Великий из Бродячих псов| RP
Цитата: finessa 🕯 #клан ветра от 09.06.2026, 18:44Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.06.2026, 17:12Мои дорогие участники, заинтересованы ли вы ещё в данной ролевой?
Если да, то создам группы в ЛС ближайшее время, оставшиеся анкеты хорошо бы получить и стоит определиться с началом ролевой.
в первый пост по анкетам постаралась внести все изменения, если у кого-то там стоит неправильный статус, то напишите мне об этом, могла упустить[spoiler title="пинки"]Беглецы:
свободны 2/5
бронь @051q
Волла Лунная @3009lada
бронь @chu2012rikova
Канноные персонажи:
@fyodor_dostoevsky бронь на Достоевского
@folk бронь на Лавкрафта
@folk бронь на Стейнбека
@undine бронь на Дазая
@undine бронь на Брэма
Чуя Накахара @finessa
Кёка Изуми @ekaterina2011
Ацуши Накаджима @ctranniklenka
@nerolli бронь на Гоголя
@chu2012rikova бронь на Коё
@chu2012rikova бронь на Твена
@hermione17sun бронь на Аю
@hermione17sun бронь на Сигму
@s0a0k0u0r0a бронь на Кенджи
@s0a0k0u0r0a бронь на Рампо
Ичиё Хигучи @alskdjfgz
@raz-tatana-alex бронь на Оду
@raz-tatana-alex бронь на По
@raz-tatana-alex бронь на Куникиду
@squirrel468 бронь на Люси
Собственные персонажи:бронь @sebeбронь @raz-tatana-alexбронь @raz-tatana-alexбронь @raz-tatana-alexбронь @physics120623бронь @physics120623бронь @ekaterina2011Асечка (Морок) @folkТеодора Драйзер @finessaбронь @undineХелен (Лена) Монтгомери @ctranniklenkaЧитатель @hermione17sunбронь @physics120623бронь @s0a0k0u0r0a[/spoiler]готов, жду с нетерпением~
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.06.2026, 17:12Мои дорогие участники, заинтересованы ли вы ещё в данной ролевой?
Если да, то создам группы в ЛС ближайшее время, оставшиеся анкеты хорошо бы получить и стоит определиться с началом ролевой.
в первый пост по анкетам постаралась внести все изменения, если у кого-то там стоит неправильный статус, то напишите мне об этом, могла упуститьпинкиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
готов, жду с нетерпением~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 10.06.2026, 02:20Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.06.2026, 17:12Мои дорогие участники, заинтересованы ли вы ещё в данной ролевой?
в первый пост по анкетам постаралась внести все изменения, если у кого-то там стоит неправильный статус, то напишите мне об этом, могла упустить[spoiler title="пинки"]Беглецы:
свободны 2/5
бронь @051q
Волла Лунная @3009lada
бронь @chu2012rikova
Канноные персонажи:
@fyodor_dostoevsky бронь на Достоевского
@folk бронь на Лавкрафта
@folk бронь на Стейнбека
@undine бронь на Дазая
@undine бронь на Брэма
Чуя Накахара @finessa
Кёка Изуми @ekaterina2011
Ацуши Накаджима @ctranniklenka
@nerolli бронь на Гоголя
@chu2012rikova бронь на Коё
@chu2012rikova бронь на Твена
@hermione17sun бронь на Аю
@hermione17sun бронь на Сигму
@s0a0k0u0r0a бронь на Кенджи
@s0a0k0u0r0a бронь на Рампо
Ичиё Хигучи @alskdjfgz
@raz-tatana-alex бронь на Оду
@raz-tatana-alex бронь на По
@raz-tatana-alex бронь на Куникиду
@squirrel468 бронь на Люси
Собственные персонажи:бронь @sebeбронь @raz-tatana-alexбронь @raz-tatana-alexбронь @raz-tatana-alexбронь @physics120623бронь @physics120623бронь @ekaterina2011Асечка (Морок) @folkТеодора Драйзер @finessaбронь @undineХелен (Лена) Монтгомери @ctranniklenkaЧитатель @hermione17sunбронь @physics120623бронь @s0a0k0u0r0a[/spoiler]ой... я уже и забыла про эту ролевую. постараюсь в скором времени разобраться с анкетой.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 09.06.2026, 17:12Мои дорогие участники, заинтересованы ли вы ещё в данной ролевой?
