Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Чья история заинтересовала вас больше всего?~
@betonniere✔️
@eugenia611✔️
@lerochka201113✔️
@lmn345✔️
@lmn345✔️
@black_cat✔️
@stef✔️
@chistomsm✔️
@nikitishna✔️
@lisstess✔️
@elzamax1701mail-ru✔️
@dasha2kota✔️
@hermione17sun✔️
@ugardevoir✔️
@milota2010✔️
@evochka2010✔️
@anil
@miss_girl
@tatev2010
@love24
@fishechka
@uin_mellonen
@saaashe4ka
@nuthatch
@cherry134
@daryaroma2008
@world_on_fire
@109876
@sayonara29
@dancingmouse
@sebe
@siren1421romashka157
@monetochka2345
@carpediem
@eseninka
@raz-tatana-alex
@yapravilnaya
@katya2009
@vitabalerina
@hamster2011
@dragon_q72
@sad_kitten468
@hello7852
@ik0920
@fluffypuppy
@andjizhozefgmail-com
@neverlookback
@vikacat14
@drakomafoi
@i_love_jihyo
@winglessbutterfly
@eyeoffire
@104sofyа
@cat66
@marialenklenk
@marinuccia
@nikko
@evi__savage_love
@vika12_q
@75s
@from0forest
@amelina
@forever11
@varna2006yandex-ru
@21catmeou
@wild_and_free
@physics120623
@drakosha1
@mihrimah1522
@milashka005
@varuch1
@panda_li2005
@bylochkiskoriceiy
@lk_25753088
@sinaiazvezda
@msperseverance
@stanislava-zyabkina
@sugartriol
@jamilkaaliyeva
@ralf2019
@karen
@nadya15
@vasenysh2012
@ctranniklenka
@mcduck
@alya31
@ivimuss
@evock21
@ocean_dreamer
@lany
@serafima20
@solntse_ya
@mk2006
@lizakozanostra
@roshforova44kh
@fenix-art28
@tefademon13
@13052001azz
@polinapp15
@julia14
@nepositive
@sabina2014
@ekaterina2011
@chu2012rikova
@agekyanliya2014
@darya-batrshina
@nazgulaigul
@tigerleap
@elizesnape
@iriann_s
@rich1ki
@mistletoe
@love_coffee1
@morkovka1550
@mariya2014
@69marianna69
@serega021495
@_milkis_
@thenastya
@veron14
@mandarinochka
@lissa2021
@lerik14
@j498xg7
@foranotherday
@owl901
@tamarochka
@only-roses
@leademiasina
@kristi_b
@finessa
@luciferdarkangel666
@post_of_magic
@otani34
@mintface
@milsi
@elykhina
@ds2014p
@killergirl2024
@kitsune456
@estas455
@puby
@dje17an37
@ladybug2021
@anya33
@43iq700
@missdreams
НазадСтраница 34 из 34

Ловите историю!

🌈🎸История неподражаемой Алены Швец «две девочки»(@zebra2013)🎸🌈

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Нет, не помню... Помню что было душно и жарко, и все. »

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤

«да... и я даже ушла как то.Остаться ничего не помогало, но вернутся помогло то, что я соскучилась по своим друзьям)» 

🎤//Что вдохновляет тебя заходить на Трикки?//🎤

«Тесты, конкурсы, Триккисты и ролевые игры)»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«да, есть. Во первых, это автор этого прекрасного Триккийского пути, а во вторых, @hello7852

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Вроде пока не замечала... Но если такие появятся, то мне честно будет наплевать, невозможно нравится всем))»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«прохожу тесты, или смотрю всякие вещи на форуме.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«У меня 1 подписчик, и я вполне рада этому) мне и одного хватает. Я отношусь к этому нормально, ведь 1 лучше 0»

🎤//Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Да, иногда бывает обидно, но я понимаю и пытаюсь прислюшатся к критике.»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Мне очень понравилась эта идея, и честно говоря чувствуешь себя как будто ты действительно кому то важен)»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей, вдохновения и успеха в дальнейшей Триккийской жизни! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, лирааа и Алёна Швец⛩️🎸 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалираааАлёна Швец⛩️🎸

Лови к новую историю!

