Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 44 из 45Далее

Без лишних предисловий...

🎄Новый год с превосходным Читателем (@hermione17sun)🎄

🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄

«Люблю:)»

🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄

«Никогда в него не верила, немного не понимаю в чём смысл.»

🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄

«Обычно с родителями. Просто сидим, слушаем куранты и кушаем.»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«Традиций особо нет не у меня не у моей семьи.»

🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄

«Отдыхать и котаться с горок:)»

🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄

«Гитару, макияж, книги, атрибуты Гарри Поттера.»

🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄

«Не загадываю вообще об этой традиции только недавно узнала»

🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄

« В первую очередь обсолютно всем триккистам желаю счастья и добра:)
И конкретно:
@stef чтоб у неё было много преданных друзей, что бы все её мечты исполнялись, что бы ей счастливо жилось и всего самого самого!
Также @morkovka1550 @yapravilnaya @cherry134 @milota2010 и ушедшаей с сайта Файле желаю счастливого рождества, добра, побольше преданных друзей, интересных тестов и пироженок
И всех кого я не упомянула, но они есть у меня в друзьях им тоже счастливого рождества и всего хорошего!»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

Видимо, тех, кого такие люди не поздравляют, по их мнению, не достойны провести нормально последующий год?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыКарен

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

И конкретно:
@stef чтоб у неё было много преданных друзей, что бы все её мечты исполнялись, что бы ей счастливо жилось и всего самого самого!
Также @morkovka1550 @yapravilnaya @cherry134 @milota2010 и ушедшаей с сайта Файле желаю счастливого рождества, добра, побольше преданных друзей, интересных тестов и пироженок
И всех кого я не упомянула, но они есть у меня в друзьях им тоже счастливого рождества и всего хорошего!»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

Видимо, тех, кого такие люди не поздравляют, по их мнению, не достойны провести нормально последующий год?

Если ты хочешь чтоб тебя поздравили @lisstess так и скажи! 

Поздравляю!🎁

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Карен

И конкретно:

Если ты хочешь чтоб тебя поздравили @lisstess так и скажи! 

Поздравляю!🎁

Тогда нормально поздравляй, а не одним словом

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыКарен

Поздравляю тебя Снежная Королева Демократичная с новым годом, чтоб у тебя было много классных идей, друзей. А также успехов, добра и вечную зиму🎁

@lisstess любуйся

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Карен

Поздравляю тебя Снежная Королева Демократичная с новым годом, чтоб у тебя было много классных идей, друзей. А также успехов, добра и вечную зиму🎁

Спасибо...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыКарен

И еще чудесное Новогоднее интервью!

🍊Новый год с чудесной Овечкой (@fishechka)🍊

«Конечно! Если в детстве это было только из-за подарков, то сейчас больше из-за такой праздничной и волшебной атмосферы. Да и вообще, праздник – это всегда приятно^^»

«В детства я верила в Деда Мороза, писала ему письма... Не, ну сейчас тоже пишу, но уже знаю, что это родители подкладывают подарки под ёлку. Так вот. Мне было 10 лет, и я ещё в ноябре написала Деду Морозу письмо. Спустя неделю я, придя в комнату родителей, заметила на полке что-то знакомое... Письмо. То самое, что я писала Деду Морозу. И тогда весь мой мир просто взял и рухнул. Ну как так, 10 лет верила в существование этого доброго волшебника-старичка, и тут на тебе, оказывается, что это родители всё время тебе подарки дарили, а не он! И с той поры я больше не верю в Деда Мороза...
А вообще, дорогие триккисты, я вам вот что скажу: Дед Мороз существует только для тех, кто в него верит. Так что не слушайте мои россказни по поводу "несуществования Деда Мороза" и просто верьте в него, если сами, конечно, этого хотите)»

« С семьёй. Только с семьёй. Печально это говорить, но у меня нет тех самых ЛП-шек, ЛД-шек, с которыми можно было бы под бой курантов через телевизор или взрывы фейерверков на улице встретить Новый год. Поэтому праздную в кругу семьи за новогодним столом и перед теликом:)»

