Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᴨуᴛᴇɯᴇᴄᴛʙиᴇ "нᴇ ᴛудᴀ"|𝙍𝙋|ᴀнᴋᴇᴛы ᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя ʙᴄᴇᴦдᴀ

НазадСтраница 12 из 12
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 07:42
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 07:34
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 07:06
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 19:31

-Боюсь с твоим мастерством никто не справится.-

Заметил парень,всё ещё в маске поднимаясь на второй этаж.Он изредка оглядывался на собеседника,дабы заглянуть ему в глаза.

@sebe

Ох, обидно. Всегда приходиться играть сам с собой. Представляешь для меня это самый лучший пративник! Это очень странно

Парень схватил куклу и сжал в руку //кукла Вуду) //

@chu2012rikova

-Жаль тебя.Но я всё равно буду с тобой играть.-

Сказал парень,идя по коридору второго этажа.

-Интересно,кто решил поселиться в этом гиблом месте?Хах.-

@sebe

Карина сидела на подоконнике в коридоре,рисуя силуэты своих спутников.На неё аккуратно падал лунный свет и девушка улыбалась.Она вновь чувствовала себя спокойно и уже смерилась.Завтра они сядут на другой поезд и поедут в Москву.

Обычно время заганяет людей не туда. Но нам стоит позже узнать их истенные намеренья~

@chu2012rikova

-Возможно,возможно…-

Задумчиво сказал Кант,облакачиваясь на подоконник и глядя в окно.Жизнь здесь почти ничто не волновало,по может это возможно?

@sebe до

Харуки достал откуда-то пироженки с черникой и начал их есть

Фстати. А может они зафлудились? 

Сказал это Харуки пережëвывая пироженко

@chu2012rikova

-Сомневаюсь.Даже если администратора не было на месте,то у нас есть бармен.Наверное спят уже все.-

Рассудил парень и продолжил смотреть на густой лес за окнами отеля.

@sebeм

Хмф... Ты кстати будешь. У меня втарая пироженка есть

Харуки протянул пироженку и начал доедать свою

@chu2012rikova

-Спасибо.-

Сказал парень,принимая пироженку.Он поднял маску с лица.Его чёрные волосы слегка спадали на лоб.Кант продолжил опираться на подоконник,но только уже одной рукой.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:51
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:42

Арианна  всё ещё сидела в углу бара, её покрывала тень. 

- Привет, - сказала девушка подойдя к ней.- Ты выглядишь не очень довольной. В чем дело?

@hello7852

- я? - она вскинула брови. - я очень даже довольна. Давненько сюда не заходили. Вот и вслушаваюсь, что в мире интересного))) ты ведь тоже с ними? Прекрасно) чувствуйте себя как дома! Мы очень рады гостям.

@missdreams 

- Это замечательно!- сказала Алисия.- Кстати а мы с тобой раньше нигде не виделись? Ты кажешься знакомой…

@hello7852

- Не думаю - Арианна мягко улыбнулась. - Я тут уже давно, а как и где жила в Москве не знаю, вернее не помню)

@missdreams 

Анетт Шалунидзе

*девушка молча посмотрела на работников бара и подошла к ним поближе, та улыбнулась*

-Хэй~

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷

- Привет, - сказала девушка подойдя к ней.- Ты выглядишь не очень довольной. В чем дело?

@hello7852

- я? - она вскинула брови. - я очень даже довольна. Давненько сюда не заходили. Вот и вслушаваюсь, что в мире интересного))) ты ведь тоже с ними? Прекрасно) чувствуйте себя как дома! Мы очень рады гостям.

@missdreams 

- Это замечательно!- сказала Алисия.- Кстати а мы с тобой раньше нигде не виделись? Ты кажешься знакомой…

@hello7852

- Не думаю - Арианна мягко улыбнулась. - Я тут уже давно, а как и где жила в Москве не знаю, вернее не помню)

@missdreams 

Анетт Шалунидзе

*девушка молча посмотрела на работников бара и подошла к ним поближе, та улыбнулась*

-Хэй~

@hello7852

- ой, добрый вечер! Или уже ночь? Хотя какая разница! Вы что-то хотели? Я с радостью помогу)

@tigerleap 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (Ушла в отпуск) и lann отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (Ушла в отпуск)lann

//фига вы рано ролите)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_lann

//фига вы рано ролите)

//Спс часовым поясам))) 🤣

lann отреагировал на эту запись.
lann

За ночь Алисе всё-таки удалось поспать. Проснулась она, на удивление, рано, даже слишком - настенные часы показывали пять утра. Ещё немного повалявшись в постели и поняв, что вновь она не уснет, девушка направилась в ванную своего номера. Умывшись, девушка переоделась в белый свитшот с черными, кожаными джинсами, после чего заплела себе два колоска. Ярко краситься Волкова не любила, поэтому она лишь подкрасила ресницы, уложила брови гелем и нанесла на губы свою любимую нюдовую помаду. Затем Алиса вышла из своего номера и спустилась вниз по лестнице. На первом этаже девушка увидела небольшую группу собравшихся ребят и работников отеля. Алиса решила подойти к ним.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷lann

//что тут произошло?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: Булочка без корицы от 30.10.2024, 10:50

//что тут произошло?

//мы вышли из поезда, нашли отель, нам предоставили комнаты, каждый в своей, и сейчас уже ранее утро, кто-то проснулся, кто-то нет. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Анетт Шалунидзе

-Хэй~

@hello7852

- ой, добрый вечер! Или уже ночь? Хотя какая разница! Вы что-то хотели? Я с радостью помогу)

@tigerleap 

Даниэль Шалунидзе

-Нет, просто смотрю...Ничего непонятно...Мы же мобирались в Моксву...А попали сюда....Что происходит?

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_lann

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Анетт Шалунидзе

-Хэй~

@hello7852

@tigerleap 

Даниэль Шалунидзе

-Нет, просто смотрю...Ничего непонятно...Мы же мобирались в Моксву...А попали сюда....Что происходит?

@hello7852

Арианна улыбнулась) - даже я не знаю. 

Затем она встала и куда-то ушла... 

lann отреагировал на эту запись.
lann
НазадСтраница 12 из 12
Back to top button