Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧋Творчество по скул трикки AU🌙

НазадСтраница 5 из 6Далее

Всем модераторам посвящается

https:♡//ficbook.net/readfic/01951509-37e5-7797-9d58-11b66fc0845d/39330277#part_content

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, saint. и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsaint.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otova

— Узнает, и беды не миновать!
— Да мы быстро, зато все спасибо скажут! — в подтверждение своих слов Ди зазвенела ключами от кабинета. — Этот охранник вообще дохлый какой-то, с тем же успехом его можно было бы статуей заменить.

Коммунары и прочие заинтересованные, третья часть о буднях хзкаковцев выложена пораньше, глава уже на фб.

ficbook.net/readfic/01956504-9907-7d83-a8ac-920da93c5c0c/39327452#part_content.

Пишите пж отзывы, ставьте реакции, если нравится, вдохновляет писать дальше.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otova

Я вас балую с утра пораньше.

Новая часть на фб. Она маленькая, но должна добавиться ещё одна.

ficbook.net/readfic/01956504-9907-7d83-a8ac-920da93c5c0c/39331034#part_content.

Любого из посторонних, кто хоть раз был в коммуне приходится убеждать: коммунары — не мизантропы. Это не из-за лезвий, ножей и прочих колюще-режущих во всех углах комнаты, не из-за повешенного на карнизе скелета (не все верят в то, что Клинт — макет), не из-за одолженных когда-то давно средневековых изображений пыток, всё было гораздо примитивнее, хотя, вероятно, вышеупомянутое тоже играло роль.

У хзкаковцев был бардак.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀkafkaesque nightmare.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova

В её руке по-палачески покачивался чёрный мусорный пакет, куда уже было безжалостно засунуто немало таких же истоптанных бумажек, растерзанных упаковок от еды (как пустых, так и с остатками коммунарских трапез), странных одиноких находок вроде болтов, скрепок, пуговиц и прочего хлама.

ht🧿tps://ficbook.net/readfic/01956504-9907-7d83-a8ac-920da93c5c0c/39335934#part_content

На фикбуке новая часть. Все тапки и гнилые помидоры в меня - глава соавторская.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательМона ЛизочкаЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otova

Вы все ждали и дождались — вымученная бутылочка с полстеновцами!!

https:🦜//ficbook.net/readfic/01950b24-9ceb-75bc-a2d6-b616341aa2b0/39349484#part_content

Тв кв ф*мслеш и даже г*т*ро. Слешеров не будет, Несса с Молли задрали после предыдущей главы, я закрываю этот хаус.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Мона Лизочка и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорМона ЛизочкаНе отвечу, не пишите.saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательотото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1

Мне понравилась мысль объединить трикескулау и горячий гарем холодной леди, поэтому держите то, что вышло. 

осторожно, грусняшка

В квартире Астаротовых стандартно стоял шум-гам. Мора и Пммл активно делили между собой пачку Киндер пингви. 

- а это, - Пммл указали на пару штук сладостей и отложили в сторону, - для моего отца. 

- нет у тебя никакого отца. Тебя растила моль в шкафу, - мора дала Пммл щелбан и вернула Киндер пингви в общую кучу. 

- ну так у тебя его тоже нет, - Пммл не собирались отступать, дали ответный щелбан и отобрали Киндер пингви обратно. 

- что. - Мора зависла на какое-то время. Развисла и спросила возмущённо, - с чего это он не мой отец? 

- потому что будь он твоим родным отцом, вы бы выглядели схоже. А так у вас кровной родственности не больше, чем у бульдога с носорогом. 

Мора зависла вновь. Как Шайтан не может быть ее родным отцом? Она же помнит его как своего попечителя всю жизнь, с малых лет. Она настолько привыкла к их связи, что не заметила очевидного. 

Они действительно внешне друг на друга не похожи. 

Возможно, это просто злая шутка генетики? К горлу поступал ком, мысли путались. Мора ушла искать Шайтана в надежде, что он поможет ей разобраться в данном вопросе. 

Шайтан сидел в своей комнате и читал. Мора тихо появилась, затем неожиданно положила руку ему на плечо. "Отец" вздрогнул. Повернувшись, он узнал свое чадо и облегчённо вздохнул. 

