Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 164 из 327Далее

Брат заставил собирать с ним из лего. А я вот что собрала:

Мини-версия боьшого зала Хогвартса (пропорции ушли подальше).

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользовательджмелик.~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀нужно время.Удаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользовательджмелик.~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользовательджмелик.~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀нужно время.~Имбирный пряник~маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Почему он такой милый...❤🤧

шелковица, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
шелковицаНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοнужно время.Удаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура

Перевод всей фразы: "У нас есть то, чего нет у Волан-де-Морта, то, за что стоит сражаться."

😅😅😅

Милашка)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура
Цитата: генОтик элизалин от 07.01.2022, 14:31

Милашка)

В первых двух частях он просто милашка))

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Теперь у нас появилось кое-что новое... распределяющая шляпа!

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

Какой у меня факультет?

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура
Цитата: Альвина от 28.12.2021, 22:15

«Secret Santa at Hogwarts»

Допустим, в Хогвартсе тоже играют в Secret Santa. Каждый студент и преподаватель вытаскивал карточку с именем того, кому он должен подарить подарок.

В этом и следующих сообщениях предлагаю открыть наугад любой спойлер и составить мини-историю из трёх предложений. Начало фразы надо скопировать, а вместо скобочек подставить то, что вам выпадет.

Я получила подарок от […]

Спойлер
Гарри Поттера

Спойлер
Невилла Лонгботтома

Спойлер
Рона Уизли

Спойлер
Драко Малфоя

Спойлер
Северуса Снейпа

Спойлер
Альбуса Дамблдора

Спойлер
Теодора Нотта

Спойлер
Фреда Уизли

Спойлер
Винсента Крэбба

Спойлер
Оливера Вуда

Спойлер
Грегори Гойла

Спойлер
Джорджа Уизли

Спойлер
Колина Криви

Спойлер
Аластора Грюма

Спойлер
Рубеуса Хагрида

Спойлер
Аргуса Филча

Спойлер
Перси Уизли

Спойлер
Златопуста Локонса

Я получила подарок от Джорджа Уизли. Это была небольшая коробка конфет, некоторые из которых были маггловскими, а некоторые представляли из себя блевательные батончики и «берти- боттс». Я так понимаю, это был намёк на то, что я— полукровка. Забавно получилось)

Цитата: ~Имбирный пряник~ от 07.01.2022, 14:38

Если хотите узнать свой факультет, то просто процитируйте данное сообщение, писать характер и прочее НЕ надо. Упомянать меня НЕ надо. Это можно сделать в любое время и это активно всегда. Шляпа ответит в течении суток.

Если кто-то забыл, то в Хогвартсе 4 факультета: they are Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw and Slytherin!

Какой у меня факультет?

@sonyaginger

Пуффендуй!

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~маґура
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 07.01.2022, 14:38

Какой у меня факультет?

@sonyaginger

Пуффендуй!

Ок. Но лучше бы Гриффиндор.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура
Цитата: ~original person~ от 07.01.2022, 14:40
Цитата: Альвина от 28.12.2021, 22:15

«Secret Santa at Hogwarts»

Допустим, в Хогвартсе тоже играют в Secret Santa. Каждый студент и преподаватель вытаскивал карточку с именем того, кому он должен подарить подарок.

В этом и следующих сообщениях предлагаю открыть наугад любой спойлер и составить мини-историю из трёх предложений. Начало фразы надо скопировать, а вместо скобочек подставить то, что вам выпадет.

Я получила подарок от […]

Спойлер
Гарри Поттера

Спойлер
Невилла Лонгботтома

Спойлер
Рона Уизли

Спойлер
Драко Малфоя

Спойлер
Северуса Снейпа

Спойлер
Альбуса Дамблдора

Спойлер
Теодора Нотта

Спойлер
Фреда Уизли

Спойлер
Винсента Крэбба

Спойлер
Оливера Вуда

Спойлер
Грегори Гойла

Спойлер
Джорджа Уизли

Спойлер
Колина Криви

Спойлер
Аластора Грюма

Спойлер
Рубеуса Хагрида

Спойлер
Аргуса Филча

Спойлер
Перси Уизли

Спойлер
Златопуста Локонса

Я получила подарок от Джорджа Уизли. Это была небольшая коробка конфет, некоторые из которых были маггловскими, а некоторые представляли из себя блевательные батончики и «берти- боттс». Я так понимаю, это был намёк на то, что я— полукровка. Забавно получилось)

Я получила подарок от Гарри Поттера. Это были 5 пачек шоколадных лягушек и Haribo. Я их обожаю.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура
НазадСтраница 164 из 327Далее
Back to top button