Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 137 из 327Далее
Цитата: Зимний Лиззик от 20.12.2021, 19:14
Цитата: Зимний Лиззик от 20.12.2021, 19:13
Цитата: Зимний Лиззик от 20.12.2021, 19:09

Я неделю назад снова заказала значки и вот сегодня я их забрала:

Нк один значок вы поняли, а на втором угадайте, кто?)

Блииииин, я так рада! А ещё я зашла в магнит и купила шапочки санты😄

А вот все мои значки по ГП:

Ты с родителями туда ходила?

Нет, одна. Он недалеко от школы.

Тебе разрешают одной?

Да

А мне нет

Мне тоже раньше нет, лет до 12.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 20.12.2021, 16:04

А вообще, однажды  " Гарри Поттер "  точно войдёт в список обязательных школьных произведений по литературе .

У нас уже его на лето задают🤪

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательбылинаУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании ХеллоуинаЛуна🌙

Непревзойдëнный Огурец, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательЛуна🌙

Непревзойдëнный Огурец, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛуна🌙

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательЛуна🌙

Тебе разрешают одной?

Да

А мне нет

@alenkamartik27, @historicalpotteroman, а я вот в свои 16 с половиной лет остаюсь маменькиной дочкой, которую и из школы на полпути до сих пор встречают.  И вообще, моя мама за меня слишком волнуется .  Почти как Молли за своих детей .

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

И снова привет)

В этом и следующих постах я поделюсь подборкой картинок с Молли и Артуром. Возможно, некоторые из них уже были выложены, что ж, в этом случае пусть будут ещё раз, все в одном месте.

Картинки с остальными Уизли я не выкладываю, потому что их ооочень много. Тут только про родителей семейства.

Итак, 30 картинок. Часть 1 из 3.

Эта, на мой взгляд, одна из лучших. Здесь они очень канонично выглядят. Также на картинке не забыли про магию.

Эта необычная, тут Артур с бородой. С другой стороны, кто сказал, что в семидесятые у него её не было? А если сомневаетесь, что это они - обратите внимание на свитер с буквой "А".

Там было подписано, что они только въехали в новый дом.

Ну, вот это классическая сцена. Она ещё не раз будет встречаться.

А вот эта - как на классической фотографии на память. 

Молли испекла печенье. Артур говорит: "Не переживай, я уверен, что им понравится". Хм, вроде же у Молли всегда получается отлично?

Вот и обещанный повтор сцены с поцелуйчиком.

А вот эта картинка, как оказалось, вызвала сильную реакцию у комментаторов. А всё потому, что на ней забыли Перси. Внизу художник расположил всех членов семейства... кроме него. Жаль, ведь Перси всё-таки сын, хоть и поступал неправильно.

Немного мультяшностей:

Ииии... свадьба. Закончим на ней эту часть:

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательЛуна🌙

Та-дам, часть 2 из 3.

Закончили свадьбой, продолжим свадьбой:

А теперь пара слов про их детство. Они вполне могли выглядеть так на первом курсе:

А вот так - уже в конце школьных лет:

Ии, буквально через минуту:

А так - вроде тоже в Хогвартсе, но мне почему-то кажется, что это уже в период Ордена Феникса. Уж очень собранное выражение лица у Молли:

А тут они пошли погулять. Интересно, здесь изобразили, как они используют специальное заклинание, чтобы их дождь не промочил, или это просто художественный прием, чтобы их было лучше видно на белом фоне?

Тут тоже вышли погулять, только уже под снегом:

Ещё одна свадьба, прямо в голливудском стиле. Да-да, было подписано, что это они:

И снова школьные годы:

И я думаю, что и это школьные годы. А в бутылках - магловская кока-кола. Артур раздобыл и дал Молли попробовать.

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательЛуна🌙

Что ж, часть 3 из 3.

Небольшой комикс.

Времена учебы в Хогвартсе. Артур: "Моллипусечка моя"... Молли: "Ох, я так люблю, когда ты меня так называешь". 

События книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Артур: "Молли! Сначала я должен задать тебе вопрос. Как тебе нравится, чтобы я тебя называл, когда мы остаемся одни?" Молли: "Артур, в самом деле, это просто глупо..."

Поехали дальше. Тут у Молли необычно длинные волосы:

А тут персонажи очень даже похожи на себя:

Вот здесь я объединила в одну картинку две отдельные, но из одной серии. Артур умилителен своей любовью к магловским предметам:

Тут милые обнимашки:

О, это сцена в госпитале:

Тут просто очередной поцелуйчик:

А тут они, вроде бы, танцуют?

Время классных сцен. Рождественская прогулка:

И еще одна - сплошное очарование:

Ой, а я ошиблась, говоря, что их будет тридцать. Их тридцать одна. Вот на этой закончим:

Ай, ладно, вот ещё одна. Но это не пара Молли-Артур, это - Молли с Гарри. Но уж очень хорошая.

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆blessed pakaУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательЛуна🌙ЛиС и ИвА:)

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆Удаленный пользовательЛиС и ИвА:)

Ну и теория...

У моей мамы была теория, что Дамблдор - это Волан-де-Морт. Когда Дамблдор исчез в 5-ой части. Но я опровергла, так как они с Волан-де-Мортом бились лично.

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательЛуна🌙
Цитата: Лилиана от 20.12.2021, 21:43

Тебе разрешают одной?

Да

А мне нет

@alenkamartik27, @historicalpotteroman, а я вот в свои 16 с половиной лет остаюсь маменькиной дочкой, которую и из школы на полпути до сих пор встречают.  И вообще, моя мама за меня слишком волнуется .  Почти как Молли за своих детей .

А обо мне так бабушка заботится.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

Полумна на разных факультетах (или кто?)

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецГоспожа Ким。・:*:・゚’☆|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆Удаленный пользователь

Логично

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡нужно время.Удаленный пользователь
НазадСтраница 137 из 327Далее
Back to top button