Two clans || Warrior Cats ||| Лиственное Племя || Племя Света ||| Ролевая по Котам Воителям ||| Уже ролим, но анкеты принимаются.
Цитата: 🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉… от 12.08.2025, 11:00@arisha42,боюсь я не смогу сделать предву … Я в ролевой первый раз,а у меня и так уже восемь персонажей) Может,лучше ты или кто-нибудь другой?
@arisha42,боюсь я не смогу сделать предву … Я в ролевой первый раз,а у меня и так уже восемь персонажей) Может,лучше ты или кто-нибудь другой?
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 12.08.2025, 20:47Цитата: 🍂ዐርይዘዘይЛИКА🍂 от 12.08.2025, 11:00@arisha42,боюсь я не смогу сделать предву … Я в ролевой первый раз,а у меня и так уже восемь персонажей) Может,лучше ты или кто-нибудь другой?
Оки
Цитата: 🍂ዐርይዘዘይЛИКА🍂 от 12.08.2025, 11:00@arisha42,боюсь я не смогу сделать предву … Я в ролевой первый раз,а у меня и так уже восемь персонажей) Может,лучше ты или кто-нибудь другой?
Оки
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 14.08.2025, 16:35Имя:
Ветролистая
Цепь имён:
Ветерок - Ветролапка - Ветролистая
Должность:
Звёздный предок (бывший глаш листвы)
Характер:
Ветролистая добрая и опытная кошка. Часто посылает пророчества. Никогда не бросала в беде.
Внешность:
Сила:
Становиться прозрачной (ну, допустим лапа которая целится в неё проходит сквозь кошку не вредя ей, и видно кошечку тоже слабее) на несколько секунд. 5 раз в день макс. (Её дочь взяла силу от неё)
Племя:
Звёздное Племя
Семья:
Мама:
Рябиновая Заря
Папа:
Волчик Рык
Братья/сёстры: x
Пара:
Дождевой Вихрь
Котята:
Тучка, Снежок.
Наставник(-и):
Ольхогрив
Ученик(-и):
Осинолапка, Водолапка
Оссобенности, примечания и тд: ???
Ветролистая
Цепь имён:
Ветерок - Ветролапка - Ветролистая
Должность:
Звёздный предок (бывший глаш листвы)
Характер:
Ветролистая добрая и опытная кошка. Часто посылает пророчества. Никогда не бросала в беде.
Внешность:
Сила:
Становиться прозрачной (ну, допустим лапа которая целится в неё проходит сквозь кошку не вредя ей, и видно кошечку тоже слабее) на несколько секунд. 5 раз в день макс. (Её дочь взяла силу от неё)
Племя:
Звёздное Племя
Семья:
Мама:
Рябиновая Заря
Папа:
Волчик Рык
Братья/сёстры: x
Пара:
Дождевой Вихрь
Котята:
Тучка, Снежок.
Наставник(-и):
Ольхогрив
Ученик(-и):
Осинолапка, Водолапка
Оссобенности, примечания и тд: ???
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 15.08.2025, 11:09Приглашаю в ролку @catwey333
Приглашаю в ролку @catwey333
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 16.08.2025, 16:03Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 12.08.2025, 10:57Имя:Ночка
Цепь имён: Ночнушка,Ночка,Ночника.
Ночка умная и любознательная котейка. Она не самая послушная из оруженосцев,но всегда старается выполнить поручение наставника. Ночка хорошая охотница. Если она пошла в патруль, куча свежей дичи всегда пополняется.Предана своему племени,всегда защищает границы.
Недостаток:Она иногда бывает обидчива.
ВнешкаСила:глаза горят в темноте.
Племя: Лиственное
Мама:Брусника
Папа:Серосвет.
Сестры ~Старшие:Осеннелика,Мятница,Песчанка
Братья
~Старший:Боярышник.
~Близнецы:Светлячок,Мотылёк.
Наставница: @arisha42,можно Яркосветница?
Ученики:0
Особенности:@arisha42 ,Бурелапка же твоя,вроде? Можно они с ней подруги?
Кстати про Яркосветницу - окей
@dashaartist17
Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 12.08.2025, 10:57Имя:Ночка
Цепь имён: Ночнушка,Ночка,Ночника.
