Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨В мире Гарри Поттера✨/Анкеты принимаются всегда/

Оцени качество ролки;)
0 (недочёты напишу ниже)
1
2
3
4
5
Кнопка для автора:>
НазадСтраница 2 из 175Далее
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 13:21

@star665

Снейп сидел в полном шоке. Дальше распределение он не слушал.

Похоже сестра Хэл была рада выбору шляпы. С детства она была хитрой и проворной... Взгляд Хэл весь вечер падал на Элис, после церемонии она подошла к ней.
-Ну как тебе мой выход к шляпе?-поинтересовалась девочка

-Ммм, классно.-ответила Хэл

-Ты не рада?-с огорчением спросила Элис

-Нет, ты что, конечно рада! Просто... Этот Снейп меня жутко бесит...-перебила сестру девушка

-Да? И почему?...

Ваш разговор прервала Эллен @kofekot

А на канонов обязательно подавать анкеты?

@star665

Цитата: эмая от 28.06.2021, 13:28

@star665

Нет, можно и своих, как я)@marria

- Молодец, Элис, давно я не видела такое выражение лица у Снейпа. Чувствую я, что этот год он запомнит надолго. Ну а ты, Хэл, не печалься. Благодаря твоей сестре, мы сможем такое сделать, - с радостью сказала Эллен, активно жестикулируя руками.

Только девушка хотела рассказать подруге свой план, как её прервал староста Когтеврана.

- Эллен Миллер, за опоздание вы награждаетесь неделей работы в кабинете зельеварения под контролем Снейпа. Можете приступать с завтрашнего дня. А пока пройдёмте в башню для разговора.

Тут же лицо девушки опечалило, и она поплелась за старостой.

@star665

Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 13:28

@star665

Нет, можно и своих, как я)

Я в плане того, что можно я буду, например, Гермионой, но подавать анкету на нее не буду, ибо ее характер и тд известен по фильмам и книгам?

@star665

Цитата: эмая от 28.06.2021, 13:29
Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 13:28

@star665

Нет, можно и своих, как я)

Я в плане того, что можно я буду, например, Гермионой, но подавать анкету на нее не буду, ибо ее характер и тд известен по фильмам и книгам?

@star665

Ну напиши чисто имя, фамилию. Что б я просто хотя бы какую-то анкету видела. Те характер, внешность, биографию можешь не писать @marria

Хпхапх ок.

1. Гермиона

2. Грейнджер

Ахвхах

@star665

Цитата: эмая от 28.06.2021, 13:32

Хпхапх ок.

1. Гермиона

2. Грейнджер

Ахвхах

@star665

Отличная анкета))) (без рофла)

Принята!)

/тогда, может кто то ролить?/

Цитата: эмая от 28.06.2021, 13:34

/тогда, может кто то ролить?/

Вот..👇🏻 Сейчас должна @kofekot ответить.  Давай тогда и ты как-нибудь начинай:) @marria

Цитата: •𝐇𝐞𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤• от 28.06.2021, 13:26
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 13:21

@star665

Снейп сидел в полном шоке. Дальше распределение он не слушал.

Похоже сестра Хэл была рада выбору шляпы. С детства она была хитрой и проворной... Взгляд Хэл весь вечер падал на Элис, после церемонии она подошла к ней.
-Ну как тебе мой выход к шляпе?-поинтересовалась девочка

-Ммм, классно.-ответила Хэл

-Ты не рада?-с огорчением спросила Элис

-Нет, ты что, конечно рада! Просто... Этот Снейп меня жутко бесит...-перебила сестру девушка

-Да? И почему?...

Ваш разговор прервала Эллен @kofekot

Рядом со всеми гриффиндорцами сидела и Гермиона. Она читала книгу и параллельно слушала распределяющую шляпу.

@kofekot

@star665

//профессор Снейп пришёл///

/@star665

Можно создать ученика?/

Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 28.06.2021, 13:43

/@star665

Можно создать ученика?/

Да @sarra2008

–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировал на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

@marria

После получения наказания Эл решила поболтать с Грейнджер, которая читала нечто интересное, если учитывать с каким блеском в глазах она это делала.

- Хей, Гермиона, что это ты такое читаешь? - спросила девушка, пересев за стол Гриффиндора. - А лучше расскажи о своих каникулах. И вы парни тоже присоединяйтесь.

Гермиона посмотрела на Эл и улыбнулась.

-Приветик, да вот, историю призраков читаю. Представляешь, их можно воскресить каким то порошком....-задумалась Грейнджер, показывая пальцем на строчку из книги.

@kofekot

Цитата: эмая от 28.06.2021, 13:39

Рядом со всеми гриффиндорцами сидела и Гермиона. Она читала книгу и параллельно слушала распределяющую шляпу.

@kofekot

@star665

Через несколько минут Хэл вернулась обратно за стол. Всё же на ней не было лица.
Стоило ли так убиваться ради какого-то факультета? Слизерин-отличный выбор, но Хэл этого не всегда понимала... Она решила спросить у Гермионы, что бы она делала на её месте. Помимо Герми и всех остальных гриффиндорцев за столом сидела девочка из параллельного факультета, с которой ты тоже хорошо ладила

-Герми, вот скажи.... Что бы ты делала, если твоя сестра попала на Слизерин к зельевару?

@marria @kofekot

-Я бы не стала заморачиваться. Все таки, у каждого из нас разный характер. Если кто-то попал на такой факультет, значит, так и должно быть.-сказала Герми, всматриваясь в глаза Хэл. Потом, она взяла руки девушки в свои и успокоила ее -Не волнуйся

@star665

@kofekot

- Оу, интересно, но я могу дать тебе книгу с невероятным сюжетом. Ты только подойди после этого к библиотеке. И я пожалуй откланяюсь, а то получу ещё больше заданий от старосты. - на этих словах Эллен пересела за свой стол, оставляя Герми наедине с Хэл.

На этом моменте Дамблдор начал свою приветственную речь и на столах появилась еда. И все ученики начали обсуждать свои каникулы, семью, а может и планы на будущее.

@marria

@star665

••••••••••••

•Фамилия: Снейп

•Биография: Дочь Северуса и кое-кого. Кого она не знает.

•Внешность: Представьте женскую копию Северуса)

•Чистота крови: Полукровка

•Другие факты:  Девушка Малфоя, дружит с золотым трио.

•Факультет: Слизерин
•••••••••••••

@star665

НазадСтраница 2 из 175Далее
Back to top button