W O N D E R L A N D
Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 18.05.2020, 18:48Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:09А что, можно участникам этого сезона учавствовать и в следущем?
конечно же! 💗
Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:09А что, можно участникам этого сезона учавствовать и в следущем?
конечно же! 💗
Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:52Что-то я не поняла миссию..
Вот у меня две здезды-Ариана Гранде и Кенаалл Дженнер. Получается, если я сначала сделаю миссию про Ариану то мне нужно делать именно коллажом прическу, там, одежду, мкияж? А Дженнер сделать другим коллажом? А картинки брать не их обуви, а просто, обычной обувииз инета?
А еще, мероприятия, куда звездочка отправится не я выбираю, а администаторы?
Что-то я не поняла миссию..
Вот у меня две здезды-Ариана Гранде и Кенаалл Дженнер. Получается, если я сначала сделаю миссию про Ариану то мне нужно делать именно коллажом прическу, там, одежду, мкияж? А Дженнер сделать другим коллажом? А картинки брать не их обуви, а просто, обычной обувииз инета?
Цитата: la reina💕👑 от 18.05.2020, 19:22Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:52Что-то я не поняла миссию..
Нет, под каждый пункт нужно выбирать отдельное фото твоей звездочки, без коллажей. Например у тебя выпадает спортивное мироприятие и что-то связаное с пляжем, в первом пункте о макияже, тебе нужно подобрать фото твоих звездочек, где сделан акцент на лице и хорошо видно макияж, в другом пункте нужно фото в котором в глаза бросается именно прическа, там где одежда, тебе нужно подобрать наряд подходящий под мироприятме, например, если что-то спортивное, то спортивный костюм, пляж - купальник, КД - вечернее платье, а там где обувь, нужно выложить фрто твоей звездочки, где в глаза бросается ее обувь. А на счет мероприятия, то ты выбираешь циферку, а там, я или Звездочка говорим какое мероприятие скрывается под этой цифрой.💖
Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:52Что-то я не поняла миссию..
Нет, под каждый пункт нужно выбирать отдельное фото твоей звездочки, без коллажей. Например у тебя выпадает спортивное мироприятие и что-то связаное с пляжем, в первом пункте о макияже, тебе нужно подобрать фото твоих звездочек, где сделан акцент на лице и хорошо видно макияж, в другом пункте нужно фото в котором в глаза бросается именно прическа, там где одежда, тебе нужно подобрать наряд подходящий под мироприятме, например, если что-то спортивное, то спортивный костюм, пляж - купальник, КД - вечернее платье, а там где обувь, нужно выложить фрто твоей звездочки, где в глаза бросается ее обувь. А на счет мероприятия, то ты выбираешь циферку, а там, я или Звездочка говорим какое мероприятие скрывается под этой цифрой.💖
Цитата: Lady Grey от 18.05.2020, 19:35Цитата: la reina от 18.05.2020, 18:19Эта миссия будет довольно сложной и обьемной, но интересной и необычной, и она заставит вас немного покретивничать и пофантазировать. Ведь вам предстоит стилистом вашей звездочки и отправить ее на то или иное мероприятие. Вы сами его выберете, точнее вам придется сыграть в "сундучки" и таким образом узнать мероприятие на которой вы будете собирать свою звездочку. Под миссией будет два коллажа с номерами, и вам нужно выбрать номер или номера, зависимости от количества ваших звездочек (тоесть у кого одна звездочка выбирает одну цыфру, у кото две, тот две и так далее) а затем, я или Звездочка назовем ваше мероприятие.
Миссия:
☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)
☆Фото вашей звездочки с акцентом на прическу
☆Фото вашей звездочки с акцентом на одежду
☆Фото вашей звездочки с акцентом на обувь
☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)
☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)Главное помните, образ должен быть гармоничным, а не спортивный костюм и каблуки, или еще что-то тому подобное, все фото, хоть оны и оттдельны должны создать цельный образ который подойдет под ваше мероприятие. Еще, аопрошу подписываюсь то, какое мероприятие вам выпало, что бы мы во время оценивания не путались.
А вот и коллажи. Напомню, вам нужно выбрать столько цыфер, сколько у вас звездочек, не больше, у кого одна звездочка - одну цыферку, у кого две - две, у кого три - три. Что бы выбрать пишем имя звездочки и номер фото.
И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Белла - 5
Адриана - 2
Рита -9
Цитата: la reina от 18.05.2020, 18:19Эта миссия будет довольно сложной и обьемной, но интересной и необычной, и она заставит вас немного покретивничать и пофантазировать. Ведь вам предстоит стилистом вашей звездочки и отправить ее на то или иное мероприятие. Вы сами его выберете, точнее вам придется сыграть в "сундучки" и таким образом узнать мероприятие на которой вы будете собирать свою звездочку. Под миссией будет два коллажа с номерами, и вам нужно выбрать номер или номера, зависимости от количества ваших звездочек (тоесть у кого одна звездочка выбирает одну цыфру, у кото две, тот две и так далее) а затем, я или Звездочка назовем ваше мероприятие.
Миссия:
☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)
☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)
☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)Главное помните, образ должен быть гармоничным, а не спортивный костюм и каблуки, или еще что-то тому подобное, все фото, хоть оны и оттдельны должны создать цельный образ который подойдет под ваше мероприятие. Еще, аопрошу подписываюсь то, какое мероприятие вам выпало, что бы мы во время оценивания не путались.
А вот и коллажи. Напомню, вам нужно выбрать столько цыфер, сколько у вас звездочек, не больше, у кого одна звездочка - одну цыферку, у кого две - две, у кого три - три. Что бы выбрать пишем имя звездочки и номер фото.
