Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши классные мемы и становились ли вы когда-нибудь классным мемом?

Смефно?
Да
Нет
Винегрет

У нас был классный мем. Короче, мы на музыке. У нас между рядами стульев очень мало места, а передо мной стул бы свободен. Рядом с ним сидел Ярослав. Когда я положила рюкзак на стул, Ярик начал его убирать куда попало, а я обратно свой рюкзак клала на стул. И так весь урок. В итоге Анастасия Николаевна спросила нас что происходит. Мы сказали всё как есть, музычка прицепились ко мне.

- У тебя много места, в у Ярославушки ножки длинные, ему рюкзак девать некуда.

Мы с моей ЛП ржали с этого момента. Дело в том, что Ярик свои ноги держал прямыми, а мы их подгибали, и казалось что у него ноги длиннее.

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и свити. ✺ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъсвити. ✺

Я как-то тоже стала классным мемом. Короче был урок английского. Англичанен Евгений Викторович сказал всем кто сделал упражнение подходить к нему. В итоге образовалась очередь, я среди пацанов. В итоге Олег который стоял после меня начал меня обгонять. Я сказала:

- Ну блин, я здесь стою!

Видимо я сказала это очень высоким голосом, но все мальчики заржали, причём не стесняясь учителя. 

Все пацаны начали повторять мою фразу очень высоким голосом. Кстати, я сама над этим рожала... Потом Олег ко мне подходил на перемене и повторял этот мем...

Короче, я всё написала

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Наш обжешник рассказывал на паре анекдот, но из него запомнилась только фраза "хай, Джордж". Может он как-то забавно санкцентировал внимание на ней, я хз. Когда он проходит мимо мы так и говорим, мол, хай, Джордж. Хай Джордж идёт.

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Йон Котара от 04.12.2025, 20:32

Наш обжешник рассказывал на паре анекдот, но из него запомнилась только фраза "хай, Джордж". Может он как-то забавно санкцентировал внимание на ней, я хз. Когда он проходит мимо мы так и говорим, мол, хай, Джордж. Хай Джордж идёт.

У нас так с girl зовут огонёк в тт, чтоб все знали

Я была локальным мемом в группе в унике, потому что ни один препод не мог прочитать мою фамилию правильно с первого раза, меня как только не называли 😵‍💫 

Особенно в этом плане отличился экономист, однажды он назвал меня «Магда» (он не попал ни в одну из букв), группу вынесло

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесвити. ✺Bonnie

"Пульс 180".

На самом деле вообще не смешно, но мемом это сделали, и называли так меня, когда я проходила мимо.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Back to top button