Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 40 из 102Далее
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:29
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:22

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

//Естественно, я буду только за!  @whiskas5608

// ураяпии у меня закончились идеи для поста, может первой напишешь?)

@stef

//А с каким их моих тысяч персонажей хочешь поролить? @whiskas5608

//С лиамом она хочет,я знаю:^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:24

-Я сдесь причём?! В этот раз меня там и близко не было! - возмутилась Вайолет.

-Молчать! Да подозреваемая.

-Но!..

-Всё! После уроков придёте ко мне в кабинет, в наказание за хамство.

Гариель просто молча смотрела в пустоту. Она не оправилась после ночного шока.

У Фили было похожее состояние.

- что ж... Яснопонятно. Тогда можно вопрос... Кем была убитая Мариэль?

@hermione17sun 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//через силу через боль пишем пост((( кстати, теперь мы знаем что убийца это какая-то чупакабра(или бабайка)

Лейси лежала на больничной кровати,глядя в потолок. Невыносимая резь в руке сменилась тупой ноющей болью. Единственное что Уильямс помнила – это внезапная боль в правой руке,затем темнота..

Спойлер

//Мой словарный запас когда надо: *одно предложение*

Когда надо описать кровяку: *два тома в тысячу страниц*

А что? Я Котов-воителей начиталась))//

//ээээ, ты ещё меня лунатика должна помнить, как я шла по направлению к комнате убитой...

@sad_kitten468 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//через силу через боль пишем пост((( кстати, теперь мы знаем что убийца это какая-то чупакабра(или бабайка)

Лейси лежала на больничной кровати,глядя в потолок. Невыносимая резь в руке сменилась тупой ноющей болью. Единственное что Уильямс помнила – это внезапная боль в правой руке,затем темнота..

Спойлер

//ээээ, ты ещё меня лунатика должна помнить, как я шла по направлению к комнате убитой... 

//Так она звёздочки считала,не видела:D

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Спойлер

//Так она звёздочки считала,не видела:D

//жаль.... Минус свидетель моих похождений

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-Но!..

@hermione17sun 

-Ведьмой.

-Даника, Марэль не умерла - тихо сказала Фили. - но её вряд-ли спасут... Рана серьезная.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 19:02

-Но!..

@hermione17sun 

-Ведьмой.

-Даника, Марэль не умерла - тихо сказала Фили. - но её вряд-ли спасут... Рана серьезная.

- вам не кажется что это не просто охотник на монстров... А охотник на ведьм?

@hermione17sun 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

@stef

// Даа, с ним

@stef

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

@stef

// Даа, с ним

@stef

//Хах, ладно. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Спойлер

// @vika12_q может веточку с Ларри,или неть?:3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Лиам сидел и что-то писал. -на смотри- сказал он и "пихнул" это кому то в лицо. 

-ой, прости. Я думал здесь сидит Дэниель.- смущённо сказала он захлопнув тетрадку. 

//Если что, он пихнул это твоему персонажу(не помню как зовут) 

@whiskas5608

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Murka -⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

//а давай, начинай первая)

@sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Murka -⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 16.09.2024, 20:58

Спойлер

//а давай, начинай первая)

@sad_kitten468

//У меня вот постик тык

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Murka -⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 19:18

Лиам сидел и что-то писал. -на смотри- сказал он и "пихнул" это кому то в лицо. 

-ой, прости. Я думал здесь сидит Дэниель.- смущённо сказала он захлопнув тетрадку. 

//Если что, он пихнул это твоему персонажу(не помню как зовут) 

@whiskas5608

// Рейчел

— Нет, ничего, — пробормотала Рейчел и улыбнувшись посмотрела на его тетрадь. — Покажешь что там у тебя?

@stef

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-Но!..

@hermione17sun 

-Ведьмой.

@hermione17sun 

-Мне кажется, что это очень подозрительно Веспер. Твои родители ведь охотники на монстров так? Так что... Плюс одна улика в твою сторону. А теперь вон из моего кабинета. Все четверо.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышьПросто призрак 🫀⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Фелисити решила навестить Лейси и Мариэль в медпункте. Она пришла туда, и увидела бледную Мариэль: - Привет, как ты себя чувствуешь?- спросила она.

@hello7852@hermione17sun @sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьПросто призрак 🫀⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 05:34

-Но!..

@hermione17sun 

-Ведьмой.

@hermione17sun 

-Мне кажется, что это очень подозрительно Веспер. Твои родители ведь охотники на монстров так? Так что... Плюс одна улика в твою сторону. А теперь вон из моего кабинета. Все четверо.

- Есть такое) да и ранение Лейси похоже на их почерк)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

Ларри стоял у двери медпункта. Вид у него был, как у смерти. Лохматый, глаза горят, бледный и со швами. Еще и одежда мятая.

@sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 17.09.2024, 07:00

Фелисити решила навестить Лейси и Мариэль в медпункте. Она пришла туда, и увидела бледную Мариэль: - Привет, как ты себя чувствуешь?- спросила она.

Даника вышла из кабинета и заметила подозрительные взгляды.

Но ей было наплевать, хотя она уже и не  была уверена даже в себе. А вдруг...

Поэтому она решила навестить Лейси. 

В медпункте была и Фелисити. Предстоял серьёзный разговор

@missdreams @hermione17sun@hermione17sun @sad_kitten468 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 17.09.2024, 07:00

Даника вышла из кабинета и заметила подозрительные взгляды.

Но ей было наплевать, хотя она уже и не  была уверена даже в себе. А вдруг...

Поэтому она решила навестить Лейси. 

В медпункте была и Фелисити. Предстоял серьёзный разговор

@missdreams @hermione17sun@hermione17sun @sad_kitten468 

- О, Даника, привет!- сказала она увидев подругу.- Как думаешь мое зелье ей поможет?- спросила она показав на Мюриэль.

@hermione17sun@hello7852 @sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 40 из 102Далее
Back to top button