Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 204 из 327Далее
Цитата: Лилиана от 31.01.2022, 17:40

Сегодня 31 января, тот помнит, тот помнит, что за дата, а кто нет, сейчас расскажу. Ровно год назад вы помните обстановку на сайте и наши с Рамофан скандалы (в которых почему-то винили меня, но справедливость не заставила себя ждать, не прошло и года с её(справедливости) прихода). Короче, это дата создания Гриффиндорского форума, он был создан 31 января 2021 года, в связи с чем, вы итак знаете, а если нет, то читаем выше про скандалы. И да простят меня триккисты, что я попросила удалить ту тему ещё осенью 2021, просто там вся темы скандалы и там много чего обидного было, что главный модератор сказал, что это очень много чистить (только не убивайте меня за это, я ничего плохого не сказала и не осуждаю Нику).

🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯

Мне Ника тоже в прошлый раз сказала, что в моём дневнике слишком много чистить.  Сначала я думала, что ей просто лень  некогда, а потом оказалось, что она это может делать только с разрешения Рамофан .

[я подумала что это было здесь ни к чему, и тут ничего не было]

Удаленный пользователь и вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

[удалено]

☾ нимфа уюта ☾, Удаленный пользователь и вы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why отреагировали на эту запись.
☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательвы любите есть детей? лично я это делаю под tell me why

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -маґура

[простите, но на этот раз тоже удалено]

☾ нимфа уюта ☾, Удаленный пользователь и маґура отреагировали на эту запись.
☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь❀gold unicorn❀Удаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательджилл↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Странствующий друид🌿Удаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -маґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -маґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджиллмаґура

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательмаґура

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательджиллмаґура
Цитата: 𝔾𝕠𝕝𝕕 𝕦𝕟𝕚𝕔𝕠𝕣𝕟 от 31.01.2022, 20:45

о дааа

слизеринци такие))

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -маґура
Цитата: 𝔾𝕠𝕝𝕕 𝕦𝕟𝕚𝕔𝕠𝕣𝕟 от 31.01.2022, 20:45

когда я захвачу мир, МИРА НЕ БУДЕТ, ПРОИЗОЙДЁТ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ - НАСТРОЕНИЕ: Симус Финниган

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾нужно время.Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

кадр столетия

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

простите простите, но у меня тонны такого

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлунатикУдаленный пользователь
Цитата: lady black hat от 01.02.2022, 13:07

оо я обожала подобные заставки лет пять назад 

*воспоминания разблокированы*

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾нужно время.Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -
Цитата: лунатик от 01.02.2022, 13:10
Цитата: lady black hat от 01.02.2022, 13:07

оо я обожала подобные заставки лет пять назад 

*воспоминания разблокированы*

о даа

сейчас я больше люблю мемные заставки, или по каким-то вселенным.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь☾ нимфа уюта ☾Удаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -
Цитата: lady black hat от 01.02.2022, 12:59

кадр столетия

те самые кадры, за которые фандому было стыдно

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -

всё ещё помню ник "не бойтесь гранаты - она же ручная"

в голове заело тупо

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -
НазадСтраница 204 из 327Далее
Back to top button