Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋇В папоротниках⋇

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: Странствующий друид🌿 от 09.07.2023, 02:40

Перед отъездом всё же покажу немного рисунков на ССО-шную тему, которые здесь ещё не показывала

Немного зарисовок с Асей (мой игровой персонаж в Star Stable Online) и её братом Филькой/Филиппом/Фи́липом (но не  Филей и не Филе! персонаж оттуда же, но уже совсем мой, в мире игры его нет) 

Ася и Филька

Тоже мой ССО-шный персонаж, друид Киан и рунный камень. Кстати, он тоже странствующий :) Но уже прям совсем, в отличие от меня. Даже под крышей ночует редко

Киан

Одна из версий богини Аиден. Так я не скажу, что испытываю к кентаврам сильные чувства, но мне понравилась идея зарастающего существа. Это достаточно близкая тема 🌱

Аиден

И последнее - картинка, вдохновлённая последним сюжетным квестом на данный момент. Анна и выросшая Конкорд

Анна и Конкорд

Для Снежи, если ты это прочитаешь
Я не забыла про портрет барсицы, сейчас как раз будет время для него и, скорее всего, к возвращению уже закончу

на картинке с друидом такая красивая светотень, прямо рай для глаз

харон, Странствующий друид🌿 и Странник отреагировали на эту запись.
харонСтранствующий друид🌿Странник
Цитата: Feuerstein от 09.07.2023, 02:55
Цитата: Странствующий друид🌿 от 09.07.2023, 02:40

Перед отъездом всё же покажу немного рисунков на ССО-шную тему, которые здесь ещё не показывала

Немного зарисовок с Асей (мой игровой персонаж в Star Stable Online) и её братом Филькой/Филиппом/Фи́липом (но не  Филей и не Филе! персонаж оттуда же, но уже совсем мой, в мире игры его нет) 

Ася и Филька

Тоже мой ССО-шный персонаж, друид Киан и рунный камень. Кстати, он тоже странствующий :) Но уже прям совсем, в отличие от меня. Даже под крышей ночует редко

Киан

Одна из версий богини Аиден. Так я не скажу, что испытываю к кентаврам сильные чувства, но мне понравилась идея зарастающего существа. Это достаточно близкая тема 🌱

Аиден

И последнее - картинка, вдохновлённая последним сюжетным квестом на данный момент. Анна и выросшая Конкорд

Анна и Конкорд

Для Снежи, если ты это прочитаешь
Я не забыла про портрет барсицы, сейчас как раз будет время для него и, скорее всего, к возвращению уже закончу

на картинке с друидом такая красивая светотень, прямо рай для глаз

@murasame, спасибо! 😊🌿

painkiller и Странник отреагировали на эту запись.
painkillerСтранник

Мягко ступает снежными лапами по затихшим долинам и вьюгой проносится над синими горными утëсами

Зимняя Вечность

Картинка для @lisstess за выигрыш в мероприятии, которое проводилось за пределами Трикки :>

К слову, это не последняя работа, связанная с холодами посреди лета. Параллельно я сейчас рисую комикс про моих ССО-шных персонажей, и там события происходят не в самых тëплых местах

Думаю, буду выкладывать его по одной страничке, как будут готовы

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭шелковицаУдаленный пользовательвардаpainkillerУдаленный пользователь『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаУдаленный пользовательСтранник
Цитата: Странствующий друид🌿 от 17.07.2023, 15:27

Мягко ступает снежными лапами по затихшим долинам и вьюгой проносится над синими горными утëсами

Зимняя Вечность

Картинка для @lisstess за выигрыш в мероприятии, которое проводилось за пределами Трикки :>

К слову, это не последняя работа, связанная с холодами посреди лета. Параллельно я сейчас рисую комикс про моих ССО-шных персонажей, и там события происходят не в самых тëплых местах

Думаю, буду выкладывать его по одной страничке, как будут готовы

Это прекрасная работа! Спасибо, солнышко! Смайлик 

Странствующий друид🌿, Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Удаленный пользовательСтранник

Итак, страничка номер один

Здесь пока ничего не происходит

1

Мачли ☭, шелковица и 12 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭шелковица⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +вардаpainkillerСахарный (с)крабУдаленный пользовательУдаленный пользователь『 Карма 』chocolate•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательСтранник

Вторая страничка готова. Говорящая лошадь - норма

2

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 13 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭шелковица⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +painkillerСахарный (с)крабМона ЛизочкаУдаленный пользовательУдаленный пользователь『 Карма 』chocolate•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательСтранник

Прекрасные рисунки. Продолжай в том же духе, и у тебя будет ещё лучше~

Странствующий друид🌿 и Странник отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Странник
Цитата: One... от 22.07.2023, 10:45

Прекрасные рисунки. Продолжай в том же духе, и у тебя будет ещё лучше~

@hapiness222, спасибо, постараюсь :>🌱

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Раз уж я появилась здесь на какое-то время, покажу что-нибудь из накопившихся штук 🌿

В сентябре рисовала свой велосипед по имени Мустанг в виде коня, получилось что-то такое. Он и правда как настоящий мустанг - вечно норовит выкинуть меня из седла...

