✨В мире Гарри Поттера✨/Анкеты принимаются всегда/
Цитата: hals. от 27.06.2021, 23:34
История о мальчике, который выжил•Действия развиваются во времена золотого трио•
Хогвартс-Международное учебное заведение волшебников из вселенной «Гарри Поттера». Официальное название - Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry Факультеты Хогвартса— четыре отделения в школе чародейства и волшебства, в которые учеников отбирают по складу характера. Они названы именами основателей Хогвартса, которые завели такой порядок отбора. Факультеты эти:
Гриффиндор
Пуффендуй
Когтевран
Слизерин
Определяет учеников на тот или иной факультет раcпределяющая шляпа, некогда снятая с головы одного из основателей Хогвартса Годрика Гриффиндора и заколдованная таким образом, чтобы определить черты характера новоприбывшего ученика. [spoiler title="Анкета"]
••••••••••••
•Фамилия:
•Внешность:
•Чистота крови:
•Другие факты:
•Факультет:
•Курс:
@star665
••••••••••••• [/spoiler][spoiler title="Участники"]
Слизерин:
Профессор:
Северус Снейп-@sarra2008 (23-24 года)
Второй курс:
Кейт Бэйзер-@balecer (12 лет)
Сарра Снейп-@sarra2008 (13 лет)
Луиза Малфой-@kikivon (12 лет)
Третий курс:
Крейс Ред-@alinavokalistka777 (14 лет)
Аид Снейп-@0707319711nno (13-14 лет)
Мэри Пакл-@sarra2008 (14 лет)
Элизабет Холмс-@dreammoon (14 лет)
Драко Малфой-@sarra2008 (14 лет)
Четвёртый курс:
Дориан Грей-@asd4d6 (15 лет)
Нат Романофф-@vsevolod77 (15 лет)
Астинус-Карамон-Рейстлин Маджере-@asd4d6 (15 лет)
Дейзи Мапп-@marria (15 лет)
Амелия Снейп-@katarin (15 лет)
Пятый курс:
Эриас Грей-@asd4d6 (16 лет)
Лира Снейп-@omg286940 (16 лет)
Шарлота Пакл-@sarra2008 (16 лет)
Сарвенте Казанова-Роу-@lila9102168880 (16 лет)
Гриффиндор:
Первый курс:
Лиза Уизли-@historicalpotteroman (11 лет)
Второй курс:
Третий курс:
Теодор Де Молен-@alaitgeyn (14 лет)
Виолетта Снейп-@kikivon (13-14 лет)
Элизабет Мэйстен-@17flowers17 (14 лет)
Флориана Рикконд-@arya666 (13 лет)
Мэри Уизли-@zzz111 (12 лет)
Четвёртый курс:
Лео Грин-@kovboyka (14 лет)
Рон Уизли-@dedpixto (15 лет)
Хина Кэнто-@jktcz123 (14 лет)
Хелен Бейтс-@star665 (15 лет)
Гермиона Грейнджер-@marria (15 лет)
Гарри Поттер-@star665 (15 лет)
Нейт Дессорт-@alaitgeyn (15 лет)
Уильям Клайд-@alaitgeyn (15 лет)
Нана Дюбуа-@oscolocheckschastya (15 лет)
Фред Уизли-@personality (15 лет)
Джордж Уизли-@personality (15 лет)
Пятый курс:
Уильям Сайфер-@asd4d6 (16 лет)
Стормиана Бронзис-@marria (16 лет)
Когтевран:
Второй курс:
София-Селеста Клифсофт-@alaitgeyn (12 лет)
Эмили Нортберг-@alaitgeyn (13 лет)
Третий курс:
Мелания Сандерс-@0707319711nno (14 лет)
Клирия Хиллс-@xolms (14 лет)
Четвёртый курс:
Линнеа Виртанен-@130908vera (15 лет)
Эллен Миллер-@kofekot (15 лет)
Харпер Картер-@iriskan27 (15 лет)
Селестия Люденберг-@fudzhisakikun17let (15 лет)
Пятый курс:
Уильям Генри-@irina777 (16 лет)
Пуффендуй:
Второй курс:
Лорен (Лори) Олдридж-@leriii (12 лет)
Третий курс:
Амелия Саламандр-@omg286940 (14 лет)
Четвёртый курс:
Ханджи Роуз-@kikivon (15 лет)
Пятый курс:
Шестой курс:
Алина (Ли) Сирин-@amantainboxb (16 лет)
[/spoiler]