Ночка умная и любознательная котейка. Она не самая послушная из оруженосцев,но всегда старается выполнить поручение наставника. Ночка хорошая охотница. Если она пошла в патруль, куча свежей дичи всегда пополняется.Предана своему племени,всегда защищает границы.
Недостаток:Она иногда бывает обидчива.
ВнешкаСила:глаза горят в темноте.
Племя: Лиственное
Мама:Брусника
Папа:Серосвет.
Сестры ~Старшие:Осеннелика,Мятница,Песчанка
Братья
~Старший:Боярышник.
~Близнецы:Светлячок,Мотылёк.
Наставница: @arisha42,можно Яркосветница?
Ученики:0
Особенности:@arisha42 ,Бурелапка же твоя,вроде? Можно они с ней подруги?
Кстати про Яркосветницу - окей
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 16.08.2025, 18:45@0rainbow_furry0
@secretstaycation22
@swit_cat
@dashaartist17
Давайте начинать ролку. Предводитель листвы не находится, а когда найдётся переименуем. Допустим его будут звать Снежозвёзд. Начинаем!!!
~Лунная Тень сидела на дозоре. Её шерсть отличала в серебристо-чёрный, а глаза сияли. Прошла уже целая луна с тех пор как она стала воительницей. Серебрянный Пояс светился в ночном небе. Юная воительница улыбнулась и погрузилась в свои мысли...
~Близился рассвет... Деревья покачивались в лёгком ветерке. Лиственница сидела и наблюдала за солнцем... Вдруг кто то прыгнул на неё. Это оказалась Яркосветница.
//-Ха! Испугалась!!!
//-Да нет, ни капельки! АЙ ЙА ЙАААЙ!!! ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ!!!! - прокричала Лиственница барахтаясь под сестрой.
Яркосветница весело рассмеялась и отпустила Лиственницу. Та быстро поднялась, отряхнулась и поправила крылья.
//-Наконец-то утро. - зевнув, сказала дозорная, после чего посмотрела на глашатая Кедровника.
@dashaartist17
Давайте начинать ролку. Предводитель листвы не находится, а когда найдётся переименуем. Допустим его будут звать Снежозвёзд. Начинаем!!!
~Лунная Тень сидела на дозоре. Её шерсть отличала в серебристо-чёрный, а глаза сияли. Прошла уже целая луна с тех пор как она стала воительницей. Серебрянный Пояс светился в ночном небе. Юная воительница улыбнулась и погрузилась в свои мысли...
~Близился рассвет... Деревья покачивались в лёгком ветерке. Лиственница сидела и наблюдала за солнцем... Вдруг кто то прыгнул на неё. Это оказалась Яркосветница.
//-Ха! Испугалась!!!
//-Да нет, ни капельки! АЙ ЙА ЙАААЙ!!! ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ!!!! - прокричала Лиственница барахтаясь под сестрой.
Яркосветница весело рассмеялась и отпустила Лиственницу. Та быстро поднялась, отряхнулась и поправила крылья.
//-Наконец-то утро. - зевнув, сказала дозорная, после чего посмотрела на глашатая Кедровника.
Цитата: Никс:P от 16.08.2025, 23:37Цитата: ꧁𝕃𝚎ɑƒ 𝘙𝒂i𝓃y꧂ (бывшая ~Owl Feather/Owl Star~) от 16.08.2025, 18:45@0rainbow_furry0
@secretstaycation22
@swit_cat
@dashaartist17
//-Ха! Испугалась!!!
Та удали эту хрееь,уже свит задолбала эта хрень
Цитата: ꧁𝕃𝚎ɑƒ 𝘙𝒂i𝓃y꧂ (бывшая ~Owl Feather/Owl Star~) от 16.08.2025, 18:45
//-Ха! Испугалась!!!
Та удали эту хрееь,уже свит задолбала эта хрень
Цитата: 🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉… от 17.08.2025, 07:39Почему все так ополчились против этой прекрасной ролки?
Почему все так ополчились против этой прекрасной ролки?
