Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 11 из 33Далее

Девочки, я сейсас сдам одну из миссий, а можно, доп.задание коллаж прикрепить завтра? пожалуйста..

А фотопортрет надо описать, или как?

@olivia0666

Я пропустила, прости

3 - Барбара Палвин

@queen66666666mari000000

Нет, описывать не нужно, ведь это должно быть фото, другими словами, оде хорошо видно лицо. А что на счет работы,  то да, можно, ведь работу можно редактировать пока, все не сдадут

@vilu13

Так, ка все номера разобраны, тебе достабтся номера:

5 - Кит Харингтон

9 - Эмма Робертс

( Кендалл Дженнер)- Эмили Ратаковски. 5 миссия.

☆Фотопортрет вашей новой звездочки

☆ Фото вашей новой звездочки в полный рост

☆Фото вашей новой звездочки, которое понравилось вам больше всего

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski)

☆Гиф с вашей новой звездочкой

☆Расскажите, знакомы ли вы с вашей новой звездочкой или видите ее впервые? Если знакомы, то нравится ли вам ее творчество? А если не знакомы и только познакомились, то понравилась ли вам она? Хотели бы с ней поучаствовать? (От 5 предложений)

Я была знакома с Эмили Ратаковски. Когда-то по иностранному ТВ видела с ней интервью, и по нашему фильмы. Мне понравилось её творчество, она-талант. ДА, я бы хотела в w-o-n-d-e-r-l-a-n-d поучаствовать с Эмили, она интересная звездочка. Мне было бы интересно познакомиться с ней получше.

Доп.Задание

Я не знаю, но мне кажется, что Кендалл и Эмили очень даже похожи. Пусть професии у них разные, но внешность похожа.  У них карие глаза, они брюнетки, есть похожие черты лица.

Рост Эмили-171 см, рост Кендалл- 179 см. Вес Кендалл- 55 кг, Эмили-54 кг.

(Ариана Гранде)- Эльза Хоск. 5 миссия

☆Расскажите, знакомы ли вы с вашей новой звездочкой или видите ее впервые? Если знакомы, то нравится ли вам ее творчество? А если не знакомы и только познакомились, то понравилась ли вам она? Хотели бы с ней поучаствовать? (От 5 предложений)

По - честному, я до этого не слышала о Эльзе. Я только познакомилась с ней, и мне кажется, что я все равно её уже где-то видела. Я посмотрела в эти глаза, такое ощущение, что она либо была на обложке глянца, который  читаю, либо где-то  в рекламе, тоже в глянце... Я даже и не знаю, хотела бы я с ней поучаствовать, да, у нее много фото, чтобы их вставлять  и т.п., но я же ее биографию совсем не знаю. Когда я решила "загуглить" Эльзу, поняла, что она Шведская модель, а я думала, что.. Американская. 

Доп. Задание

Ариана Гранде и Эльза-совсем не похожи. Эльза-модель, Ариана-певица. У Арианы карие глаза, у Эльзы- голубые.  У Эльзы глаза побольше, чем у Арианы, да и лицо-тоже.

Вес Арианы- 47 кило, вес Эльзы- 57 кило. Рост Арианы-153 см, рост Эльзы-177 см.

Доп. задание  и у Эльзы и у Эмили позже добавлю

Софи Тернер ( вместо Ханны) 5 миссия

Софи Тернер (актриса) (Sophie Turner (actress))

(качество задумано автором, если что, смотрела на сайте The Place)

Софи Тернер я знала давно, по фильму "Игра престолов". У Софи, как мне кажется, есть талант. Да, я бы очень хотела поучаствовать с Софи Тернер. У Софи к 24 годам уже довольно большая фильмография. Еще мне нравится внешность Софи, она даже чем-то необычная...

Доп.задание

Ханна-брюнетка, Софи-рыжеволосая, в этом различие. У Ханны серо-зеленые глаза, у Софи- серо-голубые. У них немного похож контур губ, форма лица-разная. У девушек разные профессии. Они красивые, но у них мало похожего.

Вес и рост Ханны- 174 см, 50 кило.

Вес и рост Софи: 175 см, 64 кг.