- да, солнце. Что-то случилось? - он вглядывался во встревоженное девчачье личико и догадывался, что разговор будет не из лёгких. 

- бать, - Мора на мгновение запнулась, собираясь с мыслями. Наконец, она осмелилась и резко выпалила, - ааээааоаэ а откуда я взялась? 

Немного не то, что она хотела спросить. 

Шайтан почесал свою нечесанную репу. Он не хотел заводить этот травмирующий его и Мору разговор. Хотя бы не сегодня. 

- в капусте я тебя нашел. А до этого за гаражами. Ты вообще где только не теряешься. Прямо как твой родной папаша — 

Шайтан мысленно дал себе оплеуху. Чтож, стоило следить за речью внимательнее. 

Мора напряглась и возбуждено начала заваливать "отца" вопросами. 

- мой родной отец? То есть ты не мой родной отец? А где мой настоящий папа? Что с ним случилось? И почему его тоже находили в капусте. 

Шайтан с каждой секундой мрачнел всё сильнее. Наконец, после недолгих раздумий он решил "была не была" и сказал тихим печальным голосом: 

- собирайся. Нам с тобой стоит кое куда сходить. 

- так точно, капитан. Будет исполнено, - Мора отдала честь и убежала одеваться. 

Шайтан подошёл к шкафу, открыл дверцу и начал рыться в вещах. Наконец, он нашел книгу с памятными фотографиями. Альбомы он никогда не любил, поэтому прятал свои "ценные воспоминания" в других местах. Листая страницу за страницей, он наконец нашел то, что нужно. 

На этой фотографии ему и его друзьям-балбесам, Мору и Варде, по 16. Одетые как черти и счастливо улыбающиеся в камеру. Шайтан в майке-алкоголичке и Мор в кожанке с кучей нашивок катались на карусели. Где-то на фоне Варда валялась в песочнице. Ах, счастливые воспоминания. Их тогда чуть не прибила толпа школьников. Шайтан пустил крепкую мужскую слезу. 

Положив фотографию в карман, он вышел за Морой и пошел вместе с ней на автобусную остановку. Они ехали час в неловком молчании в полупустом старом автобусе, который качало из стороны в сторону. Наконец, они вышли на остановке около церкви. Мора оглянулась по сторонам. Гвоздь мне в кеды! Да это же... Кладбище? 

Шайтан молча шел вперёд, ища что-то взглядом. Мора старалась не отставать от него. 

- пришли, - глухо констатировал Шайтан. Они остановились около могилы. На памятнике было выведено "Мор", а снизу было изображение мужчины с дерзкой искрой в глазах. 

Мора, кажется, всё поняла. Шайтан достал из кармана фотографию и молча протянул девочке. 

- Ты... Так похожа на него. Вылитая копия. Твое поведение, манера одеваться, крашеные волосы, лицо... Всё это напоминает мне о нем. 

Голос мужчины дрожал, а по щекам предательски лились слезы.

Мора стояла словно в забытье. 

- а что с ним... А что случилось с моим папой? - неуверенно спросила она. Так непривычно было называть своим родителям кого-то другого. 

Шайтан покачал головой. Собравшись с силами, он наконец выдал. 

- в другой раз... Поговорим об этом в другой раз. 

Он крепко обнял "дочь" и долго бессмысленно смотрел на могильный памятник своего уже ушедшего товарища.

мора., ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
мора.·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательМона ЛизочкаНе отвечу, не пишите.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательa✰otova
Цитата: Слэйслав от 15.03.2025, 21:25

Мне понравилась мысль объединить трикескулау и горячий гарем холодной леди, поэтому держите то, что вышло. 

осторожно, грусняшка

В квартире Астаротовых стандартно стоял шум-гам. Мора и Пммл активно делили между собой пачку Киндер пингви. 

- а это, - Пммл указали на пару штук сладостей и отложили в сторону, - для моего отца. 

- нет у тебя никакого отца. Тебя растила моль в шкафу, - мора дала Пммл щелбан и вернула Киндер пингви в общую кучу. 

- ну так у тебя его тоже нет, - Пммл не собирались отступать, дали ответный щелбан и отобрали Киндер пингви обратно. 

- что. - Мора зависла на какое-то время. Развисла и спросила возмущённо, - с чего это он не мой отец? 

