Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧋Творчество по скул трикки AU🌙

НазадСтраница 3 из 6Далее

Канон:однажды произойдёт огромная война между Снежей и антиуранистами, где Снежа будет вместе с неким Николаем Александровичем скармливать людям кексы с уранистским вирусом, а антиуранисты - противоядие. А на самом деле они все просто наелись конфет, которые продаёт какой-то странный чел в подворотне. 

-Ахвхыххыы, и пёсъ напишет гимн, которые все антиуранисты будут петь, цитировать и произносить....:_) 

Что-то., ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Нужно бы новую зарисовку пропиарить 🫳🏻🫳🏻

https:🫐//ficbook.net/readfic/01950b24-9ceb-75bc-a2d6-b616341aa2b0

Осторожно дисклеймер: мышь, иные и ф*мслеш. Жду ваши лойсики!!

Ran, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
RanЧто-то.saint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Хэд на взаимодействия Дии и Шайтана Велиаловича:.

Раньше Ди сдавала в качестве дз пустые листы, после основательной беседы с Ш.В. начала сдавать листы со стихотворениями, фанфиками или каляками. 

декаданс mc, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 22.02.2025, 16:49

У меня не открылась, дай название пж😭😭😭

декаданс mc, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 22.02.2025, 16:49

У меня не открылась, дай название пж😭😭😭

😭😭

Элитное общество Полов Стенли!!

★, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
Что-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!

Можете объяснить, что за фандом? 

Что-то., ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Divergent convergentus от 22.02.2025, 23:42

Можете объяснить, что за фандом? 

Трикки school AU. Фанфик по трикки, у которого уже вышла 1 глава. 

@liroepos

декаданс mc, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 4 отреагировали на эту запись.
декаданс mcᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Хедканон:

Читатель носилась по всей школе пытаясь одновременно ролить, общаться и проходить тесты.

декаданс mc, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

без комментариев, пронспонсированные пилидом триккесты, ну образы брала частично и с этой аушки так что считаю необходимым вкинуть

а это без относительно пилида вдохновленный образом шайтана вентиляторова или как там ево рисунок 

да я уже выкладывала все эти картинки и что вы мне сделаете я в другом городе

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ★ и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Мона Лизочкадекаданс mcЧто-то.saint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Ловите сетик дiджитал приколов.

Я с коткусиком:

Снежæ да благодарю 

Полстеновцы хз. Китаксе не хватило места но он всегда с нами духовно👣👣 а кстати чувак над которым несса страстно проводит искусственное дыхание не является девушкой, поэтому все окей.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Что-то.saint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 24.02.2025, 08:23

Ловите сетик дiджитал приколов.

Я с коткусиком:

Снежæ да благодарю 

Полстеновцы хз. Китаксе не хватило места но он всегда с нами духовно👣👣 а кстати чувак над которым несса страстно проводит искусственное дыхание не является девушкой, поэтому все окей.

Аэа, когда уже будут зарисовки по моему каноничному лору 😭😭🥱

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, kafkaesque nightmare. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·kafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Теперь Пммл, снимающая тиктоки про venomа с Муней, которая в этих тиктоках в него превращается - канон. И ещё что Муня иногда сидит под стулом Джун (не всегда с её разрешения) и ждёт, когда уйдёт училка, хотя учится в другом классе - тоже. Доказательство:

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·декаданс mcᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Теперь Пммл, снимающая тиктоки про venomа с Муней, которая в этих тиктоках в него превращается - канон. И ещё что Муня иногда сидит под стулом Джун (не всегда с её разрешения) и ждёт, когда уйдёт училка, хотя учится в другом классе - тоже. Доказательство:

А ещё Мисс Дримс теперь - школьная знаменитость, а училка математики ненавидит Милослава и каждый раз после того, как выводит её из класса (иногда без особого повода, она просто её не любит), идёт бухать водку. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Молодежь, кто может пояснить за венома? 🥹

Ran, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
RanЧто-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@ar34ar34 а мне кстати интересно было про общежитие узнать: мальчиков (а также фембоев) заселяют вместе с девочками или нет?

Что-то., kafkaesque nightmare. и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.kafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Всем драсте! А я сказала Шедевруму сделать Леночку в моём представлении (описала её, все дела). Вот что он мне выдал: 

Странник, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 3 отреагировали на эту запись.
Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Молодежь, кто может пояснить за венома? 🥹

venom

декаданс mc, Ran и 6 отреагировали на эту запись.
декаданс mcRansaint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

@ar34ar34 а мне кстати интересно было про общежитие узнать: мальчиков (а также фембоев) заселяют вместе с девочками или нет?

Нууу... Иногда могут заселять вместе с девочками. 

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Нууу... Иногда могут заселять вместе с девочками. 

Это прекрасно))

Что-то., Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Щя дропну вам старых артиков.

полстеновцы. стиль скачет прямо как давление у танитрике каждый день

йа

несса

кткс

молли

розз

отото

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.RanЧто-то.saint.Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button