в первый пост по анкетам постаралась внести все изменения, если у кого-то там стоит неправильный статус, то напишите мне об этом, могла упуститьпинкиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
ой... я уже и забыла про эту ролевую. постараюсь в скором времени разобраться с анкетой.
Цитата: wekeend от 10.06.2026, 12:03Доделала
[spoiler title=""]
ФИО/ФИ: Кира Сей
Является ли эспером: Да
Дар, если есть: "Быстрый шаг"-способность позволяет быстро телипортировться на короткое растояние.
Внешность(желательно картинкой):
Характер: Если надо то может дать пинка. Она довольно вспыльчивый человек, поэтому её никогда ни посылают на переговоры. Что больше всего она не любит, так это работать. Её любимое место это диван с которого её часто прогоняют сотрудники. Но вот когда на диване не лежит, то ищет приключения на ж...Вообщем довольно странный человек.
Биография: Родилась в бедной семье. Уже к 9 годам она осталась одна. Выживала благодоря своей способности. Однажды она как всегда шла по улице, пока не наткнулась на сотрудника мафии. Между ними завязалась бойня и этот погром превел к тому что она сидела в офисе мафии и подписывала договор о работе. Теперь она живёт тихо, не спеша и занимается устранением конкурентов.
Роль в городе, состоит ли в какой-то организации: Сотрудник портовой мафии
Дополнения( от 3-х):
Человек с которым она посорилась на улице Был Накахара Чуя
Большая часть зарплаты уходит на шопинг
у нё очень низкий рост, поэтому её иногда шиперят с Чуей
Вопросы:
Приглашения: хочу позвать сюда @undine и @ichsheika183
Пинок меня, @chu2012rikova
[/spoiler]
Доделала
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 12.06.2026, 22:05Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 10.06.2026, 12:03Доделала
[spoiler title=""]
ФИО/ФИ: Кира Сей
Является ли эспером: Да
Дар, если есть: "Быстрый шаг"-способность позволяет быстро телипортировться на короткое растояние.
Внешность(желательно картинкой):
Характер: Если надо то может дать пинка. Она довольно вспыльчивый человек, поэтому её никогда ни посылают на переговоры. Что больше всего она не любит, так это работать. Её любимое место это диван с которого её часто прогоняют сотрудники. Но вот когда на диване не лежит, то ищет приключения на ж...Вообщем довольно странный человек.
Биография: Родилась в бедной семье. Уже к 9 годам она осталась одна. Выживала благодоря своей способности. Однажды она как всегда шла по улице, пока не наткнулась на сотрудника мафии. Между ними завязалась бойня и этот погром превел к тому что она сидела в офисе мафии и подписывала договор о работе. Теперь она живёт тихо, не спеша и занимается устранением конкурентов.
Роль в городе, состоит ли в какой-то организации: Сотрудник портовой мафии
Дополнения( от 3-х):
Человек с которым она посорилась на улице Был Накахара Чуя
Большая часть зарплаты уходит на шопинг
у нё очень низкий рост, поэтому её иногда шиперят с Чуей
Вопросы:
Приглашения: хочу позвать сюда @undine и @ichsheika183
Пинок меня, @chu2012rikova
[/spoiler]
Все условия соблюдены, претензий особо нет, хотелось бы только более развёрнуто в следующий раз. Принята.
@frayday
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 10.06.2026, 12:03Доделала
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Все условия соблюдены, претензий особо нет, хотелось бы только более развёрнуто в следующий раз. Принята.