Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 17 из 33Далее

4/7

Ждем работы @f1735cb с Киллианом и @vilu13 с Одри и Мишель

Я нашла несколько более-менее подходящих фото и решила продолжить участие:)

"Дворцы и балы"

Розетта

☆ Ваша задача - подобрать несколько снимков (от 5 до 10) именно в данном вам направлении, причем постарайтесь не использовать фотографии вашей селебрити сплошь из одной фотосессии. Проявите разнообразие, не бойтесь экспериментов, ведь вас не ставят в узкие рамки - представьте себе фотосессию такой, какой она может быть в этой тематике, и творите!

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

Качество задумано

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

Качество задумано

Эльза Хоск (Elsa Hosk)

качество задумано, Розетта около шикарного дворца

качество задумано

☆ Также напишите небольшой рассказ о том, как прошла фотосессия. Большой, красочный текст с описанием первого вашего профессионального дня в качестве модели, только приветствуется и будет оценен на очень высокий балл. Не бойтесь делиться своими впечатлениями об этом дне, и за красочное повествование ваш авторитет значительно повысится!

-Да уж, вот что только в последние годы я не дела, но билет, после университета- не тянула! - подумала я про себя и потянула билет.

Мне попалось задание для фотосесии под названием " Дворцы и балы". Сначала, задание понравилось, считала, что это самое лучшее задание, но потом-нет. Моя реакция изменилась. Я даже хотела уйти из W O N D E R L A N D, но позже всё равно вернулась с новыми силами и устроили фотосессию. Но для начала я спросила у Агаты, можно ли мне вернуться. 

И вот я в пышном сиреневом платье, стою на балконе шикарного дворца. Мечта, казалось бы, но это-работа!  Локация действительно красивая, в близи сад, там бы прогуляться, но у меня фотосет...

Дальше мне переделали прическу, макияж и одели светлое, голубенькое платье. И вот я стою около старинной черной машины. Это больше похоже на то, как я выезжала на бал. Винтаж.

Дальше, фотосет во дворце. Я на балу. Только стилист почему-то решила одеть мне странный очки. Фотограф решил не фотографировать меня полностью, а  только до груди. 

Позже мне одели шикарное, роскошное красное платье и туфли такого же цвета на высокой шпильке. Мы снова переместились на балкон дворца. Шикарный зал не видно, за то видно шикарную меня:)

И вот, последняя локация, я устала ходить на высоченных каблуках, так как просто хожу на них с самого раннего утра, ладно бы на просто каблуках, но здесь 20-25 см каблук... На меня надели очень пышное платье...

И вот , последнее фото...

Мне понравился сам процесс фотосессии, вот только я очень устала. Надеюсь, что Ив и Агате понравятся мои фото!

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и Lady Grey отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑Lady Grey

Одри

"Любовь витает в воздухе 💕"

☆ Ваша задача - подобрать несколько снимков (от 5 до 10) именно в данном вам направлении, причем постарайтесь не использовать фотографии вашей селебрити сплошь из одной фотосессии. Проявите разнообразие, не бойтесь экспериментов, ведь вас не ставят в узкие рамки - представьте себе фотосессию такой, какой она может быть в этой тематике, и творите!

justin bieber hailey bieber vogue cover march 2019 04

Качество такое задумано. 96576f143de5f4884d629fc13f555f7b

1118full hailey baldwin

Качество такое задумано. 740full hailey baldwin 4

Качество такое задумано. 740full hailey baldwin 1 (1)

Качество такое задумано hailey baldwin for guess spring 2017 5

☆ Также напишите небольшой рассказ о том, как прошла фотосессия. Большой, красочный текст с описанием первого вашего профессионального дня в качестве модели, только приветствуется и будет оценен на очень высокий балл. Не бойтесь делиться своими впечатлениями об этом дне, и за красочное повествование ваш авторитет значительно повысится!

Заранее прошу прощения за ошибки и опечатки,  писала с телефона и не могла проверить текст на них.

