Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝑻𝒉𝒆 𝑪𝒉𝒓𝒐𝒏𝒊𝒄𝒍𝒆𝒔 𝒐𝒇 𝑵𝒂𝒓𝒏𝒊𝒂 | 𝑹𝑷 (приём анкет)

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: фосфор. от 13.11.2025, 14:02

Элеонора Роуз МакАдамс, Элли

19

Вид:

человек

Внешность:

Элли никогда не выходит из дома не при параде. Волосы всегда завиты и уложены по моде, лицо припудрено, на губах помада, а одежда чистая и отутюженная

🦢

Характер:

Элли - добрейшее создание, живущее с несокрушимой верой в то, что ее жизнь вот-вот превратится в прекрасный роман, главной героиней которого она станет. Ее мечта - встретить свою любовь (это непременно должен быть красивый летчик или моряк) и выйти замуж, создав собственный уютный, счастливый мирок, который станет полной противоположностью серой и пугающей реальности войны. Девушка смотрит на мир с неисправимым оптимизмом и уверенностью, что завтра будет лучше, чем вчера. Она эмоциональна, открыта, общительна и обладает легким, даже немного легкомысленным нравом, находя радость в простых вещах, таких как танцы с симпатичными солдатами, новая пара перчаток или комплимент от незнакомца. Не умеет скрывать чувства, может расплакаться от грустного фильма в кинотеатре, а через минуту хохотать над шуткой подруги. Не способна долго обижаться или злиться, ее гнев - это яркая но быстро угасающая и сменяющаяся желанием помириться, вспышка. Видит в каждом человеке только хорошее, и эта черта постоянно подводит ее. Элли крайне доверчива и наивна, она может одолжить деньги малознакомой коллеге и не получить их обратно, или поверить в искренность солдата, который просто искал мимолетный роман.

За, возможно, излишней мечтательностью скрывается чуткое сердце, способное на глубокую привязанность и удивительную стойкость.

Биография:

Элеонора родилась в семье хирурга и швеи. Детство Элли было мирным и безоблачным, пахнущим домашними пирогами и дымом отцовской трубки. Родители души не чаяли в дочери, она росла тепличным цветком, окруженная их любовью.

Когда началась война, Элли пришлось пойти работать на завод, пришивать пуговицы к мундирам. От этой скучной и монотонной работы устают глаза и затекает спина, но девушка трудится, стараясь не жаловаться (это ей не всегда удается), ведь это ее вклад в победу.

Отец - Альфред МакАдамс - человек спокойный, основательный. Обожает свою дочь, но выражает это строгостью и гиперопекой, особенно в вопросах, касающихся кавалеров.

Сначала Элли хотела пойти работать в госпиталь, представляя себя ангелом-утешительницей в белом халате, но отец запретил. «Там, Элеонора, не место для юных барышень. Там боль, кровь, и солдаты, которые, прости за прямоту, не всегда думают о высоком»

Мать - Флоренс МакАдамс - относится к дочери с бóльшим пониманием, время от времени, тайком от мужа, подкладывая ей в сумочку деньги на кино или мороженое, чтобы девочка могла себя порадовать

Старший брат (разница 3 года)- Томас МакАдамс - всегда был ее героем и лучшим другом. Сейчас он служит где-то во Франции и часто пишет любимой сестренке. Элли зачитывает его письма чуть ли не до дыр, мечтая о том, чтобы война поскорее закончилась, и ее Томми вернулся домой целым и невредимым

Доп.информация:

Переняла от матери безупречный вкус и умение шить, благодаря чему её наряды даже в период дефицита выглядят как с обложки журнала

Не умеет копить, может потратить последние деньги на помаду или лоскут шелковой ткани, чтобы поднять себе настроение

Когда нервничает, становится ужасно неловкой, роняет, разливает и ломает все, что попадает ей в руки

Прекрасно танцует, обладает приятным голосом, играет на фортепиано

Несмотря на врожденные способности к точным наукам, ее талант так и остался нераскрытым. Отец пытался обучать ее, но делал это настолько неумело, что все уроки заканчивались слезами и очень быстро прекратились. Школьным учителям тоже не удалось  заинтересовать Элли, впрочем, они и не пытались, будучи уверенными, что ей куда важнее стать образцовой хозяйкой и поскорее выйти замуж

//возможно, ещё немного дополню, но пока как-то так

Вызов джина @solntse_ya

@phosphor принята)

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок

@folk @serafima20 напоминаю про брони 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнок

Я думала, мы сдохли)) в течении дня будет, но скорее всего я до понедельника-вторника не смогу сюда заходить

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, перси ~ it's not over yet #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

Я думала, мы сдохли)) в течении дня будет, но скорее всего я до понедельника-вторника не смогу сюда заходить

мы как Аслан, пхпх

ничего страшного, подождем)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнок

мы как Аслан, пхпх

ничего страшного, подождем)

В течении дня не будет 🥀🥀🥀 

Я обязательно воскресну после выходных

перси ~ it's not over yet #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

не преувеличивая свои способности скажу, что до выходных завершить анкету точно не смогу. чуть позже обязательно будет! предположительно, до понедельника. не волнуйтесь, я не забыла). 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, перси ~ it's not over yet #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

До нг будет, зуб даю, иначе я лосось и вы вправе меня съесть

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные

До нг будет, зуб даю, иначе я лосось и вы вправе меня съесть

давай, мы умираем без тебя  Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

очень срочные новости!