«Конечно, а у кого их нет?) Ну, ёлочку наряжать и квартиру украшать до 31 декабря... Потом в этот день (вечер)) кушать за столиком всякие оливьешки-ни-оливьешки (на самом деле, Оливье я не ем – не люблю), смотреть новогодние программы... А когда начинают бить куранты через телевизор (происходит это, кстати, на семь часов раньше, чем у москвичей, так как я приморка, ахахахах), записывать на плакатах с символом Нового года желания, мечты... Ну и потом их зачитывать, конечно))»

« За ноутом! А точнее – за фикрайтерством. Да-да, я пишу фанфики, что очень нравится и мне, и моим читателям на Фикбуке, среди которых, кстати, есть и несколько триккисток) Просто у меня стооооолько идей накопилось, которые так хочется записать, а учёба буквально всё свободное время отнимает, кошмар... Улица? А это что?)) Не, реально, гулять я на каникулах не собираюсь, ахахахахах, потому что не с кем=D»

«Да любые! Главное – от всего сердца, всё равно ж приятно) Хотя, конечно, очень бы хотелось от "Деда Мороза" мини-принтер, про который я "ему" (родителям) уже рассказала...»

«Да, загадываю, как писала выше, на плакате. Обычно я пишу что-то стандартное – счастья, здоровья, удачи нашей семье... Ахах, ну а что ещё желать можно такого, что родителям не стыдно будет показать?)»

«Раз можно упомянуть, значит, упомяну))
@milota2010, Котофеечка, ты самая лучшая триккистка, которую я когда-либо встречала, желаю тебе всего самого наилучшего в реальной и триккийской жизни! Продолжай оставаться такой же креативной и сверхидеальной, хахах)
@yapravilnaya, Какая-то девочка, ты тоже очень приятный человечек^^ Тебе я желаю успехов в учёбе и жизни в целом, а также тебе бы не помешала щепотка уверенности)
@dasha2kota, Лира, а тебе я желаю (как и себе, хахах) успешно сдать в этом учебном году ОГЭ по выбранным предметам)) Ну и счастья во всём, конечно)
Все те триккисты, которых я здесь не упомянула, помните, что вы тоже все замечательные! И я вам желаю удачно провести Новый год^^»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

И конкретно:

Спасибо большое, тебе тоже хорошо встретить новый год, удачи и счастья Смайлик  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Вопрос имеет в виду поздравление для всех пользователей, а поздравляют в итоге свой круг избранных, база просто

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||🎄Dreamy girl🎄Карен

А вот и следующая Новогодняя история!

☃️Новый год с великолепной Лирой (@dasha2kota)☃️

«~ Даа, очень сильно люблю новый год) Мой любимый праздник после дня рождения ♡»

«~ В деда мороза не верю. Думаю, что перестала верить года три назад, когда мне было двенадцать – случайно увидела на одном из подарков наклейку интернет-магазина "озон" и задумалась: а может ли дед мороз подарки на озоне заказывать? В общем, после той ситуации вера уменьшилась, а после окончательно исчезла. Хотя есть где-то в душе, в каком-то самом дальнем микроскопическом уголочке, маленькая-маленькая надежда, что всё-таки он существует) Но в целом ответ отрицательный ♡»

«~ Праздник всегда провожу с родителями и своими двумя котами) Мы примерно за полчаса до нового года садимся за стол, вспоминаем, что происходило в уходящем году, много кушаем:) Телевизор смотрим ♡»

«~ Лично мои новогодние традиции: покупать как минимум одну новую игрушку на ёлку, пересматривать фильмы "один дома", один дома 2" и советский фильм "ирония судьбы". А семейные традиции.. Наверное, только то, что ставим на стол фигурку того животного, год которого наступает, как символ удачи ♡»

« ~ На зимних каникулах первым делом планирую выспаться. Хочу по максимуму подготовиться к экзаменам, прочитать много книг, "Гарри Поттера" пересмотреть, это святое  ♡»