P.S Просьба отмечать меня: @star665
История о мальчике, который выжил
•Действия развиваются во времена золотого трио•
Хогвартс-Международное учебное заведение волшебников из вселенной «Гарри Поттера». Официальное название - Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry Факультеты Хогвартса— четыре отделения в школе чародейства и волшебства, в которые учеников отбирают по складу характера. Они названы именами основателей Хогвартса, которые завели такой порядок отбора. Факультеты эти:
Гриффиндор
Пуффендуй
Когтевран
Слизерин
Определяет учеников на тот или иной факультет раcпределяющая шляпа, некогда снятая с головы одного из основателей Хогвартса Годрика Гриффиндора и заколдованная таким образом, чтобы определить черты характера новоприбывшего ученика. •••••••••••• •Имя: •Фамилия: •Возраст: •Биография: •Внешность: •Чистота крови: •Другие факты: •Факультет: •Курс: @star665
•••••••••••••
Слизерин: Профессор: Северус Снейп-@sarra2008 (23-24 года) Второй курс: Кейт Бэйзер-@balecer (12 лет) Сарра Снейп-@sarra2008 (13 лет) Луиза Малфой-@kikivon (12 лет) Третий курс: Крейс Ред-@alinavokalistka777 (14 лет) Аид Снейп-@0707319711nno (13-14 лет) Мэри Пакл-@sarra2008 (14 лет) Элизабет Холмс-@dreammoon (14 лет) Драко Малфой-@sarra2008 (14 лет) Четвёртый курс: Дориан Грей-@asd4d6 (15 лет) Нат Романофф-@vsevolod77 (15 лет) Астинус-Карамон-Рейстлин Маджере-@asd4d6 (15 лет) Дейзи Мапп-@marria (15 лет) Амелия Снейп-@katarin (15 лет) Пятый курс: Эриас Грей-@asd4d6 (16 лет) Лира Снейп-@omg286940 (16 лет) Шарлота Пакл-@sarra2008 (16 лет) Сарвенте Казанова-Роу-@lila9102168880 (16 лет) Гриффиндор: Первый курс: Лиза Уизли-@historicalpotteroman (11 лет) Второй курс: Третий курс: Теодор Де Молен-@alaitgeyn (14 лет) Виолетта Снейп-@kikivon (13-14 лет) Элизабет Мэйстен-@17flowers17 (14 лет) Флориана Рикконд-@arya666 (13 лет) Мэри Уизли-@zzz111 (12 лет) Четвёртый курс: Лео Грин-@kovboyka (14 лет) Рон Уизли-@dedpixto (15 лет) Хина Кэнто-@jktcz123 (14 лет) Хелен Бейтс-@star665 (15 лет) Гермиона Грейнджер-@marria (15 лет) Гарри Поттер-@star665 (15 лет) Нейт Дессорт-@alaitgeyn (15 лет) Уильям Клайд-@alaitgeyn (15 лет) Нана Дюбуа-@oscolocheckschastya (15 лет) Фред Уизли-@personality (15 лет) Джордж Уизли-@personality (15 лет) Пятый курс: Уильям Сайфер-@asd4d6 (16 лет) Стормиана Бронзис-@marria (16 лет) Когтевран: Второй курс: София-Селеста Клифсофт-@alaitgeyn (12 лет) Эмили Нортберг-@alaitgeyn (13 лет) Третий курс: Мелания Сандерс-@0707319711nno (14 лет) Клирия Хиллс-@xolms (14 лет) Четвёртый курс: Линнеа Виртанен-@130908vera (15 лет) Эллен Миллер-@kofekot (15 лет) Харпер Картер-@iriskan27 (15 лет) Селестия Люденберг-@fudzhisakikun17let (15 лет) Пятый курс: Уильям Генри-@irina777 (16 лет) Пуффендуй: Второй курс: Лорен (Лори) Олдридж-@leriii (12 лет) Третий курс: Амелия Саламандр-@omg286940 (14 лет) Четвёртый курс: Ханджи Роуз-@kikivon (15 лет) Пятый курс: Шестой курс: Алина (Ли) Сирин-@amantainboxb (16 лет)
P.S Просьба отмечать меня: @star665
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 03:41@star665
Можно брать канонов?