- потому что будь он твоим родным отцом, вы бы выглядели схоже. А так у вас кровной родственности не больше, чем у бульдога с носорогом. 

Мора зависла вновь. Как Шайтан не может быть ее родным отцом? Она же помнит его как своего попечителя всю жизнь, с малых лет. Она настолько привыкла к их связи, что не заметила очевидного. 

Они действительно внешне друг на друга не похожи. 

Возможно, это просто злая шутка генетики? К горлу поступал ком, мысли путались. Мора ушла искать Шайтана в надежде, что он поможет ей разобраться в данном вопросе. 

Шайтан сидел в своей комнате и читал. Мора тихо появилась, затем неожиданно положила руку ему на плечо. "Отец" вздрогнул. Повернувшись, он узнал свое чадо и облегчённо вздохнул. 

- да, солнце. Что-то случилось? - он вглядывался во встревоженное девчачье личико и догадывался, что разговор будет не из лёгких. 

- бать, - Мора на мгновение запнулась, собираясь с мыслями. Наконец, она осмелилась и резко выпалила, - ааээааоаэ а откуда я взялась? 

Немного не то, что она хотела спросить. 

Шайтан почесал свою нечесанную репу. Он не хотел заводить этот травмирующий его и Мору разговор. Хотя бы не сегодня. 

- в капусте я тебя нашел. А до этого за гаражами. Ты вообще где только не теряешься. Прямо как твой родной папаша — 

Шайтан мысленно дал себе оплеуху. Чтож, стоило следить за речью внимательнее. 

Мора напряглась и возбуждено начала заваливать "отца" вопросами. 

- мой родной отец? То есть ты не мой родной отец? А где мой настоящий папа? Что с ним случилось? И почему его тоже находили в капусте. 

Шайтан с каждой секундой мрачнел всё сильнее. Наконец, после недолгих раздумий он решил "была не была" и сказал тихим печальным голосом: 

- собирайся. Нам с тобой стоит кое куда сходить. 

- так точно, капитан. Будет исполнено, - Мора отдала честь и убежала одеваться. 

Шайтан подошёл к шкафу, открыл дверцу и начал рыться в вещах. Наконец, он нашел книгу с памятными фотографиями. Альбомы он никогда не любил, поэтому прятал свои "ценные воспоминания" в других местах. Листая страницу за страницей, он наконец нашел то, что нужно. 

На этой фотографии ему и его друзьям-балбесам, Мору и Варде, по 16. Одетые как черти и счастливо улыбающиеся в камеру. Шайтан в майке-алкоголичке и Мор в кожанке с кучей нашивок катались на карусели. Где-то на фоне Варда валялась в песочнице. Ах, счастливые воспоминания. Их тогда чуть не прибила толпа школьников. Шайтан пустил крепкую мужскую слезу. 

Положив фотографию в карман, он вышел за Морой и пошел вместе с ней на автобусную остановку. Они ехали час в неловком молчании в полупустом старом автобусе, который качало из стороны в сторону. Наконец, они вышли на остановке около церкви. Мора оглянулась по сторонам. Гвоздь мне в кеды! Да это же... Кладбище? 

Шайтан молча шел вперёд, ища что-то взглядом. Мора старалась не отставать от него. 

- пришли, - глухо констатировал Шайтан. Они остановились около могилы. На памятнике было выведено "Мор", а снизу было изображение мужчины с дерзкой искрой в глазах. 

Мора, кажется, всё поняла. Шайтан достал из кармана фотографию и молча протянул девочке. 

- Ты... Так похожа на него. Вылитая копия. Твое поведение, манера одеваться, крашеные волосы, лицо... Всё это напоминает мне о нем. 

Голос мужчины дрожал, а по щекам предательски лились слезы.

Мора стояла словно в забытье. 

- а что с ним... А что случилось с моим папой? - неуверенно спросила она. Так непривычно было называть своим родителям кого-то другого. 

Шайтан покачал головой. Собравшись с силами, он наконец выдал. 

- в другой раз... Поговорим об этом в другой раз. 

Он крепко обнял "дочь" и долго бессмысленно смотрел на могильный памятник своего уже ушедшего товарища.

Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ КРЕПКО МУЖСКИ РЕВУ🙏🏻😭😭😭 что творите

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsaint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Расширенная предыстория всеми нами любимой Лизаньки 

https:/ /ficbook.net/readfic/0195a361-66a6-7748-b4ba-5efa4bede2a6

Название, для тех, у кого не работает ссылка: Из радостной девочки 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательsaint.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂a✰otova

Бабах @lmn345 @belphie @excalibur я вас обожаю.

мора., ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
мора.·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорМона ЛизочкаНе отвечу, не пишите.saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1

Я еще живы!! Вот такие вот пммлко @alittlebitdead и @lmn345 из моей самой первой старой доброй зарисовачке....,.

мора., ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
мора.·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательМона ЛизочкаНе отвечу, не пишите.saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1
Цитата: Мона Лизочка от 17.03.2025, 12:23

Расширенная предыстория всеми нами любимой Лизаньки 

https:/ /ficbook.net/readfic/0195a361-66a6-7748-b4ba-5efa4bede2a6

Название, для тех, у кого не работает ссылка: Из радостной девочки 

Спустя неделю новая часть 

ficbook.net/readfic/0195a361-66a6-7748-b4ba-5efa4bede2a6 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsaint.kafkaesque nightmare.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova

Время будет идти а я буду продолжать мучать вас низкосортными шаблончиками. 

Этатипа я и @daryaroma2008 а еще @anarchyyy и @kaitofan балдеют с правой стороны. А розз и молли уже с другого конца света разнимать летят дооо зуб даюСмайлик люблю полстеновцев не дохните

мора., ★ и 9 отреагировали на эту запись.
мора.Не отвечу, не пишите.saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1
Цитата: đøübłē pmml от 24.03.2025, 21:38

Время будет идти а я буду продолжать мучать вас низкосортными шаблончиками. 

Этатипа я и @daryaroma2008 а еще @anarchyyy и @kaitofan балдеют с правой стороны. А розз и молли уже с другого конца света разнимать летят дооо зуб даюСмайлик люблю полстеновцев не дохните

Конфликт века ёпт 🤟 

Не отвечу, не пишите., Читатель ❄ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova

Я вас кормлю!! Я воскресну щас обещаб!!

зарисовонька про @lmn345

— Поживет у нас две недельки и съедет. — Шайтан глубоко вздохнул и потрепал по плечу Пммл, которые чуть не ревели, повесив нос.

Пойти бы и проклясть этот несчастный летний день. Уже около года Пммл наслаждаются Шайтановым вниманием, пока Мора то теряется на концертах, то по блату едет в полярные экспедиции, то без вести пропадает ночью через балкон. 

А Пммл вместе с батей смотрят джоджо (переозвучку про пятнадцать годиков), делят последнюю сосиску среди ночи, оба строят глазки лаборантке и оба с теплом делят редкие моменты, когда блудная Мора возвращается, пусть и ворчат. 

Но любой идиллии приходит конец. Сегодня утром, пока Пммл еще дрыхли в свой первый день заслуженных каникул, оглушительно зазвонил домашний телефон. Обычно это чудо советской инженерии сидело тихо, потому что номер знали разве что родственники — опять та же самая Мора. 

Пммл слышали диалог через сон, неясными отрывками. Они узнавали лишь быстрый цыганский говор и плаксивые завывания в помехах из телефона. В конце концов отец с грохотом повесил трубку и пошаркал в комнату детеныша, а дальше... А дальше что-то оспаривать было уже поздно.

Эта ваша Молли заявилась, как нарисованная, в потекших от слез размашистых стрелках, рваном свитерке и с маленьким черным отрезом ткани на руке. 

Эмпатичное сердце Шайтана не выдержало, когда его цыганская мелюзга кинулась ему на плечи и использовала рубашку, как носовой платок. Как не было бы жаль племянницу, рыдающюю о жестокости любви и несправедливой судьбине в свои-то юные годы, рубашку с принтом веселок обыкновенных было жальче. Потому девчонка была вежливо запихана в комнату на растерзание Пммл. Кто там еще кого переноет. 

Из детской были слышны оры, визги и стук малогабаритных телес об углы и стены. Шайтан осторожно приоткрыл дверь: вид открылся такой, что лучше и не смотреть. 

