Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♯┆𝕎𝕚𝕝𝕕 ℍ𝕖𝕒𝕣𝕥𝕤 || 𝕎𝕒𝕣𝕣𝕚𝕠𝕣𝕤 ℂ𝕒𝕥𝕤 ℝ𝕠𝕝𝕖𝕡𝕝𝕒𝕪 || Анкеты принимаются .ᐟ ★

Любимое племя?
Грозовое племя
Племя Ветра
Речное племя
Племя Теней
Небесное племя
НазадСтраница 5 из 5

О персонаже

Цепь имён:Венда, Белая Звезда 

Принадлежность:  Бродяга(ранее) Грозовое племя

Должность: Воительница

Внешность

Белая кошка с желтыми глазами и серым силуэтом кота на лапе.

Характер

Добрая и веселая кошка, преданная племени

Биография

В детстве была бродячей кошкой вместе с ее родителями Саймоном и Пинки. Она поселилась с родителями рядом с территорией племени Ветра. На глазах патруля Племени Ветра Саймон поймал белку, причем на границе своей семьи. Воины Ветра разозлились, и, убили Пинки и Саймона, но, Венда еле как убежала. Она побежала неведомо куда, и, прибежав в лес, легла на траве и тихо начала звать родителей. Ее же услышала ученица целителя Лунолапка, и начала ее успокаивать. Потом она привела Венду в племя. Ее приняли в племя, спросив, хочет ли она поменять имя, но та ответила, что хочет остаться Вендой(прямо как Милли). 

Когда она стала воительницей, то она узнала что относится к пророчеству

Семейное древо

Отец: Саймон

Мать: Пинки

Пара: Углехвост

Дочери: Краснолапая, Солнцегривка

Сын: Луносвет

Внучка: Розолапка

Мелочи

-

Другое

Вопросы:

Никого не напоминает?)

Приглашения:

-

Разбудите автора

@little_big_cat

В целом, принято, но насчёт окраса:

Ладно, допустим, у кого-то может быть силует сердечка или тому подобное на какой-нибудь части тела, но силуэт кота уже точно быть не может, так как даже в реальной жизни то, что кот родится с каким-нибудь чётким силуэтом на той или иной части тела маловероятно

@hermione_top

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° и 🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 26.01.2025, 13:09

О персонаже

"Во времена тяжёлых перемен, кто, как не близкие поддержат тебя?.."

Цепь имён: Птичка - Птицелапка - Сорока

Принадлежность: Грозовое племя

Должность: воительница

Количество жизней: (Для предводителей)

Семья Двуногих: (Для домашних кисок)

Внешность

После случайной встречи вам может подуматься, что это одна из чёрно-белых птиц по ошибке явилась в мир в виде кошки...

Некрупная изящная кошка с тёмно-серой шёрсткой с синим отливом. У Сороки розовый нос, яркие розовато-красные глаза. Под глазами светло-серые отметины, отдалённо напоминающие перья, на лапках - такого же цвета "чулочки", на животе и хвосте такие же подпалины.

Характер

Хитрая и азартная, юная воительница Сорока мечтает стать одной из лучших бойцов всех племён...

Сорока довольно амбициозна и знает это. Кошка всей душой предана племени и котам, живущим рядом, и готова защищать их до последней капли крови. Не слишком болтливая, она мягка и добра с теми, кто ей дорог, а с чужаками уважительна и может даже поддержать диалог, если не видит в коте угрозы. Кошка остра на язык с теми, кто ей не нравится или выглядит опасным, и это является одной из её проблем, как, например, неумение вовремя замолчать, когда слишком уж распалится.

На поле боя Сорока словно меняется местами с монстром: её атаки выглядят (да и являются) безрассудными и рисковыми, но при этом постоянно следуют некой тактике.

Биография

Не будет (но это неточно)

Семейное древо

Мать - Иволга (мертва)

Отец - неизвестен

Братья/сёстры - неизвестны

Мелочи

☆Выглядит достаточно небольшой для своего роста;

☆В бою полагается на хитрости;

☆Обожает цвет воды и неба;

☆Один из её родителей, возможно, альбинос;

☆Лазает по деревьям аки белка;

☆Ни за что не станет жить с людьми;

☆Чудища её немного манят

Другое

Вопросы:

Приглашения:

Разбудите автора

@little_big_cat

Принято

@lovecatlife

О персонаже

Углеспинка

Цепь имён: Уголёк-Углелапка-Углеспинка-Угольная Комета.