Пенелопа Крус ( вместо А. Джоли) 5 миссия.

Фото ниже-не обрезка!

ъ

Пенелопа Крус

Про Пенелопу я уже знала. Я видела много фильмов с ее участием, видела ее в журналах и по телевизору. Мне нравится творчество Пенелопы Крус, она талантливая актриса. Я бы хотела поучаствовать с ней, потому что в Wonderland действительно интересные задания, которые и мне самой помогают узнать о моей звёздочке больше. Я даже являюсь фанаткой Пенелопы Крус.

Доп.задание

У Пенелопы Крус и Анджелины Джоли много похожего. Они обе-брюнетки, только у Пенелопы карие глаза, а у Анджелины- смешанный цвет глаз. Они обе прекрасный актрисы. Черты лица у них-разные.У Пенелопы более "удлиненные" губы.

Рост Анджелины- 169 см, рост Пенелопы-168 см.

Вес Анджелины- 43 кг, вес Пенелопы- 51 кг

Белла Хадид  - Кит Харингтон 

Это не обрезка

740full kit harington 2

32204898555 84e096ab98 o gthumb gwdata1200 ghdata1200 gfitdatamax

kit harington 3 1000

jimmy choo 1

740full kit harington 4

☆ Фото вашей новой звездочки, которое понравилось вам больше всего

740full kit harington 3

740full kit harington

☆ Гиф с вашей новой звездочкой

☆ Расскажите, знакомы ли вы с вашей новой звездочкой или видите ее впервые? Если знакомы, то нравится ли вам ее творчество? А если не знакомы и только познакомились, то понравилась ли вам она? Хотели бы с ней поучаствовать? (От 5 предложений)

Я знакома с творчеством Кита благодаря фильму "Помпеи" и нескольким сериям "Игры престолов", где как раз Харингтон и сыграл роль знакомого всем Джона Сноу. Я ничего плохого не могу сказать о Ките, он хороший актер довольно импатичный мужчина, который нравится многим. Его знают и любят в Голливуде, да и в фильмы, в которых он снимался довольно интересны, хоть, я и видела только один и 1 сезон "Игры". Что на счет участия с Китом в каком-то сезоне? Даже не знаю, пока не готова ответить. Безусловно, Харингтон очень талантлив и симпатичен, но все же скорее нет чем да. Я не его фанатка, хоть он мне и симпатичен, и участвовать с ним я бы неочень хотела, особенно учитывая то, что он не мой типаж внешности, ла и не ледит мое сердечко к нему. И если будет сезон мужчин, или в принципе можно будет участвовать с мужчиной, я увы не выберу Кита, а променяю его на другого мужчину, например на того же Джейми Дорнана или на кого-то еще.

Доп. Задание

PicsArt 05 28 02.34.49

Белла и Кит абсолютно разные люди, особеноо учитывая пол. Как никак Хадид девушка, а Харингтон мужчина. Единственное, что объединяет их, это темный цвет волос, если конечно упустить тот момент, что Белла натуральная блондинка. Ну и у них почти одинаковый рост, ращница только 2 сантиметра, ведь у Беллы рост - 175 см, а у Кита - 173. Еще объединяет то, что Кит ради "Игры престолов" учился ездить верхом, а Белла обожает верховую езду и занималась профессионально. Все остальное у них разное. Белла модель, а Кит актер. У Хадид голубые глаза, а у Кита карие. Кит - британец, Белла - американка. Харингтон женат, а Белла не замужем. У Беллы волосы не вьющиеся, и от природы она блондинка, а Кит кудрявый шатен.