Пммл забились на шкаф, сидя под потолком и щерясь, как сова. К себе они прижимали пачку соли, оберегая ее, как родное чадо, пока ногами они были вынуждены отпихивать новоиспеченную сестру. Молли лезла на шкаф, опасно балансируя на трех стульях сразу. В руках у ней была обыкновенная зажигалка, а в зубах ложка. Пммл пытались отобрать у Молли и то, и другое, агрессивно посыпая солью ее личико.

Детей пришлось разнимать поучительными чапалахами и лекциями о том, что нужно уметь делиться.

Оглядев набор "яблока раздора", Шайтан добавил, что в таких случаях нужно еще уметь работать сообща. Но сет юных торчков ему все равно придется конфисковать в личных целях (ведь лучше поздно, чем никогда).

Когда эти чертенята и зада поутихли, глава семьи вспомнил о их существовании только через пару часов. Он хотел предложить детям поискать чего есть отведать в холодильнике или, быть может, в антресоли — кто знает, что едят цыганские пубертатные альтушки?

Вот только застал он картину высшей степени трогательности.

— И... Т-ты понимаешь!! Нет ее. Нет ее больше. А я до сих пор пишу ей письма...

Молли утыкалась в колени Пммл, и судя по крупной дрожи, безутешно ревела. Да и сами Пммл не отставали, заодно освежая немытую макушку родственницы своими слезами. Они кивали ей в поддержку и громко икали, наверное, тоже в поддержку.

— П-перси!.. Моя Перси...

— Мой аккаунт в поющих монстра-а-ах!!...

Вечер все сгущался, а из комнаты не было ни слуху, ни духу. Неужто аттракцион невиданного спокойствия и взаимопонимания кончился, и сестрички все-таки поубивали друг друга?

Шайтан на цыпочках прошел в детскую, боясь нарушить их (возможно вечный) сон. Он оказался почти что прав — негодники действительно заснули прямо на полу, невинно и любезно обнявшись. Батя смахнул скупую слезу умиления, потушил свет и ойкнул, чуть было не сорвавшись на громкую ругань.

Шайтан наступил на ножницы, почти слившиеся по цвету с ковром. Это еще ладно, мало ли, ребятня занималась поделками. Но нет — вокруг валялись клочья волос, слишком аккуратные, чтобы быть вырванными в драке. Взгляд со страхом проскользил на детские пустые лбы... Теперь уже с ультракороткими, косыми и кривыми челками. 

Похоже, что весь сегодняшний сценарий завтра повторится по новой.

— Будь тихо, бери свои манатки и шуруй ночевать на балкон. Завтра разберемся. — прошептал Шайтан, только услышав какое-то копошение в коридоре.

Мора, толком не успев выгрузить старую банку огурцов, пиратский флаг и шапку-ушанку с гордой звездой, вздохнула.

Вздохнула, как вздыхать умеют только старшие сестры.

На фикбук тоже залью попозже.

мора., ★ и 10 отреагировали на эту запись.
мора.Мона Лизочкадекаданс mcНе отвечу, не пишите.saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.Читатель ❄кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~фон

Новая часть про детство Лизы

ficbook.net/readfic/0195a361-66a6-7748-b4ba-5efa4bede2a6/39480503#part_content

(Название все то же "Из радостной девочки") 

saint., 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 4 отреагировали на эту запись.
saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova

с первым апреля

— Он наводил ужас, страх и хаос на всех, абсолютно на всех. Но в него нельзя было не влюбиться. Трикки еле выдержала его напористость, с которой он хотел завладеть нашей школой...

Глаза Моры коварно блестели. Она сидела по-турецки и подсвечивала фонариком лицо, пока ее младшие сестры ютились друг к другу, разинув рты. 

— Он пришел с лаковым чемоданчиком, где лежали миллионы. Я проверяла самолично!! А когда его выставили с позором, то заявил, что... — Девушка выдержала паузу для пущего нагнетания — Еще вернется.

Пммл с Молли синхронно вздохнули, побледнев, пока Мора заливалась злодейским хохотом.

Как нам всем известно, первого апреля в школу ходить как минимум опасно. А особенно в триккийскую, где кроме безобидных белых спин можно напороться и на пятнистые хвосты, и на мышиные уши, и на капюшоны с автоматической подсветкой.

