Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 7 из 33Далее
Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:09

А что, можно участникам этого сезона учавствовать и в следущем? Смайлик

конечно же!  💗

Что-то я не поняла миссию..

Вот у меня две здезды-Ариана Гранде и Кенаалл Дженнер. Получается, если я сначала сделаю миссию про Ариану то мне нужно делать именно коллажом прическу, там, одежду, мкияж? А Дженнер сделать другим коллажом? А картинки брать не их обуви, а просто, обычной обувииз инета?

А еще, мероприятия, куда звездочка отправится не я выбираю, а администаторы?

Цитата: Queen Mari от 18.05.2020, 18:52

Что-то я не поняла миссию..

Вот у меня две здезды-Ариана Гранде и Кенаалл Дженнер. Получается, если я сначала сделаю миссию про Ариану то мне нужно делать именно коллажом прическу, там, одежду, мкияж? А Дженнер сделать другим коллажом? А картинки брать не их обуви, а просто, обычной обувииз инета?

А еще, мероприятия, куда звездочка отправится не я выбираю, а администаторы?

Нет, под каждый пункт нужно выбирать отдельное фото твоей звездочки, без коллажей. Например у тебя выпадает спортивное мироприятие и что-то связаное с пляжем, в первом пункте о макияже,  тебе нужно подобрать фото твоих звездочек, где сделан акцент на лице и хорошо видно макияж,  в другом пункте нужно фото в котором в глаза бросается именно прическа, там где одежда, тебе нужно подобрать наряд подходящий под мироприятме, например, если что-то спортивное, то спортивный костюм, пляж - купальник, КД - вечернее платье,  а там где обувь, нужно выложить фрто твоей звездочки, где в глаза бросается ее обувь.  А на счет мероприятия,  то ты выбираешь циферку, а там, я или Звездочка говорим какое мероприятие скрывается под этой цифрой.💖

Цитата: la reina💕👑 от 18.05.2020, 18:19

PicsArt 05 18 01.20.22

Эта миссия будет довольно сложной и обьемной, но интересной и необычной, и она заставит вас немного покретивничать и пофантазировать. Ведь вам предстоит стилистом вашей звездочки и отправить ее на то или иное мероприятие. Вы сами его выберете, точнее вам придется сыграть в "сундучки" и таким образом узнать мероприятие на которой вы будете собирать свою звездочку. Под миссией будет два коллажа с номерами, и вам нужно выбрать номер или номера, зависимости от количества ваших звездочек (тоесть у кого одна звездочка выбирает одну цыфру, у кото две, тот две и так далее) а затем, я или Звездочка назовем ваше мероприятие.

Миссия:
☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)
☆Фото вашей звездочки с акцентом на прическу
☆Фото вашей звездочки с акцентом на одежду
☆Фото вашей звездочки с акцентом на обувь
☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)
☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)

Главное помните, образ должен быть гармоничным, а не спортивный костюм и каблуки, или еще что-то тому подобное, все фото, хоть оны и оттдельны должны создать цельный образ который подойдет под ваше мероприятие. Еще, аопрошу подписываюсь то, какое мероприятие вам выпало, что бы мы во время оценивания не путались.

А вот и коллажи. Напомню, вам нужно выбрать столько цыфер, сколько у вас звездочек, не больше, у кого одна звездочка - одну цыферку, у кого две - две, у кого три - три. Что бы выбрать пишем имя звездочки и номер фото.

PicsArt 05 18 01.00.50 PicsArt 05 18 01.13.21

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!💖

Белла - 5

Адриана - 2

Рита -9

ХАННа -6

Анджелина-3

@vilu13

5 - Вечеринка на яхте

2 - Пикник

9 - Изысканный бал

@loboda

6 - Церемониия награждения

3 - Свидание

Мне хочется уточнить один момент.

Вот -свидание. Вот как брать фото, можно прическу взять от фото где она бросается в глаза, но Анджи одета в брюки? А одежду взят где другая прическа, но такм будет платье? Или надо подобрать такое фото , которое подходит под "свидание"*?

Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:09

Мне хочется уточнить один момент.

Вот -свидание. Вот как брать фото, можно прическу взять от фото где она бросается в глаза, но Анджи одета в брюки? А одежду взят где другая прическа, но такм будет платье? Или надо подобрать такое фото , которое подходит под "свидание"*?

В разных пунктах одежда может быть не связана. Да, Анджелина спокойно может быть одета в брюки на фото с прической, а на фото с основной одеждой может быть абсолютно другая причиска, но платье в котором она пойдет.💕

спасибо, поняла Смайлик  Смайлик

Ани - 6

Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?

Цитата: ♡azure♡ от 19.05.2020, 10:46

Вопрос: Можно использовать фото ( про одежду) с ковровой дорожки?

В принципе можно, но нежелательно,  ведь с фотосессии лучше, да и за КД балл будет ниже.

Анджелина Джоли. 3-Свидание. 3 миссия

☆Фото вашей звездочки с акцентом на макияж (специально для нашего единственного мальчика Сергея Лазарева фото где хорошо видно лицо)

☆Фото вашей звездочки с акцентом на прическу

☆Фото вашей звездочки с акцентом на одежду

Анджелина Джоли

☆Фото вашей звездочки с акцентом на обувь

( это правда Анджелина)_

☆Фото вашей звездочки в атмосфере максимально похожое на атмосферу вашего мероприятия (если это концерт, то в атмосфере напоминающую концерт, если вечеринка у бассейна, то у бассейна и т.д)

☆Расскажите о том, как ваша звездочка провила это мероприятие. С кем ходила, как собиралась, на чем и как добиралась и т.д. Текст также можно подкрепить разными фото как вашей звездочки, так и просто взять из интернета, что бы было интереснее. (От 10 предложений)

Утром Анджелина читала газету.

Раздался стук в дверь. Анджи положила газету и посмотрела в дырочку, кто там. Она открыла, ведь там стоял курьер с цветами. Курьер сказал, что это от любимого человека Анджелины.

Анджи понюхала цветы. И увидела там записочку и прочитала:

"Дорогая Анджелина! Я приглашаю тебя на свидание, сегодня в 18:00 у главного морского порта в нашем городе.  

Твой любимый человек"

Анджелине стало очень приятно и тут начались приятные сборы.

Анджи пошла в гардеробную выбрать, что одеть. Она выбрала лёгкое розовое платье и туфли на высоком каблуке, дополнив все это украшениями.

Позже она пошла в салон красоты, делать причёску и макияж.

Вечером за Анджи подъехала машина любимого человека и они вместе поехали на свидание.

Свидание около морского порта прошло на славу!

@loghddfhhdj7654435663

Выбери другой номер, 6 уже выбран Анджелиной Джоли. 💞

Ани-=1

Кендалл-7

Ариана-4

LOBODA-8

Вот я что-то не поняла, а вы во 2 миссии про Лободу засчитали мне гиф с ней? ( я про баллы)

@loghddfhhdj7654435663

1 - вечеринка у бассейна.

@queen66666666mari000000

7 - сюрприз! ты можешь сама выбрать себе мероприятие, совершенно любое  Смайлик

4 - веломарафон

@123456loboda123459

8 - концерт любимого исполнителя

Хочу предупредить всех тех, кто не выбрал себе мероприятие: если вы этого не сделаете,  мы сами распределим вам категории.

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨
НазадСтраница 7 из 33Далее
Back to top button