Ваш школьный образ..

Цитата: Shpatel от 17.08.2020, 21:25У нас с этим всё очень строго, но обычный мой внешний вид-это рубашка без страз или рюш (если есть, то совсем мало), обычные чёрные туфли (которым три года, а сносу нет), штаны из школьной формы. Иногда на переменах одеваю тёмный кардиган, но когда учителя не видят.
У нас с этим всё очень строго, но обычный мой внешний вид-это рубашка без страз или рюш (если есть, то совсем мало), обычные чёрные туфли (которым три года, а сносу нет), штаны из школьной формы. Иногда на переменах одеваю тёмный кардиган, но когда учителя не видят.

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 18.08.2020, 02:41до пятого класса было 'светлый верх тёмный низ', но я этот дресс-код не особо соблюдала. сейчас у нас формы как таковой нет и я ношу всё, что ношу вне школы. в шестой класс пойду с красными волосами, преподам как-то плевать с высокой башты.
до пятого класса было 'светлый верх тёмный низ', но я этот дресс-код не особо соблюдала. сейчас у нас формы как таковой нет и я ношу всё, что ношу вне школы. в шестой класс пойду с красными волосами, преподам как-то плевать с высокой башты.

Цитата: Араминта | Дени прости меня от 18.08.2020, 07:45До 5 носила только школьную форму. Потом стала разбавлять своим (тупейшим) стилем или оверсайзом. Покрасила волосы зеленкой, хотя ходить в школу с крашеными волосами вроде как запрещено. Жду ора учителей.
До 5 носила только школьную форму. Потом стала разбавлять своим (тупейшим) стилем или оверсайзом. Покрасила волосы зеленкой, хотя ходить в школу с крашеными волосами вроде как запрещено. Жду ора учителей.

Цитата: [пока что] окситоцин от 18.08.2020, 14:27— до четвёртого класса был строгий дресс-код, потом разрешали носить однотонные кофты. но класса с шестого, я забила полностью на эту форму и ношу клетчатые брюки с худи и все ок (вроде).. из обуви я ношу кроссовки. за волосы ничего не говорят, проходила весь год с розовыми и всем пофиг.
— до четвёртого класса был строгий дресс-код, потом разрешали носить однотонные кофты. но класса с шестого, я забила полностью на эту форму и ношу клетчатые брюки с худи и все ок (вроде).. из обуви я ношу кроссовки. за волосы ничего не говорят, проходила весь год с розовыми и всем пофиг.

Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 09:37самое главное в школьной форме- наушники) самый лучших, полезный и прекрасный аксессуар и вообще вещь.
самое главное в школьной форме- наушники) самый лучших, полезный и прекрасный аксессуар и вообще вещь.

Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 09:46Обычно одеваю брюки, кеды ( которым больше двух лет, ага ), и белую блузку, но иногда могу припереться в свитере.
Обычно одеваю брюки, кеды ( которым больше двух лет, ага ), и белую блузку, но иногда могу припереться в свитере.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 19.08.2020, 10:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 09:49У нас в школе нет дресс-кода , но я ношу одежду в строгом деловом стиле.
@nathaliesancoeurЯ и не сомневалась
Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 09:49У нас в школе нет дресс-кода , но я ношу одежду в строгом деловом стиле.

Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 19.08.2020, 10:58Школьная форма. Наверное у вас в России такой нету. Даже пуговицы должны быть синими( Ноо... Кто сказал что я их буду слушаться? А точнее мы(наш класс) слушаться?) Я одеваю школьную рубашку, юбку с манжетом и сверху толстовку, если зима, кеды и колготки если зима, а если весна, то кросы.
Школьная форма. Наверное у вас в России такой нету. Даже пуговицы должны быть синими( Ноо... Кто сказал что я их буду слушаться? А точнее мы(наш класс) слушаться?) Я одеваю школьную рубашку, юбку с манжетом и сверху толстовку, если зима, кеды и колготки если зима, а если весна, то кросы.

Цитата: barbara от 19.08.2020, 10:58Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 19.08.2020, 10:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 09:49У нас в школе нет дресс-кода , но я ношу одежду в строгом деловом стиле.
@nathaliesancoeurЯ и не сомневаласьхахахвхы
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 19.08.2020, 10:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 09:49У нас в школе нет дресс-кода , но я ношу одежду в строгом деловом стиле.
Я и не сомневалась
хахахвхы

Цитата: Rougon-Macquart от 19.03.2021, 15:47Мой любимый это рубашка и брюки с высокими гольфами:> Иногда могу позволить самой себе одеть свитер, но юбок никогда не ношу.
Мой любимый это рубашка и брюки с высокими гольфами:> Иногда могу позволить самой себе одеть свитер, но юбок никогда не ношу.

