Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы заперты в незнакомом доме...

НазадСтраница 5 из 51Далее
Цитата: 🌙 от 20.09.2024, 08:31

У нас клуб знакомств открылся? Смайлик  Смайлик 

Ну да. Если вы не знали, то весь трикки - это сайт знакомств. Только это секрет, никому не говорите🤫

@ar34ar34

Да, и ты пишешь это в публичной теме, куда может зайти каждый...

Смайлик  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и - Murka - отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -

Общий список (заранее прошу прощения, если кого-то забыла или с кем-то перепутала, при такой ситуации пишите с упоминанием меня, и я исправлю).

🐇Алëна Руви🐇 от @dragon_q72

🦅Неирон (можно просто Рей) Кирва от @dragon_q72

Марк Хэнс от @stef

Вильям(Можно просто Вил) Хоун от @lany

Рей Сакамото от @vika12_q

Сора Ямамото от @vika12_q

Элиза Крис от @chistomsm

Диана Крис от @chistomsm

🍁Агата Джонтан🍁 от @hello7852

Лиса Гоуст от @hello7852

Анорсель Альберик от @elzamax1701mail-ru

Макс Новиков по-моему, от @vika12_q

Эмми Ян от @stef

Ирена Ян от @stef

Эмма Карлайл от @sebe

Сапфира-Руби Джемес от @ar34ar34

Гарнет Роуз от @raz-tatana-alex

Татьяна Кошкина от @raz-tatana-alex

Фукусима Юма можно просто Юма (Юма это имя) от @raz-tatana-alex

Цукисима Аямэ от @raz-tatana-alex

Мориямэ Харукен от @raz-tatana-alex

Лиса Гоуст от @hello7852

Элис-Маргарет Фостер от @serafima20

Такэо Арисима от @sebe

Анна Берёзова, для друзей просто Ася от @physics120623

Скарлет Глинхэдж от @marinuccia 

Автор от @marinuccia 

Считая автора, нас... 18! Много как! Давайте ещё пару человек и всё!

Кстати, ещё просьба — все, кто присылал анкету, напишите, пожалуйста, сколько у вас времени, в минуту отправки данного сообщения.

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄- Murka -lann

У меня 13:40 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].- Murka -lann
Цитата: Агата Кристи🌕🦋 от 20.09.2024, 12:40

Спасибо!

Ты про время отправки моего сообщения написала, или про время отправки твоего сообщения?

@chistomsm

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -lann
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 20.09.2024, 13:32

Спасибо!

Ты про время отправки моего сообщения написала, или про время отправки твоего сообщения?

@chistomsm

Про время отправки моего сообщения 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].- Murka -lann
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 20.09.2024, 10:58

Вторая анкета, будет завтра... А кто готов стать другом Агаты? Ей нужен тот кто будет её таскать и поднимать мотивацию... 

Ты можешь сама ей друга сделать)

@hello7852

Не не прикольно... Сам с собой ролить неинтересно

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].- Murka -lann

Вторая анкета, будет завтра... А кто готов стать другом Агаты? Ей нужен тот кто будет её таскать и поднимать мотивацию... 

@hello7852

Я сделаю тебе лд, хоч? 

Спойлер

ФИО (Финики и оливки) 

🦅Неирон (можно просто Рей) Кирва

Био

Неизвестно  :3

Л Д/П

Как договаривались) 

16 лет

Внешка будет) 

Характерка

Честный, преданный, весëлый, прикольный. Любит помогать. Если полюбит, то ему будет трудно бросить. Ведëт себя странно, когда спрашивают про его прошлое. 

Дополнение

⭐:3

⭐Любит шутить

⭐Любит котиков и может просто взорваться когда видит котят😍🥰😍🥰😍🥰💕💞💕💕💞🤯

⭐Идеально лазиет

⭐Не умеет плавать

⭐Н̶е̶ у̶м̶е̶е̶т̶ л̶е̶т̶а̶т̶ь̶

Он японец

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].lann
Цитата: Агата Кристи🌕🦋 от 20.09.2024, 13:49
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 20.09.2024, 13:32

Спасибо!

@chistomsm

Про время отправки моего сообщения 

@chistomsm

Хорошо)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -lann

@hello7852

@hello7852

Ну вообще да...(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -lann
Цитата: Cordellya от 20.09.2024, 14:32

@hello7852

Я сделаю тебе лд, хоч? 

Спойлер

ФИО (Финики и оливки) 

Био

Л Д/П

Как договаривались) 

16 лет

Внешка будет) 

Характерка

Честный, преданный, весëлый, прикольный. Любит помогать. Если полюбит, то ему будет трудно бросить. Ведëт себя странно, когда спрашивают про его прошлое. 

Дополнение

⭐Любит шутить

⭐Идеально лазиет

⭐Не умеет плавать

Он японец

@dragon_q72

Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыРождественский призрак 🎄- Murka -lann

Было 13:40

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄✎💮匚卂卄卄ㄩ|Follow your heart☯️❀Marinuccia [Маринучча].- Murka -lann

Имя, фамилия.

Цукисима Аямэ, но можно просто Аямэ (Аямэ это имя)

Биография (необязательно).

Будет раскрываться по ходу игры.

Лучший друг/подруга (если есть).

Татьяна Кошкина и все люди.

Возраст (можно от 14 до 17 лет).

16

Внешность.

Характер.