Рита Ора - Эмма Робертс

Это не обрезка

740full emma roberts 3

Качество такое задумано A8406716

emma roberts for elle magazine germany 2020 4

740full emma roberts 6

740full emma roberts 2

740full emma roberts 5

cd08a6a81f38d0699e802c89f57f341b

740full emma roberts 4

740full emma roberts 7

☆ Расскажите, знакомы ли вы с вашей новой звездочкой или видите ее впервые? Если знакомы, то нравится ли вам ее творчество? А если не знакомы и только познакомились, то понравилась ли вам она? Хотели бы с ней поучаствовать? (От 5 предложений)

С Эммой я познакомилась достаточно давно, благодаря одной своей знакомой, любимой актрисой которой она была. Робертс очень хорошая актриса, с яркой и привлекательной внешностью, и за ней интересно наблюдпть на экране. Опроделенно, я испытывая стмпатию к Эмме как к актрисе, и как фотомодели. Она завораживает актерской игрой и заставляет с огромным наслождением смотреть фильмы и сериалы со своим участием, а ее фото всегда яркий и невероятно красивые, наполнены теплом и порой некой искренностью. Хотела бы я поучаствовать с Эммой в каком-то сезоне? Определенно да! Если честно, то уже даже споанировала то, что если будет сезон актрис, то я скорее всего приму участие именно с Эммой, ведь мне она безумно нравится и хотелось бы попробовать поучаствовать с ней.

Доп. Задание

PicsArt 05 28 05.40.40

Определенно, что-то похожее в Эммы и Риты есть. Впервую очередь то, что на данный момент они обе блондинки, хотя Эмма, в отличие от Оры часто красит волосы. Также, во внешности девушек объединяет то, что у обеих девушек так званный "лягушачий рот" или же широкая улыбка. Также, что объединяет Риту и Эммк, это то, что у них в обоих есть опыт съемок в кино. Да, пусть Ора снималась в маленьких ролях, а Робертс в больших, но это также работа актрисы. А также тбщие то, что дкввш ка и обе являются фотомоделями. Но все же разного больше Ора ывсе же пеаица и занимается больше музыкой, чем кино, а вот Эмма все же занимается съемками. Эмма - амереканка, Рита - югославского происхождения. У Эммы глаза зеленые, а у Риты карие. Рост Эммы 156 см, а рост Риты - 166 см. Судя по фото, интервью и фактам из интерната, то девушки отличаются и характером (хотя не зная их лично, судить не могу): Рита более дерзкая, любящая привлекать внимание и не стесняющаяся откровенных фото. А Эмма более здержанная, элегантная и милая.

6/9

Ждем @123456loboda123459 @supersecret и @olivia0666

Я сделала доп.задания везде

Я  тоже сделала доп.

LOBODA- Бланка Падилья

Фото чуть выше-не обрезка

Бланка Падилья (Blanca Padilla)

Тоже не обрезка

( качество задумано)

• -Кто такая Бланка Падилья?- это мой первый вопрос, когда я выбрала цифру в коллаже и мне написали ответ... Посмотрела, и узнала, что это испанская модель. Да, мне понравилась Бланка по внешности. Я не знаю, хотела бы я с ней поучаствовать. Она- модель, у нее много качественных фото для участия. Но так как я вижу ее впервые, не могу сразу сказать.

Можно не делать дополнительное?

@123456loboda123459 , да, можно не делать. Оно на то и дополнительное,,что оно по желанию.💖

Эмма Уотсон-Марго Робби

Фото выше-не обрезка

Марго Робби (Margot Robbie)

качество задумано

Про Марго Робби я давно знала. Она - замечательная актриса с привлекательной внешностью. Я бы очень хотела поучаствовать с Марго, возможно, буду участником с ней в следующем сезоне. Я смотрела много фильмов, где играет Марго. На экране она всегда очень красивая и хорошая. Даже являюсь фанаткой Марго.

Доп.задание

И Марго, и Эмма- талантливые актрисы. У Эммы-карие глаза, у Марго- голубые. У Марго немного пухлые губки, у Эммы же-нет. У них разная внешность. Эмма-брюнетка, Марго-блондинка.

Вес Марго- 54 кг;

Рост Марго- 168 см.

Вес Эммы- 53 кг;

Рост Эммы-165 см.

сделала дополнительное Смайлик

Сергей Лазарев-Барбара Палвин

Да, я была знакома с Барбарой. Она очень красивая . Барбара-Венгерская модель.  Да, я бы хотела здесь поучаствовать с Барбарой. Мне кажется, я бы узнала много нового о ней.

.

НазадСтраница 11 из 33Далее
Back to top button