Цитата: Удаленный пользователь от 26.03.2021, 00:15когда как.
обычно джинсы хаки или черного цвета и белая футболка.
иногда толстовка и просто джинсы.
когда есть настроение — юбка и рубашка в полоску. либо обычная белая рубашка.
иногда джинсы с водолазкой, либо поверх этого еще и какая-нибудь рубашка.
в теплые дни — свитера со штанами. все это с кроссовками, конечно.
раньше ходила строго в шк форме, сейчас всем в принципе наплевать.
на физру — спортивные штаны и какая-нибудь футболка или толстовка.
волосы каре, поэтому обычно с распущенными.
но мой любимый стиль, который лучше всего смотрится на других, чем на мне — это дарк академия.
вот и всо :-;
когда как.
обычно джинсы хаки или черного цвета и белая футболка.
иногда толстовка и просто джинсы.
когда есть настроение — юбка и рубашка в полоску. либо обычная белая рубашка.
иногда джинсы с водолазкой, либо поверх этого еще и какая-нибудь рубашка.
в теплые дни — свитера со штанами. все это с кроссовками, конечно.
раньше ходила строго в шк форме, сейчас всем в принципе наплевать.
на физру — спортивные штаны и какая-нибудь футболка или толстовка.
волосы каре, поэтому обычно с распущенными.
но мой любимый стиль, который лучше всего смотрится на других, чем на мне — это дарк академия.
вот и всо :-;

Цитата: Чиж от 04.04.2021, 18:50В школе был белый верх, чёрный низ. В лицее - коричневая с чёрным фартуком (или белым по праздникам), мне она нравилась. В университете уже не помню, пробыла там всего два месяца с хвостиком и успела забыть xD
В школе был белый верх, чёрный низ. В лицее - коричневая с чёрным фартуком (или белым по праздникам), мне она нравилась. В университете уже не помню, пробыла там всего два месяца с хвостиком и успела забыть xD

Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 15.04.2021, 23:42Все нормальные: *выбирают один или два образа и ходят так постоянно или вообще в школьной форме ходят*
Я: *беру что под руку попадётся и иди так. А чё, всем, кажется, плевать...*
Все нормальные: *выбирают один или два образа и ходят так постоянно или вообще в школьной форме ходят*
Я: *беру что под руку попадётся и иди так. А чё, всем, кажется, плевать...*

Цитата: Блестяшка. от 17.04.2021, 15:00В младшей школе у нас была форма, а сейчас нам разрешают ходить в чём угодно! Яркие волосы, экзотический макияж и любой стиль в одежде разрешён.
Лично я хожу в достаточно стильной одежде и экспериментирую с макияжем🌸
В младшей школе у нас была форма, а сейчас нам разрешают ходить в чём угодно! Яркие волосы, экзотический макияж и любой стиль в одежде разрешён.
Лично я хожу в достаточно стильной одежде и экспериментирую с макияжем🌸

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 27.04.2021, 01:53всё ещё с красными волосами, не хожу в школу, а если и надо, то наряжаюсь как бомжара, ей-богу.
всё ещё с красными волосами, не хожу в школу, а если и надо, то наряжаюсь как бомжара, ей-богу.

Цитата: Я карта, я карта, я кааааа... от 20.06.2021, 16:15Ладно, школе давно кранты, но...
Обычно носила белую или чёрную футболку, кардиган либо толстовку (problems?), штаны чёрные либо юбку жёлтую (ещё мама моя её носила), но чаще штаны. К этому году хочу купить побольше кардиганов, блузок, бантов и всякого такого, чтобы ходить как будто в японской форме. Хотела неделю назад купить, но ещё пока не завезли.
Ладно, школе давно кранты, но...
Обычно носила белую или чёрную футболку, кардиган либо толстовку (problems?), штаны чёрные либо юбку жёлтую (ещё мама моя её носила), но чаще штаны. К этому году хочу купить побольше кардиганов, блузок, бантов и всякого такого, чтобы ходить как будто в японской форме. Хотела неделю назад купить, но ещё пока не завезли.