Когда Агата заказывает говорить, я, дрожащей рукой тяну билет, в страхе, что моя фотосессия может быть какой-то необычной, например посвещенной разным фобиям, как это бывает на разных модельных шоу. Но когда я открываю свой билетик, я вижу романтическую тему и выдыхаю с облегчением, ведь это очень классная и позитивная тема.

Перед тем, как отправиться знакомиться с фотографом и начать подготовку к съемкам, мы с Агатой обговорили некоторые организвторские моменты, после чего я отправилась на бэкстейдж, где познакомилась с фотографом и остальными членами съёмочной группы. И уже на бэкстейдже мы обговорили разные моменты съемки и все пожелания, и сразу же приступили к работе.

Первое фото, как и саму эту съемку, мы решили провести с партнером. Мы решили добавить в эту тему фото по типу love story, и создать этим атмосферу романтики и влюбленной пары.

Второе фото было также сделано на природе, в нежно-розой одежде, с нежным макияжем и среди розовых роз, которые являются символом романтики.

Третье фото было сделано в студии, в теплой и уютной атмосфере. Стилисты создали мне нежный и легкий образ, с собраными волосами, легким макияжем и нежном легком платье.

Четвертый кадр был создан на природе, в легкой и светлой атмосфере. Также, мы решили сделать его более ярким благодаря созданию позитивных эмоций и теплой улыбки, которая могла бы околдовать любого.

На этом кадре мы решили показать тепло и нежность, легким нарядом, минимализмом в макияже и просто красотой природы.

Шестое фото мы сделали также в цыетовой гамме любви. Розовая нежная одежда, легкий макияж, непринужденная прическа. Вокруг розовые и нежные цветы, которые только придают романтики этому фото.

Что ж, по окончанию съемки, и когда кадры наконец-то были созданы, я долго выбирала те, которые больше всего подходят по тематике соей фотосессии, и которые могут понравится экспертам. И наконец-то я выбрала их, надеюсь, что им все понравится.

la reina💕👑 отреагировал на эту запись.
la reina💕👑

Мишелька

"Все на пляж!⛱"

1118full doutzen kroes 2

Качество такое задумано. 740full doutzen kroes 4 (1)

Качество такое задумано. 1118full doutzen kroes (1)

Качество такое задумано. 740full doutzen kroes 5

Это не обрезка, качество такое задумано. 740full doutzen kroes 3 (1)

Качество такое задумано. 740full doutzen kroes 6

Качество такое задумано. 740full doutzen kroes 8

Это не обрезка и качество такое задумано. 9 hd

DSWIM CORALTEXTUREBALCONYPU PW LL P9 0106

Заранее прошу прощения за ошибки и опечатки,  писала с телефона и не могла проверить текст на них.

После слов Агаты я с предвкушением и радостью тяну свой билетик. Если честно, мне было все равно какой будет моя съемка, я была готова ко всему и хотела поскорее приступить к работе. Когда я смотрю на обратную сторону билета, я просто подпрыгиваю на месте, ведь мне выпала пляжная фотосессия, и мне очень это понравилось. Поблагодарив Агату, я с широкой улыбкой бегу собираться, ведь нужно ехать на пляж и готовиться к съемкам.

Уже на месте меня ждет фотограф, грим-зона, а также визажисты и стилисты, а также весь пляж в нашем распоряжении.

Первым образом стал купальник персекового цвета, а сам кадр был сделан в небольшом, построеном на пляже, пляжном домике. Книга, купальник, собраные волосы, счастливая уоыбка, а еще книга, показали прекрасный день на пляже.

Второе фото мы решили сделать более элегантным. Белая футболка с золотым поясом, распущенные волосы, бикини, создали образ нежной и элегантной девушки на пляже.

Этот кадр мы решили сделать более необычным для пляжной съемки, ведь теплый свитер это не самый лучший вариант для пляжа. Кадр мы решили сделать возле набережной, стилисты подобрали мне образ с шортами, сыитером и шляпой, которая успешно расположилась на песку. Волосы распущеные, а на губах красная помада, что сделало кадр более красивым.