🌸История великолепного Цикория (@tsicorii)🌸

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«О трикки узнала от двоюродной сестры.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Я выбрала этот сайт, поскольку тут можно создавать тесты. И даже ролить. »

🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
« Трикки для меня жизнь хех) мне нравится проводить тут время.»

«Ой, тут всё сложно) "цикорий"- постоянно пью именно этот напиток. Кофе тоже, но такой ник звучит как-то банально. "Минздрав не предупредил"- как "Минздрав предупреждает", но наоборот. "Матерь Божья"- ник моего первого профиля. С ним связано много чего хорошего. "#помидорэ"- это культ, в котором я состою.»

🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« Первый тест? О, да... В прошлом профиле первым тестом было "Какой ты котик по году рождения?" Мне было приятно, что этот тест всем понравился) В этом профиле - "знаешь ли ты майор гром игра на все 100". Этот тест тоже вызвал положительные эмоции.»

🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«В этом профиле, как и в прошлом, самый первый друг - Маришка (Мать моркови). »

🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Награды... Если честно, я вообще о них не думала. Я создаю тесты не ради наград, а для того, чтобы другие могли отдохнуть и немного развлечься.»

🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
« Я не модератор. Но я бы не хотела им быть.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
« Да, есть: Лиса, Сиб, Фолк-сущность, Чёрная кошка (все, кто отмечен у меня в профиле о себе)»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалирааа🌸Пиццаед🌙#Помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья#помидорэ

Лови к новую историю!

«Ой, тут всё сложно) "цикорий"- постоянно пью именно этот напиток. Кофе тоже, но такой ник звучит как-то банально. "Минздрав не предупредил"- как "Минздрав предупреждает", но наоборот. "Матерь Божья"- ник моего первого профиля. С ним связано много чего хорошего. "#помидорэ"- это культ, в котором я состою.»

🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« Первый тест? О, да... В прошлом профиле первым тестом было "Какой ты котик по году рождения?" Мне было приятно, что этот тест всем понравился) В этом профиле - "знаешь ли ты майор гром игра на все 100". Этот тест тоже вызвал положительные эмоции.»

«Награды... Если честно, я вообще о них не думала. Я создаю тесты не ради наград, а для того, чтобы другие могли отдохнуть и немного развлечься.»

« Да, есть: Лиса, Сиб, Фолк-сущность, Чёрная кошка (все, кто отмечен у меня в профиле о себе)»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

Ураа)) спасибо 🤗😍

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, лирааа и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалирааа🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

Ловите историю!

«Нет, не помню... Помню что было душно и жарко, и все. »

«да... и я даже ушла как то.Остаться ничего не помогало, но вернутся помогло то, что я соскучилась по своим друзьям)» 

🎤//Что вдохновляет тебя заходить на Трикки?//🎤

«Тесты, конкурсы, Триккисты и ролевые игры)»

«да, есть. Во первых, это автор этого прекрасного Триккийского пути, а во вторых, @hello7852

«Вроде пока не замечала... Но если такие появятся, то мне честно будет наплевать, невозможно нравится всем))»

«прохожу тесты, или смотрю всякие вещи на форуме.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«У меня 1 подписчик, и я вполне рада этому) мне и одного хватает. Я отношусь к этому нормально, ведь 1 лучше 0»

🎤//Тебе бывает грустно когда ни кто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Да, иногда бывает обидно, но я понимаю и пытаюсь прислюшатся к критике.»

«Мне очень понравилась эта идея, и честно говоря чувствуешь себя как будто ты действительно кому то важен)»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей, вдохновения и успеха в дальнейшей Триккийской жизни! Спасибо за участие!

Ой... Спасибо за упоминание... 

Правда я чуть чуть ошарашена

лирааа, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
лирааа💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

Лови к новую историю!

Спасибочки Смайлик 

лирааа, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
лирааа💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

А вот и новая история!

