7 октября 2016 года, то есть я на сайте 8 лет. Ну и пару дней назад было "день рождения" моего аккаунта в общем-то х) Что конкретно было в эту дату - я не помню, честно говоря, но я поставила на аватарки рыжую кошку и написала в активности о том, что я новенькая на сайте. Что было от других пользователей - я не помню»

«Моменты такие бывали, до начала 2022 года, это было из-за достаточно жёсткой травли со стороны других пользователей этого сайта. Помогало мне остаться только то, что я сидела на мало каких сайтах + ещё зависимость появилась к 2019 году пребывания здесь. И ещё здесь были друзья, которые больше не сидели на других сайтах. В 2022 меня начало спасать то, что я начала пропагандировать демократию, так скажем, многие хейтеры отстали, кстати. Да и там произошло достаточно сильное изменение меня по факту. Правда, сейчас я не особо сюда о политике пишу почему-то»

«Меня вдохновляет мой профиль)) он мне нравится + хочу изменить О себе, сделать его очень классным в будущем, когда время будет, то изменю. Ещё я здесь общаюсь с людьми да и мне проще изливать свои мысли и чувства сюда, чем на какие-нибудь другие ресурсы.»

«Есть здесь один автор тестов, который и одновременно мой враг, и одновременно меня вдохновляет. Её идеи очень необычны, поэтому из некоторых я подчерпнула что-то для себя. Она меня раздражает и вдохновляет одновременно»

« Сейчас - нейтрально, раньше - с боязнь или негативом. Эти люди до сих пор есть, но не в таком серьёзном количестве, как было до 2022 года. Сейчас меня не любят единицы, раньше меня не любили очень многие. Поэтому тут принципиальная разница моих эмоций до и после 2022»

«Пишу в активности, на форумах, иногда оставляю комментарии к тестам. При желании могу участвовать в конкурсах. Люблю продвигать необычные идеи и выделяться))»

«У меня их 20, и так как тесты я практически не создаю, то это даже много. Мне нормально и с 20-ью подписчиками, так как я почти не делаю тесты, а подписчики не дождутся очередной тест с интервалом 5 лет xd»

« Очень! Для меня это очень обидно, когда стараешься-стараешься, показываешь своей творение на свет... и в итоге один жалкий игнор. Такое бывало с моими рисунками, поэтому я здесь не выкладываю. Да и в целом частая проблематика это сбор реакций к своим артами. Тесты оценивают, естественно, больше, но это и сайт для тестов, а не для артов»

«Хотелось рассказать о себе и немного о своём прошлом. Так же прояснить в глазах других некоторые моменты про себя, возможно, потому что обычно я не пишу рассуждения на такие темы»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А вот и еще история.

🐈История милой  𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈

(@julia14)🐈

«Нет, не помню,это было давно...»

«НЕ БЫЛО кОнЕчНо!!!»

«Всё что может: тесты, проект...»

«Недавно мне предложила дружбу Королева кошек... Она сказала, что восхищается мной...»

«Таких нет...»

«Проектом или тестом»

«Я не знаю сколько, хотелось бы 10 хотя бы...»

«Нет, это их дело»

«Это интересно, хоть времени в обрез...»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

а моей ещё не было или я слепая?:з

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А вот и долгожданные истории!

🏵️История таинственной Forest Archer (@elzamax1701mail-ru)🏵️

«У меня память как у мухи, но это было лето, жаркое лето. Я долго сидела на сайте, и проснувшись утром стона зашла туда, и попробовала зарегистрироваться, вы не представляете насколько сильная у меня тогда была радость, я думаю в тот день счастливее меня на земле не было человека.»

«Да, были и очень много раз, этому причины были разные: я не популярная, дурацкие тесты... Но помогли мне конечно друзья!»

«Я захожу чтобы общаться с друзьями, проходить тесты, делать свои и учавсвовать в конкурсах. Но больше конечно меня вдохновляют эти чудесные пользователи!»

«Ну вдохновляет меня - @uin_mellonen . А восхищаются мною многие, хотя я не вижу на то причин.»

«Таких людей нет🙂‍↔️»

«Обычно играю в пд, ну а так делаю тесты, думаю это логично»

«Эх, подписчиков у меня 8, ну а хотела бы я 14.000, я к этому как-то нейтрально отношусь, мне не важно сколько у меня подписчиков.»

«Очень. Кстати это тоже одна из причин почему я иногда хотела покинуть сайт.»

«Потому что я люблю давать интервью, и с помощью этой темы я считаю себя 'известной'.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Добрый вечер! Напоминаю что принять участие и поделиться своей историей может любой желающий, достаточно только написать об этом в этой теме, под моей активностью, в лс или отправить мне запрос в друзья указав в причине #Триккийский_путь. Ну а теперь перейдем к историям)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 19 из 41Далее
Back to top button