после нгшных праздников я собираюсь воскрешать ролку, потому люди с анкетами и бронями отзовитесь, вы всё ещё с нами?)

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

и нам всё ещё нужны Люси Пэвенси и другие персонажи, может кто-то хочет присоединиться?)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

очень срочные новости!

после нгшных праздников я собираюсь воскрешать ролку, потому люди с анкетами и бронями отзовитесь, вы всё ещё с нами?)

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

и нам всё ещё нужны Люси Пэвенси и другие персонажи, может кто-то хочет присоединиться?)

Как вовремя пнули, как раз делаю анкету, щас скину

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

Я жива, я с вами🖐🏻

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иные

Давайте быстро пробежимся 

Джадис • она же Белая Колдунья, Королева Нарнии

Характер беру из Вики: 

Джадис высокомерна, жестока и властолюбива. Можно даже сказать, что жажда власти — это единственное, что движет ею. Ради неё Джадис готова абсолютно на всё: и на столетия ожидания, и на уничтожение всего живого, как это случилось в Чарне. Она хитра, умна и готова идти к своей цели разными путями. Когда нужно, Колдунья может запугивать, обманывать, соблазнять и даже умолять. Она прожила много лет и отлично понимает, что на пути к победе все методы хороши.Однако именно безграничная вера в своё могущество и подводит Джадис. Её самонадеянность и гордыня приводят к тому, что она убивает Аслана, будучи абсолютно уверенной в том, что знает всё о древней магии Нарнии.

Джадис не видит никого вокруг, кроме самой себя. У Колдуньи отсутствуют такие чувства, как сострадание или совесть. Всех окружающих её существ она рассматривает либо как слуг, либо как инструменты для своих планов, либо как противников, которых надо уничтожить. Её замок в Нарнии, заполненный каменными фигурами, а не живыми существами, очень чётко показывает её безграничное одиночество. Однако Джадис не страдает от этого: для неё подобная жизнь кажется вполне естественной.

Био:

Джадис получила бессмертие и оправилась на север, но через какое-то время вернулась назад, наслав на Нарнию Вечную Зиму и провозгласила себя еë королевой. Диктатура Белой Колдуньи продлилась 100 лет, но и зиме однажды придет конец.... 

Дополнения:

она удивительного таланта колдунья

• обладает хорошей физ силой

• помимо этого владеет навыками фехтования, сражаясь на двух мечах

Возможно будет ещë анкета, но это не точно

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

Да!

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
Цитата: фосфор. от 29.12.2025, 20:32

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

Да!

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 29.12.2025, 19:35

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

Я жива, я с вами🖐🏻

ура  Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Характер беру из Вики: 

Джадис высокомерна, жестока и властолюбива. Можно даже сказать, что жажда власти — это единственное, что движет ею. Ради неё Джадис готова абсолютно на всё: и на столетия ожидания, и на уничтожение всего живого, как это случилось в Чарне. Она хитра, умна и готова идти к своей цели разными путями. Когда нужно, Колдунья может запугивать, обманывать, соблазнять и даже умолять. Она прожила много лет и отлично понимает, что на пути к победе все методы хороши.Однако именно безграничная вера в своё могущество и подводит Джадис. Её самонадеянность и гордыня приводят к тому, что она убивает Аслана, будучи абсолютно уверенной в том, что знает всё о древней магии Нарнии.

Джадис не видит никого вокруг, кроме самой себя. У Колдуньи отсутствуют такие чувства, как сострадание или совесть. Всех окружающих её существ она рассматривает либо как слуг, либо как инструменты для своих планов, либо как противников, которых надо уничтожить. Её замок в Нарнии, заполненный каменными фигурами, а не живыми существами, очень чётко показывает её безграничное одиночество. Однако Джадис не страдает от этого: для неё подобная жизнь кажется вполне естественной.

Био:

Джадис получила бессмертие и оправилась на север, но через какое-то время вернулась назад, наслав на Нарнию Вечную Зиму и провозгласила себя еë королевой. Диктатура Белой Колдуньи продлилась 100 лет, но и зиме однажды придет конец.... 

Дополнения:

ПРИНЯТА!)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

Я жива) 

очень срочные новости!

@apocalypsis

@folk 

@phosphor

@gang15

@serafima20

я с вами!! если до нг анкеты не будет, отпишусь сразу после праздников и дам знать к какому числу она будет завершена. 

Характер беру из Вики: 

Био:

Дополнения:

ПРИНЯТА!)

😳😳😳😳 оки

перси ~ it's not over yet #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

анкета точно будет завтра!! планировала отправить сегодня, и под вечер все было уже готово. стоило мне на секунду отлучится в пинтерест (оставив окно с анкетой открытым), как все нафиг слетело. 
ппц короче, до сих пор не могу в это поверить:_) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, перси ~ it's not over yet #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иныефосфор.#инёнок

анкета точно будет завтра!! планировала отправить сегодня, и под вечер все было уже готово. стоило мне на секунду отлучится в пинтерест (оставив окно с анкетой открытым), как все нафиг слетело. 
ппц короче, до сих пор не могу в это поверить:_) 

сочувствую, ничего, мы подождем))

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤фосфор.#инёнок
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button