Четвертый кадр мы решили сделать придельно простым и нежным, и сделать акцент на пляжный аксессуар, тоесть шляпу.

Это фото мы решили сделать более дерзким, и ярким. Стилисты подобрали мне черный слитной купальник, платок на шее, странная прическа, а за спиной черный матрас. Это асе сделало фото очень даже интересным.

Шестое фото мы решили сделать элегантным и изящным. Стилисты подобрали идеальный золотой комбинезон и украшения, визажисты сделали простой макийж и уложили волосы. Место мы подобрали на каменном пирсе, где установили шезлонг. Удачный кадр плмог сощдать и ветер, который розвивал волосы и сделал более изящный кадр.

Этот кадр мы также решили сделать достаточно элегантным. Благодаря украшениям и прическе, а также купальнику, получилось создать образ красивой леди, которая отдыхает на пляже.

Восьмое фото мы решили сделать возле поваленного дерева и среди больших камней, что бы оно хоть и было пляжным, но смогло отличаться от остальных. Черный купальник-бикини, смог подчеркнуть мою фигуру, что сделало это фото очень изящным и красивым.

Ну и последний кадр мы решили сделать на оайском пляже, среди голубых волн, в красивом купальнике, идеально подчеркивающем фигуру, а также ветками пальмы. Вышла такая себе реклама элегантных купальников.

Фотосессия прошла на ура, и принесла массу эмоций, улыбок и счастья, ведь эмоции просто зашкаливали, и если честно заканчивать съемку не хотелось заканчивать, но к сожалению пришлось. Но когда я выбирала те самые фото, которые стоило бы отправить Агате и Ив. Если честно, я бы хотела отправить все, но я четко понимала, что есть лимит, и что больше фото отправить нельзя. Но я надеюсь, ято эти, что я выбрала понравятся дорогим экспертам.

la reina💕👑, 'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
la reina💕👑'Аппи'Удаленный пользователь

7/8

Ждем только @f1735cb с Киллианом

Киллиан

"Дурной нрав"

(качество у некоторых фотографий возможно не очень хорошее. прошу меня простить, это все что нашла. фотографии с хорошим качеством у Эш очень сложно найти.)

https://iv1.lisimg.com/image/17201918/740full-ash-stymest.jpg

(не знаю почему, но у меня плохие парни ассоциируются с собаками тоже)

Я недоверчиво посмотрел на Агату. Она серьезно?

- В смысле?

- Просто протяни билет, - сказала она. Я все еще смотрела на неё непонимающим взглядом. Это типо как экзамен? А если я не пройду? Вот будет умора..

Я вытянул билет:  "Дурной нрав"

Я приподнял правую бровь.

- Что это значит? - протянул ей билет обратно. Она сдержанно улыбнулась и посмотрела на листок. После, она начала объяснять правила данного задания.

- О, вот и съёмочная группа, - радостно произнесла она и познакомила меня с ними.

- Киллиан, только без опозданий! - я кивнул в ответ.

Из-за того, что я заболел, нам пришлось отложить съёмку аж в последний день перед сдачей фотографий. Чувствую, мне влетит от Агаты и Ив.

Фотосессию мы начали ранним утром.

В основном, фотографии были сделаны на однотонном фоне и с чёрно-белым эффектом.

В большинстве фотографий я был с сигаретой. На некоторых с пирсингом на носу и большими круглыми серёжками, а еще была фотосессия с гитарой.

Думаю, когда я отправлял работы Агате и Ив, возможно, они ждали что-то большое, но увы, не получилось. Была фотосессия на заброшке, если то место можно назвать заброшенной, но мне было так противно на них смотреть, что я даже не захотел их отправлять. Качество тоже, было не очень хорошее, и движения явно вызывали отвращение.