Цитата: 🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉… от 17.08.2025, 07:40У нас что тут война культа комфорта с лиственным племенем???
У нас что тут война культа комфорта с лиственным племенем???
Цитата: 🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉… от 17.08.2025, 07:41@hermione_top,иди своей дорогой,ладно?
@hermione_top,иди своей дорогой,ладно?
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 17.08.2025, 11:40Цитата: ꧁𝕃𝚎ɑƒ 𝘙𝒂i𝓃y꧂ (бывшая ~Owl Feather/Owl Star~) от 16.08.2025, 18:45@0rainbow_furry0
@secretstaycation22
@swit_cat
@dashaartist17
//-Ха! Испугалась!!!
//-Наконец-то утро. - зевнув, сказала дозорная, после чего посмотрела на глашатая.
@0rainbow_furry0
@secretstaycation22
@dashaartist17
@swit_cat
Цитата: ꧁𝕃𝚎ɑƒ 𝘙𝒂i𝓃y꧂ (бывшая ~Owl Feather/Owl Star~) от 16.08.2025, 18:45
//-Ха! Испугалась!!!
//-Наконец-то утро. - зевнув, сказала дозорная, после чего посмотрела на глашатая.
Цитата: (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники от 17.08.2025, 12:31Дрёма широко зевнула. Она всю ночь не отходила от подстилки, на которой свернулась её сестра - Росинка. Целительница жутко устала, но не могла позволить себе сомкнуть глаза. Ведь на Росинку напала лиса! Кошечка чудом спаслась, но, к сожалению, без травм не обошлось. И вот теперь Дрёма склонилась над глубоким порезом на боку сестры. Кровь никак не хотела прекращать течь. Ей уже два раза за ночь приходилось менять повязку. «Она умрёт, если так пойдёт дальше…» - вздрогнула кошка. Она в очередной раз поднялась на лапы и направилась к хранилищу.
‘- Запасы кончаются…’ — пробормотала Дрёма, рассматривая пару одиноких кучек листьев. Она подобрала нужные травы и немного паутины, снова вернулась к сестре. Сняла повязку, намазала на рану припарку и вновь забинтовала. «Да поможет мне Звёздное Племя» - беззвучно взмолилась целительница.
~~~~~~~~~~~~~~~~
’- Что… где я?’ — слова сорвались с языка случайно, и Росинка не успела их остановить. Но кошечка не смогла произнести ни звука. Её окружала непроглядная тьма - холодная, как лед, глубокая, как озеро. Росинка попыталась двинуться - безрезультатно. Нащупать в этой темноте какое-нибудь растение - тем более. Она могла лишь ждать…
Дрёма широко зевнула. Она всю ночь не отходила от подстилки, на которой свернулась её сестра - Росинка. Целительница жутко устала, но не могла позволить себе сомкнуть глаза. Ведь на Росинку напала лиса! Кошечка чудом спаслась, но, к сожалению, без травм не обошлось. И вот теперь Дрёма склонилась над глубоким порезом на боку сестры. Кровь никак не хотела прекращать течь. Ей уже два раза за ночь приходилось менять повязку. «Она умрёт, если так пойдёт дальше…» - вздрогнула кошка. Она в очередной раз поднялась на лапы и направилась к хранилищу.
‘- Запасы кончаются…’ — пробормотала Дрёма, рассматривая пару одиноких кучек листьев. Она подобрала нужные травы и немного паутины, снова вернулась к сестре. Сняла повязку, намазала на рану припарку и вновь забинтовала. «Да поможет мне Звёздное Племя» - беззвучно взмолилась целительница.