Пусть ни Молли, ни Пммл не перепало никаких способностей к магии, в этот день они тоже сияли. Чего стоит утренний инцидент, когда они, прихватив еще спящую Мору, стали взаправду собираться в детдом по совету нервного отца. У Шайтана и так психика особо одаренными детьми расшатана, а когда твои собственные говорят тебе, что собираются сделать тебя дедушкой или развести на поход в ресторан? 

Вот и сейчас, в перемену перед последним уроком, младшие Астаротовы вальяжно рассекали почти пустой школьный коридор. Его заливало весеннее солнышко, больше-не-сменные ботинки стучали по плитке, и жизнь была чертовски хороша, когда прямо за следующей дверью намечалось место происшествия очередного розыгрыша.

Вот только из-за следующей двери вырулил какой-то из шебутных младшеклассников. 

— Школу продают!! — выпалил мелкий и убежал, позвякивая значками с бсд, ничего толком так и не обьяснив.

В светлых детских глазах промелькнула вся жизнь. А в особенности ярко тот вечер, когда Мора пугала их до жути похожей историей из ее молодости. Конечно, весь экспириенс малолетней Мухоморочки может довести любого до жути, но этот случай пугал именно масштабами.

Николай Александрович.

Имя для настоящего злодея. 

И он может находиться прямо на пороге школы или, что еще хуже, на пороге директорской, со своим неизменным чемоданчиком.

Если первого апреля школа стоит на дыбах в порядке вещей, то сейчас она встала сразу на уши. Новость о продаже школы разлетелась мимолетно, ровно как и страшилка о Н.А.

В чужих устах он успел побывать и Александром Николаевичем, и Никонором Асторотовичем, и Никотином Аркадийпаравозовичем, но у любых слухов посыл был общий — школу хотят продать. И, судя по некоторым данным, Трикки уже подписывала документы.

Но Пммл вместе со своей верной сестрой всегда оставались оптимистами. Потому надеялись закараулить Николашку с крыльца, забравшись на карниз и заняв выжидающую позицию. Когда в поле зрения появилась чья-то макушка, хоть немного смахивающая на макушку солидного мужчины, было принято решение атаковать. Сказано немного громко, потому что Молли попросту свалилась на злоумышленника, но дело уже десятое. Когда таинственный недотепа был обездвижен, то подключились и Пммл. У него даже чемоданчик оказался при себе!! Воодушевившись и посчитав себя настоящим героем, подросток выдернул его из руки мужчины и хорошенько приложил им прямо в лобешник.

Вот только из случайно раскрывшегося чемодана посыпались вовсе не обещанные миллионы, а гаечный ключ. 

Молли в недоумении отпрянула от жертвы, которую прежде заслоняла всем телом.

Признаков жизни не подавал никакой не Николай Александрович, а завхоз по прижившейся кличке Чегевара.

Шайтан, отматерив все на свете, тащил ревущих детей за уши в кабинет директора.

— Варвары малолетние! И в кого вы такие?! После школы кабанчиками к Лизавете Варфоломеевне, будете помогать ей уколы тестировать. На своих тушках. 

Сестры заревели пуще прежнего, но батя уже закинул их в просторный и светлый кабинет да закрыл дверь поскорее. Хотелось бы так же закрыться от всей, абсолютно всей мелкотни в школе хоть на часик, ведь каждый проблемный как на подбор.

Сейчас еще и полуобморочного Чегевару тащить до той же самой Лизаньки. Ладно, бред завхоз и так несет на постоянной основе, а закадычная подруга может раскупорить для Шайтана даже не этиловый спирт. Вдох-выдох.

Директриса, довольная, улыбалась во все тридцать два. На телефоне открыт диктофон, обращенный к Рири — одной из самых уважаемых модераторок, что заведовала новостями и интервью по радиоузлу. 

— Николай Александрович, так почему же вы решили купить нашу школу?

Таня Трикки развернула динамик к крайне самодовольной Море, что нацепила на себя огромные накладные усы.

— На войн... На волне чистого хайпа.

Трикки, Рири и Мора хором захихикали, после чего дали друг другу пять. 

— Отлично. Значит, завтра же по моей утренней передаче "Триккийская сплетница"?

Астаротовы-младшие не переставали реветь и хлопать глазами, незаметно сжавшись у дверей.