В общем, мы сделали 3-4 фотографий на улице. Было ещё одно фото, где я был на фоне гаражей с собакой, которого мы еле успокоили. А еще фото возле длинных лестниц, и  еще одно возле какого-то здания, которое слегка напоминало заброшенное здание.

Было много нарядов, в которых я отказывался переодеваться, но девушки настаивали говоря, что эта одежда напоминает стиль плохого парня. А я закатывал глаза в раздражении, но все равно приходилось надевать наряд, которое мне, наверное, явно не шло(не все конечно, но некоторые).  В одном наряде я был вообще как бомж, но оно все равно чем-то напоминало 'плохой' стиль.

Короче, на все эти фотосессии ушло пол дня. То есть, мы быстро закончили, чему я был очень благодарен фотографу. Мне все ещё было плохо, я все ещё болел. Или может наверно по этому мы не смогли сделать хорошие фотографии.

Как по мне, фотографии на однотонном фоне получились лучше, чем которые на улице.

Агата будет зла, из-за того что я опоздал, и Ив походу тоже. Но я надеюсь на лучшее.😂

можете  подождать до вечера?

извините, что задерживаю.

Цитата: 𝕕𝕖𝕒𝕕 от 23.06.2020, 01:22

можете  подождать до вечера?

извините, что задерживаю.

@f1735cb

Ничего страшного,  мы подождем.❤

ㅡ отреагировал на эту запись.

я все сделала.

спасибо, за то что подождали!❤️

✨ оценки за 3 миссию (Звездочка в роли модного критика Агаты Вуд) ✨

Работы, несмотря на сложность данной миссии, в целом, были очень хорошие и порадовали меня. Вы большие молодцы, модели, что выдержали данное испытание, хотя некоторых из вас постигали сомнения насчет продолжения участия в битве! Теперь давайте перейдем к вашим оценкам.

Так как эта миссия проводилась в необычном формате, мы с Ив ставим две оценки, также по пятибалльной шкале – за фото и за текст. Максимальный балл за работу от одного судьи при самом лучше раскладе (5+ и 5+)  – 11 баллов.

Флора Квин – «9» + 1👑

Фото: отличные снимки, то, что и было нужно! Живые, полные красок, просто невероятные, и смотреть на модель – одно лишь загляденье. Некоторые недочеты все же есть – например, последний кадр показался слишком статичным. Также восьмой кадр, смотря на него, не совсем понятно, как он подходит под данную тематику. С учетом некоторых недочетов ставлю 4 балла.

👑 Текст: очень понравились рассказанные моделью впечатления о съемке! Текст замечательно скомпонован, основная линия повествования не теряется. Рада, что модели понравилась данная съемка. За отличный текст присуждаю оценку «5» и балл авторитета.

Аврора Роуз – «6+»

Фото: не порадовали некоторые снимки. Первое фото является обрезкой, да к тому же и плохого качества. На пятом снимке модель не соответствует тематике фотосессии – это просто черно-белое фото на фоне заборного плюща. На шестой фотографии осовремененный образ, что просто не соответствует «сказочной» тематике. У восьмого фото плохое качество. Исходя из замеченных выше ошибок, выше балла «3» за фотографии поставить не могу.

Текст: забавный текст! Но совсем не описана съемка модели, только лишь пара предложений, которые особого впечатления о трудностях фотосессии для модели не дают. Плюсом, заметила некоторые ошибки, и даже перлы, вроде «персонала, который проводит фотосессию». Ставлю за текст 3+ балла, потому что модель не побоялась показаться неуклюжей, а наоборот, перевела ситуацию в позитивное русло, а это качество также высоко ценится!

Френсис Дэниалс – «10» +1👑

Фото: прекрасные фотографии! На некоторых небольших фото немного съедено качество, но это саму съемку не портит. Отличная фотосессия, которая полностью подходит заданной тематике, и балл за съемку, конечно же, «5»!

👑 Текст: отлично, просто отлично.  Понравилось в этом рассказе все – от самого содержания столь впечатляющего отзыва о фотосессии до самого оформления текста. Несомненно, рассказ модели заслуживает искренней похвалы, высшей оценки и балла авторитета!