Можно брать канонов?
Цитата: hals. от 28.06.2021, 06:36Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 03:41@star665
Можно брать канонов?
Да, конечно @sarra2008
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 03:41Можно брать канонов?
Да, конечно @sarra2008
Цитата: hals. от 28.06.2021, 06:39Цитата: Арси Фель от 28.06.2021, 03:46//А не слишком ли много ролок по ГП, а?)
Да, их много, но я по Гарри Поттеру намного лучше ориентируюсь, чем например по Анимэ или Эльфам:)
Можно ещё создать ролевую про к/с «Сваты»
Но мне кажется это будет тупостью... (не все смотрели) И никто участвовать не захочет... @carrilove
Цитата: Арси Фель от 28.06.2021, 03:46//А не слишком ли много ролок по ГП, а?)
Да, их много, но я по Гарри Поттеру намного лучше ориентируюсь, чем например по Анимэ или Эльфам:)
Можно ещё создать ролевую про к/с «Сваты»
Но мне кажется это будет тупостью... (не все смотрели) И никто участвовать не захочет... @carrilove
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 07:14•Имя: Северус
•Фамилия: Снейп
•Биография: я думаю, что биографию Северуса все знают ;)
•Внешность:
•Чистота крови: Полукровка
•Другие факты: Учитель зельеваренья, декан Слизерина
•Факультет: Окончил Слизерин
@star665
•Внешность:
Цитата: hals. от 28.06.2021, 07:19Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 07:14•Имя: Северус
•Внешность:
@star665
Принята! @sarra2008
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 07:14•Имя: Северус
•Внешность:
Принята! @sarra2008
Цитата: hals. от 28.06.2021, 10:44•Имя: Хелен (Хэл)
•Фамилия: Бейтс
•Биография: Родилась в Лондоне. Мать-чистокровная волшебница, работает в обычном банке. Отец-гражданин Великобритании, работает в стоматологии.
До одиннадцати лет Хэл училась в обычной школе. Очень часто она не ладила со сверстниками. Друзьями у Хэл были только её младшая сестра и собака Люк.
После приезда в Хогвартс она познакомилась с золотым трио.•Внешность:
•Другие факты:
~Не любит жару, клубнику
~Любит шоколад, зиму, снег
~Есть младшая сестра
•Факультет: Гриффиндор
•Фамилия: Бейтс
•Биография: Родилась в Лондоне. Мать-чистокровная волшебница, работает в обычном банке. Отец-гражданин Великобритании, работает в стоматологии.
До одиннадцати лет Хэл училась в обычной школе. Очень часто она не ладила со сверстниками. Друзьями у Хэл были только её младшая сестра и собака Люк.
После приезда в Хогвартс она познакомилась с золотым трио.
•Внешность:
•Другие факты:
~Не любит жару, клубнику
~Любит шоколад, зиму, снег
~Есть младшая сестра
•Факультет: Гриффиндор
Цитата: hals. от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
@kofekot
Времена золотого трио*
Если ты про это, то где-то курс 3-4:)
Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
@kofekot
Времена золотого трио*
Если ты про это, то где-то курс 3-4:)
Цитата: hals. от 28.06.2021, 11:57Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Времена золотого трио* Если ты про это, то где-то курс 3-4:)
Ну... Надеюсь ты поняла (дико извиняюсь, очень сегодня туплю)
Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Времена золотого трио* Если ты про это, то где-то курс 3-4:)
Ну... Надеюсь ты поняла (дико извиняюсь, очень сегодня туплю)
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 11:59Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Когда наберётся минимум человек 3-4 @kofekot
Времена золотого трио*
Тьфу ты... Если ты про это, то где-то курс 3-4:)
Опять туплю...
Ну если 3-4 курс пойду изменять возраст :)
Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Времена золотого трио*
Опять туплю...
Цитата: hals. от 28.06.2021, 12:10Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 11:59Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Времена золотого трио*
Опять туплю...