«~ Если честно, мне всегда без разницы, что мне дарят🥹 Деньги, плюшевую игрушку, книжки, да хоть кастрюля или просто барабанная палочка – я всему буду очень рада!! Но конкретно на этот новый год хотела бы получить одну книжечку конкретную ♡»

«~ Дааа, конечно!! Всегда загадываю. А загадываю всегда разное. В шестом классе загадала, чтобы в моём городе начали снимать серию фильмов по моей любимой серии книг "Часодеи", и чтобы меня пригласили на роль Дианы Фрейзер, и я бы подружилась с другими актёрами-подростками... В позапрошлом и прошлом году загадывала, чтобы определённые любимые парочки были вместе (прилив шипперства, ничего особенного ) А вот что буду в этом загадывать, ещё не решила ♡»

«~ Оо, здесь самое главное) Во-первых, мои любимые @fishechka и @milota2010, которыми я бесконечно восхищаюсь: пусть в новом году у вас будет как можно больше добра, комфорта, шипперства и моментиков с Дэмианей<33 Очень дорогим для меня @evochka2010, @mk2006, @sayonara29, @lerochka201113 и @nazgulaigul желаю радости, счастья, хорошего настроения, и пусть в новом году у вас всё будет хорошо, мои любимки :33 А так всем пользователям желаю исполнения ваших желаний ♡»

анариэль♡︎, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🎄Dreamy girl🎄꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Мною бы кто восхищался бы

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀|| отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||

А еще я боюсь, что люди обманывают меня, говоря, что они мною восхищаются и моими работами, я боюсь неискренности в свой адрес

Я не утверждаю, что кто-то меня обманывает, просто

Меня давно, но обманывали в чувствах

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀|| отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||

Как будто бы кто-то говорил, что восхищается мной и меня уважает, если бы я сама их к этому бы не подтолкнула

На мои арты всем наплевать

И мне реально ОБИДНО

Даже из Вара никто не подписывается на мою группу, всем ПЛЕВАТЬ)))))

Я стараюсь, а всем на-пле-вать! Даже комментарий оставить не могут))))))

Так же как и Гео Сайко НАПЛЕВАЛА на подарок ей от меня)))) а ее еще и все любят, а достойна она этой любви???

А еще я боюсь, что люди обманывают меня, говоря, что они мною восхищаются и моими работами, я боюсь неискренности в свой адрес

Не думаю, что они обманывают. У тебя действительно очень красивые рисунки, особенно тот, что ты недавно выложила в активности. А ещё у тебя очень хорошо получается создавать красивые и интересные коллажи. Мне очень нравится твоя работа для конкурса. Я понимаю, что тебе просто нужно немного признательности и тёплого отношения к себе.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы

А вот и следующая Новогодняя история!

☃️Новый год с великолепной Лирой (@dasha2kota)☃️

«~ Даа, очень сильно люблю новый год) Мой любимый праздник после дня рождения ♡»

«~ В деда мороза не верю. Думаю, что перестала верить года три назад, когда мне было двенадцать – случайно увидела на одном из подарков наклейку интернет-магазина "озон" и задумалась: а может ли дед мороз подарки на озоне заказывать? В общем, после той ситуации вера уменьшилась, а после окончательно исчезла. Хотя есть где-то в душе, в каком-то самом дальнем микроскопическом уголочке, маленькая-маленькая надежда, что всё-таки он существует) Но в целом ответ отрицательный ♡»

«~ Праздник всегда провожу с родителями и своими двумя котами) Мы примерно за полчаса до нового года садимся за стол, вспоминаем, что происходило в уходящем году, много кушаем:) Телевизор смотрим ♡»

«~ Лично мои новогодние традиции: покупать как минимум одну новую игрушку на ёлку, пересматривать фильмы "один дома", один дома 2" и советский фильм "ирония судьбы". А семейные традиции.. Наверное, только то, что ставим на стол фигурку того животного, год которого наступает, как символ удачи ♡»

« ~ На зимних каникулах первым делом планирую выспаться. Хочу по максимуму подготовиться к экзаменам, прочитать много книг, "Гарри Поттера" пересмотреть, это святое  ♡»