Цепь имён в "оригинале"(вы спросите зачем, но, затем)....): Coalkit-Coalpaw-Coal

26 лун

Принадлежность:

Племя Теней

Должность:

Воительница

-

-

Внешность

Кошка угольного цвета с более темными, почти черными "Носками" на лапах, ушами и хвостом. Имеет рыжие глаза.

Характер

Добрая кошка. Никогда не выдаст твой секрет, если он безопасен для жизни племени. Может быть хитрой, но лгуньей - не всегда. Относится к бедам в племени серьезно, хоть и имеет хорошее чувство юмора.

Биография

Маленькая Уголёк была веселой кошечкой, у которой был отец из Небесного племени, которая однажды покинула лагерь племени Теней. Она учуяла запах Небесного Племени, а потом и вовсе увидела отряд воинов, которые решили напасть на племя Теней и забрать малышку. Племя Теней оставило себе малышку.

После чего на лагерь племени Теней напало Небесное племя. Она была вся исполосована(получив рану похожую на ленточку, лежащую на спине воительницы), и чуть ли не умерла, как вдруг ее спасла Мышехвостая - ее мать. Мышехвостая погибла. Все пламя оплакивало мать Углеспинки, и та в том числе.  Всё.

Семейное древо

Отец: неизвестный кот(Н.П.)

Мать: Мышехвостая (З.П.)

Пара: активные поиски пары Углеспинке

Мелочи

• Ее любимая дичь - мыши

-это из-за того что ее мать зовут Мышехвостая

• Она ненавидит своего отца

- и всё Небесное Племя, потому что от их лап погибла Мышехвостая и чуть ли не погибла сама она(Углеспинка)

Другое

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Разбудите автора

@little_big_cat

Спойлер
Никого не напоминает?)

В принципе, принято, но насчёт биографии:

Небесное племя живёт достаточно далеко от остальных племён, и, думаю, вряд-ли коты Небесного племени преодолели бы такое расстояние, чтобы напасть на другое племя ради одного котёнка

@hermione_top 

Извиняюсь конечно, но, как я поняла, действия РП происходят после таких книг как Самая Темная Ночь, и в этих книгах Небесное племя живет очень близко с племенем Теней

В нашей ролевой Небесное племя живёт далеко от остальных четырёх племён

@hermione_top

Исправлено

О персонаже

Внешность

Характер

Биография

В детстве была бродячей кошкой вместе с ее родителями Саймоном и Пинки. Она поселилась с родителями рядом с территорией племени Ветра. На глазах патруля Племени Ветра Саймон поймал белку, причем на границе своей семьи. Воины Ветра разозлились, и, убили Пинки и Саймона, но, Венда еле как убежала. Она побежала неведомо куда, и, прибежав в лес, легла на траве и тихо начала звать родителей. Ее же услышала ученица целителя Лунолапка, и начала ее успокаивать. Потом она привела Венду в племя. Ее приняли в племя, спросив, хочет ли она поменять имя, но та ответила, что хочет остаться Вендой(прямо как Милли). 

Семейное древо

Мелочи

-

Другое

Вопросы:

Никого не напоминает?)

Приглашения:

-

Разбудите автора

@little_big_cat

Ладно, допустим, у кого-то может быть силует сердечка или тому подобное на какой-нибудь части тела, но силуэт кота уже точно быть не может, так как даже в реальной жизни то, что кот родится с каким-нибудь чётким силуэтом на той или иной части тела маловероятно

@hermione_top 

Это ее канонный окрас, по крайней мере в моем тесте о Лунолистой. "Когда она стала воительницей, то она узнала что относится к пророчеству" вот именно поэтому у ее силуэт кота. Она одаренная. Поэтому как выйдет 3 часть, то немедленно пройди ее, и поймешь, почему у ее на лапе силуэт кота.

(Я могла непонятно объяснить)

♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировал на эту запись.
♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Подскажите, а высокой должностью считаются лишь глаши, хилы и предвы, или уц тоже как верхушка?

@little_big_cat

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°, ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ и 🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е

И бронь на речного уц

~☆Кошачий Дух☆~, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° и 2 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е

О персонаже

Внешность

Характер

Биография

Семейное древо

Мелочи

-

Другое

Вопросы:

Никого не напоминает?)