Кэсседи Уокер – «8-»

Фото: замечательные снимки продемонстрировала нам модель. От них так и веет роскошью и благородством. Но вынуждена придраться – одно из фото модель нам присылала в качестве снимка из своего портфолио, и то, что она прислала в качестве фотографии с «фотосессии» сильно опустило ее в моих глазах. За это я снижаю балл – ставлю за этот пункт «4-».

Текст: а вот текст порадовал больше, чем снимки. Только непонятно, зачем расписывать все кадры, где и во что одета модель, в какой позе стоит – это и так понятно по самим фотографиям, дорогая! Снижаю балл за ошибки и вот такие недочеты, поэтому итоговая оценка – «4».

Розетта Брауни – «6»

Фото: хоть фотографии и нашлись, а все же есть, за что поругать. Например, второе фото вообще не относится к данной тематике – ни роскошной обстановки, ни бального платья. На третьей фотографии несоответствующий образ. Четвертое фото – обрезка. Итого, с учетом всех ошибок, ставлю только 3 балла.

Текст: те же ошибки, которые присутствуют в работе от мисс Уокер. При том, позволю заметить, рассказ почти невозможно читать из-за ярко-красного цвета текста. Толком не переданы эмоции модели от фотосета. За данный текст не могу поставить выше «3» баллов.

Одри Уильямс – «7»

Фото: милые снимки. Только вот у партнера какое-то слишком замученное лицо на первом фото! А так, очень милые и хорошие фото. Есть недочет в последнем фото – у модели скорее раскованный образ, нежели нежный, романтичный и воздушный. С учетом ошибок ставлю «4».

Текст: те же ошибки, что присутствуют в работе от мисс Уокер. И помарки в словах, и описание каждой фотографии без впечатлений от них, и отсутствие всяких эмоций о съемке. Но если там немного были рассказы о трудностях съемок, то здесь нет. Ставлю «3».

Мишель Кларк – «8»

Фото: просто потрясающе! Очень красивые фотографии, на которых чувствуется пляжная атмосфера, вот что значит снимки, подходящие под данную тематику! Ставлю за такой замечательный фотосет «5»!

Текст: те же ошибки, что и в работах других моделей, о которых я говорила выше. Выше «3» баллов поставить не могу.

Киллиан Коннолли – «9-»

Фото: несмотря на качество, фотографии очень хороши, зря модель говорит, что ей ничего не нравится из фото! Не понравилось, что на некоторых фотографиях есть надписи, ведь без них можно было и обойтись (по крайней мере, нашла некоторые фото, где не присутствует надпись). Пропало куда-то бесследно фото с собаками, а также не нахожу седьмую фотографию подходящей под тематику эдакого «бэд боя». С учетом всех недочетов, оценка – «4»

Текст: отличный текст, где модель рассказывает о своих впечатлениях, что и надо было сделать, а не о том, как построен кадр и во что его одели! За небольшие помарки сделаю небольшой минус, и поэтому ставлю оценку «5-».

la reina💕👑 и ㅡ отреагировали на эту запись.
la reina💕👑

💗Оценки за 3 мисию (Селла в роли модельного скаута Ив Паркер 💗

Кэсседи Уокер - 7+

(4+ балла за фото и 3 за текст)

Что ж, фото подобраны хорошо, но все же, я не понимаю к чему фото на зеленом фоне, оно ведь совсем не роскошное, а корона его таким не делает. Как и не понимаю последнее фото, в нем также нет ничего, что нужно для этой фотосесии. Но все же, красивые и подходящие фото есть, за них я дам вам плюс. Учитывая две ошибки у вас 4+ балла.

За текст я не могу поставить больше трех, ведь хотелось бы большего услышать об эмоциях, да ошибки есть.