Мустанг

Иван-чай - одно из самых любимых растений

Мачли ☭, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 8 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +Мона Лизочка『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательСтранник

Сложный выбор: выложить все накопившиеся картинки за раз или не надо, так как их слишком много 🤔

Ещё одна давняя осенняя работа🍂

Под осенним небом тундры

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странник♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Ою́р

Си́ро

Оказывается, белая гуашь здорово смотрится на коричневой бумаге. Это были попытки нарисовать двух моих персонажей. Бородатая неясыть - Ою́р, страж Невидимой тропы и звериный дух тумана. Сибирская косуля - Си́ро, тоже звериный дух, умеющий переходить в форму стаи белых бабочек. Но если история первого чëтко связана с историей моей зарастающей лосихи Велки (кажется, я её тут уже показывала... лет сто назад, ахах), то про второго ещё думаю. Знаю только, что обычно его можно встретить вдоль заросших лесных оврагов 🤔

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла•••𝙼.𝙹𝚎𝚗СтранникЛягушка Энн

«После пожара остаëтся пепел, а на пепелище растут только сильные дикие травы»

Сквозь пламя

Уже более новая картинка, мартовская. В том месяце меня внезапно накрыло то отвратительное состояние, когда чувствуется сильная усталость, а отдыхать нельзя, потому что слишком много дел которые откладывать нельзя. Когда ничего не успеваешь и кажется, что всё делаешь не так и в учëбе, и в отношениях с людьми. Когда самоненависть и самокопание достигают того уровня, что кажется, будто собственные мысли и эмоции оставляют на душе ожоги. Я люблю огонь, но иногда это слишком больно

К счастью, то состояние к концу месяца всё же прошло и пожарище заросло живой травой🌱

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранник♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Небольшая зарисовка с фотографии с Алтая

Алтай

В один из дней мы поднимались в гору, и всю дорогу над головой кружили чëрные коршуны, а в колючках маральника трещали сорокопуты

Мачли ☭, finessa 🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭finessa 🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆+ мыш +『 Карма 』i`m robin stСтранник♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Странствующий друид🌿 от 13.06.2024, 08:56

Ою́р

Си́ро

Оказывается, белая гуашь здорово смотрится на коричневой бумаге. Это были попытки нарисовать двух моих персонажей. Бородатая неясыть - Ою́р, страж Невидимой тропы и звериный дух тумана. Сибирская косуля - Си́ро, тоже звериный дух, умеющий переходить в форму стаи белых бабочек. Но если история первого чëтко связана с историей моей зарастающей лосихи Велки (кажется, я её тут уже показывала... лет сто назад, ахах), то про второго ещё думаю. Знаю только, что обычно его можно встретить вдоль заросших лесных оврагов 🤔

Это волшебно! Не могу сдержать слов восторга, особенно удивил второй рисунок - одновременно реалистичный и сказочный стиль.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Странствующий друид🌿 и Странник отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿Странник
Цитата: Мачли ☭ от 04.09.2024, 16:17

Ою́р

Си́ро

Это волшебно! Не могу сдержать слов восторга, особенно удивил второй рисунок - одновременно реалистичный и сказочный стиль.

@laketigress

Да, я очень вовремя отвечаю... Но спасибо! 🤍

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: Мачли ☭ от 04.09.2024, 16:17

Ою́р

Си́ро

Хоть бы мне раз такое сказала бы, только критиковать умеешь

И да, хватит мои сообщения удалять, меня эта Тигрица достала в свое время, пусть получает ответку

Иногда задумываюсь, а есть ли смысл ещё приносить что-то в эти «папоротники», если последние месяцы почти не бываю на Трикки... Хотелось бы чаще тут появляться, люблю это место, но увы

Ещё одна работа полугодовой давности🌿

Морриган и Метеор

⋇⋆✦⋆⋇ 

Ещё немного изменила самую первую запись в этой теме. На случай, если тут внезапно есть ещё люди, которые помнят мои картинки и которым было бы интересно видеть их чаще 👉👈

Потому что на Трикки я почти как лесной призрак, да... Пришла из странствий и снова растворилась в зарослях

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button