Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 139 из 327Далее

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎☾ нимфа уюта ☾Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Всегда.

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡анариэль♡︎☾ нимфа уюта ☾Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Цитата: Katarina от 22.12.2021, 16:39

Не очень жалко его самого, но до боли жалко его близких.

Ну да ему самому ничего плохого, он погиб и всё. А вот как трудно Джорджу, Молли, Артуру и остальным.

Думаю, плохое всё же коснулось его самого. Он мог прожить долгую жизнь, многое совершить для магического мира. Да и вообще, страшно думать о смерти. Но, пожалуй, утешает, что она настигла его внезапно и немучительно... Он умер, как жил, - шутя.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Мелани Гамильтон от 22.12.2021, 18:36

Ну да ему самому ничего плохого, он погиб и всё. А вот как трудно Джорджу, Молли, Артуру и остальным.

Думаю, плохое всё же коснулось его самого. Он мог прожить долгую жизнь, многое совершить для магического мира. Да и вообще, страшно думать о смерти. Но, пожалуй, утешает, что она настигла его внезапно и немучительно... Он умер, как жил, - шутя.

Да, о смерти думать страшно, особенно если любишь жизнь, если есть ради чего жить.  Я вот хотела бы жить вечно.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лилиана от 22.12.2021, 18:39

Да, о смерти думать страшно, особенно если любишь жизнь, если есть ради чего жить.  Я вот хотела бы жить вечно.

Жить вечно тоже не очень хорошо: смотришь, как рушится мир вокруг тебя, умирают близкие и друзья. Всё-таки не просто так человеку даётся всего одна жизнь. А в остальном согласна.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательанариэль♡︎Удаленный пользователь

Приготовь зелье и мы узнаем 5 фактов о тебе

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎Удаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Прошло время, а Гермиона всё так же любит книжки :

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Цитата: Мелани Гамильтон от 22.12.2021, 18:45

Жить вечно тоже не очень хорошо: смотришь, как рушится мир вокруг тебя, умирают близкие и друзья. Всё-таки не просто так человеку даётся всего одна жизнь. А в остальном согласна.

Жить вечно типа невозможно лол. Солнце через пару миллиардов лет всё равно погаснет, но Земля умрет наверное быстрее, поэтому ни о какой вечной жизни можно даже не мечтать.

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
Цитата: Шайтан от 23.12.2021, 12:22
Цитата: Мелани Гамильтон от 22.12.2021, 18:45

Жить вечно типа невозможно лол. Солнце через пару миллиардов лет всё равно погаснет, но Земля умрет наверное быстрее, поэтому ни о какой вечной жизни можно даже не мечтать.

Но может быть хотя бы о вечной жизни души после смерти .

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

У Алёны появились деньги и она начала их тратить. Представляю вам ещё один заказной значок по ГП, на который я потратила 100 рублей:

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательморочка~(^. .^)♡;;крис чт ☆Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎;;крис чт ☆Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎;;крис чт ☆Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользователь;;крис чт ☆Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎харонВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательанариэль♡︎;;крис чт ☆Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Я реально заплакала после этой картинки Смайлик

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Привязался шипер Джевилла

Непревзойдëнный Огурец, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец|°Astralissarin°|Удаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂

Это мне Люба подарила :D

НазадСтраница 139 из 327Далее
Back to top button