И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Белла - 5
Адриана - 2
Рита -9
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 20:46ХАННа -6
Анджелина-3
ХАННа -6
Анджелина-3
Цитата: la reina💕👑 от 18.05.2020, 22:12@vilu13
5 - Вечеринка на яхте
2 - Пикник
9 - Изысканный бал
@loboda
6 - Церемониия награждения
3 - Свидание
5 - Вечеринка на яхте
2 - Пикник
9 - Изысканный бал
@loboda
6 - Церемониия награждения
3 - Свидание
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 10:09Мне хочется уточнить один момент.
Вот -свидание. Вот как брать фото, можно прическу взять от фото где она бросается в глаза, но Анджи одета в брюки? А одежду взят где другая прическа, но такм будет платье? Или надо подобрать такое фото , которое подходит под "свидание"*?
Мне хочется уточнить один момент.
Вот -свидание. Вот как брать фото, можно прическу взять от фото где она бросается в глаза, но Анджи одета в брюки? А одежду взят где другая прическа, но такм будет платье? Или надо подобрать такое фото , которое подходит под "свидание"*?
Цитата: la reina💕👑 от 19.05.2020, 10:24Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:09Мне хочется уточнить один момент.
В разных пунктах одежда может быть не связана. Да, Анджелина спокойно может быть одета в брюки на фото с прической, а на фото с основной одеждой может быть абсолютно другая причиска, но платье в котором она пойдет.💕
Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:09Мне хочется уточнить один момент.
В разных пунктах одежда может быть не связана. Да, Анджелина спокойно может быть одета в брюки на фото с прической, а на фото с основной одеждой может быть абсолютно другая причиска, но платье в котором она пойдет.💕
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 10:25спасибо, поняла
спасибо, поняла
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 10:46Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?
Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?
Цитата: la reina💕👑 от 19.05.2020, 11:05Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:46Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?
В принципе можно, но нежелательно, ведь с фотосессии лучше, да и за КД балл будет ниже.
Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:46Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?
В принципе можно, но нежелательно, ведь с фотосессии лучше, да и за КД балл будет ниже.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:06Анджелина Джоли. 3-Свидание. 3 миссия
☆Фото вашей звездочки с акцентом на одежду☆Фото вашей звездочки с акцентом на обувь
( это правда Анджелина)_
☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)Утром Анджелина читала газету.
Раздался стук в дверь. Анджи положила газету и посмотрела в дырочку, кто там. Она открыла, ведь там стоял курьер с цветами. Курьер сказал, что это от любимого человека Анджелины.
Анджи понюхала цветы. И увидела там записочку и прочитала:
"Дорогая Анджелина! Я приглашаю тебя на свидание, сегодня в 18:00 у главного морского порта в нашем городе.
Твой любимый человек"
Анджелине стало очень приятно и тут начались приятные сборы.
Анджи пошла в гардеробную выбрать, что одеть. Она выбрала лёгкое розовое платье и туфли на высоком каблуке, дополнив все это украшениями.
Позже она пошла в салон красоты, делать причёску и макияж.
Вечером за Анджи подъехала машина любимого человека и они вместе поехали на свидание.
Свидание около морского порта прошло на славу!
Анджелина Джоли. 3-Свидание. 3 миссия
( это правда Анджелина)_
☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)
Утром Анджелина читала газету.
Раздался стук в дверь. Анджи положила газету и посмотрела в дырочку, кто там. Она открыла, ведь там стоял курьер с цветами. Курьер сказал, что это от любимого человека Анджелины.
Анджи понюхала цветы. И увидела там записочку и прочитала:
"Дорогая Анджелина! Я приглашаю тебя на свидание, сегодня в 18:00 у главного морского порта в нашем городе.
Твой любимый человек"
Анджелине стало очень приятно и тут начались приятные сборы.
Анджи пошла в гардеробную выбрать, что одеть. Она выбрала лёгкое розовое платье и туфли на высоком каблуке, дополнив все это украшениями.
Позже она пошла в салон красоты, делать причёску и макияж.
Вечером за Анджи подъехала машина любимого человека и они вместе поехали на свидание.
Свидание около морского порта прошло на славу!
Цитата: la reina💕👑 от 19.05.2020, 11:06@loghddfhhdj7654435663
Выбери другой номер, 6 уже выбран Анджелиной Джоли. 💞
Выбери другой номер, 6 уже выбран Анджелиной Джоли. 💞
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:19LOBODA-8
LOBODA-8
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2020, 11:25Вот я что-то не поняла, а вы во 2 миссии про Лободу засчитали мне гиф с ней? ( я про баллы)
Вот я что-то не поняла, а вы во 2 миссии про Лободу засчитали мне гиф с ней? ( я про баллы)
Цитата: ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ от 19.05.2020, 11:30@loghddfhhdj7654435663
1 - вечеринка у бассейна.
@queen66666666mari000000
7 - сюрприз! ты можешь сама выбрать себе мероприятие, совершенно любое
4 - веломарафон
@123456loboda123459
8 - концерт любимого исполнителя
1 - вечеринка у бассейна.
7 - сюрприз! ты можешь сама выбрать себе мероприятие, совершенно любое
4 - веломарафон
@123456loboda123459
8 - концерт любимого исполнителя
Цитата: la reina💕👑 от 19.05.2020, 11:34Хочу предупредить всех тех, кто не выбрал себе мероприятие: если вы этого не сделаете, мы сами распределим вам категории.
Хочу предупредить всех тех, кто не выбрал себе мероприятие: если вы этого не сделаете, мы сами распределим вам категории.