Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы патриоты?

Страница 1 из 2Далее

Я патриотка!!Мне так нравятся поля и леса моей России..Почему мы не можем жить в мире((Ведь этот сайт объединяет людей..а у нас сплошные склоки..

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Фея макарон и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Потому что взаимовредный биотический фактор конкуренция объясняет, что природой в нас заложены ссоры/конфликты/ войны и т.д.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Фея макарон и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макаронПлiмка glowing little $uper$t✭rr

О да... Я такие патриот 😭😭😭 Я мечтаю уйти на фронт и защищать родину... 😖😖😖 Но они говорят, что не возьмут меня... 😨😨😨 Потому что я чебурек😔😔😔

кокис ступня отойди от меня, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Удаленный пользовательღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Ransaint.Удаленный пользовательФея макарон𝗬𝘂
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 18:16

Потому что взаимовредный биотический фактор конкуренция объясняет, что природой в нас заложены ссоры/конфликты/ войны и т.д.

Какие великие мысли, моя куропаточка 😭🤲

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Ransaint.Удаленный пользовательФея макарон

Каждый любит ту страну в которой родился ..а в сегодняшнем тесте про патриотизм вообще срач устроили((

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Фея макарон и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Каждый любит ту страну в которой родился..а в сегодняшнем тесте про патриотизм вообще срач устроили((

Да не, знайте товарищи-патриоты, родину любить необязательно, нужно её УВАЖАТЬ!!

для пммл

Гы, опять великие мысли

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Каждый любит ту страну в которой родился ..а в сегодняшнем тесте про патриотизм вообще срач устроили((

Ай донт лайк рашан ай лайк юэсэй омэрика.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макаронмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Я патриотка!!Мне так нравятся поля и леса моей России..Почему мы не можем жить в мире((Ведь этот сайт объединяет людей..а у нас сплошные склоки..

Тортики лов, эквестрия лов 🥰😍

Ran и Фея макарон отреагировали на эту запись.
RanФея макарон

Хоть одна научная статья в качестве доказательства будет? 

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoУдаленный пользовательФея макарон

Я узкий я не в форме яйца я узкий плечи уже лица. Я узкий и мне повезло. Я узкий всем широким назло. 

Можем сейчас мы всех узких собрать и спрятать за кустик. 

кокис ступня отойди от меня, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemoлитераторФея макаронПлiмка glowing little $uper$t✭rr
Цитата: saint. от 01.04.2025, 18:56

@belphie , Фома неверующий, школьный курс по биологии в помощь и ознакомление 😒

Биотические факторы касаются всех живых организмов, так что люди не исключение. 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронПлiмка glowing little $uper$t✭rr
Цитата: saint. от 01.04.2025, 18:59

Я узкий я не в форме яйца я узкий плечи уже лица. Я узкий и мне повезло. Я узкий всем широким назло. 

Терпеть не могу и эту песенку, и приведённую вами пародию.

Одна жуткий примитив, другая конченая чушь.

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 19:53

Куропаточка, на отца моего не гони ладна? Он химек вообще-то, а не биолог 💅 

Ran, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
Ransaint.Фея макаронхлора хачапуринаУдаленный пользователь
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 20:00

Ни разу не написано слово "банально". 

Растешь! 

mikael margiela, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
mikael margielaФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательПлiмка glowing little $uper$t✭rr
Цитата: đøübłē pmml от 01.04.2025, 20:05
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 19:53

Куропаточка, на отца моего не гони ладна? Он химек вообще-то, а не биолог 💅 

Ну вапщета в прошлом чутчут биолог. 

Фея макарон, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Мне очень нравится украинская пародия на tatarka-мин алтын..там и про галушки и т.д.))

Фея макарон и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Фея макарон† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Что за татары

Фея макарон
Цитата: saint. от 01.04.2025, 20:55
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 20:00

Ни разу не написано слово "банально". 

Растешь! 

@belphie всё зависит от настроения 🙃

А что такое недоверие?

(Кстати, определение банально как раз к песням этим не относится. Чушь редко бывает банальной, поэтому её так любят)

Фея макарон и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ

@lisstess набери в рутубе

Топ 3 пародии на tatarka — алтын altyn

на 6 минуте 19 секунде будет украинская пародия

Фея макарон

Ограниченность ресурсов действительно является корнем военных конфликтов, однако человеческое общество с его экономикой гораздо сложнее, чем простые взаимоотношения между организмами. И в зависимости от того, какие условия создадутся, может быть выгодны как конкуренция, так и сотрудничество. Война - прибыльное дело при текущей экономической системе, когда накопление капитала со стороны монополий приводит к разделу сфер влияний. Но это не значит, что при других формах присвоения произведённого продукта война будет так же выгодна. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Страница 1 из 2Далее
Back to top button