🕯️История чудесной Сказочницы (@from0forest)🕯️

«Да, помню. Это было два года назад, в июле, когда я лежала в больнице и скоро выписывалась. Очень волновалась, когда создавала аккаунт и была просто счастлива, когда он у меня появился. »

« Я никогда такого не было. Было, что я не заходила пару дней или, максимум, неделю, но я всегда возвращалась. Причиной этого было, любопытство узнать появились ли новые, интересные тесты и форумы.»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Само вдохновение, или точнее его поиск, когда у меня тупик в сюжете. А иногда захожу, чтоб создать тесты и выплеснуть все эмоций. »

«Есть замечательные авторы тестов, которые действительно вызывают мой восторг и уважение. Это @puby, @mk2006, @54325z, @uin_mellonen, @miss_girl, @world_on_fire и @mynameisbots. »

«Не знаю есть ли такие люди, но даже если есть, я не собираюсь обращать на них внимание. Я живу не для них! »

« Обычно я прохожу тесты, но иногда могу поучаствовать в конкурсах, заглянуть на форум или передумать новый тест.»

« У меня ноль подписчиков, но если честно, мне как-то все равно на их количество.»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Да, это очень грустно, но я стараюсь не унывать и довольствоваться тем, что у меня есть.»

« Просто приятно, когда у тебя берут интервью.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалирааа𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

А вот и новая история!

«Да, помню. Это было два года назад, в июле, когда я лежала в больнице и скоро выписывалась. Очень волновалась, когда создавала аккаунт и была просто счастлива, когда он у меня появился. »

« Я никогда такого не было. Было, что я не заходила пару дней или, максимум, неделю, но я всегда возвращалась. Причиной этого было, любопытство узнать появились ли новые, интересные тесты и форумы.»

«Само вдохновение, или точнее его поиск, когда у меня тупик в сюжете. А иногда захожу, чтоб создать тесты и выплеснуть все эмоций. »

«Есть замечательные авторы тестов, которые действительно вызывают мой восторг и уважение. Это @puby, @mk2006, @54325z, @uin_mellonen, @miss_girl, @world_on_fire и @mynameisbots. »

«Не знаю есть ли такие люди, но даже если есть, я не собираюсь обращать на них внимание. Я живу не для них! »

« Обычно я прохожу тесты, но иногда могу поучаствовать в конкурсах, заглянуть на форум или передумать новый тест.»

« У меня ноль подписчиков, но если честно, мне как-то все равно на их количество.»

«Да, это очень грустно, но я стараюсь не унывать и довольствоваться тем, что у меня есть.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

@from0forest спасибо, что отметила🥰 приятно, что тебе нравятся мои тесты)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, лирааа и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалирааа√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А вот и новая история!

@from0forest, спасибо, солнышко! Приятно слышать что кого-то восхищаю/вдохновляю  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогалирааа🌸Пиццаед🌙#Помидорэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Доброе утро, Трикки! С вами в эфире вновь мисс Дримс и новые Триккийский истории! 

«я искала кажется какую-то картинку и одна из них была ссылкой на на Трикки) я начала здесь тусоваться,и как то раз пыталась зарегистрироваться.»
«здесь было изобилие тестов,форум,хорошие люди и просто много разных вещей, которых не было на других сайтах с тестами.»

«раньше я была "Королевой архипелага", из-за моей любимой книги "как приручить дракона". После того как я вернулась после отсутствия где-то месяц, я решила назваться уже в честь моей любимой певицы)»

«о, ну разумеется я его помню! Это была подборка картинок лягушек и грибов, по которым я фанатею. Я испытывала волнение, потому что "это мой первый тест!". Я очень боялась критики, но к счастью он всем зашёл) опубликоваться он... Щас проверю, 27 апреля.»

«Хм.... Ну так сразу и не вспомню... @9331, вроде бы... А может и не она...»

«наверное, "популярный тест".»

«нет, я не являюсь модератором, но очень хотела бы быть модератором конкурса, или тестов, но не подхожу по возрасту»

«Да, есть. Самые важные для меня люди на Трикки, это @i_am_just_a_freak, с который мы не очень много общались, но все же она запала мне в душу, и @revggvtgfhb434332, которой я восхищаюсь. Ну, и конечно как же баз прекрасной @kapibarasona1, с которой было просто волшебно общаться!»

Не надо, я смущаюсь)))))(спасибо Смайлик ))

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
НазадСтраница 34 из 34
Back to top button