Мишель Кларк - 8+

(5+ за фото и 3 балла за текст)

Это прекрасная работа, все фото разнообразны и интересны, да, есть недочет с качеством на одном из фото, но все же плюс это не перекроет, ведь фото действительно шикарные. 5+

За текст ставлю 3 балла, так, как есть ошибки.

Френсис Дэниалс - 10+

(5 баллов за фото и 5+ за текст)

Я в восторге от фотографий, Фрэнсис, у вас все вышло просто изумительно. Да, я нашла одно фото в плохом качестве, но жто незначительная ошибка, поэтому 5 баллов.

Текст же очень хороший, даже заслуживает плюсик. Поэтому 5+.

Розетта Брауни - 6

(3 балла за фото и 3 за текст)

В целом работа не плохая, но все же есть ошибки, это плохое качество, а еще то, что последнее фото, лично у меня, никак не ассоциируется с баллом. Есть еще несоответсвующая атмосфера,  и нет соответствующих шикарных фото. 3 балла.

Неплохой текст, но есть ошибки, плюс яркий шрифт. 3 балла

Аврора Роуз - 7

(3 балла за фото и 3 за текст)

Розетта, ваша работа зорошая, но я нашла недочеты. Мне не понравилось то, что первое фото не из фотосессий, еще не нравится то, что когда Агата говорила о том, что нужно брать фото с разных фотосессий, а болтшенство взяьы с одной, плюс еще и у многих фото ужасное качество . Поэтому за три ошибки я ставлю 3 балла.

Текст неплохой, но есть ошибки, а также слишком мало описаных эмоций, поэтому ставлю 3 балла.

Одри Уильямс - 7

(3 балла за фото и 4 за текст)

Ох, Одри, это точно не лучшая работа. Если честно, то по атмосфере и эмоциях подходит лишь первое и предпоследнее, с остальным ты не попала, хоть это была шикарная тема. Больше трех баллов поставить не могу.

Текст хороший, но есть ошибки, пожтому ставлю 4 балла.

Киллиан Коннолли - 10 

(4+ балла за фото и 5+ за текст)

Невероятно красивые фото, да, качество и надписи на фото подводят, но все же мне все нравится, и это идеальный образ плохого парня и я отдаю вам свой плюси. И моя оценка будет 4+ балла.

Текст хороший, и плюсик, я также отдаю вам. 5+

Амвот текст прекрасный

Флора Квин - 8 

(3 балла за фото и 5 за текст)

Фото просто необычайно красивые, и я в восторге от них, и я не могла налюбоваться ими, когда они пали ко мне в руки. Но все же я нашла среди фото три минуса, ведь фото под номерами 6, 7 и 8 мне абсолютно не понравились. В шестом фото мне не нравится выражание лица, хоть это и улыбка, но она отталкивает. В седьмом совсем не видно лица, а в восьмом мне не нравится белый фон. За фото, я ставлю 3 балла.

А вот текст достаточно хороший, и его было интересно читать, поэтому за него ставлю 5 баллов.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Удаленный пользователь

Итоги

Хотите купить Джиджи Хадид за 35 000 долларов? - Новости - SNCMedia.ru

Лучшая работа: Френсис Дэниалс - +1 👑

На этот раз никто не выходит из битвы, так как все модели справились с заданием.

Следующую миссию выложит Селла.

И пусть удача всегда будет с вами.  Смайлик

la reina💕👑, ㅡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Удаленный пользователь

PicsArt 06 23 06.00.51

Сегоднешнее испытание вам предстоит проходить со мной, и я подготовила вам кое-что интересное, мои дорогие. Как вы знаете, в современном мире полно стереотипов, и из-за них на людей, в том числе и на моделей вешают ярлыки. Все мы щнаем, что модель должна вдохновлять и должна быть примером для подражания, и в том числе, как медийная личность, должна помогать разрушать стереотипы. Поэтому, это испытание будет посвященно именно этому.

У вас будет лишь один пункт задания, но его нужно выполныть идеально!