«~ Если честно, мне всегда без разницы, что мне дарят🥹 Деньги, плюшевую игрушку, книжки, да хоть кастрюля или просто барабанная палочка – я всему буду очень рада!! Но конкретно на этот новый год хотела бы получить одну книжечку конкретную ♡»

«~ Дааа, конечно!! Всегда загадываю. А загадываю всегда разное. В шестом классе загадала, чтобы в моём городе начали снимать серию фильмов по моей любимой серии книг "Часодеи", и чтобы меня пригласили на роль Дианы Фрейзер, и я бы подружилась с другими актёрами-подростками... В позапрошлом и прошлом году загадывала, чтобы определённые любимые парочки были вместе (прилив шипперства, ничего особенного ) А вот что буду в этом загадывать, ещё не решила ♡»

«~ Оо, здесь самое главное) Во-первых, мои любимые @fishechka и @milota2010, которыми я бесконечно восхищаюсь: пусть в новом году у вас будет как можно больше добра, комфорта, шипперства и моментиков с Дэмианей<33 Очень дорогим для меня @evochka2010, @mk2006, @sayonara29, @lerochka201113 и @nazgulaigul желаю радости, счастья, хорошего настроения, и пусть в новом году у вас всё будет хорошо, мои любимки :33 А так всем пользователям желаю исполнения ваших желаний ♡»

@dasha2kota, спасибо! ❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: Карен от 26.12.2024, 16:43

Не думаю, что они обманывают. У тебя действительно очень красивые рисунки, особенно тот, что ты недавно выложила в активности. А ещё у тебя очень хорошо получается создавать красивые и интересные коллажи. Мне очень нравится твоя работа для конкурса. Я понимаю, что тебе просто нужно немного признательности и тёплого отношения к себе.

Да, это правда... я чувствую себя недооценённой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀||Карен

Итак, ну а мы продолжаем наш Новогодний спецэпизод Триккийского пути!

🍊Новый год с чудесным Арбузиком Котика (@tatev2010)🍊

«конечно!»

«нет, где то в 9-10 лет, когда мне вместо того,что написала подарили просто книгу(»

«с родными и семьёй едем за город ♡»

«мы каждый год встречаем его не дома, а у родных»

«делать дз и смотреть аниме»

«билет на концерт Мэйби Бэйби или новый альбом Стрей Кидс»

«чтобы оценки стали лучше»

«желаю, чтобы все ваши мечты сбылись )»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Карен от 26.12.2024, 16:43

Да, это правда... я чувствую себя недооценённой

❄️❄️❄️

@lisstess, не считайте себя недооценённым человеком. У каждого человека есть очень много плюсов, в том числе и у Вас. Мне очень нравится Ваше творчество и я хотела бы, чтобы Вы продолжали иметь такие огромные успехи в творчестве! Не считайте себя ниже других!)))  

❄️❄️❄️

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄

А теперь навестим другую триккистку! 

🎄Новый год с милой 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 (@thenastya)🎄

« О да ! Просто обожаю! Люблю всю эту праздничную атмосферу... Завернуться в тёплый плед , выпить горячее какао , посмотреть новогодний фильм...»

« Нет. В деда мороза я не верю. У нас в семье нет традиции писать письмо деду морозу и ждать от него подарок. Мои родители просто дарят мне подарки.»

« Чаще всего с родителями. Или с няней если у них дела. Ещё однажды встретила новый год с лп.»

«Чаще всего мы просто уезжаем в другую страну. На этот новый год на пример едем в Китай. Правда, мы едем туда не совсем что - бы отпразновать нг, а по делам родителей.»

« Я уезжаю , так что скорее всего буду ходить по всяким достопримечательностям. А пока не уехала, буду смотреть новогоднии фильмы и пить горячий какао.»

«Я хочу Vr маску, часы, несколько румбоксов и набор для скрапбукинга.»

« Нет, не загадываю.»

«Желаю всем хорошего нового года!»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 🎄Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄
НазадСтраница 44 из 45Далее
Back to top button