Ну мне кажется вдвоём будет не очень интересно... Ноо может попробуем начать? P.S. Как мне тебя называть? В реальной жизни?:) @sarra2008
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 11:59Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 11:52Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 11:49А с какого момента мы будем начинать ? (в плане времени в самом мире)
Времена золотого трио*
Опять туплю...
Ну мне кажется вдвоём будет не очень интересно... Ноо может попробуем начать? P.S. Как мне тебя называть? В реальной жизни?:) @sarra2008
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 12:12Сарра.
@star665
Начинай)
Сарра.
Начинай)
Цитата: hals. от 28.06.2021, 12:21Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 12:12Сарра.
@star665
Начинай)
/Меня Хэл) Оууу, ну у меня приступ тупизны, возможно не качественно получится/
*1 сентября*
Все ученики вернулись в свой «второй дом».
Царила праздничная атмосфера, на лицах учеников не угасала улыбка.Волновались лишь первокурсники, которым предстоит распределение по факультетам. Как всегда Макгонагалл зачитывала свою речь, Гермиона ругалась на Рона, а Гарри мирно сидел в сторонке. Взгляд Хэл упал на профессора Снейпа, грозного зельевара. -Интересно, что у него в голове.-подумала она.@sarra2008
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 12:12Сарра.
Начинай)
/Меня Хэл) Оууу, ну у меня приступ тупизны, возможно не качественно получится/
*1 сентября*
Все ученики вернулись в свой «второй дом».
Царила праздничная атмосфера, на лицах учеников не угасала улыбка.Волновались лишь первокурсники, которым предстоит распределение по факультетам. Как всегда Макгонагалл зачитывала свою речь, Гермиона ругалась на Рона, а Гарри мирно сидел в сторонке. Взгляд Хэл упал на профессора Снейпа, грозного зельевара. -Интересно, что у него в голове.-подумала она.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 12:35@star665
Северус Снейп сидел за учительским столом. Его взгляд был направлен на Слизерин. Случайно он повернул голову на стол Гриффиндора уловив взгляд Хэл.
Северус Снейп сидел за учительским столом. Его взгляд был направлен на Слизерин. Случайно он повернул голову на стол Гриффиндора уловив взгляд Хэл.
Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 13:02•Имя: Эллен (Эл)
•Фамилия: Миллер
•Биография:
Эллен родилась в самой обычной французской семье: её отец Джон Миллер (полукровка) работает частным сыщиком как в волшебном мире, так и в мире людей; её мать Саманта Миллер (чистокровная) занимается продажами картин и предметов интерьера. Ещё у Эллен есть старший брат Джек, который после окончания Хогвартса пошёл помогать отцу. После одного случая девушка и мать живут в Ливерпуле, а брат с отцом путешествуют по странам.
•Внешность:
•Другие факты:
~ Любит зиму, мороженое, загадки, читать книги, естественные науки, змей
~ Каждый месяц получает письма от брата, в которых он рассказывает о своей работе и иногда о школьных временах~ Не любит дыни, историю, пауков, томаты, спорт
~ Патронус: воробей
~ Полиглот
~ Есть милый черный кот (Филя)
•Факультет: Когтевран
•••••••••••••
Если ещё не поздно
@star665
•Биография:
Эллен родилась в самой обычной французской семье: её отец Джон Миллер (полукровка) работает частным сыщиком как в волшебном мире, так и в мире людей; её мать Саманта Миллер (чистокровная) занимается продажами картин и предметов интерьера. Ещё у Эллен есть старший брат Джек, который после окончания Хогвартса пошёл помогать отцу. После одного случая девушка и мать живут в Ливерпуле, а брат с отцом путешествуют по странам.
•Внешность:
•Другие факты:
~ Каждый месяц получает письма от брата, в которых он рассказывает о своей работе и иногда о школьных временах
~ Не любит дыни, историю, пауков, томаты, спорт
~ Патронус: воробей
~ Полиглот
~ Есть милый черный кот (Филя)
•Факультет: Когтевран
•••••••••••••
Если ещё не поздно
Цитата: hals. от 28.06.2021, 13:15Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 12:35@star665
@sarra2008
От холодного взгляда Снейпа у Хэл пошли мурашки и она робко отвела взгляд на Вуда, который уплетал курицу и рассказывал о своих достижениях в матчах по квиддичу. -Похоже Снейп опять не в духе.-подумала она.
