Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В будущем вы стали президентом. Ваши действия?

А представьте такую ситуацию: в будущем вас избрали президентом в ходе выборов. Вы к этому стремились и вам крупно повезло. Какие законы вы будете вводить в первые дни своего президентского срока?

Я бы наверное вот что ввела и поменяла:

1) ввела бы справедливые цены в магазинах и нормальные зарплаты и пенсии для людей;

2) вместо всякой нудятины, бредятины на ТВ будут показывать самые топовые аниме, сериалы, кино, мульты и интересные, познавательные передачи, а новости разве что утром, днём и вечером (никаких продажных СМИ и новости в основном будут о том, что происходит внутри страны, а не за рубежом);

3) пожизненное заключение за коррупцию, детоубийство и прочие страшные преступления;

4) восстановление многих заброшенных или находящихся на грани исчезновения сёл, деревень;

5) свободный интернет. Деятельность роскомнадзора запретила бы, а саму эту фашистскую организацию признала бы экстремистской;

6) служба в армии только по контракту, никакой срочной службы;

7) запретила бы военную пропаганду (в первую очередь среди детей, подростков и молодёжи);

8) запретила бы цирк с участием животных, а за жестокое обращение с животными - максимально суровые наказания - реальные срока и крупные штрафы совместно;

9) любые действия против демократии, прав и свобод человека будут жёстко пресекаться и караться законом. Никакой пропаганды тоталитарных, диктаторских режимов.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 18.01.2026, 20:27

А представьте такую ситуацию: в будущем вас избрали президентом в ходе выборов. Вы к этому стремились и вам крупно повезло. Какие законы вы будете вводить в первые дни своего президентского срока?

1) ввела бы справедливые цены в магазинах и нормальные зарплаты и пенсии для людей;

2) вместо всякой нудятины, бредятины на ТВ будут показывать самые топовые аниме, сериалы, кино, мульты и интересные, познавательные передачи, а новости разве что утром, днём и вечером (никаких продажных СМИ и новости в основном будут о том, что происходит внутри страны, а не за рубежом);

3) пожизненное заключение за коррупцию, детоубийство и прочие страшные преступления;

4) восстановление многих заброшенных или находящихся на грани исчезновения сёл, деревень;

5) свободный интернет. Деятельность роскомнадзора запретила бы, а саму эту фашистскую организацию признала бы экстремистской;

7) запретила бы военную пропаганду (в первую очередь среди детей, подростков и молодёжи);

8) запретила бы цирк с участием животных, а за жестокое обращение с животными - максимально суровые наказания - реальные срока и крупные штрафы совместно;

9) любые действия против демократии, прав и свобод человека будут жёстко пресекаться и караться законом. Никакой пропаганды тоталитарных, диктаторских режимов.

Как будто вы и года не протяните с такой политикой

saint. и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
saint.Кристина 10 лет

Тема интересная для обсуждения, но напомню, что обсуждение политики на сайте запрещено, а тут многие высказывания прям на грани 

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 18.01.2026, 20:34

Тема интересная для обсуждения, но напомню, что обсуждение политики на сайте запрещено, а тут многие высказывания прям на грани 

Крик души.

Буду всеми командовать и бить по голове тех кто не согласен со мной 

Повесила бы во всех помещениях свою фотокарточку, а кто её уничтожит тому казнь. На картинку обязательно молиться хотя-бы раз в день. 

Не смеяться когда мне не смешно 

Если во сне вам приснилось что-то плохое про миня или мою страну, то вы будете считаться врагом, иноагентом и тд и тп. вы будете побиты и изгнаны на мороз (я все узнаю) 

Вы должны иметь душу 

Все обязаны знать о праздниках моей семьи. вся страна должна поздравить и подарить подарок, даже если это похороны 

Соответственно когда у меня появится наследник вы должны его боготворить. И если кто-то посмеет сделать ему плохо то готовьтесь к тому что все ваше генеалогическое древо будет выкопано

Но я няшка милашка поэтому сделаю чтобы дни в неделях чередовались на одной неделе будет 6 дней на другой 7 

Code name: ___Sandra___, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___декаданс mcsaint.кто-кто, простите?

Code name: ___Sandra___, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___saint.кто-кто, простите?violent 🅰️Кристина 10 лет
Цитата: Цейтик от 18.01.2026, 20:34
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 18.01.2026, 20:27

Как будто вы и года не протяните с такой политикой

Если быть президентом то потянут

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___

Некоторые веселые вещи уголовно наказуемы. 

Back to top button