Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы когда нибудь влюблялись в плохих парней?

НазадСтраница 2 из 3Далее

Люди, которые в таких влюбляются, пожалуйста, обратитесь к психологу, я переживаю за ваше состояние

Где-бы взять эти деньги, эх, я бы с удовольствием))

Забытое прошлое, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Забытое прошлоеАльвинаВасилиса🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 26.02.2026, 13:23

Люди, которые в таких влюбляются, пожалуйста, обратитесь к психологу, я переживаю за ваше состояние

Ну хз, хотя бы к школьному или при университете уже имеет место быть, хоть и по своему опыту знаю, что они не слишком квалифицированные

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Забытое прошлоезалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Особенно подростку, который может пойти к психологу только с помощью родителей, а они не всегда готовы принять, что психолог нужен. Хотя есть бесплатная психологическая помощь, но я не знаю, как она работает.

Но я подтверждаю, что в такой склонности нет ничего хорошего, она говорит о внутренних проблемах человека. И да, я тоже этим страдала. Возможно, людям, которые выбирают «плохих», необходимо в их фантазии проиграть сценарий, что вот этот «плохой», он для всех плохой, а меня - любит! Или может им надо «спасти»: вот все считают его плохим, а я одна разглядела в нём хорошее! В любом случае это надо проработать. Даже с хорошим человеком в отношениях возникают проблемы, сложности, ссоры, обиды, разногласия. Что же тогда будет с плохим?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋхлорась🕯тоби фоксВасилиса𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештеговЗабытое прошлое

Ну хз, хотя бы к школьному или при университете уже имеет место быть, хоть и по своему опыту знаю, что они не слишком квалифицированные

В этом и проблема, к ним идти чаще всего почти бесполезно.( Но попробовать можно, вдруг там окажется прекрасный, заинтересованный специалист именно в этот момент. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Забытое прошлое и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлоеБез ника и хештегов
Цитата: Василиса от 26.02.2026, 12:05

Интересно узнать. Может быть вы не просто влюблялись в них, но и были с такими в отношениях. Я вот вчера в такого плохиша влюбилась😁 

Плохие парни — это те, кто нарушают закон, ведут себя не очень культурно и тд. Всё расписать тут не могу из-за правил сайта, но думаю вы поняли, кто это такие🫡 

Нет, вообще не влюблялась в парней :3

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Василиса и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨВасилисазалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: Альвина от 26.02.2026, 13:37

Особенно подростку, который может пойти к психологу только с помощью родителей, а они не всегда готовы принять, что психолог нужен. Хотя есть бесплатная психологическая помощь, но я не знаю, как она работает.

Но я подтверждаю, что в такой склонности нет ничего хорошего, она говорит о внутренних проблемах человека. И да, я тоже этим страдала. Возможно, людям, которые выбирают «плохих», необходимо в их фантазии проиграть сценарий, что вот этот «плохой», он для всех плохой, а меня - любит! Или может им надо «спасти»: вот все считают его плохим, а я одна разглядела в нём хорошее! В любом случае это надо проработать. Даже с хорошим человеком в отношениях возникают проблемы, сложности, ссоры, обиды, разногласия. Что же тогда будет с плохим?

напишу на всякий: хотела бы обратиться к психологу по другому вопросу,  не связанному с отношениями, просто обсуждение попалось подходящее, про походы к психологам) 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨАльвиназалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов

Наконец-то хоть адекватные люди в этой теме появились. Которые меня не осуждают и не троллят… Спасибо вам 

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвинаKittyИван-чайCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 26.02.2026, 13:40

В этом и проблема, к ним идти чаще всего почти бесполезно.( Но попробовать можно, вдруг там окажется прекрасный, заинтересованный специалист именно в этот момент. 

В смысле школьный? Чарактер лучше :)

Там и психологи и плохие парни

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Kitty и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨKittyзалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов

Нет! И ещё раз НЕТ!

Меня конечно всегда удивляют девушки, которые влюбляются в бывших зэков. Как будто они думают, что раз человек сидел, то он ничего не боится, он крутой, он может защитить любого. Но большинство заключённых, как правило, после отсидки становятся только хуже. Не зря же говорят, что тюрьмы и колонии - это школа новых преступлений. Там после отбывания срока единицы только исправляются, перевоспитываются.

Я лучше буду дружить с каким-нибудь любознательным интеллектуалом Васей, который изучает насекомых, собирает гербарий, изучает расстения, читает книги, чем с гопником Вовой, который курит за гаражами, отбирает еду и деньги у слабых или маленьких и прочие плохие вещи совершает. Ну это я так образно просто.

А ещё не прочь дружить с спортсменами, которые просто любят спорт и активные игры.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Hot Summer Party 🌞🍹 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоHot Summer Party 🌞🍹𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Забытое прошлое𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 07.06.2026, 11:03

Нет! И ещё раз НЕТ!

Меня конечно всегда удивляют девушки, которые влюбляются в бывших зэков. Как будто они думают, что раз человек сидел, то он ничего не боится, он крутой, он может защитить любого. Но большинство заключённых, как правило, после отсидки становятся только хуже. Не зря же говорят, что тюрьмы и колонии - это школа новых преступлений. Там после отбывания срока единицы только исправляются, перевоспитываются.

Я лучше буду дружить с каким-нибудь любознательным интеллектуалом Васей, который изучает насекомых, собирает гербарий, изучает расстения, читает книги, чем с гопником Вовой, который курит за гаражами, отбирает еду и деньги у слабых или маленьких и прочие плохие вещи совершает. Ну это я так образно просто.

А ещё не прочь дружить с спортсменами, которые просто любят спорт и активные игры.

Этой теме 4 месяца, если что

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Забытое прошлое отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлое

Нет! И ещё раз НЕТ!

ну и что? если человек нашел и захотел высказаться, мне вот было интересно почитать че тут было и кто что на этот счет думает

некоторые старые темы так бывало возрождались и было прикольно 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯Забытое прошлоеРокочущий Цыцарь 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕боярышник забивной|вэри (★)тоби фокс

только в вымышленных злодеев, разве что, да и то с осознанием что будь он реален ничем хорошим оно бы не закончилось

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 8 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨбоярышник забивной|вэри (★)хлорась🕯𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯_| ̄|○𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов𝐍𝐞𝐫𝐨

Грешила сим, когда была в раннем подрастковом возрасте (12-14 лет). Это было мелочно и несерьёзно. 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨбоярышник забивной|вэри (★)𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Нет! И ещё раз НЕТ!

Я люблю дружить с челами у которых есть политические воззрения, но более либеральные или социалистические 

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Нет! И ещё раз НЕТ!

Да я знаю. Просто так листала форум, читала в рандомном порядке темы и наткнулась на данную тему.

Hot Summer Party 🌞🍹, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹боярышник забивной|вэри (★)𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

А так нравятся тонкочувствительные личности которые интересуются творчеством 

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Я - нет. В меня... Один раз был, но мне было просто тотально плевать на его существование из-за чего он сдался через месяц

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлое𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

Нет! И ещё раз НЕТ!

Я люблю дружить с челами у которых есть политические воззрения, но более либеральные или социалистические 

Поддерживаю. Такие люди несут настоящую демократию, свет и просвещение, а не мракобесие как люди с чересчур консервативными взглядами.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

вообще в парней не влюблялась.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨBIA!!. ❤︎𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговплим🕯️фосфор.#инёнок

слава богине таким не болею

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯алетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button