Finessa | #Очкарик, мора. и 10 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарикмора.Мона ЛизочкаНе отвечу, не пишите.saint.литератор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yetПозвоночникогрыз
Цитата: đøübłē pmml от 01.04.2025, 23:12

с первым апреля

— Он наводил ужас, страх и хаос на всех, абсолютно на всех. Но в него нельзя было не влюбиться. Трикки еле выдержала его напористость, с которой он хотел завладеть нашей школой...

Глаза Моры коварно блестели. Она сидела по-турецки и подсвечивала фонариком лицо, пока ее младшие сестры ютились друг к другу, разинув рты. 

— Он пришел с лаковым чемоданчиком, где лежали миллионы. Я проверяла самолично!! А когда его выставили с позором, то заявил, что... — Девушка выдержала паузу для пущего нагнетания — Еще вернется.

Пммл с Молли синхронно вздохнули, побледнев, пока Мора заливалась злодейским хохотом.

Как нам всем известно, первого апреля в школу ходить как минимум опасно. А особенно в триккийскую, где кроме безобидных белых спин можно напороться и на пятнистые хвосты, и на мышиные уши, и на капюшоны с автоматической подсветкой.

Пусть ни Молли, ни Пммл не перепало никаких способностей к магии, в этот день они тоже сияли. Чего стоит утренний инцидент, когда они, прихватив еще спящую Мору, стали взаправду собираться в детдом по совету нервного отца. У Шайтана и так психика особо одаренными детьми расшатана, а когда твои собственные говорят тебе, что собираются сделать тебя дедушкой или развести на поход в ресторан? 

Вот и сейчас, в перемену перед последним уроком, младшие Астаротовы вальяжно рассекали почти пустой школьный коридор. Его заливало весеннее солнышко, больше-не-сменные ботинки стучали по плитке, и жизнь была чертовски хороша, когда прямо за следующей дверью намечалось место происшествия очередного розыгрыша.

— Школу продают!! — выпалил мелкий и убежал, позвякивая значками с бсд, ничего толком так и не обьяснив.

В светлых детских глазах промелькнула вся жизнь. А в особенности ярко тот вечер, когда Мора пугала их до жути похожей историей из ее молодости. Конечно, весь экспириенс малолетней Мухоморочки может довести любого до жути, но этот случай пугал именно масштабами.

Николай Александрович.

И он может находиться прямо на пороге школы или, что еще хуже, на пороге директорской, со своим неизменным чемоданчиком.

Если первого апреля школа стоит на дыбах в порядке вещей, то сейчас она встала сразу на уши. Новость о продаже школы разлетелась мимолетно, ровно как и страшилка о Н.А.

В чужих устах он успел побывать и Александром Николаевичем, и Никонором Асторотовичем, и Никотином Аркадийпаравозовичем, но у любых слухов посыл был общий — школу хотят продать. И, судя по некоторым данным, Трикки уже подписывала документы.

Но Пммл вместе со своей верной сестрой всегда оставались оптимистами. Потому надеялись закараулить Николашку с крыльца, забравшись на карниз и заняв выжидающую позицию. Когда в поле зрения появилась чья-то макушка, хоть немного смахивающая на макушку солидного мужчины, было принято решение атаковать. Сказано немного громко, потому что Молли попросту свалилась на злоумышленника, но дело уже десятое. Когда таинственный недотепа был обездвижен, то подключились и Пммл. У него даже чемоданчик оказался при себе!! Воодушевившись и посчитав себя настоящим героем, подросток выдернул его из руки мужчины и хорошенько приложил им прямо в лобешник.

Вот только из случайно раскрывшегося чемодана посыпались вовсе не обещанные миллионы, а гаечный ключ. 

Признаков жизни не подавал никакой не Николай Александрович, а завхоз по прижившейся кличке Чегевара.

— Варвары малолетние! И в кого вы такие?! После школы кабанчиками к Лизавете Варфоломеевне, будете помогать ей уколы тестировать. На своих тушках. 

Сестры заревели пуще прежнего, но батя уже закинул их в просторный и светлый кабинет да закрыл дверь поскорее. Хотелось бы так же закрыться от всей, абсолютно всей мелкотни в школе хоть на часик, ведь каждый проблемный как на подбор.

Сейчас еще и полуобморочного Чегевару тащить до той же самой Лизаньки. Ладно, бред завхоз и так несет на постоянной основе, а закадычная подруга может раскупорить для Шайтана даже не этиловый спирт. Вдох-выдох.