~~~~~~~~~~~~~~~~
’- Что… где я?’ — слова сорвались с языка случайно, и Росинка не успела их остановить. Но кошечка не смогла произнести ни звука. Её окружала непроглядная тьма - холодная, как лед, глубокая, как озеро. Росинка попыталась двинуться - безрезультатно. Нащупать в этой темноте какое-нибудь растение - тем более. Она могла лишь ждать…
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 17.08.2025, 13:32Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 17.08.2025, 12:31Дрёма широко зевнула. Она всю ночь не отходила от подстилки, на которой свернулась её сестра - Росинка. Целительница жутко устала, но не могла позволить себе сомкнуть глаза. Ведь на Росинку напала лиса! Кошечка чудом спаслась, но, к сожалению, без травм не обошлось. И вот теперь Дрёма склонилась над глубоким порезом на боку сестры. Кровь никак не хотела прекращать течь. Ей уже два раза за ночь приходилось собирать менять повязку. «Она умрёт, если так пойдёт дальше…» - вздрогнула кошка. Она в очередной раз поднялась на лапы и направилась к хранилищу.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождик в волнении вошёл в палатку целителей. Дрёма стояла над его лудшей подругой Росинкой.
//-Можно войти? Проведать её хочу...
@0rainbow_furry0
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 17.08.2025, 12:31Дрёма широко зевнула. Она всю ночь не отходила от подстилки, на которой свернулась её сестра - Росинка. Целительница жутко устала, но не могла позволить себе сомкнуть глаза. Ведь на Росинку напала лиса! Кошечка чудом спаслась, но, к сожалению, без травм не обошлось. И вот теперь Дрёма склонилась над глубоким порезом на боку сестры. Кровь никак не хотела прекращать течь. Ей уже два раза за ночь приходилось собирать менять повязку. «Она умрёт, если так пойдёт дальше…» - вздрогнула кошка. Она в очередной раз поднялась на лапы и направилась к хранилищу.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождик в волнении вошёл в палатку целителей. Дрёма стояла над его лудшей подругой Росинкой.
//-Можно войти? Проведать её хочу...
Цитата: Никс:P от 17.08.2025, 13:58Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 07:39Почему все так ополчились против этой прекрасной ролки?
Ты охренела,ужасной а не прекрасной, хуже нету
Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 07:39Почему все так ополчились против этой прекрасной ролки?
Ты охренела,ужасной а не прекрасной, хуже нету
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 17.08.2025, 14:02Да бож, мне Свитти то же прислала, что и пусеньке никусеньке,удалила живо эту сьюшною хрню а не ролевую прекрасную
Да бож, мне Свитти то же прислала, что и пусеньке никусеньке,удалила живо эту сьюшною хрню а не ролевую прекрасную
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 17.08.2025, 14:03Цитата: 🧺💐🔪🍃🌧️бᴇᴄᴄᴇ#антиплемясветалиственноеплемя #комфортик от 16.08.2025, 23:32Да ляь уже свит против существования этой ролевоой
Мне тоже самое написала свит)
Цитата: 🧺💐🔪🍃🌧️бᴇᴄᴄᴇ#антиплемясветалиственноеплемя #комфортик от 16.08.2025, 23:32Да ляь уже свит против существования этой ролевоой
Мне тоже самое написала свит)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2025, 14:07Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 07:40У нас что тут война культа комфорта с лиственным племенем???
//- и тут я подавилась чаем
простите, что влезаю, но мой и @zerka культ здесь не причём, наши к этому отношение не имеют :_
Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 07:40У нас что тут война культа комфорта с лиственным племенем???
//- и тут я подавилась чаем
простите, что влезаю, но мой и @zerka культ здесь не причём, наши к этому отношение не имеют :_
Цитата: 🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉… от 17.08.2025, 17:24@golubika,извини,ты права,просто я подумала что это другой пользователь из вашего культа,раньше была Пьюрка)
@golubika,извини,ты права,просто я подумала что это другой пользователь из вашего культа,раньше была Пьюрка)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2025, 17:26Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 17:24@golubika,извини,ты права,просто я подумала что это другой пользователь из вашего культа,раньше была Пьюрка)
//- извинения приняты 🤝🍦
да, человек действительно из нашего культа(наверное), но сам культ тут ни к месту, мы таким не занимаемся :_
а что случилось, рп вроде норм
Цитата: 🌿ዐርይዘዘይЛИКА🌿 от 17.08.2025, 17:24@golubika,извини,ты права,просто я подумала что это другой пользователь из вашего культа,раньше была Пьюрка)
//- извинения приняты 🤝🍦
да, человек действительно из нашего культа(наверное), но сам культ тут ни к месту, мы таким не занимаемся :_
а что случилось, рп вроде норм