*На фоне шло распределение первокурсников по факультетам*
-Элис Бейтс.-произнесла Макгонаггал.
-Оуу, моя сестра!! Как я горжусь ей.-обратилась к Рону Хэл, в ответ получив протяжное слово: «Поняяятно»Тем временем шляпа принимала решение... -Амбиций много, хитрости... Таланта не мало, да и отвага есть.... Хмммм... -Слизерин!
Хэл была в шоке... Вся мамина семья, её братья, сёстры были на Гриффиндоре/Пуффендуе ,но Слизерин по её мнению был впервые.-Как же так!? Слизерин....-подумала вновь Хэл
-Сочувствую, теперь ей придётся семь лет мучатся со Снейпом... Теперь он её декан...-произнёс Гарри
Лицо Снейпа тоже было полно шока...
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 12:35Северус Снейп сидел за учительским столом. Его взгляд был направлен на Слизерин. Случайно он повернул голову на стол Гриффиндора уловив взгляд Хэл.
@sarra2008
От холодного взгляда Снейпа у Хэл пошли мурашки и она робко отвела взгляд на Вуда, который уплетал курицу и рассказывал о своих достижениях в матчах по квиддичу. -Похоже Снейп опять не в духе.-подумала она.
*На фоне шло распределение первокурсников по факультетам*
-Элис Бейтс.-произнесла Макгонаггал.
-Оуу, моя сестра!! Как я горжусь ей.-обратилась к Рону Хэл, в ответ получив протяжное слово: «Поняяятно»
Тем временем шляпа принимала решение... -Амбиций много, хитрости... Таланта не мало, да и отвага есть.... Хмммм... -Слизерин!
Хэл была в шоке... Вся мамина семья, её братья, сёстры были на Гриффиндоре/Пуффендуе ,но Слизерин по её мнению был впервые.
-Как же так!? Слизерин....-подумала вновь Хэл
-Сочувствую, теперь ей придётся семь лет мучатся со Снейпом... Теперь он её декан...-произнёс Гарри
Лицо Снейпа тоже было полно шока...
Цитата: hals. от 28.06.2021, 13:17Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 13:02•Имя: Эллен (Эл)
•Биография:
Эллен родилась в самой обычной лондонской семье: её отец Джон Миллер (полукровка) работает частным сыщиком как в волшебном мире, так и в мире людей; её мать Саманта Миллер (чистокровная) занимается продажами картин и предметов интерьера. Ещё у Эллен есть старший брат Джек, который после окончания Хогвартса пошёл помогать отцу. Девушка и мать живут в Ливерпуле одни и часто, если есть возможность, посещают родных в волшебном мире.
•Внешность:
Фото профиля ( я не поняла как сюда это вставить)
•Другие факты:
~ Каждый месяц получает письма от брата, в которых он рассказывает о своей работе и иногда о школьных временах~ Не любит дыни, историю, пауков, томаты, спорт
~ Есть милый черный кот (Филя)•Факультет: Когтевран
•••••••••••••
Если ещё не поздно
@star665
Анкета принята)
Конечно не поздно, ты как раз вовремя)
Цитата: Солнышко от 28.06.2021, 13:02•Имя: Эллен (Эл)
•Биография:
Эллен родилась в самой обычной лондонской семье: её отец Джон Миллер (полукровка) работает частным сыщиком как в волшебном мире, так и в мире людей; её мать Саманта Миллер (чистокровная) занимается продажами картин и предметов интерьера. Ещё у Эллен есть старший брат Джек, который после окончания Хогвартса пошёл помогать отцу. Девушка и мать живут в Ливерпуле одни и часто, если есть возможность, посещают родных в волшебном мире.
•Внешность:
Фото профиля ( я не поняла как сюда это вставить)
•Другие факты:
~ Есть милый черный кот (Филя)•Факультет: Когтевран
•••••••••••••
Если ещё не поздно
Анкета принята)
Конечно не поздно, ты как раз вовремя)
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 28.06.2021, 13:21@star665
Снейп сидел в полном шоке. Дальше распределение он не слушал.
Снейп сидел в полном шоке. Дальше распределение он не слушал.