Аямэ, легкомысленный и очень позитивный человек, почти полная противоположность Татьяне (и ещё двум персонажам на которые составлю анкеты если позволит автор) Аямэ типичный светский лев, вежливый, галантный, обходительный, однако нельзя поддаваться на обманчивую внешность и манеры если его по-настоящему разозлить то обидчику придётся ох как не сладко. Однако довести Аямэ до такого состояния тоже, ох как трудно. Не смотря на свою постоянную беззаботную весёлость в критические моменты становится на редкость дельным помощником.

Особенности и дополнения.

Фамилия Цукисима означает Лунный остров.

Имя Аямэ переводится как отражение, противоположность.

Любит зелёный чай.

Обожает весёлые розыгрыши и шутки.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].- Murka -lann
Цитата: Cordellya от 20.09.2024, 14:32

@hello7852

Я сделаю тебе лд, хоч? 

Спойлер

ФИО (Финики и оливки) 

Био

Л Д/П

Как договаривались) 

16 лет

Внешка будет) 

Характерка

Дополнение

⭐Любит шутить

⭐Идеально лазиет

⭐Не умеет плавать

Он японец

Буду благодарна) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].- Murka -
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 20.09.2024, 12:20

Общий список (заранее прошу прощения, если кого-то забыла или с кем-то перепутала, при такой ситуации пишите с упоминанием меня, и я исправлю).

Марк Хэнс от @stef

Элиза Крис от @chistomsm

Диана Крис от @chistomsm

Эмми Ян от @stef

Ирена Ян от @stef

Эмма Карлайл от @hamster2011

Такэо Арисима от @sebe

Автор от @marinuccia

Кстати, ещё просьба — все, кто присылал анкету, напишите, пожалуйста, сколько у вас времени, в минуту отправки данного сообщения.

ваше сообщение было написано по моему времени в 12:20. у меня мск чп. 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].- Murka -
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 20.09.2024, 17:24

Было 13:40

Хорошо)

@hamster2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄- Murka -lann
Цитата: lann от 20.09.2024, 17:44

Марк Хэнс от @stef

Элиза Крис от @chistomsm

Диана Крис от @chistomsm

Эмми Ян от @stef

Ирена Ян от @stef

Такэо Арисима от @sebe

Автор от @marinuccia

ваше сообщение было написано по моему времени в 12:20. у меня мск чп. 

Хорошо, спасибо)

@lany

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄lann

Имя, фамилия.

Лиса Гоуст

Лиса Гоуст потомственный медиум. Семья Гоуст проживал в небольшом посёлке городского типа уже почти 100 лет, помогая каждому жителю и приезжим с их паранормальными проблемами. Однако затворническая жизнь дома с постоянной, даже с детсва, работой жутко надоели Лисе. В день своего 16-ти летия она сбежала из дома. Благодаря своему таланту она работала гадалкой, медиумом, постоянно меняя место проживания. Часто меняла и имя с фамилией, чаще всего её знали под именем Аделина Вархват. Любит заброшки, так как считает что там много духов с которыми можно пообщаться.  Решила присоединиться к этой странной компашке со словами, цитирую : 

-Да вы их притягиваете! Им нравиться смотреть ваши мысли, наблюдать за вашими действиями. Вот например эта дамочка отчаянно пятается вас , пересводить!..

Нет.

17

Внешность.

Характер.

Сарказм её второе имя. Целеустремлённая и дерзкая. Идёт по чужим головам. Жестокая и ревнивая. Не любит когда её перебивают и перекрикивают. Может отказать в помощи. Хочет быть лидером. Не суёт нос в не свои дела, хотя очень любопытная. Знает все ругательства мира на всех языках. Часто витает где-то в своих мыслях. Говорит про странные и не понятные вещи, может показаться сумасшедшей. Устала от жизни. (возможно будет дополняться...) 

🩵 Есть канал на ютубе

🩵 Обажает пиццу с ананасом

🩵 Может навести порчу на понос

🩵 Знает про вас всё, так как ей сказали всё духи

🩵 Даст каждому по пять прозвищ и не разу их не перепутает

🩵 Полиглот (русский, английский, французский, японский), легко вставляет их в разговорную речь

🩵 Похожа на Луну Лавгуд, но более дерзкую... 

🩵Улыбки от неё не дождётесь

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].lann

Имя, фамилия.

Лиса Гоуст

Будет

Нет.

17

Внешность.

Будет

Характер.

Будет

Будут

//Всё будет но позже... 

@hello7852

Отлично!

Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄lann

Марк Хэнс от @stef

Элиза Крис от @chistomsm

Диана Крис от @chistomsm

Лиса Гоуст от @hello7852 

Эмми Ян от @stef

Ирена Ян от @stef

Цукисима Аямэ от @hello7852

Такэо Арисима от @sebe

Автор от @marinuccia

Кстати, ещё просьба — все, кто присылал анкету, напишите, пожалуйста, сколько у вас времени, в минуту отправки данного сообщени

Если у вас тогда было 12:20 дня у меня тогда было 5:20 ночи

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Marinuccia [Маринучча].lann

Марк Хэнс от @stef

Элиза Крис от @chistomsm

Диана Крис от @chistomsm

Лиса Гоуст от @hello7852 

Эмми Ян от @stef

Ирена Ян от @stef

Цукисима Аямэ от @hello7852

Такэо Арисима от @sebe

Автор от @marinuccia

Кстати, ещё просьба — все, кто присылал анкету, напишите, пожалуйста, сколько у вас времени, в минуту отправки данного сообщени

Если у вас тогда было 12:20 дня у меня тогда было 5:20 ночи

Ошибочка. У меня в момент отправления сообщения, где перечислялись все участники, было 2:20 ночи.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].lann
НазадСтраница 5 из 51Далее
Back to top button