Директриса, довольная, улыбалась во все тридцать два. На телефоне открыт диктофон, обращенный к Рири — одной из самых уважаемых модераторок, что заведовала новостями и интервью по радиоузлу. 

Таня Трикки развернула динамик к крайне самодовольной Море, что нацепила на себя огромные накладные усы.

Астаротовы-младшие не переставали реветь и хлопать глазами, незаметно сжавшись у дверей.

это просто лучшее срз я дурею с этой прикормки

saint., 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 4 отреагировали на эту запись.
saint.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪kafkaesque nightmare.кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~a✰otova
Цитата: я плесень от 01.04.2025, 23:12

с первым апреля

Николай Александрович.

ЗАВХОЗ ЧЕ ГЕВАРА Я ЩАС УМРУ

декаданс mc, kafkaesque nightmare. и 4 отреагировали на эту запись.
декаданс mckafkaesque nightmare.кто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофоновичa✰otova

И вот мы возвращаемся сюда вновь. 

В наши руки попал сенсационный материал!!!
Именно так и началось утро в учительской, где все наперебой обсуждали абсурдную и шокирующую одновременно новость - ученица залетела. И не абы какая, а фурри!
Казалось бы, животину давно следовало бы усыпить, а не дать плодить себе подобных.
Но уже поздно!
Кто-то прознал об этом и уже сообщил на телеканал Юх в передачу "быремина в 14"
Опустим тот факт, что нашей фурри-ученице было давно было не 14, а 15. 15 перерождений.
Медсестра Лизонька пила ромашковый чай, дабы успокоить навязчивые воспоминания от этого скандального шоу. Вот она в качестве подруги главной героини, вот она просто ученица колледжа, играющая мед работника, осматривающего безответственную будущую мать.
И сейчас ей вновь придется замолвить словечко об ученице и ее здравии.
Но гораздо больше ее беспокоил другой вопрос: а сперма то чья была? Не от святого духа же детей рожают.
В учительской перемывали косточки всем особям мужского пола в надежде угадать отца будущего ангелочка.
В сторону Шайтана покосилась пара глаз.
- Даже не думайте, это не моя работа! Я примерный семьянин и имею трёх девочек! Точнее они живут у меня... Ешки матрёшки, я в жизни ни одной женщины не трогал! - Шайтан Белиалович даже не мог представить, чтобы о нем могли подумать в таком ключе. Ведь если ему придется ещё и платить алименты, то денег на цветастые рубашки у него точно больше не останется.
Хлора загадочно молчала и лишь перелистывала списки потенциальных оплодотворителей. Список был, если честно, небольшим. Да и личности были там такие, что на фурри ни у кого из них бы не встал, простите за мой французский.
Лизочка быстро допила чай и удалилась в свой кабинет перебирать активированный уголь. Когда она насчитала сорок вторую пачку, в дверь тихо постучали, и неожиданно в кабинет вошла она, звезда этого шоу. Фурри с внушительным животом.
- мне бы чего нибудь... От живота...
Лиза Вафлеевна шокировано пребывала в трансе. Средства от аборта она уж точно не хранила. Собрав волю в кулак, она повернулась лицом к пациентке и ровным голосом спросила:
- кто отец?
- а вы не знаете кто мой отец?, - начала возмущаться блохастая, но потом почесала репу и тихо добавила, - Я тоже его не знаю...
Медсестра начала терять терпение.
- да нет же. Кто отец твоего ребенка? Ты же беременна! К нам телеканал Йух едет.
Мутировавшая животина сперва потеряла дар речи. Потом приобрела его вновь. Ответ убил...
- мне нужно лекарство от вздутия живота. Я вчера съела три шаурмы в привокзальной шаурмечной "У Ашота".

Мона Лизочка, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Мона ЛизочкаУдаленный пользователь𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰкто-кто, простите?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мэлс саксофоновичмоя любовь к тебеa✰otova𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Канон факт про Леночку:

Она человек, любящий музыку, и любящий слушать её в коридоре в наушниках на полную громкость. И подпевать. Поэтому, не удивляйтесь, если встретите её в коридоре, поющую на всю громкость: "Нет, не надо слов, не надо паники, это мой последний день, на Титанике"!!!!

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button