☆Сделайте четыре разных коллажа, с опровержение стереотипа (то есть на одном фото должно быть фото модели подходящее под стереотип, а второе его опровержение. Снизу, в спойлере будет пример) + несколько слов о том, как опровергнут каждый стереотип.

Пример миссии будет внизу, в спойлере.

Пример

Спойлер
1 стреотип

"Все блондинки глупые куклы. "

Первое фото сделано в кукольном наряде и как будто показывает образ той самой глупой куклы "Барби".

На второй же стереотип опровержен тем, что я занята писательством, это можно расценивать как написание книги или даже научная работа или тому подобное. PicsArt 06 23 05.06.48

Оригиналы фото:740full margot robbie 9

DizV6PiWsAAw8MG.jpeg

2 стереотип 

"Девушка должны быть скромными и не выставлять себя на показ."

Первое фото это образ милой скромницы в максимально закрытом платье, без намека на откровенность.

Второе же фото в купальнике, с открытой фигурой.

PicsArt 06 23 04.57.36

Оригиналы фото:margot robbie caitlin cronenberg photoshoot l7 480x800

women actress blonde looking at viewer Margot Robbie bikini hands on head portrait display 1372035.j

3 стереотип

"Девушки должны носить только платье."

Первое фото, конечно же, в элегантном платье.

А второе фото сделано в джинсах, как бы опровергая факт о платье.

PicsArt 06 22 05.06.03

Оригиналы фото20200623 185915

740full margot robbie 2

4 стереотип 

"Девушка должна быть женственной."

Первое фото сделано в этоком образе элегантной леди, и так и излучает женственность.

А второе сделано абсолютно в мужском стиле. Мужской костюм и мужская прическа, убирают женский образ.

PicsArt 06 22 04.57.55

Оригиналы фото:tumblr e5142c931e285b9af175b3d56dd823e4 98e38740 1280

tumblr 48e88fa28009fe4e6ed85460db0aef75 3202cfe1 1280

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!💖

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

У мня вопрос, надо выбирать фото и делать коллажи, подходящие под стереотипы, какие написали Вы, или надо самим вспомнить стереотип?

Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ от 23.06.2020, 20:58

У мня вопрос, надо выбирать фото и делать коллажи, подходящие под стереотипы, какие написали Вы, или надо самим вспомнить стереотип?

@loboda

Стереотипы можно брать любые, я просто выбрала те, которые мне первыми мне бросились в глаза,  а так, они могут быть любыми .

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Флора

☆Сделайте четыре разных коллажа, с опровержение стереотипа (то есть на одном фото должно быть фото модели подходящее под стереотип, а второе его опровержение. Снизу, в спойлере будет пример) + несколько слов о том, как опровергнут каждый стереотип.

1 стереотип

"Женщины обожают всякие финтифлюшки: рюши, украшения, блестяшки и прочие глупости".

Первое фото сделано в наряде, где присутствуют те самые финтифлюшки и показывает тот самый образ любительницы этих штучек.

На втором фото стереотип опровержен,  я предстою в образе, где ничего этого нет.

Оригиналы фото:

2 стереотип

"Девушки должны носить только платье.".

Первое фото сделано в платье.

На втором фото я предстою в штанах, опровергая этот стереотип. Я считаю, что девушка должна носить то, что хочет!

Оригиналы фото:

На 1 фото-качество задумано.

3 стереотип

"Девушки должны быть скромными и не выставлять себя на показ."

На первом фото я выгляжу скромно, платье максимально всё закрывает.

На втором же фото я стою в купальнике, опровергая этот стереотип.

Оригиналы фото:

Фото выше- не обрезка!!!

Фото не обрезка!

4 стереотип

"Девушка должна быть женственной."

На первом фото я в образе элегантной леди, молодой красавицы.

На втором же фото, я одела мужскую одежду и даже взяла колесо от машины.

Оригиналы фото:

Это не обрезка!