Приглашения:

-

Разбудите автора

@little_big_cat

@hermione_top 

Это ее канонный окрас, по крайней мере в моем тесте о Лунолистой. "Когда она стала воительницей, то она узнала что относится к пророчеству" вот именно поэтому у ее силуэт кота. Она одаренная. Поэтому как выйдет 3 часть, то немедленно пройди ее, и поймешь, почему у ее на лапе силуэт кота.

(Я могла непонятно объяснить)

Повторяюсь: У котов не может быть чётких силуетов на шерсти, тем более силуетов котов, а если она прям "одарённая", то, извини конечно, но это уже считается как сью

@hermione_top

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° отреагировал на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 27.01.2025, 17:07

Подскажите, а высокой должностью считаются лишь глаши, хилы и предвы, или уц тоже как верхушка?

@little_big_cat

Думаю, учеников целителей тоже можно считать как верхушку, хоть они и не входят в список цепей верхушек разных племён 

Тем не менее, ученики целителей точно выше по должности чем те же оруженосцы, воители и даже старшие воители

@omg286940

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 27.01.2025, 17:08

И бронь на речного уц

Принято

@omg286940

Прошу прощения, а тут кто-то планирует делать речного целителя? Хотел бы подстроить уц под него все-таки

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

О персонаже

Углеспинка

Цепь имён: Уголёк-Углелапка-Углеспинка-Угольная Комета.

Цепь имён в "оригинале"(вы спросите зачем, но, затем)....): Coalkit-Coalpaw-Coal

26 лун

Принадлежность:

Племя Теней

Должность:

Воительница

-

-

Внешность

Кошка угольного цвета с более темными, почти черными "Носками" на лапах, ушами и хвостом. Имеет рыжие глаза.

Характер

Добрая кошка. Никогда не выдаст твой секрет, если он безопасен для жизни племени. Может быть хитрой, но лгуньей - не всегда. Относится к бедам в племени серьезно, хоть и имеет хорошее чувство юмора.

Биография

Маленькая Уголёк была веселой кошечкой, у которой был отец из племени Ветра, которая однажды покинула лагерь племени Теней. Она учуяла запах Племени Ветра, а потом и вовсе увидела отряд воинов, которые решили напасть на племя Теней и забрать малышку. Племя Теней оставило себе малышку.

После чего на лагерь племени Теней снова напало племя Ветра. Она была вся исполосована(получив рану похожую на ленточку, лежащую на спине воительницы), и чуть ли не умерла, как вдруг ее спасла Мышехвостая - ее мать. Мышехвостая погибла. Все племя оплакивало мать Углеспинки, и та в том числе.  Всё.

Семейное древо

Отец: неизвестный кот(П.В.)

Мать: Мышехвостая (З.П.)

Пара: активные поиски пары Углеспинке

Мелочи

• Ее любимая дичь - мыши

-это из-за того что ее мать зовут Мышехвостая

• Она ненавидит своего отца

- и всё Племя Ветра, потому что от их лап погибла Мышехвостая и чуть ли не погибла сама она(Углеспинка)

Другое

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Разбудите автора

@little_big_cat

Спойлер
Никого не напоминает?)

Небольшое примечание для цепи имён:

Думаю, вряд-ли есть такое выражение, как «Угольная Комета», поэтому желательно сменить ей предводительское имя на другое, к примеру та же Угольная Звезда

@hermione_top

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° отреагировал на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°

@little_big_cat

Думаю, учеников целителей тоже можно считать как верхушку, хоть они и не входят в список цепей верхушек разных племён 

Тем не менее, ученики целителей точно выше по должности чем те же оруженосцы, воители и даже старшие воители

@omg286940

Я имею в виду, входят ли они в правило "не создавать больше одного персонажа в верхушке"?

@little_big_cat

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 28.01.2025, 16:48

@little_big_cat

@omg286940

Я имею в виду, входят ли они в правило "не создавать больше одного персонажа в верхушке"?

@little_big_cat

А, ой, извиняюсь

Да, входят

@omg286940

Тут не очень активно, поэтому попытался найти еще людей. Вылавливал из списка друзей активных, у кого в описании профиля упомянуто КВ, либо бывших знакомых ролевиков. Если вы не заинтересованы в ролевых вообще или в этой конкретной, господа - не обращайте внимания на беспокойство.

@honeylicious1102

@kojakota

@lila9102168880

@fan88go22

@catuwu246824

@lila9102168880

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button