Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 160 из 327Далее

Цитаты моих персонажей.

Оливия Смит:

"Мы не верим в магию, но она окружает нас повсюду"

"Кто-то один из нас не выйдет живым из этой битвы - либо мы оба выживем, либо оба погибнем..."

"...без наших недостатков мы бы не были собой. Не было злодеев, но и не было бы и героев, все бы были одинаковыми..."

"У меня нет определённого счастливого воспоминания, у меня есть люди, с которыми эти воспоминания связанны"

"Не пытайся сделать реалиста из мечтателя, если он этого не хочет, ведь если понадобится, то он сам им станет"

Эмма Смит:

"Все мы хотим жить до какого-то определённого момента, пока жив тот, ради кого мы живём, пока есть смысл жизни. Ну а когда его больше нет, то сама жизнь теряет весь свой смысл..."

"Порой, не родные по крови люди становятся роднее кровных родственников"

Мия Смит:

"Если твоё мнение о каком-то человеке, становится лучше, то ты и сам меняешься в лучшую сторону"

Лиза Уизли

"Все постепенно забывают о старом,которое чаще всего лучше чем современное..."

"Ностальгируйте пока можете..."

"Необязательно сражаться по настоящему,важно сражаться хотя бы мысленно..."

"Живи по максимуму,душевная смерть равна настоящей..."

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Какая мощная магия...

https:⚡//pin.it/3KMfJy0

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и маґура отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь;;крис чт ☆☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀линлинУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательмаґура

Ахахахахха, это мы сегодня выполняем 15-ое задание квеста. 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлинлинУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀линлинУдаленный пользовательмаґура

Ахахахахах жиза

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀линлинУдаленный пользовательмаґура

грустн((

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀линлин;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

Гарри перед первым курсом:

- Хагрид, боюсь, что вы ошибаетесь. Я не думаю, что я волшебник… что я смогу стать волшебником.

Гарри на шестом курсе:

- Да я и есть Избранный! 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура

Может быть, я ненормальный человек, но КАЖДЫЙ РАЗ, когда в "Кубке огня" лже-Грюм спрашивает Гарри, в чём его сила (перед испытанием с драконами), у меня в голове сразу фраза "В чём сила, брат?", и начинается ржач... 👀👏

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательмаґура

Ой, это же «Голос»?

Смотрела его в 6

маґура отреагировал на эту запись.
маґура

Удаленный пользователь, ;;крис чт ☆ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательмаґура
НазадСтраница 160 из 327Далее
Back to top button