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑Удаленный пользователь

Киллиан

1 стереотип

"Розовый - для девочек"

на левой стороне предоставлено фото в розовой рубашке, подходящее под стереотип. на правой стороне Киллиан стоит в одежде разных цветов, опровергая стереотип тем, что цвет не определяет пол человека. то есть, и женщина и мужчина могут носить розовый(или любой другой цвет). если мужчина наденет розовый, то он ведь не станет женщиной. ;)

оригиналы:

2 стереотип

"Девушки любят плохих парней"

на первой фотографии Киллиан в стиле бэд-боя, подходящее под стереотип, а на втором опровергающем фото в стиле хорошего/умного парня, который слегка напоминает ботаника. возможно, многим девушкам нравятся плохие парни, но ведь не всем хочется иметь парня с 'пустой' головой.

оригиналы:

3 стереотип

"Мужчины боятся брака и построить семью"

на первой фотографии показано где Киллиан одинокий, а на второй опровержении стереотипа, где Киллиан сидит уже с бывшей женой и с детьми.

оригиналы:

(извините за жест, просто мне очень понравилось это фото. оно очень милое.😂)

4 стереотип

"Джентльмены выбирают блондинок"

на первом столбце парень стоит с блондинкой(экс-девушкой) подтверждающее стереотип, а на втором отвергающее его, где он стоит со своей рыжей подругой. цвет волос девушек неважен, ведь в любой момент брюнетка может стать блондинкой, а блондинка - брюнеткой. и наверное не все парни будут бегать за блондинками.

оригиналы:

(не очень красивое фото и фон. извините.)

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и la reina💕👑 отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨la reina💕👑

Розетта

1 стереотип

" Все женщины без ума от розового".

На первом фото я в розовом платье, подтверждаю этот стереотип.

На втором- я в одежде, где нет ни грамма розового! Я считаю, что женщина должна носить то, что она сама хочет!

Оригиналы фото:

Качество 2 фото задумано, солнечные лучи.

2 стереотип 

" Женщины не могут дружить друг с другом".

На первом фото мы с женщиной в разных сторонах, совсем не смотрим друг на друга, потдверждаем этот стереотип.

На втором фото- мы опровергаем стереотип, стоим вместе, дружно.

Оригиналы фото:

Качество этого фото выше  задумано, а я -сзади

3 стереотип

" Девушка должна быть идеальна".

На первом фото я - просто идеальна!  Красивая прическа, одежда...

На втором фото я выгляжу не идеально, кудри, но растрепаные, одежда не до конца выглядит идеально.

Оригиналы фото:

4 стереотип

" Девушки должны носить только платье".

На первом фото- я -в платье, подтверждение стереотипа.

На втором фото я в брюках и считаю, что женщина должна носить то, что захочет!

Оригиналы фото:

2 фото- так и задумано, отражение в зеркале.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨, la reina💕👑 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Завтра - послезавтра все сдам.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Аврора

1 стереотип

" Девушки всегда такие хрупкие, нежные, милые".

На первом фото я в милом, нежном образе с таким же личиком, подтверждаю этот стереотип.

На втором фото я дерзкая, грубая, совершенно другая, опровергаю этот стереотип.

Оригиналы фото:

Качество задумано

2 стереотип

" Женщинам всегда нужна опора, помощь".

На первом фото меня в руках держит прекрасный мужчина, который во всем может мне помочь, другими словами- моя опора.

На втором фото- я стою около машины, собираясь самостоятельно её чинить.

Оригиналы фото:

Фото выше- не обрезка

Качество задумано

3 стереотип 

" Девушки должны носить только платье".

На первом фото я позирую в платье, подтверждая этот стереотип.

На втором фото я в штанах, опровергаю этот стереотип.

Оригиналы фото:

Качество задумано

4 стереотип

" Девушки должны быть скромными и не выставлять себя на показ."

На первом фото я в платье, выгляжу скромно.

На втором фото я в нижнем белье, опровергаю стереотип.

Оригиналы фото:

Не обрезка

НазадСтраница 17 из 33Далее
Back to top button