Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

вы мне персонажа, я вам мудборд с ним и песню

Страница 1 из 4Далее

bonjour à tous

сразу говорю, совершенно не факт, что заказы будут выполняться быстро, ибо адекватный интернет(имеется в виду инет, с которым пинта и гугл нормально работают) у меня бывает только полчаса с промежутком в три часа, т.е. 5 раз в день (9:00-9:30, 12:00-12:30, 15:00-15:30, 18:00-18:30, 21:00-21:30) , но заказы выполнятся, это точно

если будут проблемы, я вас уведомлю

мудборд, кстати, будет 3х3 квадрата с персонажем в середине

мдэ
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 5 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼эсми🕯️Белка сиксевен

Можно пожалуйста Какаши Хатаке

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Аля Сезар 🦊

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

всм я пропустил создание темы

Спойлер

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

всм я пропустил создание темы

Спойлер

да ок всё💗

за ди респект

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Робин Бакли! Je t'en supplie!!! Смайлик 

???

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: ˗ˏˋ 𓅭ˎˊ˗ Alayska =^ᴥ^= от 30.08.2026, 14:05

???

что за вАпросы?

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

шион татсунами если не затруднит  Смайлик 

Цитата: Белка от 30.08.2026, 14:04

Робин Бакли! Je t'en supplie!!! Смайлик 

ОЙ кста а если это по-французски сказать (с ударением на последний слог) то будут стихи

Robin Buckley
Je t'en supplie

Хз о чем я думаю

Sukima Switch - Golden Time Lover

@excalibur

мора., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
мора.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomThe president of Brawl Stars🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Марни из Воспоминаний о Марни... 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Чайльд из геншина Смайлик 

Michael Jackson - Bad

@fishechka

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomThe president of Brawl Stars🍁без ника и хештегов.🍁🌰𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

@reelovesbede1984 приоритет чудо яйца - Момоэ Саваки

Ой, какая интересная тема, позволю втиснуться сюда и поучаствовать ^^}

Не могли бы и вы сделать для меня такой коллаж, насчет персонажа, то пусть будет... Люцифер из сериала Люцифер 🫣🔥

Автору вдохновения и сил ❤️‍🩹❣️

блин, мне как-то стыдно сюда писать

можно ж заказать несколько мудбордов? Если да, то можно рандомного перса из кв или scp foundation, который написан в моем профиле?

Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 от 30.08.2026, 21:23

блин, мне как-то стыдно сюда писать

можно ж заказать несколько мудбордов? Если да, то можно рандомного перса из кв или scp foundation, который написан в моем профиле?

рандомных не могу, можно пожалуйста написать здесь и поконкретнее?

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

давайте, Гамбола

Satine - Ennemie

@malenkiy_misha

Саморез #радиантфк #чебуречный _культ, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 4 отреагировали на эту запись.
Саморез #радиантфк #чебуречный _культ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Wekeend#Больше не ухожу)
Страница 1 из 4Далее
Back to top button