Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы заперты в незнакомом доме...

НазадСтраница 33 из 51Далее

@marinuccia

//Блин, вы чо творите 😥, объясни пж что случилось?

Marinuccia [Маринучча]. и lann отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].lann

Не очень много всего.

Они нашли чайник с синей заваркой, а потом Скарлет нашла записку в ракушке, где было написано "Вы на верном пути!".

Пока всё.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и lann отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪lann
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 20:39
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 18:35
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 17:52

//Лень... Скинь лучше текущую загадку) 

Раковина. В ней записка.

Скарлет:

Что?! И это всё?! Да тут этих раковин может быть десятки! Сотни! Тысячи!

👿

Лиса вздохнув и закатив глаза отправилась на поиски раковины с запиской... Не на месте же сидеть в самом деле... 

Скарлет:

Тут минимум 5 туалетов, 3 кухни и ещё 4 кладовки с раковинами.

Вдруг её взгляд упал на большую пыльную ракушку, наверное единственное украшение этого дома...

Скарлет:

Хм, а если...

Скарлет схаватила ракушку, покрутила её, потрясла отверстием вниз, и...

И из неё наконец выпала записка.

Эй, Лиса! Я седьмую нашла!

//....Что же было в этой записке?.....

@marinuccia

//Да подождите вы! Я им тут записки в поте лица придумываю, а они хоть бы что! Даже "спасибо" не сказали!

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

//спасибо большое Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Marinuccia [Маринучча]. и lann отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Marinuccia [Маринучча].lann
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 20:39
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 18:35
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 23.09.2024, 17:52

//Лень... Скинь лучше текущую загадку) 

Раковина. В ней записка.

Скарлет:

Что?! И это всё?! Да тут этих раковин может быть десятки! Сотни! Тысячи!

👿

Лиса вздохнув и закатив глаза отправилась на поиски раковины с запиской... Не на месте же сидеть в самом деле... 

Скарлет:

Тут минимум 5 туалетов, 3 кухни и ещё 4 кладовки с раковинами.

Вдруг её взгляд упал на большую пыльную ракушку, наверное единственное украшение этого дома...

Скарлет:

Хм, а если...

Скарлет схаватила ракушку, покрутила её, потрясла отверстием вниз, и...

И из неё наконец выпала записка.

Эй, Лиса! Я седьмую нашла!

//....Что же было в этой записке?.....

@marinuccia

//Да подождите вы! Я им тут записки в поте лица придумываю, а они хоть бы что! Даже "спасибо" не сказали!

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

//спасибо большое Смайлик 

Смайлик  Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и lann отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann

Ээээээ... ребят, давайте потОм закончим... Мне спать пора... На нашем с бабулей я зыке (точнее, на её) - храпеньки.

Бабуле и всем остальным участникам ролевой доброго дня и доброй ночи)))

Пока!

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💕dreamy girl💕𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Marinuccia [Маринучча].

Скоро. Наверное, в 3 часа дня по Московскому времени....

Если всем удобно, конечно....

Всем удобно????

@serafima20

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

//Я тут.//

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Marinuccia [Маринучча].

// я пока не могу) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

//Я то тут, то нет. Короче, слежу за вами Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Marinuccia [Маринучча].

Движуха какая-нибудь, когда-нибудь начнется? Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Marinuccia [Маринучча].

//Ладно, мне тоже надоело сидеть, сложа руки... Пора продолжать!//

Скарлет стала думать вслух:

Возможно, имеется ввиду, что мы всё это время были на правильном пути. Но в чём тогда загадка? А может быть, тут скрыт какой-то ребус... А может быть... Эй, народ! Я походу ответ нашла... Что, если имеется в виду... прямой смысл? Без всяких отворотов. Что, если имеется ввиду то, что когда я взяла ракушку, то  была в верном направлении. Ну... Шла правильно... Как вы думаете, может такое быть?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

Движуха какая-нибудь, когда-нибудь начнется? Смайлик 

@serafima20

Я уже начала. Чем быстрее ты мне ответишь, тем быстрее подтянутся остальные...

)))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 26.09.2024, 13:52

Возможно, имеется ввиду, что мы всё это время были на правильном пути. Но в чём тогда загадка? А может быть, тут скрыт какой-то ребус... А может быть... Эй, народ! Я походу ответ нашла... Что, если имеется в виду... прямой смысл? Без всяких отворотов. Что, если имеется ввиду то, что когда я взяла ракушку, то  была в верном направлении. Ну... Шла правильно... Как вы думаете, может такое быть?

- Может нужно найти ещё ракушку или что то что с ней ассоциируется? Не думаю что всё так просто. - Лиса недавольно посмотрела на девушку.

@marinuccia

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

- Может нужно найти ещё ракушку или что то что с ней ассоциируется? Не думаю что всё так просто. - Лиса недавольно посмотрела на девушку.

@marinuccia

Скарлет:

Не знаю, может быть... Давай ты ищешь ракушки, а я иду прямо и осматриваюсь по сторонам...

@hello7852

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 26.09.2024, 14:07

@marinuccia

Скарлет:

Не знаю, может быть... Давай ты ищешь ракушки, а я иду прямо и осматриваюсь по сторонам...

@hello7852

//пхпххпх я ведь просто предложила) 

Лиса цокнула и вышла за дверь. 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 26.09.2024, 14:07

@marinuccia

Скарлет:

@hello7852

//пхпххпх я ведь просто предложила) 

Лиса цокнула и вышла за дверь. 

@hello7852

Скарлет тем временем двинулась вперёд.

...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Элис плутала по дому. Объявление по поиску ракушек как-то прошло мимо ее ушей (ведь она была в другом конце дома). Девушка пыталась найти подвал, но коридоры дома встали на вражескую сторону и все никак не хотели выпускать Элис из своего лабиринта. Иногда на глаза девушки попадались разные комнаты, честно, не особо привлекательного вида. Разумеется, девушка каждый раз, без всякого страха туда заходила. После того как нога Элис ступала за дверную раму назад, в коридор, за спиной оставалась лишь полностью прочищенная и обезврежанная комната, которая уже не внушала больше ни у кого страха.. На данный момент девушка нашла лишь приличное количество пятен крови, которые казалось, приследовали ее повсюду..

Рядом с Элис прыгал Джеймс. Он уже потерялся 5 раз, но настроение у него совсем её ухудшилось. В один момент девушка хотела его даже отправить назад, к Скарлетт, но тут же передумала, так как поняла что она не знает точное местоположение кухни. Джеймс всё время бегал вокруг Элис и задавал ей вопросы по типу - "А куда мы идём?", "А зачем мы туда идём?", "А сколько тебе лет?", и "А как ты думаешь - сколько человек может прожить без родителей?". Элис спокойно отвечала на все вопросы, окатывая холодом разгоречённого парнишку. 

Рядом с Элис прыгал Джеймс. Он уже потерялся 5 раз, но настроение у него совсем её ухудшилось. В один момент девушка хотела его даже отправить назад, к Скарлетт, но тут же передумала, так как поняла что она не знает точное местоположение кухни. Джеймс всё время бегал вокруг Элис и задавал ей вопросы по типу - "А куда мы идём?", "А зачем мы туда идём?", "А сколько тебе лет?", и "А как ты думаешь - сколько человек может прожить без родителей?". Элис спокойно отвечала на все вопросы, окатывая холодом разгоречённого парнишку. 

@serafima20

Джеймс:

А почему ты сирота?

НазадСтраница 33 из 51Далее
Back to top button